2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気の出てきたビーシュリンプたちが集うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:41 ID:3PU+ZnLX
(・∀・)

派生元スレ
やる気のなくなったヤマトヌマエビたちが集うスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1075747055/l50
やる気のなくなったヤマトヌマエビたちが集うスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1075747055/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:54 ID:3PU+ZnLX
やる気のあるミナミヌマエビたちが集うスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1076930512/l50

3 :名無しさん@ヤマト:04/03/05 20:08 ID:VZE/h0aV
覗きにきましたよ。
|ω・`)

ヤマトスレはますます過疎になりそうだなぁ。

4 :名無しさん@ミナミ:04/03/05 20:38 ID:ptiVVQBt
(`・ω・´)シャキーン
やる気が出てきたら俺達ともセックスしてくれ!!

5 :パブロフの子犬:04/03/05 21:27 ID:Zuxnzr2e
ガラス面のコケもなんのその(`・ω・´)シャキーン

6 :ヤマト:04/03/05 22:33 ID:1h6Zw6EH
おまえら表出ろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:35 ID:xUNz632X
ヤマトかみ殺してやった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:37 ID:Px7hxN5j
値段で言ったら
ビー>ヤマト>>>>>ミナミ だね 

うひ♪

9 :将軍様 ◆qRuU0RcI5I :04/03/06 02:35 ID:qkQ+F9Dd
駄スレで9げっと

10 :ビーシュリンプ:04/03/06 06:45 ID:Ae+vAzTw
>9
(ノд`)駄ヌレ言うなやぁ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:35 ID:dLv16BXO
ビーはヒゲゴケよかへばりついた藻の方が・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:20 ID:pMcPJvh8
スマソ
スレ停止されたやる気の無くなってきたCRSでつ
ここに住まわせて下さい

13 :将軍様 ◆qRuU0RcI5I :04/03/07 20:25 ID:uRuy0GfV
>>12
駄スレばっか立てやがってヴォケが!いい気味だ(プゲラッピョ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:04 ID:1Hew9VU4
待ってマスタ!やんややんや
ぼく達アイドルだから働かなくてもいいのよー
時々前に出てツマツマすればニンゲンなんてイチコロよー

15 :グピー水槽のビーシュリンプ:04/03/07 23:15 ID:Evcbj5x7
>12
どぞ。
こっちもヌレ停止されないことを願いつつ・・・

16 :ビビビー:04/03/08 00:09 ID:Ez5ITN1T
('A`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:16 ID:/96rpSd3
ビーシュリンプ保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:26 ID:KrhwqeO2
アレ?俺らあんましヤル気がでてないと
 in ごった煮水槽びーびびー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:48 ID:FhGC9C5H
ビーをマリモと一緒に飼って大丈夫かな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:56 ID:sUDB9kcl
>19
うちでは平気で飼ってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:11 ID:uio1qQFK
ビー好きな人は多いと思っていたが、そうでもないのか?
反応ないね。このスレ。
駄スレ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 07:22 ID:TrrJ/ml8
>21
まぁ派生スレだし、こんなんじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:30 ID:+8XAqzyc
ちびビーハケーン!
2mmくらいですが、いっちょまえに白黒でつ。
2、3日前にママビーが卵持って無いのを見つけてたのですが、
流木の上をちょこまか走り回ってる白いちっこいのが、そうなのかと。
あれはいったい何?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:52 ID:RzKghsdE
>>23
すごい日本語ですね。
がんばれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:52 ID:gDDswrvI
ビーシュリンプは塩に弱い?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:00 ID:SRb1cDk3
お前らが増えるまでのつなぎでヤマト入れたらお前ら食われ過ぎ。
増えるどころか30匹が2ヶ月で2匹になった。

27 ::04/04/25 19:29 ID:vy+CCK5k
半年くらい流木の下に隠れてたら黒縞が赤縞になってた。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:31 ID:hwxrmVeJ
>>27
気を落とすな、寿命だと思え。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)