2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物をネット・オークションで販売するという

1 :買い手:03/12/29 16:38 ID:ff1OEWsB
魚をネット・オークションで販売するという ビッダーズ。
しかし現状は業者の在庫処分、悪質転売屋が
横行してます。
さぁ、みんなで内部告発しよう。

魚以外は本家へ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1071758853/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:48 ID:wXgtA5FG
初2げっと!

3 :川科:03/12/29 19:01 ID:OJwbwzJR
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:31 ID:WBUhiHSk
>さぁ、みんなで内部告発しよう。

ということは、第三者は書き込めないのか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:53 ID:d0M9YgAY
業者のくせに「死着保証無し」とかみるけど、どういうこと?

6 :川科:03/12/30 13:57 ID:pE4E+KKa
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:20 ID:G5lZ4lkL
魚は輸送は難しいよね。
なんたって水の中でしか生きられないんだから。
犬や猫とは違う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:51 ID:kur+9Iqz
>業者のくせに「死着保証無し」とかみるけど、どういうこと?
大抵の業者はビニール袋を未開風なら返金してくれるけど
保証無しの所は購入しないほうが懸命だよ。

>魚は輸送は難しいよね。
輸送業者によるけど確かに難しいね
尾が裂けたり鱗が剥がれたりするから。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 03:26 ID:HykKGdzt
みんなお金が欲しいんだぁ〜
一番汚い動物は人間だよー
ジャガーさんより

10 ::04/01/01 15:18 ID:Y84tVMVX
新年早々の初釣り師登場!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 03:33 ID:XevMA5lg
age

12 :大統領閣下 ◆BMlzeylvB6 :04/01/04 17:12 ID:qvzQEUoJ
家の犬はビッダーズで買いましたがなにか?


13 :将軍様 ◆qRuU0RcI5I :04/01/04 18:58 ID:wpE2pz93
打鍵

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:40 ID:VSzBD/83
>>12
スレッドをよく読め厨房が

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:31 ID:GFCptBzP
死着保障なしは絶対やめとけ
死んだ魚梱包して送られるぞ
ビッダー○でえらいめにあったわ

16 :大統領閣下 ◆BMlzeylvB6 :04/01/05 12:38 ID:ZTiO4aCA
動物をネット・オークションで販売するという
↑↑
それがなにか?
>>14
はいはい
低知能は黙ってろ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:47 ID:pFHTr5Gt
>馬鹿大統領 待ってました!
 
はいはい
見事な釣り師!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:10 ID:a09rWb4n
定期age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:11 ID:pJi5ZTMs
>>15
マジで!?
俺もアロワナをネットオークションで買おうと思ったんだけど、やっぱ止めとくか。
高いもんだしな。

20 :バカが”削除”依頼を出しました:04/01/27 23:02 ID:MbNg9+Yy
123 名前:  メェル:sage 投稿日:04/01/27 03:13 HOST:210.237.179.115
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1072683488/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1075130386/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1075112655/
削除理由・詳細・その他:
     5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う

あなたが検索されたアドレス[ 210.237.179.115 ]のJPNICからの応答は以下の通りです。

オープンデータネットワーク (Open Data Network)
SUBA-150-052 [サブアロケーション] 210.237.179.0
財団法人 日本中小企業福祉事業財団 (Japan Foundation for Promoting Welfare)
NFHNET1 [210.237.179.112 <-> 210.237.179.127] 210.237.179.112/28


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:20 ID:TDSAQJKa
>20
職場から2chかよ(゚Д゚;) 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 07:48 ID:1wykkjpC
日本中小企業福祉事業財団のヤツはかなり神経質らしいなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:22 ID:O6/5MsNb
板が板ならプチ祭りになるネタだな
人いない板でよかったな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 03:18 ID:YUJVWXXu
だなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)