2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レア生物を飼っている奴が集まってみる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:06 ID:qTcBfmbg
集まってみる(・∀・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:10 ID:R1o6R79N
2わーい。シロウオ飼ってますた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:15 ID:jzpBPgvu
小学生の時、毛虱飼ってた

4 :名も無き飼い主さん:03/11/24 00:51 ID:4Vy3v8kJ
生まれて初めて4げとしました!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:19 ID:Pl/+FmqS
5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 04:41 ID:NPzhGjTt
頭にシラミ飼ってます。痒いです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:03 ID:vFj9+5XM
ょぅι”ょ飼ってまーす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 12:46 ID:gYL2KOcK
オレはグッピー。しかも外国産だぜ。
宝くじ並みの確率だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:19 ID:pzCBGr9b
ミドリガメ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:58 ID:J6tfAdpP
妹を飼ってます

11 :山科:03/12/04 21:11 ID:oW5wVZCg
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:31 ID:RdYcjW8F
妻に飼われてますが、何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:31 ID:rdyV5nHz
2003年版たまごっつ

あのたまごっちのパクりだぜ!
しかも今年って、、、、マジだよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:09 ID:h5x0dbsX
すげー
マジレス無いや


あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:36 ID:ZsrqgMD+
わかさぎ飼ってる奴、いる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:16 ID:tqRpx6P3
背骨が曲がったレアなネオンテトラ飼ってます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 05:36 ID:KQOV33zu
レアなネオンテトラを喰って背骨が曲がってます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 07:47 ID:sZZmiVlX
卵生メダカのレア物飼ってます


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 12:12 ID:Sfuvm5uA
白ヘビ売ってた店あった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 13:51 ID:EyIPOQTy
木酢使いすぎてホタルテトラの背骨が曲がりました。

21 :tome:04/02/07 00:03 ID:SjajXEc6
サンショウウオとアメリカザリガニ
どちらも逝きました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:25 ID:dGyqtNrf
シーラカンス飼ってる人 いらっしゃいますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:24 ID:tItmgs++
>>22
昨日釣ったよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:09 ID:uvJ/7fFC
6歳年上をいじめる妹を飼っています。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:22 ID:TfFe0UeN
見えないほど小さなおたまじゃくしを体内で飼ってます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:28 ID:amDX1QfI
天野氏を監禁しています。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:11 ID:it4G1XNT
背骨が∨←こうなってるラミーノーズ・テトラ飼ってます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:48 ID:LFj7/q8o
隣の奥さんを飼ったり飼われたりしてまつ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)