2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクアな思い出を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:25 ID:ea8SNRpj
いい思い出、やな思い出語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:28 ID:Vy4AXjw7
2get



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:35 ID:kBcglf3T
3げっとしたこと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:41 ID:nV6SqdKv
バスオの正体がアミメだと気がついたこと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:02 ID:TcMi57cC
上部廻しっぱなしでP1を掃除しようとストレーナーごとはずしたところ
黒森が吸い込まれたこと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:30 ID:VlsLIbuA
兄貴のアロワナ水槽の前で兄嫁とエチした事
いやいや、燃えたのなんのって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:44 ID:LViAP+ib
バスオは将軍だったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:38 ID:8UxR/Eai
セュキウ、ネ・「・゚・皃マハフソヘ。」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:19 ID:qoOa4JYj
>>8を解読しました

「将軍とアミメは別人。」だそうです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:05 ID:KfGea8gg
>>9
俺には「当然同一人物だ」と読めたが。




11 :10:03/12/30 02:43 ID:u7zYxH2F
僕、手裏剣投げられるよ
ホームセンターで買ってきた釘で練習したからね
あまり鋭くないからすごく堅いものは無理だけどベニヤ板やら風呂場のマットくらいなら簡単に
ブチ抜ける

12 :11:03/12/30 10:15 ID:5zFcTWpN
僕、ガンダムのこと大体知ってるよ
ガンダム大百科読んで勉強したからね
あまり詳しくなかったからすごくマニアックなものは無理だけど
ミライさんやらマチルダさんのプロフィールくらいなら簡単に
答えられる

13 :アミメウナギ:03/12/30 12:16 ID:BhpW/3hW
>10

俺は俺なわけだが。

14 :川科:03/12/30 13:53 ID:pE4E+KKa
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:35 ID:9U51JeiV


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:54 ID:VY0Lkl6Z


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:40 ID:a11IK+tA


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:41 ID:KmxrJP6y
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

19 : :04/05/03 11:13 ID:nelj4s2u
http://mfile.disney.tv/1574/wmv/www.disney.co.jp/movies/fortune/trailer/media/fortune300k.asx

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)