2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は兵役にすべきだな

1 :現職自衛官:03/03/23 13:36 ID:YVbEuCqr
いまこそ入隊するべきだな。
各国の兵器等を分析してる暇があれば自衛隊へ入隊することを勧める。
訓練もたいしたことはないよ。二日三日寝れない事はあるけど普段は楽な物だよ。
安定してるし、飯や住居は殆どタダだからね。図書館やトレーニング施設もあるでよ。
無料で使えるでよ。


2 :名無し三等兵:03/03/23 13:37 ID:???
2

3 :名無し三等兵:03/03/23 13:41 ID:X0ABUtry
野郎どもと毎日過ごさねばならないのが嫌だ。日勤ならいいな

4 :名無し三等兵:03/03/23 13:41 ID:???
スレタイと1の逝ってることが微妙に食い違ってるのは気のせい?

5 :現職自衛官:03/03/23 13:46 ID:YVbEuCqr
>>4
なんで??
俺は兵役にすべきだと思っているから皆に入隊を勧めてるのだが?

6 :名無し三等兵:03/03/23 13:49 ID:???
失業対策に自衛隊というのはどうよ。

別に兵じゃなくて雑務とか。

7 :名無し三等兵:03/03/23 13:50 ID:mNM9YcKG
若い頃は、ぶっちゃけサヨだった。
社会に出てから、なんとなく現実を知った。

今、33才なんですが・・・
入隊出来ますか?

8 :現職自衛官:03/03/23 13:51 ID:YVbEuCqr
>>7
無理ですね。。
たしか27歳までだよ。

9 :現職自衛官:03/03/23 13:53 ID:YVbEuCqr
小銃も撃てるよ!
遠くから銃声を聞いてると「パーン!!!!!!!」だけど
撃ってる本人は「ボン!」と少しの衝撃しかないから不思議。

10 :名無し三等兵:03/03/23 13:53 ID:???
素朴な疑問なのだが>1の俸給からは税金は引かれていないのだろうか。

11 :名無し三等兵:03/03/23 13:54 ID:mNM9YcKG
>>8
やはり無理ですか・・
惜しむは、私の甘さですなぁ・・・

有事に備え、体だけは、鍛えておきます。  では。

12 :現職自衛官:03/03/23 13:56 ID:YVbEuCqr
あ、でも技術陸曹、海曹の採用は30越えてもいけるよ。
詳しくは地方連絡部へ。
http://www.jda.go.jp/j/info/plo/

13 :名無し三等兵:03/03/23 13:57 ID:???
>5
>入隊を勧めてる
のなら思いっきり志願制を前提としてるやん。

14 :名無し三等兵:03/03/23 13:58 ID:???
>>1は税金で生活しているから飯や住居がタダなのを忘れているな

15 :現職自衛官:03/03/23 14:01 ID:YVbEuCqr
>>13
今は速攻兵役にするってのも無理じゃないか?
徐々に自衛隊志願者が増えれば将来的には。。へいえ(以下省略)

16 :名無し三等兵:03/03/23 14:01 ID:C5ocOtJw
裸眼視力が0.03しかないんですが、目がねかけて1.0なら入れますか?

17 :名無し三等兵:03/03/23 14:02 ID:???
人件費だけでもうすでにあっぷあっぷなのは知ってるだろ。
徴兵制にしたらいくらかかると思ってるんだ?

18 :現職自衛官:03/03/23 14:03 ID:YVbEuCqr
>>14
税金だけじゃないカラクリがあるんだけどね。

19 :名無し三等兵:03/03/23 14:03 ID:???
スレタイ意味不明

20 :名無し三等兵:03/03/23 14:03 ID:???
てゆうか、このスレのタイトルおもいっきし意味不明じゃない?
なんでみんな平気なの!?

21 :名無し三等兵:03/03/23 14:04 ID:???
んなことよりロボ部隊を真剣に考えるべきだ。

人命至上主義の今こそ汎用人型兵器の重要性が(ry


22 :20:03/03/23 14:05 ID:???
>>19
結婚しましょう!

23 :現職自衛官:03/03/23 14:05 ID:YVbEuCqr
>>16
いつも遠くを見つめていなさい。寝る前に10分間だけでいいから星空を眺めなさい。
レバーやブルーベリーを喰いまくりなさい。

24 :現職自衛官:03/03/23 14:07 ID:YVbEuCqr
19=20の自作自演でした。うまいね君(わ

25 :名無し三等兵:03/03/23 14:07 ID:???
>15
志願者が増えれば兵役にする必要は無いと思うが?

26 :名無し三等兵:03/03/23 14:08 ID:???
×日本は兵役にすべきだな
○日本も徴兵制にすべきだな

>>1は兵役逃れで日本に亡命してきたチョン

27 :19:03/03/23 14:08 ID:???
>>22
アナタが可愛い18歳未満の女の子なら喜んで

28 :名無し三等兵:03/03/23 14:09 ID:???
>>25
志願者多くても予算が無ければ意味なかんべ

29 :名無し三等兵:03/03/23 14:09 ID:C5ocOtJw
自衛隊に入らなくとも、北が攻めて来たら銃を取って戦おうと思う日本人は結構いるんじゃないかな。


30 :現職自衛官:03/03/23 14:10 ID:YVbEuCqr
そっかー俺があほだった!!ごめん!!
日本も徴兵制にすべきだな にします!!
勉強不足でごめん!!

31 :名無し三等兵:03/03/23 14:11 ID:???
>30
おまい,アフォですか?

32 :名無し三等兵:03/03/23 14:11 ID:???
糞スレ立てるなら自衛隊板でやれよ。完全な板違い。

33 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 14:11 ID:???
>>30
あふぉ。
社会強度の低下する徴兵制をとってどうする気だ。。。
ネタか?




34 :現職自衛官:03/03/23 14:11 ID:YVbEuCqr
>>29
それ!!!
そういう人の為に予備自衛官補というのがあるんだ!!
前線にはいけないけど銃をもって警備するんだよ!

35 :名無し三等兵:03/03/23 14:12 ID:???
>>30
アフォですか?


36 :名無し三等兵:03/03/23 14:13 ID:???
北が攻めてくるいうても陸に上がる前にずんどこ沈むだろうから
銃を取る必要はない気がする
まあ総連の工作員どもに向けて撃つならありかもしれんけど

37 :現職自衛官:03/03/23 14:13 ID:YVbEuCqr
わかった!
じゃあスレタイを
「自衛官募集!!!!!!!」でどうだ?
これなら文句ないだろ?

38 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 14:14 ID:???
>自衛隊に入らなくとも、北が攻めて来たら銃を取って戦おうと思う日本人は結構いるんじゃないかな。
脳みそが溶ける。。。
頼むから有事の際は、自衛隊の方々に迷惑にならないように避難勧告にしたがって、
速やかに非難してください。
現代戦では、教育・訓練されていない人員は邪魔以外何者でもありません。



39 :名無し三等兵:03/03/23 14:15 ID:???
>>1
お前が思う「すべき」な理由を
具体的に述べろ。

40 :名無し三等兵:03/03/23 14:16 ID:???
>37
つーか,あんたは何をしたいんだ?

1.みんなが自衛隊に志願するように勧誘したい
2.自衛隊に行く意志の有る奴無い奴ひっくるめて徴兵制(兵役)にしたい
3.実は何も考えてない

41 :名無し三等兵:03/03/23 14:16 ID:???
>>36
自衛隊は北よりも対中国戦を想定して組織されてるだろ
>>38
>>1をかばうつもりはないんだが、>>1はそんな意味で言っていないだろ。
変な風に解釈するなよ。

42 :名無し三等兵:03/03/23 14:17 ID:???
>>40
4 自衛官が馬鹿であると言う事を軍事板住人に植え付けようとしている北の工作員

43 :現職自衛官:03/03/23 14:19 ID:YVbEuCqr
>頼むから有事の際は、自衛隊の方々に迷惑にならないように避難勧告にしたがって、
>速やかに非難してください。

そうかもな。。
避難しない人は撃たれても仕方ないな。。
任務に支障があるのならね。
例えば前進する戦車の前に一般人が逃げずに立っていたら撃ち殺してもいいんだな。。


44 :名無し三等兵:03/03/23 14:20 ID:???
最近の自衛隊では>43みたいなアフォが増殖しとるのか?

45 :現職自衛官:03/03/23 14:21 ID:YVbEuCqr
>>40
スレ立てた当初は1
でも今は2だよ。

46 :名無し三等兵:03/03/23 14:22 ID:???
>>44
こんなアホが自衛隊員なわけねーだろ自衛隊員にもの凄く失礼だぞ

47 :現職自衛官:03/03/23 14:22 ID:YVbEuCqr
訂正
>40
スレ立てた当初は2
でも今は1だよ。 !!

48 :現職自衛官:03/03/23 14:23 ID:YVbEuCqr
>>46
本当だでよ?
何か質問してみなされ。

49 :名無し三等兵:03/03/23 14:24 ID:???
>47
>スレ立てた当初は2
でも>1で逝ってる内容は1な罠

ホントに志願制と徴兵制の違いを解ってるのか?

50 :名無し三等兵:03/03/23 14:24 ID:???
自衛隊に入りたくても、入れない香具師も居る罠

51 :名無し三等兵:03/03/23 14:27 ID:???
ニセJ官ハンターのミリ哲を早く誰か呼んでこいよ。

52 :現職自衛官:03/03/23 14:27 ID:YVbEuCqr
小銃の分解結合も余裕で出来るでよ?
匍匐前進も1から5まで全部訓練でやったよ。
てき弾も手榴弾も経験あるよ。迫撃砲も習ったでよ。

53 :現職自衛官:03/03/23 14:30 ID:YVbEuCqr
>>51
そんな奴がいるのか??
上等上等かかってこいよ。

54 :名無し三等兵:03/03/23 14:31 ID:???
つまり,難しいことは考えないし考えたくもない脳筋鉄砲人足だと。
いやほんとに徴兵制が経済に与える影響とか考えたこと無い?

55 :名無し三等兵:03/03/23 14:32 ID:???
>小銃の分解結合も余裕で出来るでよ?
>匍匐前進も1から5まで全部訓練でやったよ。
>てき弾も手榴弾も経験あるよ。迫撃砲も習ったでよ

北チョンの特殊工作部門でか?
むしろ正しい日本語をきちんと習うべきだったな。

56 :現職自衛官:03/03/23 14:33 ID:YVbEuCqr
>>54
ないね。自衛隊は強くなくちゃね。


57 :名無し三等兵:03/03/23 14:33 ID:???
こういう1を見ると春を感じるな


58 :名無し三等兵:03/03/23 14:33 ID:???
こんなの扱う幹部も大変だな

59 :現職自衛官:03/03/23 14:35 ID:YVbEuCqr
>>58
過去に幹部候補の一次受かりました。二次では落ちましたけど
あと一歩だったらしい。

60 :名無し三等兵:03/03/23 14:36 ID:???
>56
普通,徴兵制は軍の弱体化を招くと思うがな。
質が下がっても良いからとにかく大量に頭数を揃えたいのなら
話は別だが。

61 :名無し三等兵:03/03/23 14:36 ID:???
>59
良かった

62 :現職自衛官:03/03/23 14:37 ID:YVbEuCqr
つーか幹部も下士官もおなじであって出来る奴は下の士でも出来る奴はいるし
幹部でも馬鹿な奴はタクサン居る。

63 :軍事評論家 ◆MOdYiNNomo :03/03/23 14:39 ID:???
今度は北部をうろちょろしてるトルコ地上軍を叩きに逝ったそうだ>B52

64 :現職自衛官:03/03/23 14:41 ID:YVbEuCqr
これはどうだ?
徴兵制にして優秀選抜&本人の意思で隊に残してその部隊の中枢として活躍する。
そのかわりそいつの優遇は素晴らしい。
どうかな?

65 :名無し三等兵:03/03/23 14:42 ID:???
>62
出来る出来ないの話しじゃなくてさ。

>(社会への影響を考えたことは)ないね。自衛隊は強くなくちゃね
とか
>例えば前進する戦車の前に一般人が逃げずに立っていたら撃ち殺してもいいんだな
とか言ってる奴は幹部として不適当ってだけ。

66 :名無し三等兵:03/03/23 14:43 ID:???
>そのかわりそいつの優遇は素晴らしい。

この国語能力の低さは…


67 :名無し三等兵:03/03/23 14:43 ID:SsQM070b
>>64
それって徴兵じゃないよ(w

68 :名無し三等兵:03/03/23 14:44 ID:???
不景気のおかげで志願者殺到しているらしいというご時世に
なんでわざわざ徴兵する必要あんねん

69 :現職自衛官:03/03/23 14:44 ID:YVbEuCqr
>>65
有事法政ってしってるかな?

70 :現職自衛官:03/03/23 14:45 ID:YVbEuCqr
>>67
じゃあ兵役で

71 :名無し三等兵:03/03/23 14:45 ID:???
>69
有事法制ってなんのことだか 理 解 してる?

72 :名無し三等兵:03/03/23 14:46 ID:???
そしてタイポミスか

73 :名無し三等兵:03/03/23 14:47 ID:???
徴兵が有効と思っているファンシーボーイズはこのスレを見ましょう
html化待ちだけど
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1032632216/

74 :名無し三等兵:03/03/23 14:47 ID:???
1=工作員

あまりにもレベルが低すぎるな。いよいよ北も末期か。

75 :現職自衛官:03/03/23 14:48 ID:YVbEuCqr
まぁいいや帰るわ。
有事になったら俺が真っ先に守ってあげるから安心してね。
たがが一人の命、少しでも役に立てれば死んでもいいよん。

76 :名無し三等兵:03/03/23 14:48 ID:???
>>59
こんなやつを一次通過させちゃうとは、試験が有効に作用してないんじゃないか?

今の先進国で徴兵制を取ってる国は無い。
取ってる国でも、志願制に変えたいと思ってる。
軍人は専門職だから、数年の兵役期間中には訓練しきれないことと、
若者を何年間か拘束して非生産的活動に従事させると社会全体の
生産力が減るから。

77 :名無し三等兵:03/03/23 14:48 ID:???
>74
自称市民団体員の可能性もアリ

78 :名無し三等兵:03/03/23 14:48 ID:???
徴兵制の国は貧しい国。働き手まで兵に召集するから豊かにならない。
そもそも兵農分離になってからは経済力が戦力とイコールなのだから徴兵など無意味だ。
武田信玄みたいにいくら軍組織を強くしてみた所で経済力や科学力、文化が
低くとどまっている限り勝利はない。北朝鮮の様に。

79 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 14:49 ID:???
燃料が三流すぎてつまんない。。。


80 :名無し三等兵:03/03/23 14:51 ID:/j1gGOKA
>>自衛官

えー待ってよー。
海外派遣の任務とかで白人の美少年レイプしたいんだけど、可能?

なら入る。
自衛官に成りたいよー。

81 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 14:53 ID:???
>>80
● 1点
もっと燃える燃料キボンヌ。



82 :名無し三等兵:03/03/23 14:57 ID:???
>>38
はぁ?邪魔?
もしおまえが言うようにバグダッドから住民非難したら逆に米軍やりたい放題になるんだが。
おまえが現代戦わかってねーよ(藁

83 :名無し三等兵:03/03/23 14:58 ID:mJAv/Pt6
>>81
え?
多分、隙が在ったらマジやると思うけどw

徴兵制にするって事は、色んなタイプの人間が混ざって本職の足を引張る場合も在るって事。
徴兵制ってか、民兵とか混じってるとよくそーゆう性犯罪起きるよね。 
本職だけの場合はあまり聞かない。 民兵混じってると品性感染するけどw

84 :名無し三等兵:03/03/23 14:58 ID:???
えー、こほん。
言わせてもらう。
>現職自衛官
嘘ついちゃいかんよ。君、入隊経験無いだろ。

>小銃の分解結合も余裕で出来るでよ?
>匍匐前進も1から5まで全部訓練でやったよ。
>てき弾も手榴弾も経験あるよ。迫撃砲も習ったでよ。
その「単語」ならセキュタリアンに載っている

85 :名無し三等兵:03/03/23 14:58 ID:???
少年はいいけどレイプは(・A・)イクナイ

因果応報のサルマネをする水雷太郎も(・A・)イクナイ

86 :名無し三等兵:03/03/23 14:59 ID:???
>>82>>1

87 :名無し三等兵:03/03/23 14:59 ID:???
>>82
日本に攻めてくるような連中はアメリカみたいに
一般市民の被害を見て厭戦するようなことはないでしょうね。

88 :名無し三等兵:03/03/23 15:01 ID:???
>速やかに非難してください。
>現代戦では、教育・訓練されていない人員は邪魔以外何者でもありません。
正論

>>82
速やかに避難しなさい。
君は自衛官ではない


89 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 15:01 ID:???
>>82
おしい!もう少し練れば燃えるのに(藁
そそられねーな。。。

>>85
因 果 応 報 と 同 列 に 扱 う な ! 
賢者がネタで遊ぶ因果と、無能者が無知を晒す痛い俺と同列にするとは、
水雷太郎幸甚の極み。



90 :名無し三等兵:03/03/23 15:02 ID:???
>>87
具体的にどこですか?

91 :名無し三等兵:03/03/23 15:02 ID:???
>>89
>痛い俺
ワラタ

92 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 15:03 ID:???




    三 流 の 燃 料 は ス ル ー  し て く だ さ い









93 :名無し三等兵:03/03/23 15:04 ID:???
>>89
見本見せろよ 口だけか?

94 ::03/03/23 15:04 ID:YVbEuCqr
じゃあ何か質問してみれや。
>>84

95 ::03/03/23 15:05 ID:YVbEuCqr
おれは正真正銘の現職自衛官だぜ。

96 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 15:05 ID:???
>>93
ギャクギレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!



97 :名無し三等兵:03/03/23 15:06 ID:???
>>96
ツマンネ 以後おまえのネタはスルー

98 :名無し三等兵:03/03/23 15:07 ID:???
おれは正真正銘のルパン3世だぜ。

99 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 15:07 ID:???
>>94-95



    ミ リ 哲 ス ラ ン プ の よ う だ な ( 藁




   年 老 い て 駄 馬 に 成 り 果 て た か ( 藁 藁 鱈




100 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 15:07 ID:???
100(・∀・)イイ!!

101 ::03/03/23 15:08 ID:YVbEuCqr
ちなみにレンジャー徽章ももってるぜ!

102 :名無し三等兵:03/03/23 15:08 ID:???
>>番号
ギャクギレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

かつてないほど独創的で機智に富んだ最高のネタです

103 :名無し三等兵:03/03/23 15:08 ID:???
1>>
わかったから電波お花畑板逝ってこい

104 :名無し三等兵:03/03/23 15:09 ID:???
軍板のネタは手が込んでるな。

105 :名無し三等兵:03/03/23 15:09 ID:???
単に顔文字コピペ厨だろ。

106 :名無し三等兵:03/03/23 15:09 ID:???
自営業氏の作品で
中村がレンジャー徽章を勝手につけていた話を思い出した


107 :名無し三等兵:03/03/23 15:10 ID:???
てかもまえら本当に軍事板の住人ですか?



108 :カモ:03/03/23 15:10 ID:???
>>95

>てき弾も手榴弾も経験あるよ。迫撃砲
使用手順及び使用条件
各種の相違点
長所短所

おしえれー

109 :名無し三等兵:03/03/23 15:11 ID:nRJNVWco
>>1

ねーねー。
戦場での効果的なレイプの仕方を教えてよー。
チョコレートで釣れば良いの? 死体は埋めれば?

110 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 15:12 ID:???
喰いだりねーな。。。
なんかこうはじけたヤツやってくれよ>>1



111 :名無し三等兵:03/03/23 15:13 ID:???
>>101
レンジャーか。

訓練中の食事(例:とりめし)で守らねばならない事
答えれ


112 :名無し三等兵:03/03/23 15:14 ID:???
>111
脳内レンジャーにそこまで求めるのもどうかと

113 :名無し三等兵:03/03/23 15:17 ID:???
>>112
脳内だからこそ求める。

114 :名無し三等兵:03/03/23 15:19 ID:nRJNVWco
なに、もう終りなの?

…なんだ。
只の阿呆か。

115 ::03/03/23 15:20 ID:YVbEuCqr
>>111
一缶で二人。

116 :名無し三等兵:03/03/23 15:20 ID:???
まさか1=粍哲同志だとか

117 :名無し三等兵:03/03/23 15:21 ID:???
水雷太郎 ◆FlbT5W/31s = nRJNVWco
IP同じじゃん

118 :名無し三等兵:03/03/23 15:21 ID:nRJNVWco
>>115
googleで検索してたの?
頑張るねー。

119 :名無し三等兵:03/03/23 15:22 ID:???
>>115
あら、質問が悪かったな。
「留意点をすべて述べよ」

あと
>>108への返答もよろしく。

120 ::03/03/23 15:22 ID:YVbEuCqr
>>118
は?

121 :名無し三等兵:03/03/23 15:23 ID:???
>>120
図星確定

122 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 15:24 ID:???
>>117
チョットワラタ
つまんねーな、、、もっとこうなんて言うか
凄いやつやってくれ(藁




123 :名無し三等兵:03/03/23 15:25 ID:???
しかし,だ・・・
このスレを見る限り,志願制ですらこの有様なのに徴兵なんてしたら
いったいどんなDQS連中が集まってくるのか

124 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 15:25 ID:???
>>123
( ´,_ゝ`)プッ

125 :名無し三等兵:03/03/23 15:25 ID:nRJNVWco
>>120
違うなら、別の質問にも答えられるよね?
ちゃっちゃと答えてよー。

まぁgoogleで検索するのも時間が掛かるからね。

126 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 15:26 ID:pGLEuaaI
>>120
まだ?返答まだ?


127 :名無し三等兵:03/03/23 15:27 ID:???
>>122
ここにあんたのログのってるだろ?
http://p4room.mda.or.jp/book/cgi/access1/logview1.cgi
書きこみ時間と合うしな

128 ::03/03/23 15:28 ID:YVbEuCqr
>>108
てき弾は小銃につけて約二十メートル先の敵を破壊する目的にある
手榴弾は二種類あって鉄片が砕けちって損傷を与えるのとただの爆発で損傷を与える物がある。
迫撃砲は前線にいる兵士の支援砲であり軽迫と重迫がある。約一キロ先まで迫撃可能。しかし計測は難しい。

129 :名無し三等兵:03/03/23 15:28 ID:???
>>1の様なアフォでもなれる自衛隊員か…
複雑な心境…

130 :名無し三等兵:03/03/23 15:29 ID:???
>128
一般論なんてどうでもいいと思われ

131 ::03/03/23 15:29 ID:YVbEuCqr
これ以上詳しく教えたら秘密保全に関わるのでねここまでだよん!

132 :名無し三等兵:03/03/23 15:30 ID:nRJNVWco
>>128
で。
使用手順は?

そんなの中学生でも知ってそうなわけだが(苦笑

133 :名無し三等兵:03/03/23 15:32 ID:???
>>128
おもいっきりコピペ臭い

それはさておき、>>108への完全な解答ではないからちゃんと
全て書くように。
>>131とりめしの食い方が防秘か?
使用手順が防秘か?

134 :水雷太郎 ◆FlbT5W/31s :03/03/23 15:33 ID:???
>>127
何の事言ってるかわからんが、マジで病院行った方がいいぞ(藁
脳内の架空の誰かと戦い続けるのは疲れるだろう(藁腹藁

135 ::03/03/23 15:34 ID:YVbEuCqr
使用手順って何??
>>132
迫の使い方とか?それは無理だな。教えてあげない。
あ、手榴弾は上から弧を描く様に投げる方法と横から投げる方法もある。
上手い人だとヒュンヒュンと音が鳴る。

136 :名無し三等兵:03/03/23 15:34 ID:???
>>1の解答イラク並み

137 :名無し三等兵:03/03/23 15:34 ID:???
128の回答でかえって胡散臭さが倍増したわけだが。
(いや,元から偽物扱いだったけどね)

138 :名無し三等兵:03/03/23 15:34 ID:k+eZiRLm
ぶちゃげ
軍オタが一番軍隊にはふさわしくないわけだが、、、
[ ]デブオタ
[ ]環境適応能力ゼロ
[ ]対人能力ゼロ
[ ]覚えが悪い知識野郎
[ ]運動能力なし
[ ]勇気なし
[ ]下手に武器に詳しいのも邪魔なだけ

139 :名無し三等兵:03/03/23 15:35 ID:???
>>134
わかんないの?
ちゃんと見たのかよ。これだから無知は・・

140 ::03/03/23 15:35 ID:YVbEuCqr
>>133
俺が作った文章だー!!(-.-#)

141 :名無し三等兵:03/03/23 15:35 ID:nRJNVWco
自衛隊の秘密って…(笑
ゲームの解説書にでも載ってそうな事が秘密かw

二等兵どころか、只のシンナーで脳の溶けた妄想野朗って事が判明したね。

142 ::03/03/23 15:37 ID:YVbEuCqr
あんまし詳しく教えると駄目なんだな。
秘密保全の義務があるんだよ。おわかりかな?

143 :名無し三等兵:03/03/23 15:37 ID:???
>>135
>使用手順って何??
その返答が一番最初に出てこなかった時点で偽者。
検索して出なかったからそう書くのか?

発射手順。あと使用条件ね。

つか、こっちは専門用語書く気はさらさら無いので
「普通の日本語」として質問文を解釈するように

144 :名無し三等兵:03/03/23 15:37 ID:nRJNVWco
>俺が作った文章だー!!(-.-#)


…あの。
最初から、そこはかとなく思ってたんだけど。













…ママにパソコン買ってもらって数週間目?

145 :名無し三等兵:03/03/23 15:40 ID:???
>>142
むしろ君が調べられないだけ。
だからとりめしは防(ry

146 :名無し三等兵:03/03/23 15:40 ID:???
>>144
図星。

147 ::03/03/23 15:41 ID:YVbEuCqr
>>135
>使用手順って何??
>その返答が一番最初に出てこなかった時点で偽者。
>検索して出なかったからそう書くのか?

使用手順は知ってるよ。そんな事は書けないから何?と書いてるわけだな。



148 :名無し三等兵:03/03/23 15:41 ID:???
まあ水雷太郎 ◆FlbT5W/31s は今頃IP掴まれてプロバイダと地域を逆引きされてるわけだが・・
マジで馬鹿だな こいつ>水雷太郎

149 ::03/03/23 15:42 ID:YVbEuCqr
なんかあなた達って程度低いですね。

150 :名無し三等兵:03/03/23 15:43 ID:???
>>1
君が自衛官じゃないのは知ってるよ
だけど君のカキコがバカっぽいから何?と書いてるわけだな

151 ::03/03/23 15:43 ID:YVbEuCqr
で俺にこう言われて逆上して益々俺に対するあら探しが始まるわけ?


152 :名無し三等兵:03/03/23 15:43 ID:nRJNVWco
>>自称レンジャー

デジカメ在る?
ないっつーなら偽物決定。

153 :名無し三等兵:03/03/23 15:45 ID:???
>>1
よし、君が「秘密」と逃げるなら
とりめし缶の色
および缶詰全メニュー
述べよ
防秘とは言わせない

154 ::03/03/23 15:45 ID:YVbEuCqr
わかった!!じゃあ俺の陸上自衛隊の身分証明書をアップして見せよう!!
アップローダーを用意してくれ!!!

155 :名無し三等兵:03/03/23 15:45 ID:???
>149
1の主張も程度の低さではddだと思われ。

156 :名無し三等兵:03/03/23 15:46 ID:???
>>1
んで、とりめし等の食事には制限時間があるが。
答えない時点で君はダメ。偽者

いつになったら食事の件の話をしてくれるのかね?

157 :名無し三等兵:03/03/23 15:47 ID:???
>154
軍板うぷろだ
http://banners.cside.biz/cgi/imgboard.cgi

158 :名無し三等兵:03/03/23 15:47 ID:nRJNVWco
>>154
http://kari.to/upload/

ついでに腹筋の写真も頂戴ね。
レンジャーなら相当の逞しい筋肉が付いてる筈。
証拠に、メモ用紙に4555557と書いて一緒に撮ってね。

159 ::03/03/23 15:47 ID:YVbEuCqr
>>153
色はOD
メニューは知ってる限りでは
白米、赤飯、たくあん、ウインナー、ドライカレー(レーションだったかも)
こんなものか?

160 ::03/03/23 15:48 ID:YVbEuCqr
>>156
沸騰して三日間だよ。

161 :名無し三等兵:03/03/23 15:49 ID:???
>160
取りあえず早く画像うぷ!
自分で言いだしといて今更「やっぱ止め」は無いよな。

162 :名無し三等兵:03/03/23 15:50 ID:???
>>160
その微妙にそらす行為何とかならないか
訓練中の食事時間(一人当たり)
さらに、
一食分の缶詰数(これも一人当たり)
述べよ

163 ::03/03/23 15:51 ID:YVbEuCqr
レーションでは
酢豚や鮭ハンバーグ、煮物、チキンステーキなどがあるね。
副食としてポテトサラダやフリーズドライのみそ汁もあるね。

164 :名無し三等兵:03/03/23 15:52 ID:nRJNVWco
>>1
>などがあるね。
>もあるね。


今調べて取って付けた様な答えはいいからー。
画像upしてね。

165 :名無し三等兵:03/03/23 15:53 ID:???
>>163
何故一度に書かない?
検索するなら一度にやれ

166 :名無し三等兵:03/03/23 15:54 ID:???
>163
そういうことを小出しにしてるからgoogleで検索してるんじゃ無いかと
言われるのだ。
ホントに自衛隊員で有ることを証明したいのなら単に>154で言ったことを
実行するだけで良い。

167 ::03/03/23 15:55 ID:YVbEuCqr
>>162
厳しいね。。
普段の演習では腹がへったら適当に暇をみつけて食べる。
一食分のかんめし数はメニュウによって違うね。
たくあんがある場合もあるしレーションも含まれてる場合もある。

168 :名無し三等兵:03/03/23 15:56 ID:nRJNVWco
自称、自衛隊のレンジャーのくせに行動が遅いなぁ。

169 ::03/03/23 15:57 ID:YVbEuCqr
>>165
だだ違う例としてあげただけだよ。
缶めしのことしか質問されてないから
補足としてレーションの事について教えてもらっただけありがたく思え。。


170 ::03/03/23 15:58 ID:YVbEuCqr
ごめん、、。レンジャーは嘘。
徽章は一応持ってるよ。買ったんだ。

171 :名無し三等兵:03/03/23 15:58 ID:???
>>167
どうもしっくりこないね
「○分以内に食べ終わらないと駄目」
があるが。

君ほんとにレンジャーか?



172 :名無し三等兵:03/03/23 15:59 ID:SsQM070b
>>170

中村かよ(w

173 ::03/03/23 15:59 ID:YVbEuCqr
ああ、レンジャ徽章は付けてないよ。
個人的に持ってるだけ。

174 :名無し三等兵:03/03/23 15:59 ID:???
>170
そのうち
「ごめん、、。自衛隊員ってのは嘘。」とでも言い出しかねないな。

175 :名無し三等兵:03/03/23 16:00 ID:nRJNVWco
>>169
…?
自衛隊のレーション全メニュー位、簡単に検索できるじゃん。


って…>>170


哀れで泣けて来た。
まるでホームレスを見るような感じ。

176 ::03/03/23 16:01 ID:YVbEuCqr
>「ごめん、、。自衛隊員ってのは嘘。」とでも言い出しかねないな。

それはない(笑

177 ::03/03/23 16:02 ID:YVbEuCqr
>>175
検索なんてしないで答えただけ。

178 :名無し三等兵:03/03/23 16:02 ID:nRJNVWco
>154 :1 :03/03/23 15:45 ID:YVbEuCqr
>わかった!!じゃあ俺の陸上自衛隊の身分証明書をアップして見せよう!!
>アップローダーを用意してくれ!!!



まだなの?

>ついでに腹筋の写真も頂戴ね。
>レンジャーなら相当の逞しい筋肉が付いてる筈。
>証拠に、メモ用紙に4555557と書いて一緒に撮ってね。


これも忘れないでね。

179 :名無し三等兵:03/03/23 16:03 ID:???
>176
じゃあ,早く

>154 :1 :03/03/23 15:45 ID:YVbEuCqr
>わかった!!じゃあ俺の陸上自衛隊の身分証明書をアップして見せよう!!
>アップローダーを用意してくれ!!!

実行すれば?

180 ::03/03/23 16:03 ID:YVbEuCqr
まーレンジャー徽章持ってるのは嘘じゃないだけで。
レンジャを卒業したとは誰もいってないよ(ぷ

181 :名無し三等兵:03/03/23 16:04 ID:???
いろんなレーション
http://phototec.hp.infoseek.co.jp/yokoku.htm

182 :名無し三等兵:03/03/23 16:04 ID:nRJNVWco
ああ、レンジャーじゃなくても、ある程度の筋肉は在るよね。
さっさとしてくんねーかなぁ。 行動で示せよ。 


自称自衛官がこれじゃあ、北の工作員が潜入してきたら蹂躙されるな。

183 :名無し三等兵:03/03/23 16:04 ID:???
>>180
見苦しい言い訳は終わったか
君のような捻くれた根性なら腕立て500。

184 :名無し三等兵:03/03/23 16:05 ID:nRJNVWco
>>181
俺も今其処見てた。
ってか、自称、自衛官の気狂いに教えてやること無いのに。

185 ::03/03/23 16:05 ID:YVbEuCqr
缶めしやレーションの事で俺が現職て事は証明されたので
アプしない。つーか俺も馬鹿な事を思いついたものだ。。

186 :名無し三等兵:03/03/23 16:06 ID:nRJNVWco
>>185
あそ。
腹筋さえもup出来ないって事は、真症のヒッキーだな(苦笑

187 :名無し三等兵:03/03/23 16:07 ID:???
>180
小学生かよ・・・・

ホントに隊員かどうかはともかく,真性のアフォってことは
はっきりしたな。
いやまあ,最初からはっきりしていた訳ではあるが。

188 :名無し三等兵:03/03/23 16:08 ID:???
>>185
>缶めしやレーションの事で俺が現職て事は証明されたので

されてないされてない(w
イパーン人でもそれぐらいググれば答えられる。


189 :名無し三等兵:03/03/23 16:08 ID:???
>185
>缶めしやレーションの事で俺が現職て事は証明されたので

自衛隊本やレーション系HPにそんなの載ってるっての

190 :名無し三等兵:03/03/23 16:08 ID:???
>>185
所属していた部隊名(できれば転属先全て)
主に訓練を行った地名(同)
他についた嘘

今のうちに吐け。

191 ::03/03/23 16:09 ID:YVbEuCqr
そそ。。
そういうことでバイバーイ(^。^)屮

192 :名無し三等兵:03/03/23 16:09 ID:???
おーい、>>1にだれかDQN認定証出してやってー。


193 :名無し三等兵:03/03/23 16:10 ID:???
結局,主張も人間性も小学生以下か。

194 :名無し三等兵:03/03/23 16:10 ID:???
>>191はネタ切れのため逃亡

195 :名無し三等兵:03/03/23 16:11 ID:nRJNVWco
>>193
違うよ。
小学生は将来性が在るじゃん?

この阿呆は、シンナーで脳味噌が完全に融解しちゃってるもん(笑

196 ::03/03/23 16:12 ID:YVbEuCqr
忙しいんだって。。アイロンもかけなけりゃ駄目だし、、
班長かも光らせ泣けりゃならん。。ばーい

197 :名無し三等兵:03/03/23 16:12 ID:???
>>1
むしろアレだろ
腹でてるからアプしないのだろ。お前

198 :名無し三等兵:03/03/23 16:12 ID:???
>>185
私は、十数年前に陸自にいた事があるジジイだけど・・・
そうやって自衛隊員を貶める事をしないでくれるかな。
と言うか自衛隊板でやって下さい。 御願いします。

199 :加藤和秀:03/03/23 16:13 ID:???
山崎渉をイラクへ追放せよ

200 ::03/03/23 16:13 ID:YVbEuCqr
あと、洗濯もしなくては!!

201 :名無し三等兵:03/03/23 16:14 ID:nRJNVWco
>>班長かも光らせ泣けりゃならん



言語感覚可笑しいよ(笑

「瞳から涙があふれ出てます。。 もう堪忍してー…」

だろ?

202 :名無し三等兵:03/03/23 16:14 ID:???
>>230
さっきから
「誰もが知りえるごくごく一般的なこと」しか書いてない。

203 :名無し三等兵:03/03/23 16:16 ID:???
>>202
帰れよ。
お前1だろ。

204 :名無し三等兵:03/03/23 16:16 ID:???
>>202修正
×>>230
>>1

205 ::03/03/23 16:16 ID:YVbEuCqr
>>202
予言者!!!!!
>>198
すいません先輩。。

今度こそ本当に落ちます。ばい。

206 ::03/03/23 16:18 ID:YVbEuCqr
こんどこそ本当に最後。
こんなに叩かれてるのに一つも凹まない俺って自惚れしてしまうよな。
精神的に強いな折れは。

207 :名無し三等兵:03/03/23 16:18 ID:nRJNVWco
こうして、今日もまた哀れな妄想癖の在る貧乏人>>1は一日を終えるのだった。





チャンチャン♪

208 :名無し三等兵:03/03/23 16:18 ID:???
>>205
偽者 無駄

209 :名無し三等兵:03/03/23 16:18 ID:k+eZiRLm
>>!
どこの方面の何師団にいたんだ?
自衛隊になる試験に作文はでた?
数学はVはでたか?
教えて!

210 :名無し三等兵:03/03/23 16:19 ID:???
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | 弾の無駄だな
                  \____ __
                       ∨
                     Λ Λ
                    _○)Д゚ )
                O==]_⊂]_  \ 〜
                 Å'  |`―― (  ろ
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

211 :名無し三等兵:03/03/23 16:19 ID:???
また脳内自衛官>>1
カキコしております。

212 :名無し三等兵:03/03/23 16:20 ID:nRJNVWco
196 :1 :03/03/23 16:12 ID:YVbEuCqr
忙しいんだって。。アイロンもかけなけりゃ駄目だし、、
班長かも光らせ泣けりゃならん。。ばーい

200 :1 :03/03/23 16:13 ID:YVbEuCqr
あと、洗濯もしなくては!!



だいたい順番が逆だよねw

213 :名無し三等兵:03/03/23 16:20 ID:???
>>190に答えない>>1の理由は一つ
「ボロがでるから」


214 :名無し三等兵:03/03/23 16:21 ID:???
>207
レンジャー徽章の件なんかあからさまにウソをついてたんだから
ちょっとは反省しろ。つーか,自分に非があるときに反省できない奴は
自衛隊員だろうがそうでなかろうが単なるドキュソ

215 :名無し三等兵:03/03/23 16:21 ID:???
>>1は体力的に入隊不可だが、何か?


216 :名無し三等兵:03/03/23 16:23 ID:???
>小銃の分解結合も余裕で出来るでよ?
>匍匐前進も1から5まで全部訓練でやったよ。
>てき弾も手榴弾も経験あるよ。迫撃砲も習ったでよ。

非常に初期の訓練だが、何か?

217 :名無し三等兵:03/03/23 16:23 ID:???
まあとりめしといえば、さきほどサンクスで買ってきたそぼろ鳥飯が非常にうまいわけだが。

218 :名無し三等兵:03/03/23 16:24 ID:nRJNVWco
>>1
さて、じゃあー…。
俺はエヴァとシンクロ訓練でもしてくるかな。

それにしても昨日のジオン軍との戦闘はヤヴァかったな…。
明日はミドガルドで美少年でもさらって地下に監禁するかね。
あら? アーカードが御飯出来たって呼んでるわ。 んじゃ。

219 :名無し三等兵:03/03/23 16:25 ID:???
「レンジャー!」
「レンジャーって呼ぶな!」

220 :名無し三等兵:03/03/23 16:26 ID:???
115 :1 :03/03/23 15:20 ID:YVbEuCqr
>>111
一缶で二人。

118 :名無し三等兵 :03/03/23 15:21 ID:nRJNVWco
>>115
googleで検索してたの?
頑張るねー。

120 :1 :03/03/23 15:22 ID:YVbEuCqr
>>118
は?

>>120のような反応は
図星でない限り心理学上ありえません

221 :名無し三等兵:03/03/23 16:26 ID:???
昔あったアヴィエータースレを思い出すな。
あっちのレベルはそれなりに高かったが、ここはなんというか、>>1があわれすぎる。

つーか藻前ら、そんなぐいぐいおいこむんじゃない。
おだてて誉めて、ぼろを出してから一斉につっこめばもっと面白かったのに。

222 :予備海士長:03/03/23 16:29 ID:???
>9 :現職自衛官 :03/03/23 13:53 ID:YVbEuCqr
>小銃も撃てるよ!
>遠くから銃声を聞いてると「パーン!!!!!!!」だけど
>撃ってる本人は「ボン!」と少しの衝撃しかないから不思議。
この辺で嘘くさいよ、何を打ったの?
>1
しこせきだんのしは何?
もういないか、残念

223 :名無し三等兵:03/03/23 16:30 ID:???
>221
こんな低品質な1をおだてるなんて漏れには出来ません。

224 :名無し三等兵:03/03/23 16:30 ID:nRJNVWco
>>221
おだてられる部分が無いもん。

「あーっすっごーい。 レンジャーなんだ!!?」
「へぇー…。 自衛隊ってそんな物食べてるんだぁ。 今まで知らなかった…。」


こう言えと?(笑

225 :予備海士長:03/03/23 16:31 ID:???
と思ったらいつの間にか222をget

226 :名無し三等兵:03/03/23 16:31 ID:???
次に>>1がログを読む時
相当ヘコむか逆ギレと思われ

227 :名無し三等兵:03/03/23 16:34 ID:???
>1
すごうでレンジャーの1さん,あわれな厨房の質問にお答え下さい
パワーレンジャーと自衛隊レンジャーってどう違うんですか?

228 :名無し三等兵:03/03/23 16:36 ID:???
カレー好きのキレンジャーさんと語り合うスレは此処ですか?

229 :名無し三等兵:03/03/23 16:38 ID:???
>>223-224
気持ちはわかる。正直、漏れも正面切って誉められるか難しいと思うし。

だが、考えて欲しい。
ここの>>1は、ひょっとすると今時珍しい天然電波だったのかもしれないんだぞ?
(低品質に見えるのは、ネットデビューしたてで、ほらの吹き方があまかっただけかも
知れないし)
ツッコミようによっては、古式若葉なみの伝説を築くことが出来たかもしれないのだ・・・・・。

230 :予備海士長:03/03/23 16:41 ID:???
去年の春だか2等兵が自衛隊質問スレを立てていたが
まさか>1は1士になったのでまた立てたと言うのでは無いですよね

ところで>1は日本の防衛予算における人件費の割合知っていますよね

231 :名無し三等兵:03/03/23 16:42 ID:???
>>1は自分を含めて現職自衛官がカスばかりだから、徴兵にしたいのでは?
彼の魂の叫びと受け取れば共感できる。

232 :名無し三等兵:03/03/23 16:43 ID:???
>>228
アミノサプリでレッドになりますた

233 :名無し三等兵:03/03/23 16:44 ID:nRJNVWco
<「パワーレンジャー ロスト・ギャラクシー」あらすじ>

“新世界”を求めて、宇宙船「テラ・ベンチャー」は地球を出発する。
レオは乗船者選抜に漏れてしまったが、兵士たちに紛れて船に潜り込むことに成功した。
月での演習中、レオは兄の軍人・マイクに見咎められるが、その時突然、時空の歪みから
ミリノイ星人のマヤと、その追っ手が現れた。

追っ手を撃退したレオらは、マヤからミリノイ星が
宇宙のならず者スコーピウスの手下・フリオらに襲われていると聞かされる。
彼らの狙いは、ミリノイ星に太古から祀られている宇宙万物の力をつかさどる剣
「ギャラクシー・サーベル」だった。レオらはミリノイ星を救うため、
自ら時空の歪みに飛び込み、ギャラクシー・サーベルを駆使してスコーピウス軍団に立ち向かう。
だがその戦いの最中、フリオによってミリノイ星は封印され、
さらにマイクが地割れの底に沈んでいった。
怒りに燃えたレオらのギャラクシー・サーベルにパワーがみなぎり、
若者5人はパワーレンジャーに変身。

スコーピウス軍団を退治し、ミリノイ星を復活させるべく、5人の獅子奮迅の戦いが始まる…!


234 :名無し三等兵:03/03/23 16:47 ID:nRJNVWco
>>227
要するに、アメリカでリメイクされた5レンジャーものです。 >パワーレンジャー
 「オーレンジャー」 → 「パワーレンジャー ゼオ」
 「カーレンジャー」 → 「パワーレンジャー ターボ」
 「メガレンジャー」 → 「パワーレンジャー イン スペース」
 「ギンガマン」 → 「パワーレンジャー ロスト・ギャラクシー」
 「ゴーゴーファイブ」 → 「パワーレンジャー ライトスピード・レスキュー」
 「タイムレンジャー」 → 「パワーレンジャー タイム・フォース」



最大にして、越えられない壁とも言える違いは、
自衛隊のレンジャーは愛と勇気と努力次第で誰でも成れるのに大して
パワーレンジャーは因果律に選ばれた者だけが成れるって所かね。

235 :名無し三等兵:03/03/23 16:49 ID:nRJNVWco
大して→対して

236 :名無し三等兵:03/03/23 17:22 ID:???
ところで、今戦隊物って何作目なんだ?
今年はカクレンジャーだったっけ?正直憶えておらん。

237 :予備海士長:03/03/23 18:06 ID:???
ゴレンジャー・サンバルカン(別かな)・ダイナマン・デンジマン
カゲスター・あと土・火・金とか書いてあるのもいたような
飛んでガオレンジャー・ジュウレンジャーだったかな知り合いのお子さんが叫んでた
宇宙掲示は別モンですよね

238 :名無し三等兵:03/03/23 18:11 ID:???
さとう玉緒のオーピンク萌え

239 :名無し三等兵:03/03/24 02:23 ID:???
去年は忍風戦隊ハリケンジャー。
今年は爆竜戦隊アバレンジャー。

・・・去年のハリケンジャーは「ハリケーン」が語源ではなく、
「ハリーポッターと賢者の石」「ハリ・ケンジャ」が由来だということはあえて黙っておこう。


240 :名無し三等兵:03/03/24 10:57 ID:???
バカだな。暴力組織である軍隊の腐敗を防ぐ唯一の方策は
将校を含め全構成員を『完全徴兵制』にして
組織防衛の論理を機能させないことだろうが

241 :名無し三等兵:03/03/24 22:56 ID:???
スレタイからして日本語に不自由してるから、
今頃祭りかと思ったのに。
もう終わってたのね。

>>1日本語勉強してもう一度朝鮮しる!

242 : :03/03/24 23:00 ID:???


自衛隊に入ろうと思ったときには丁度

        2  8  歳  に  な  っ  て  ま  す  た 。。。

絶望。
    首吊って英霊達に謝罪します。

243 :名無し三等兵:03/03/24 23:10 ID:???
>>242
大丈夫、君にはまだ幾つかの選択肢が残されている。

1:予備自衛官補になる
2:医師免許を取得して医官になる
3:国会議員になり、さらに防衛庁長官、または総理大臣に就任する

244 :名無し三等兵:03/03/25 14:02 ID:???
>242
確か防衛庁職員には成れるんじゃないの?

245 :名無し三等兵:03/03/30 17:54 ID:???
イラク板についに出た・・・
『日本武装化は賛成だけど徴兵制はやだよ?』
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1049010074/

246 :名無し三等兵:03/03/30 17:56 ID:???
>245
スレ違い。ここは「レンジャー1を褒め称えるスレ」でつ

247 :名無し三等兵:03/04/01 10:50 ID:???
まああれだ。徴兵兵なんて士気が低くて使い物にならないってこった。

248 :山崎渉:03/04/17 11:50 ID:???
(^^)

249 :名無し三等兵:03/04/19 18:35 ID:gq9QfyHj
ラムズフェルド国防長官は、徴兵制時代の兵士を「くず」呼ばわりし、
全面謝罪した。

250 :名無し三等兵:03/04/20 00:15 ID:fa+Tv/Jf
本音だな>ラムちゃん

251 :名無し三等兵:03/04/20 01:35 ID:PIv3EzvF
だろねぇ>ラムたん

252 :名無し三等兵:03/04/20 01:47 ID:???
我々のラムさんは徴兵をクズ呼ばわりするようなお人ではない。

253 :山崎渉:03/04/20 05:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)