2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱帯魚店の実態

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:38 ID:tts8V2iT
これは良スレである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:38 ID:ZGQTqoEo
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:40 ID:dlnyBG0L


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:41 ID:SxtKXzvi


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:10 ID:EGMvEWXO
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:04 ID:wUWPGd/g
6

7 :6:03/11/03 18:17 ID:lIzrfpAR
6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:20 ID:WGyS5muD
店員ですが、何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:22 ID:e1gnzZRJ
自分のお気に入りの魚をお持ち帰りできるって本当ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:22 ID:Mr2iJcwT
>>1
どこが良スレ?


削除決定

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:22 ID:nwLRm8Kc
3 :将軍様 ◆qRuU0RcI5I :03/11/03 14:06 ID:tts8V2iT
良スレ認定

6 :将軍様 ◆qRuU0RcI5I :03/11/03 15:03 ID:tts8V2iT
良スレage

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/03 13:12 ID:tts8V2iT
熱帯魚は照明つけなくてもだいじょうぶですか?

803 :799 :03/11/03 13:31 ID:tts8V2iT
>>800 >>801
熱帯魚しかいないのでそれでもいいかなと思いまして。
良く見たいときだけ照明を使えばいいかと思いまして。

807 :799 :03/11/03 15:17 ID:tts8V2iT
あっそ・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:26 ID:tts8V2iT
良スレage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:27 ID:DxSCzUHR
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、日本の全マスコミ、教育機関などによる、
個人に対する住居不法侵入からの盗聴、盗撮、24時間監視、
ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで嫌がらせをしながら悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました。

2chのマスコミ板 http://society.2ch.net/mass/
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?●●●
で被害者の訴え、マスコミの隠蔽が、30スレまで続いています。
より多くの人に事実を知って貰うことが、
組織的、計画的な犯罪の刑事責任、民事責任を追及することにつながると考えています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:09 ID:WGyS5muD
>>9
本当です

15 :38:03/11/20 23:47 ID:v4cmIYwU
器具・生体の卸値っていかほどですか?
放置されるとわかっていても書き込みに期待。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:49 ID:6VX1/VgG
>>1
削除依頼だしとけよ
・・・僕が立てたスレか・・・

17 :16:03/11/21 00:45 ID:CcvZoxjf
誤爆しました。
放置して下さい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 10:00 ID:+XoJP+IM
>>15
生体はハーフくりゃい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:50 ID:eRr5pxnh
安売り店なら>>18の通り
通常の店舗では2,5倍掛けか3倍くらい
アジアアロとかで1,5掛けくらい

20 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/23 01:48 ID:NV7iNQlJ
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:00 ID:PVzqEHal
test

22 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/23 20:30 ID:4D7aqZPg
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

23 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 20:35 ID:WZNQkTjf
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 13:04 ID:HHnl4GVR
>>19
,と.は意味が全然違うぞよ。
社会に出て役に立つと思うので、覚えててね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:11 ID:AA3klFIn
>24
ヨーロッパ式でゴザル

26 :山科:03/12/04 21:08 ID:oW5wVZCg
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

27 :山科:03/12/05 01:35 ID:GbAoEawE
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:22 ID:KUzCKY+2
test

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:16 ID:h5x0dbsX
糞スレあげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:18 ID:u90tfgDG
誰でもいいから実態を書けよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)