2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑い話、失敗談

1 :七資産@おっぱい:03/12/14 23:50 ID:wD8+esaG
こんなことあったよーとか。
友達に、オスカーとかが食べる海老みたいなのを
小魚系のお菓子と一緒に、ばれぬよう差し出したよとか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:52 ID:Fn2Qc3MZ
オ ス カ ー と か が 食 べ る 海 老 み た い な の を

3 :将軍様 ◆qRuU0RcI5I :03/12/15 00:00 ID:rqbJLqIU
            _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   >>1が早く氏にますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:09 ID:F1dlydne
友達に、オスカーとかが食べる海老みたいなのを
小魚系のお菓子と一緒に、ばれぬよう差し出した

5 : ◆qyMORTEYE. :03/12/15 00:11 ID:S4GlT6x4
>>1がアクアリウム板でhttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1071413447/とゆうスレを立てました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:16 ID:9ztadBv7

  ゆ う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:34 ID:c0wW/FoG
  う   ひ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 02:17 ID:xjXD4nD0
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:58 ID:ceyUorrD
友人の水槽に、少し小便入れといた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:09 ID:0B8ARYVE
水槽をリズム良く叩いたら魚が首だけでダンスをした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:23 ID:wp7RxCOd
滝登りして上部フィルター内に住み着いていたイエローストライプ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:32 ID:FABUFVQV
小学校の時川に牛乳のフタ流して遊んでたら先生に怒鳴られた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:40 ID:wP0nOEFd
中学校でクラスで魚かってて、誰か知らんがタニシみたいのを入れて
増えまくったので皆で指でつぶしてるやつがいた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:07 ID:wfErpFlL
小学校のとき中庭で飼っていたメダカの池に
クラスの男全員で立ちションしてやった。
翌日見たら500匹くらい居たメダカやタナゴが
死んでいた。

15 :水槽@四角:03/12/19 23:50 ID:yS8wojPu
水槽壁面の苔を削ぎ落としたら
次の日からミナミが死に出した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:05 ID:IYtbWhjw
ホースで水槽の水を抜いてるときミスって出目金の片目を吸い取ったことがあるよ
超ショックだったけど けっこう長生きしてくれた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:18 ID:0L17STx4
冷凍赤虫2シートが、ストーブの前で解けてでろでろになってた。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:21 ID:GCm8QIsj
魚を買ってきて点滴で水合わせをしている内に爆睡・・・
本水槽は水が 1/3になり、プラケの方は水が溢れて魚が床でのびていた。

ごめんよランプアイ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 08:54 ID:IYtbWhjw
ドジョウをつかまえて水槽に入れてたんだけど 次の日 全部脱走していて
部屋のいたるところで 干物ができてた

他には定番だけど
友達に、オスカーとかが食べる海老みたいなのを
小魚系のお菓子と一緒に、ばれぬよう差し出したよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 09:45 ID:j4Sjiu05
>増えまくったので皆で指でつぶしてるやつがいた
とかって意味のわからない日本語を使うやつがいた

21 :1:03/12/20 12:07 ID:tLurn23w
友達に、オスカーとかが食べる海老みたいなのを
小魚系のお菓子と一緒に、ばれぬよう差し出した。

でも、その友達は俺のことを友達とは思っていなかった。

22 : :03/12/21 19:30 ID:9p0tOkDp
オスカーとかが食べる海老みたいなのを

1はアクアリスト?

23 :名も無き浄化バクテリアさん:03/12/21 19:43 ID:fkspxZ03
今日はテトラベジタブル(野菜食)とテトラミン(主食)を混ぜて与えた。
狙いはテトラベジタブルを単独で食べさしてもなれさせる為。意外と食った。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:31 ID:DJTCVzf5
オスカーとかが食べる海老みたいなのをって一体何なんだろう?
海老ではないんだよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:48 ID:D533WUyg
ガマルス?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:08 ID:qAIXgHBU
クリルだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:37 ID:rCKe4LZp
クリルだろうね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:03 ID:D533WUyg
クリルは海老じゃないぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:04 ID:D533WUyg
あ・・・ゴメン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:50 ID:vboDhAyE
「海老みたいな」ってことだからクリルでいいんとちゃう?

31 :名も無き浄化バクテリアさん:03/12/22 07:08 ID:vp/SphdX
>>26-28とくに>>28クリルはエビをつけたような餌です。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 07:11 ID:Ybxxjbzf
↑意味ワカンネ

33 :名も無き浄化バクテリアさん:03/12/22 16:21 ID:qj0RFfPs
>>32簡単に言うとエビを乾燥させたようなもの。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:07 ID:o3uGk3Rk
>>33
アンカ−タグの意味がわかんねーっつったの。
ちゃんとクリルって指摘してるだろうに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:45 ID:ARMgZ+oZ
錯乱キャラかよぅ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:04 ID:kP7SHX2g
こういうの見ると、冬休みだなって実感できるな。
中学は試験休みか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:15 ID:XKhGp3+L
>エビをつけたような
クリルの団子にブラックタイガーでも差し込んでるのか?と
天むすを思い浮かべたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:41 ID:8okVANZS
>>38
俺は最初読んだとき「えびを漬けたような」ととり、
塩辛のような得体の知れないものを思い浮かべたよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 05:31 ID:f94/PQRH
嫌いな奴に水槽の水で煎れたコーヒーを飲ませた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:18 ID:v/0QmwbZ
>>39
通報しますた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:31 ID:4a+MI7Pe
知人のディスクでブーメランをやってみた。
戻ってこなかったよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:14 ID:jrSu6VO8
>39は
上質を知る人

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:16 ID:aRBoQQhT
違いのわかる男

44 :天使 ◆dPeX0u5GM6 :04/03/07 01:01 ID:WPQE7sb6
水槽プレイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:46 ID:3aAhQjvk
水槽掃除していたら別の容器に入れといたプラティが跳ねて落ちて干からびてた
すぐ水槽に入れたけど…3日くらい頑張ってくれてた…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)