2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔あった水槽で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:55 ID:P3NCMbT8
昔おもちゃ屋で売っていた水槽のおもちゃって何処か売ってないかな〜・・・
魚の中に磁石か何か入ってて、あたかも泳いでる様に見えるやつなんだが・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:59 ID:IJgHsKez
仕組みが見えてこない・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:03 ID:KLM8Tvw2
あの不自然にグワングワン泳ぐ奴?
うちの近所のホームセンターのネオンコーナーにあったな。
ネオンで出来たトナカイとかと一緒に。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:20 ID:tPbsHJL5
磁石かどうか分からないけど
チャームのおまけに今あるよ>>1


てかこんなことでスレ立てんなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:20 ID:lPhfOM4b
「あたかも」を使った文章を作りなさい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:35 ID:oc5+VxC4
東急ハンズやペットエコで売ってるが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:31 ID:rUTlPYSe
>>5

>>1
うちの近所のホームセンターのネオンコーナーにあたかもしれない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:08 ID:PFx6EVSj
ちーんちんちんちんっ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:19 ID:gLc/OQiG
>>5
バードウオッチング中の会話
「あ、鷹もいるよ。」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:06 ID:aGdczcqy
あったかモー娘コンサート。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/25 17:19 ID:UrrWSnek
このへんにラブホテルあたかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:31 ID:4gazUfG+
あたかも昨日電話があたかもしれないような言い草だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:35 ID:3p3MvHbB
ちょっとあーたかも鍋私に黙って食ったでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:52 ID:Rv6t74ox
うめとたかはもうおうちに帰るの?うめはまだ大丈夫?
じゃあたかも一緒に遊ぶ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:03 ID:Rv6t74ox
男「本当に送らんでよかごわすか?」
女「大丈夫、家まですぐそこだから・・・今日はありがとう、じゃ。」
男「心配でごわす・・・」

(その1分後) 夜道を帰る女のあとをつける怪しい人影

女「きゃあたかもりさん助けてー」


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:07 ID:Rv6t74ox
そちらの全日本選手権合宿にうちの学校のエースあたかも参加させてもらえませんか?
                                            (コーチ東北訛りあり)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:13 ID:NdsZyUfF
〜〜あ、たか〜〜〜
      ↑
    名詞の一部

の形は以降評価の対象にはなりません

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 02:13 ID:YUJVWXXu
>>2
「〜が〜ない」を使った文章を作りなさい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/03 22:07 ID:g4RjczDi
昔あった水槽で誰でも「世紀の大脱出」出来るヤツ何処か売ってないかな〜・・・
南京錠と鎖で縛られててもあたかもマギー慎二のように抜けれるヤツなんだが・・・



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 03:29 ID:s4LkyvN2
漏れはしがないサラリーマンです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:53 ID:hpvjPD3G
「ママンぼくのはしがないよ!」
「別の使いなさい」


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 10:00 ID:T/pZ7orA
>18
ウンコがデない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 04:24 ID:7DXyq08/
>>21
ケッコウワロタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 12:40 ID:5p8pkHnN
>>23
しかし>>18の設問から微妙に変わっているという罠

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:21 ID:tsD8un6a
「むくいる」を使った文章を作りなさい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:52 ID:f1DEiKt2
むくいるしちゅ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:43 ID:/r0C+ERQ
ヴィッセル神戸オーナーの指示にそむくイルハン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:44 ID:/r0C+ERQ
ファンの歓声に観客席の方をむくイルハン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:45 ID:/r0C+ERQ
脱いだら意外とけむく(ry イルハン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:49 ID:/r0C+ERQ
朝食には必ずスクランブルエッグとハむくいるはん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:50 ID:/r0C+ERQ
トマトはできるだけ湯むくイルハン(あの皮が嫌い)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:11 ID:9JE5CxUu
犬飼ってんだって?どんな犬?

うちで飼ってるのはむいるだよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:43 ID:ZmdykwYg
金ムクいるかといわれて断る道理など無い!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 05:19 ID:YWenUDuk
鬱向く海豚

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 04:51 ID:Kxe/rr7e
「あまつさえ」を使った文章を作りなさい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)