2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潟Wャパンレジャーコーポレイション

1 :こくりゅう ◆qyMORTEYE. :03/12/28 23:56 ID:YRDCqYKY
『ゲーム製作で培ったアミューズメントのノウハウをアクア業界で生かす』と豪語していた
ジャレコについて語ってくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:35 ID:OJwbwzJR
2ゲット!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:37 ID:vAK9KnMN
ジャレコってあの「忍者くん」を作ったジャレコだったの?
初めて知った。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 08:12 ID:uS8UqAfS
っていうか、そういうフルネームだったのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:50 ID:tmwm3JhO
ジャレコといえば
レギュとミキサーだな
どっちもいまだに使ってるよ

6 :こくりゅう ◆qyMORTEYE. :03/12/29 23:52 ID:gfzvBIeh
アクア業界では『ジャクノ』のブランドだったかな。
ロゴもジャレコと少し違った気が。

一応関連スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1072623368/

>>3
移植はね。
製作はユニバーサルプレイランド(UPL)。

7 :こくりゅう ◆qyMORTEYE. :03/12/29 23:52 ID:gfzvBIeh
間違い。
こっちだった。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1064498633/

8 :川科:03/12/29 23:57 ID:OJwbwzJR
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。



9 :こくりゅう ◆qyMORTEYE. :03/12/31 00:11 ID:eWgmcBwM
そういやジャクノはどうなったのやら。

10 :将軍様 ◆qRuU0RcI5I :04/01/04 19:01 ID:wpE2pz93
ジャクノは今漏れの横で寝ています。

11 :こくりゅう ◆qyMORTEYE. :04/01/04 23:45 ID:lfTbOojT
じゃ早く再興しろよ。(藁

12 :こくりゅう ◆qyMORTEYE. :04/01/27 23:05 ID:+8d41nl/
アーガスの8ボスが倒せない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:43 ID:ywzyIRHT
サルベージage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)