2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■インペリアル ゼブラ プレコを語るスレ〜■★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:40 ID:1Zo/tKwP
さぁ語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:42 ID:ODcsBNRk
重複

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:45 ID:vXpM6Pc3
高いよ
5000ぐらいで売ってないのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:46 ID:lVyIvkAx
いらね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:49 ID:/7JnTzae
立っちゃった訳だし、 他のプレコ飼わずにインペだけ飼ってる人も
結構いる・・・かもしれんし(俺だけか!?) 有意義に語ってイキマセウ。

田舎では既に価格高騰しまくり、ウチの近所では2万円が相場;
まだ数増やしたいから通販しかねぇよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:41 ID:q/OwuTDO
立っちゃったじゃなくて
お前が「周りも見ないで立てちゃった」だろ。
日本語は正しく使え。

それと削除依頼も出してこいよ

7 :5:04/01/07 01:13 ID:FeQpMLS7
>>6
しらね〜よ。 見つけたから書いただけだ。
7=5 であって =1ではねぇ〜よ。 まぁ いいや。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 11:22 ID:ljFdsasr
誘導

プレコ専用スレ3cm
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1066265135/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 17:01 ID:r7rWui6I
>>7
糞スレは放置する義務があるのだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 19:17 ID:TG9EL0is
10匹もいるのになんで増えね?

11 :誘導:04/01/19 19:51 ID:+jFnsdpE
プレコ専用スレ3cm
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1066265135/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)