2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■楽熱読者 ここに集え!■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 02:10 ID:mouE8jKp
楽しい熱帯魚読んでる香具師 語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 02:24 ID:rY6Dm2fV
水草水槽派としては楽熱の方が他の二誌よりも遥かにいいです。
大型魚特集にはもううんざりだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 02:25 ID:OFm7SYkl
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1068368737/l50
総合スレでいいじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:09 ID:RhK7xV8P
総合スレでもいいんだが、あっちで>>2の様な発言が出るたびに
延々と同じ話題(水草水槽派と大型魚派の人間の割合、特集の内容による売り上げ等)でループするからなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:39 ID:a8LYmTbq
水草、大型魚、小型魚、好みは人それぞれ、
なんでもいいから順番に色々な特集してくれる雑誌がいいな。
毎回同じじゃ飽きる。
>>2じゃないが楽熱の読者の部屋・・・なんじゃありゃ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:14 ID:VYTgzyMJ
>>5
>なんでもいいから順番に色々な特集してくれる雑誌
これに一番近いのはやっぱり楽熱かな。結構満遍なく扱ってるし。
記事はもう既に知ってる事だらけであまり読む所は無いが、これはどの本も似たり寄ったりだし。
値段も安いし、余程他誌が興味のある特集をしてなければ楽熱を買ってるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:14 ID:8pfJZ+Z1
えー値段高いじゃん・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 01:31 ID:MSQr5NCa
他二誌と比べればの話じゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:58 ID:l4BIUaN/
発売直前age。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:51 ID:4Z4V70NI
>楽熱の読者の部屋・・・なんじゃありゃ?

無難で面白みのないアロワナ水槽見ても楽しくないよ
DQN水槽みるのは楽しい

きくおの連載つまんないうえに金持ち臭がぷんぷんするんで最悪

まあ俺がDQNだってことだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:58 ID:DfZd+juX
>楽熱の読者の部屋・・・なんじゃありゃ?

ともひろ、繁殖狙いの彼女とうまくやれよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 07:56 ID:eG7/1MW+
で、繁殖に成功したら選別…


13 :ともひろを語るスレ?w:04/01/18 07:00 ID:hYDNBKR/
いくら初心者とはいえ魚殺しすぎだろ。
共食い、全滅、白点病、剥製・・・
しかし一番気になったのはサントリーの【ゴクリ】が部屋の梁に5本並べられている事だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:08 ID:2KiKcdOs
>2 大型魚ファンとしてはあのコーナー好きってわけではないがあんたは嫌いだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:22 ID:pU7p0kXG
test

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:01 ID:VEDBcPKg
クラウンローチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 07:32 ID:cS9pjJiC
89ページかな?
クラウンローチはかなりブームの予感がしますねぇ
飼った事ないけど。

さて今月は表紙にデカデカと「ろ過」の文字!
読み応えがあるかなーと思いきやほとんど商品紹介・・・
いやスポンサー様様なのはホンットよくわかるんですが
もう少し突っ込んで欲しかった。
外部なら外部、底面なら底面で月毎にカラーページで特集希望!(無理かw)
個人的にザリガニのおかしな所に高へぇでしたw
あと、ふるさと訪ねて三千里もよかった。

なんだかんだ毎月買ってしまうんだよねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:25 ID:7qANuicn
水草の考察のコーナーはどの専門誌よりも良いと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:25 ID:SNh3SoGa
現在アクア関係で一番売れている雑誌が楽熱らしいね、
しかしこのスレに書き込むヤツ少ないなw
やっぱこの本読んでると初心者扱いされる心配してるのかな?
不思議と熱帯魚屋にも置いてないしな
今日本屋で熱帯魚屋の主人が買ってるの見た、店には置かないくせに読むんだなw
今度店に行ったら突っ込んでみようっとw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:10 ID:7ZE6vp/5
楽熱の購読するようになって三ヶ月です
まあ、写真が一杯小学生でも読める雑誌ですね
置いてある書店が限られてまんな
小さい書店は置いてないしな〜
探すの苦労しまんねん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:30 ID:8+fJM2/R
今月剛にかわいい女の子がでてたよねぇ・・・
ハァハァ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:33 ID:EsiWkX+3
素でブラックテトラとブラックネオンを間違えてたのにはワロタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:00 ID:o4YUg5V+
っていうか楽熱に読むべき記事がないじゃん。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:47 ID:Oem0n4eP
大型魚に興味無いから他のも大して変わらん。安いだけ楽熱の方がまし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:54 ID:+N8A/fyY
内容がめちゃくちゃで読む価値がない。
あの内容であの値段は高すぎると思うが。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:51 ID:+NZJfTS6
内容と値段のバランスが取れてないのはアクアリウム雑誌どれも五十歩百歩だな。
つーか、アクアリウム雑誌なんか新着生体・水草だけ読めばいいじゃん。
今更学ぶべきものなんかないし。新熱帯魚入門とネット環境があれば十分。
特集とか記事の内容に期待なんかするなよ。
かくいう俺は値段の低さと小説の存在だけが理由で楽熱を(ry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 04:02 ID:3l2hQq7g
楽熱特製バインダー持ってます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 04:16 ID:H6yl26lz
漢!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:18 ID:F+MfMy/D
楽熱の小説って…
あれって小説なのか?
普段どんな本読んでるんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:21 ID:+x/RJW5Q
今、今月号の「アク○○イフ」が手元にある奴は81ページの写真をよく見てくれ!
記者が3人、川の中で頭にシャンプーをつけて洗っているぞ!
これって熱帯魚を扱う人間がやる行為か?完全に川を汚しているよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:32 ID:/g43PsqE
>30
天然素材のシャンプーとか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:34 ID:fJk6gzXD
>>30
ひどい雑誌ですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:22 ID:AVsceAjJ
>アク○○イフ

アクアセイフか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:20 ID:jFXi7zhs
楽熱より酷い雑誌はないと思うが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:16 ID:7LMS3DBQ
『読む価値/値段』の値ではどれも変わらないよ。
大型魚に興味無い連中なんかは特にそうだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:37 ID:Q/bzM7Rt
>>30
現地の人だって川で頭せっけんで洗ったりしてんだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:06 ID:gnx1GxEd
川でシャンプーよりも、ことさら「男」を強調するのが気持ち悪い
「男の魚」とか言って男ばっかりでアマゾンに探検に行って
川で水浴びするなんて、ゲイなんじゃないの?って思っちゃう
あれが男のロマンだと勘違いしてるのかしら?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:45 ID:paLEYVVI
>>37
あの文章でそこまで妄想する貴方っていったい・・・w

ウホッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:48 ID:+7wbe2kg
そりゃアマゾンに女行くのはキツイだろうよ・・・
タチ小便できりゃいいけどよ
蚊がうじゃうじゃいんのにさ
川ん中で血でも出た日にゃアンタ肉食魚が群がって大変

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:53 ID:yw1edhcf
小型美魚に興味があるならなおさら楽熱なんか読めたもんじゃないがな。
最近のALはレベルが落ちたがそれでもアクアリウム誌ならALがダントツだよ。


41 :水草水槽・立ち読み派:04/01/26 20:46 ID:RWRrJeb8
特集次第。大型魚特集の時は買うだけ無駄。読みたい内容すら殆ど無いのだから、どっちの内容が上であるとかそれ以前の問題だ。
年の半分位が大型魚を含む水草水槽にはまず使えない怪魚の特集だから、年間通しての合計では楽熱と大差無い。
大体、いくら素晴らしい事が書かれてようが
「○○を買う位なら自作しろ」と自作の手順

42 :水草水槽・立ち読み派:04/01/26 20:51 ID:RWRrJeb8
大体、いくら素晴らしい事が書かれてようが結局は昔から言われてる事の焼き増しだろ。そんなんで明確な優劣は付くのかどうか俺には分からん。

「○○を買う位なら自作しろ」と自作の手順を紹介する様な漢を感じさせる特集でもどこかがしないだろうか。現実的に考えて無理か。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:42 ID:Xze2ge1Z
皆はどんな特集読んでみたい?
俺は、最近クリプトコリネに興味があるんで、クリプト関係の特集が見てみたい。

>>41-42の自作特集も見たいけど、スポンサーになっているメーカーの
品物が売れなくなるのも困るから、中々できないのかな?
発酵式CO2の事を詳しく紹介している記事読んだことないし・・・

ところで、AL2003/8月号は自作特集っぽいけど内容は面白かった?
見逃しちゃったんだよねぇ。
面白いようだったら、バックナンバーの注文しようと思うんだけど、教えてエロイ人。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:50 ID:3DTMYsW8
>>39
ついでに水の中に入ればカンディルが突入。
男より穴1個多いしな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:01 ID:hsqtDmp8
そりゃ雑誌なんだからあたりまえ。しかも正しい情報なんだから焼き増ししてもこれ当然。
確立された方法ならばなおさらだろう。ほかの流行雑誌と違い閉鎖的な環境(魚の種類や飼育できる環境が
限定されていると言う意味ね)の趣味なんだから繰り返されるのは仕方がない。
読者も入れ替わるのだし。

そんな条件はどの雑誌でも同じ。なのに楽熱は思いっきりダメ。学名間違えるどころか商品名間違えてるし。
バジェットの紹介がピパとは笑わせる。しかも挿し違いじゃなくてピパだと思いこんでる。
これはもう、氏んで(・∀・)イイよ。

46 :43:04/01/26 23:20 ID:Xze2ge1Z
うわ。雑誌総合スレと間違えた(;´Д`)

>ところで、AL2003/8月号は自作特集っぽいけど内容は面白かった?
>見逃しちゃったんだよねぇ。
>面白いようだったら、バックナンバーの注文しようと思うんだけど、教えてエロイ人。

ココのところは、雑誌総合スレで聞き直しますので無視して下さい(´・ω・`)


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:02 ID:sTqNasS5
>>43
エロくないけど教えてあげるね。
はっきり言っておもしろくもなんともなかったよ
マッドスキッパーが波乗りするんだとよ!
他クリオネを冷蔵庫で飼うとか、
エビ水槽にも炭おったててエビが登るーとか、
ペットボトルを植木鉢みたいにするとか
ペットボトルを水中フィルターにするとか

もーつまんなかった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:37 ID:9fNG1UCl
lo

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:55 ID:fdKjF2Mr
>>45
同じ内容が繰り返されるのが仕方ないのなら、安い本で十分だと思われ。
商品名間違えてようが、学名間違えてようが、今現在の自分の飼育には何の影響もないし。
あと、アクアライフって何か優れた別冊出してたっけ?FMの『新熱帯魚入門』や楽熱の『誰でもできる水中ガーデニング』は
前者は例えデータが古くとも、情報量が半端じゃないので持ってても損は無い本だし、
後者は水草水槽初心者は買っておくと非常に参考になる本だとどっかのサイトで書いてたよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:45 ID:nrNvpur9
>>49

>同じ内容が繰り返されるのが仕方ないのなら、安い本で十分だと思われ。
ALと楽熱とじゃ繰り返されてるにしても内容に差がありすぎ。もう雲泥の差。
それに安いって…あの内容じゃ高いと思うよ。

>商品名間違えてようが、学名間違えてようが、今現在の自分の飼育には何の影響もないし。
影響を受けないのなら雑誌読む必要がないんじゃないの?
違う種類の魚や新たに熱帯魚をはじめた人にとっちゃ影響ありすぎ。


>アクアライフって何か優れた別冊出してたっけ?
新川魚入門→川魚が十把一絡げにされてた時代に出された名著。
爬虫類両生類飼育図鑑→当時情報がほとんどなかった爬虫類の分野に出された画期的な本
あとはナマズ系のもあったね。



51 :判断力さえあればネットで十分。:04/01/31 19:19 ID:LBStwDQi
雑誌に載ってるからといってその商品を買いにいく奴は結局損をするだけ。
商品名間違ってればまともに買いに行けないので結局得する事になる・・・と言ってみるテスト。
初心者には学名も関係無いだろうし。

雑誌はどれも立ち読みオンリーだが、小型コイ科をメインで飼っている俺にとっては、
FMとALの何度も繰り返されるアロワナ特集はうんざりだよ。何も取り入れられる要素が無いんだもん。
たしかに楽熱よりはALの方がまともな事書いてるが、内容が良くても読む所が無いんじゃ話にならん。
俺的には結局アクア雑誌はどれも買う価値無し。楽熱もALもどんぐりの背比べ。FMは全ての面で問題外。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:35 ID:aAFYARNm
商品名間違えるってのはスポンサーに対してどうなのよ?
その程度の事も出来ない自体が問題なんじゃない?
初心者には学名関係ないって…初心者バカにしてないか?
そもそも学名って特別なものじゃないだろ。それが本名なんだから。
ネットで検索かけるにしても学名知らなきゃたどり着くのも手間だろうに。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:42 ID:mcR3YWal
何で君はそこまでALの主張に必死なんだ?編集部の人間か?
商品名を間違えられたら白夜書房に抗議して、改善が見られなければ次回の契約更新時に契約を切ればいいだろ。
企業はその程度の事すらしないと言いたいのか?それでも契約し続けるかどうかは企業の自由だ。
大体、魚の情報を月刊誌のみで補おうとする事自体に無理があるだろ。熱帯魚カタログ位は買っとくべきだ。
それに、初心者なら普通は流通名で検索掛けるだろ?店に行って店員に学名を言って購入する初心者なんか想像できんよ。
正しい学名を知ってた方が検索結果の幅も広がるから、正しい学名を載せるべきだというのは同意だが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:10 ID:XG7x8om3
>>52
そもそもお前はこのスレに来ている以上は楽熱の読者なんだな?そんなに楽熱が嫌いなら読むな。
くだらない内容だと思いつつ立ち読みしてるという程度ならわざわざ文句言いに来るな。ウゼェから。

にしても、内容がアロワナばかりだと学名載せる手間が省けていいねぇ。そりゃミスも減る訳だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:38 ID:xqfs68qU
↑ちょっと調べてきたがアロワナ特集なんか年に1回あるかないかじゃないの。アクアはさあ。フィッシュマは別として。。。

>にしても、内容がアロワナばかりだと学名載せる手間が省けていいねぇ。そりゃミスも減る訳だ。

それじゃ聞きたいんだけど、楽熱はどうして普及種ばかり載せてるのに名前(もちろん学名じゃない)も間違えてるのでつか?


56 : :04/02/04 00:04 ID:CCB1EjzR
楽熱…無知ゆえの間違い
AL…単なるミス
この違いは大きいと思われ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:07 ID:lygBwr2g
全てが許される魔法の言葉

「まぁ、楽熱だし・・・」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:01 ID:zSU88zNV
>>57
「まぁいいか、ダンだし。」みたいだな。元ネタは多分わからんだろうが。

それにしても、このスレの住民はレベルが高いな。俺は楽熱を毎月立ち読みしてるけど、間違いを発見する位になる程真面目に読んだ事無いぞ。

59 : :04/02/04 19:35 ID:LkPVQ1LP
飼育方の間違いなんか簡単に見つかるョ
あと学名は知らないけど魚の写真と名前が違うのが結構ある。

おれは楽熱は読者のドキュソっぷリをたのしみにしてる口かな。
だから間違いがあろうとなかろうと関係ない。雑誌自体がドキュソである方が笑えるし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:47 ID:SYdb+wej
楽熱は普通の漫画誌と同じ様な装丁だから、気軽に捨てられるのがいい。
ALとかFMだとちょっと捨てるのを躊躇ってしまったりするし、束にすると結構重い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:09 ID:oByXcIDF
楽熱って、関西人と子供しか読んでないんでしょ?

62 : :04/02/05 14:05 ID:qldrsleq
楽熱あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 15:02 ID:Y5szbvkE
今60がいいこと言った!

64 : :04/02/05 15:25 ID:IEMSbP/f
内容的にも捨てても惜しくないし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:55 ID:Zmy9wCgm
殺伐としたスレに救世主が!
ようかんマン
 .__
 | 'A` |y━~~ ダリィ 
 |ヘ_ヘ|


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 10:17 ID:q2jqihWJ
             楽熱はどうしてそんなに
              =K=U=S=O=
               なんですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:05 ID:Wa5YVlSN
楽熱軽いからいいじゃん
手痛くなんないし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:06 ID:Wa5YVlSN
角も痛くないし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:54 ID:g+o0ABRf
楽熱発売日ですよ〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:35 ID:PRSFf6Wa
写真のプレコは飼いたくなりました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:35 ID:fIyk1sbJ
写真のプレコは飼いたくなくなりました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:31 ID:3e9/5b0b
何でプレコって、あ〜やって持つの?
背骨がつらそう...

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:09 ID:uzMNcwKZ
P17の右真ん中の写真。
奥に写ってるおっさんワラタ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:27 ID:MXqcYqkS
今日総武線で楽熱の車内広告を始めて見た。他のペット雑誌と一枚を半々で使ってた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:11 ID:NXO8J7JU
106ページの右下に地味な物を見つけてしまった。
一年で500円もどってくるんか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:40 ID:YLy2zuXL
         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

ごめんなさい僕死にたくないです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:23 ID:CvEokHPk
楽熱って何日発売だっけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:47 ID:SsfwIHSU
11

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:37 ID:HvAwNYR2
今日発売されてる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:59 ID:vnKtD3rY
今月の見所は、ネギシのじ〜さんの小型レイアウトかな。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:57 ID:LfxNfhXi
ねぎしアゲ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:51 ID:rUSick9t
楽熱4月号P29より
長い波長の光は長い順に、近赤外線→遠赤外線→ラジオ電波→音









音っ!?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:45 ID:Ac77cUof

       音 ?



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:45 ID:1SYh+KHc
本屋でつい手にとってページめくるといきなり「ハプロクロミス・アーリー」って・・・
いくら初心者向けでもあんまりだろ。
それとも東南アジア養殖物雑種アフリカン"アーリー"をそう呼ぶ事にしてるのか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:21 ID:FTSHwRCO
楽熱は広告で値段書いてあるね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:21 ID:UBpsqPXV
三五十五あげ

あと、読み物の親父もなw

これで480円なら文句ないんだが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:44 ID:9hQ5DuFw
誰も書き込まないので保守しとく

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:26 ID:k5irltLz
楽熱読まないし( ´ー`)フゥー...

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:14 ID:WhZSKZjH
あのウンコみたいな雑誌、今日発売だっけ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)