2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍板的4月1日の過ごし方

1 :名無し三等兵:03/03/26 21:54 ID:???
昨今の世界情勢をかんがみ、軍事的にエイプリルフールを過ごしたいのだが
何かいいアイデアはありませんか

いまのところ、
・”フェダーイン・サダム”ルックで出勤
・防毒マスク着用で地下鉄に乗る
・天然痘にかかったので休みますと上司に連絡する
などを考えているのですが

2 :名無し三等兵:03/03/26 21:55 ID:???
>>1はジョブレス

3 :名無し三等兵:03/03/26 21:55 ID:???
>>2もジョブレス      

4 :名無し三等兵:03/03/26 21:56 ID:???
漏れもジョブレス

5 :名無し三等兵:03/03/26 21:56 ID:???
>>1-3はジョブレス

6 :名無し三等兵:03/03/26 21:57 ID:???
そんなおまいもジョブレス              

7 :名無し三等兵:03/03/26 21:58 ID:???
>>6
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


8 :名無し三等兵:03/03/26 21:59 ID:???
ジョブレスの中の人も大変だな

9 :名無し三等兵:03/03/26 22:02 ID:???
ジョブレスは仕事でも探せ
http://www.hellowork.go.jp/
んで就職してしまえ!

10 :名無し三等兵:03/03/26 22:17 ID:???
まぁ俺以外皆ジョブレスなわけだが…

11 :1:03/03/26 22:22 ID:???
>>2-10
そうじゃなくって

12 :名無し三等兵:03/03/26 22:35 ID:???
黙れジョブレス!

会社にハートマン軍曹の出立ちで出勤し「このスキン野郎!」とか汚い言葉を吐きまくる。

まあジョブレスには不可能だが。

13 :名無し三等兵:03/03/26 22:51 ID:???
うちの姉はトップレス

14 :名無し三等兵:03/03/26 23:04 ID:???
イスラエル大使館前でシュバルツ軍楽隊に「ホルストヴィッセル」を演奏してもらう
ロシア大使館前でカミンスキー旅団ごっこ
ポーランド大使館前でディルレヴァンガー旅団ごっこ
中国大使館前で日本軍コスで百人斬り再現ごっこ
韓国大使館前で北朝鮮軍官コスで「キムチカクテキおいしいな」をうたう
朝鮮総連本部前を米軍コスで徘徊

15 :名無し三等兵:03/03/26 23:25 ID:c1nX8UoT
>>12
口から糞たれる前と後に「Sir」を付けるのもよいかもな

16 :川島屋:03/03/26 23:40 ID:???
じゃあドイツ大使館のまえで戦場のピアニストごっこ!
車椅子高い他界

17 :名無し三等兵:03/03/27 00:06 ID:???
ところで、職場のホームページをクラックするってのは、
しゃれになんないのかな

18 :名無し三等兵:03/03/27 08:31 ID:???
米軍の沖縄本島上陸は4月1日なんよ。
というわけで、沖縄県嘉手納町水釜にて海兵隊に喧嘩を売る。
53年遅れの水際迎撃。

19 :名無し三等兵:03/03/27 23:22 ID:???
ひろゆきに赤紙を送りつける。
西村博之殿。
乙種合格、
二等客車ニテ即日帰郷セヨ。
(国鉄切符片道分)
第二連隊司令部(印)

20 :名無し三等兵:03/03/27 23:29 ID:???
>>19
ワロタ
しかし、ひろくんはその手の冗談は通じない模様だ

21 :名無し三等兵:03/03/27 23:34 ID:???
革命精神が足らんな、同志諸君。

「赤い嵐 〜世界を革命するために 3〜」

を買うために行列するに決まっているではないか。

22 :名無し三等兵:03/03/27 23:36 ID:???
いやあ折れってリアル共産主義者だからちょっとね(w

23 :名無し三等兵:03/03/28 01:41 ID:???
>>22はジョブレス

24 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :03/03/28 22:40 ID:???
警衛ですが何か?(泣

25 :名無し三等兵:03/03/28 22:47 ID:???
>>24
似合いだな。

26 :名無し三等兵:03/03/28 22:48 ID:???
エイプリルフールおめでとー!
って言いながら新宿地下街で白い粉振りまけ
ガスマスク忘れるな

27 :名無し三等兵:03/03/29 10:08 ID:???
職場の電話使ってアメリカに宣戦布告

28 :名無し三等兵:03/03/31 23:18 ID:???
>>27
通報スマタ

29 :名無し三等兵:03/03/31 23:20 ID:???
きっと 彼女ができますた、という書き込みが相次ぐんだろうな
軍板だし

30 :名無し三等兵 :03/04/01 00:16 ID:???
四月一日になりますた。

31 :流花星桜 ◆glwcae0dRI :03/04/01 01:23 ID:???
くろがねのほうこう2発売まであと数日





でも給料日前なので、十日発売のCanvas〜セピア色のモチーフ〜といっしょに買う予定

32 :名無し三等兵:03/04/01 12:04 ID:???
交尾のし過ぎで死にそうです

33 :名無し三等兵:03/04/01 21:58 ID:???
彼女が出来て包茎も直りました!本当ですとも!

34 :名無し三等兵:03/04/01 22:16 ID:???
>>32-33
なあ無理するな。
いっぱいいっぱいだろ?
自分に正直になれよ。



35 :山崎渉:03/04/17 11:50 ID:???
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 05:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)