2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型水槽で小型魚 水草飼育者のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:36 ID:j2PQDg+y
大型魚だけのために大型水槽があるんじゃない!
大型水槽で小型魚、中型魚をわさわさ泳がせている人
ボリューム満点水草わさわさやっている人達語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:37 ID:hYNkX0zX
2

3 :1:04/05/08 23:49 ID:j2PQDg+y
私の水槽は180×60×60でアカヒレが50匹ほど泳いでおります。
アカヒレはパイロットフィッシュとして入れました
他の魚もいれたいのですが小型 中型魚でベアタンクは寂しい
ということでレイアウトをしたい クラウンローチを入れたい 砂は田砂だな
ということなのですが、田砂が高くて180pに敷き詰めようと思うと恐ろしく金がかかり
立ち上げて半年たってもベアタンクでアカヒレが泳いでいるだけです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:05 ID:FbyamdXB

また植物を飼育しちゃう池沼が現れたか、、、



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:35 ID:cD1ncyk3
クラウンローチは小型魚か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:43 ID:unGJ4/tr
中型魚ですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 10:59 ID:O1uCCTT3
120の水槽ではしてたけど 中型水槽だねw

90以下 小型
90〜150 中型
150以上 大型

俺的には そういうイメージなんだが合ってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)