2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『軍事ヲタ』君らはゲリラ戦の恐ろしさを知らない

1 :1:03/03/26 13:03 ID:MqKbA2NR
と、思うが。

2 :名無し三等兵:03/03/26 13:04 ID:???
2ゲト!

3 :名無し三等兵:03/03/26 13:04 ID:???
削除依頼だしとけよ

4 :名無し三等兵:03/03/26 13:05 ID:???
カタログ厨、スペック厨に言ってください。

5 :名無し三等兵:03/03/26 13:09 ID:8Dpnd4Si
糸冬 了

6 :名無し三等兵:03/03/26 13:09 ID:???
確かに軍事を知れば知るほど、戦争は正規軍同士の戦いをイメージしてしまう。
正規軍同士ならお互いの戦力や、戦い方について自分の持つ資料から予想が付きやすいからだろう。
実際ゲリラ戦に最も必要なのは、地の利と、住民感情であり、軍オタの持つ資料には無いものばかりだ。
しかし、だからといって怖さを知らないわけではない。
正規軍同士の戦いに無い様々な不確定ファクターが多いため、かえってその予想の出来ない恐ろしさを感じているだろう。
つまり、ゲリラ戦の恐怖を”知る”のではなく”感じる”のである。


7 :名無し三等兵:03/03/26 13:09 ID:???
スペックは強ええよ。
花山薫がもっと強かっただけだよ。

8 :名無し三等兵:03/03/26 13:17 ID:???
ベトナム系の話に詳しい人間とか全否定っすか。

9 :名無し三等兵:03/03/26 13:22 ID:???
>>1は一等自営業氏をも否定か・・・

10 :名無し三等兵:03/03/26 13:37 ID:???
>>8
ソ連と言う国を知りまへんのか。


11 :名無し三等兵:03/03/26 13:40 ID:???
>10が何を言いたいのかわからないのは俺の頭が悪いせいか。

12 :名無し三等兵:03/03/26 14:06 ID:???
>>10
誤爆だろ? 誤爆だと言ってくれ…

13 :名無し三等兵:03/03/26 14:06 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________



14 :名無し三等兵:03/03/26 17:10 ID:???
特攻ギャリソン・ゲリラ

15 :名無し三等兵:03/03/26 17:19 ID:???
やはり>>1は立て逃げか…プッ

16 :名無し三等兵:03/03/26 17:22 ID:???
>>1は都市ゲリラ。しかも現役。

17 :名無し三等兵:03/03/26 22:25 ID:???
>>1は食中毒でゲリラ

…逝ってきます

18 :名無し三等兵:03/03/26 23:13 ID:???
>>1
ネタスレならネタスレでいーけどさ〜
責任もって盛り上げろよ。
建て逃げすんなヴォケ

19 :名無し三等兵:03/03/29 15:40 ID:???
むしろ殆どの軍ヲタは1よりゲリラ戦に詳しいと思われ。

20 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/04/16 20:42 ID:???
おまえらなんかきえちゃえ!!!なかやろ!!!

21 :山崎渉:03/04/17 11:52 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 05:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)