2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆パウエルです☆☆☆☆

1 :名無し三等兵:03/03/31 21:09 ID:???
パウエルです。今、白家からこっそりとカキコしています。立場上公の場で言えない、無能な上司と軍事をまるで理解していないアホな同僚を罵倒して下さい。
ストレスがたまって白髪が抜けてきました。
あ、バカ息子が──(・∀・)──キタ〜!暫くしたら又のぞきに来ます。暖かい励ましの言葉期待しています。これからバカ相手に不毛な会議です。

2 :名無し三等兵:03/03/31 21:10 ID:???
良スレの予感

3 :名無し三等兵:03/03/31 21:12 ID:???
4

4 :名無し三等兵:03/03/31 21:13 ID:???
パウエルって娘しかいなんじゃなかったっけ?

レズビアン運動家で有名。

5 :名無し三等兵:03/03/31 21:14 ID:???
マジな話し、現地から実況レポート書いてる兵士がいるらしい。
今頃、北米2ch板はお祭り騒ぎだろうて。
http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200303/gu20030331_05.htm


6 :名無し三等兵:03/03/31 21:14 ID:???
http://www.whitehouse.gov/

7 :('A`)<あなたを犯人です:03/03/31 21:15 ID:???
('A`)<あなたを犯人です

8 :名無し三等兵:03/03/31 21:24 ID:???
息子さんは駐独米軍で事故に会って除隊

9 :名無し三等兵:03/03/31 21:25 ID:???
ttp://www.lt-smash.us/
さっそく読んでみたよ。L.T. SMASHの砂漠からの実況。
今日は、イランの一市民からの電子手紙貰ったいうけど・・・。

当然、イラン市民曰く「アメリカのイラク侵攻は正しい。イラン市民も皆、そう信じてる」
いう内容になってるね。

ま、実在を含めてプロパガンダいわれればそれまでだけど、
南北戦争中にホイットマンの詩を読んだ兵士がいるように
なかなか文学的兵士とみた


10 :名無し三等兵:03/03/31 21:37 ID:JMD/rmH0
>>9
CIAのウロパガンダっしょ。無許可で個人が公共の回線使うなんて出来ませんよ。常識的に。ましてや軍事回線。絶対にありませんね。

11 :名無し三等兵:03/03/31 21:39 ID:???
やっぱ国防省のプロパンガスなんですか?あのサイト日記。

12 :名無し三等兵:03/03/31 21:56 ID:???
漏れもそう思うな

13 :名無し三等兵:03/03/31 21:59 ID:???
ネオコンのアホどものジサクジエンだろ

14 :名無し三等兵:03/03/31 22:01 ID:???
>>4
>パウエルって娘しかいなんじゃなかったっけ?

いや、そうゆう意味じゃなくて。


15 :4:03/03/31 22:12 ID:???
じゃあどういう意味なのさ。

16 :名無し三等兵:03/03/31 22:13 ID:???
パウエルの娘です。
ダディに同情してあげてください。

17 :9:03/03/31 22:13 ID:???
>10-11
うん、わしもそう思う(w

配信した読売の記者も「所在が明らかでない」とか、匂わせてるし

18 :名無し三等兵:03/03/31 22:27 ID:???
>>15
戦争大好きなバカ息子のことです。

19 :名無し三等兵:03/03/31 22:39 ID:???
改行を覚えて下さい。

20 :名無し三等兵:03/04/01 00:06 ID:???
MATUI!MATUI!

21 :自動車板住民:03/04/01 00:07 ID:???
ボルボのレストアは順調ですか?

22 :名無し三等兵:03/04/01 00:11 ID:???
キャロライン ヨーコ パウエル

23 :名無し三等兵:03/04/01 00:15 ID:???
>>10
つっても、湾岸危機前からずっとやってるblogなんでしょ?

これあるを期待してずっと育てといたネタ、ってこと?

24 :名無し三等兵:03/04/01 00:19 ID:???
髪も白くなりましたが、御肌もずいぶんと白くなりましたね。



ひょっとして『マイケル・ジャクソン病』?

25 :Smash少尉:03/04/01 00:22 ID:???
パウエル閣下、今こそ立ち上がり、ワシントンのバカを力で一掃するべき時です!

26 :パウエル:03/04/01 00:28 ID:???
今、小田原評定が終わりました。バカどもは屁理屈捏ねて責任を軍に擦り付けようとしています。
鉛をその空っぽの頭にぶち込んでやろうかと思いましたよ。
>>24さん
頭の中も真っ白です。

27 :名無し三等兵:03/04/01 00:39 ID:???
>>パウ閣下

「小ブッシュが再選されようがされまいが漏れは一期かぎりで辞めるぜ!!!」
って言っちゃったのはなぜでつか?

28 :名無し三等兵:03/04/01 00:46 ID:???
>>27
フッ、それは漏れが大統領になる辛さ!「馬鹿に使われるより馬鹿をこき使え!」

29 :名無し三等兵:03/04/01 00:46 ID:???
★★★ ブルックス准将を寵愛するスレッド ★★★
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1049123897/l50

30 :名無し三等兵:03/04/01 00:47 ID:???
>>1 随分、日本語詳しいですね、ちゃんと勉強してるんだね偉いねパウちゃん。

31 :名無し三等兵:03/04/01 00:51 ID:???
>>27
馬鹿のレベルを甘く見てはいけません。
こき使うどころか、尻拭いでパウエルたんの血管キレて過労死でし。

32 :名無し三等兵:03/04/01 00:56 ID:???
マジでパウちゃん、最近目が虚ろ。

33 :名無し三等兵:03/04/01 01:22 ID:???
パウパウタソって最近、ラムタソ顔負けの悪人面になってきたねー。
ぬしも悪よのう…。

34 :名無し三等兵:03/04/01 01:31 ID:???
パウエルの息子は連邦通信委員会(FCC)の委員長でつ。
http://www.fcc.gov/commissioners/powell/

35 :名無し三等兵:03/04/01 04:23 ID:???
今の戦いの後、ラムタンとかの彼の政敵が干されるとしたら
パウエルたんの辣腕ぶりをまざまざと思い知ることになりそうだyo!
軍閥争いに長けてると言う評判は伊達じゃあないのか

36 :名無し三等兵 :03/04/01 17:15 ID:???
パウエルとパウルスって名前似てるよな。
同じ運命辿るのかな?

37 :名無し三等兵:03/04/01 18:20 ID:???
ああ、カンネーで殲滅されるってことか

38 :名無し三等兵:03/04/01 23:53 ID:???

                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::  このスレ好きだな…
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\

39 :名無し三等兵:03/04/01 23:59 ID:GYz23xoi
中日ファンです。
もう戻ってこなくていいです。

40 :名無し三等兵:03/04/01 23:59 ID:???
>>33
心労が凶相になって現れてるだけと思われ…
あれは胃の痛い人の顔と見たよ…

41 :名無し三等兵:03/04/02 00:07 ID:???
>>39
夏前に「帰ってきてくれ〜」と泣いてる姿が目に浮かぶ俺もドラキチ

42 :名無し三等兵:03/04/02 00:11 ID:???
パウエルってなんで帰ったの?やっぱせんそう?

43 :ツマッター伍長 :03/04/02 00:27 ID:y8TS+4aA

173空挺旅団 ベン・ツマッター伍長から父への手紙

父さん、今でも震えが止まらないよ。
先週僕達はイラク北部の飛行場に降下したんだ。
なんとか空港を制圧することに成功したけれで、
あんなことはもう2度とごめんだ。
アイオワの畑で農夫として一生を送ることを
嫌がって軍隊に入隊したけれど、やっぱり父さんが
正しかったよ。
父さんはいつも言っていたよね。
地に足をつけた人生を送れって。
そうなんだ。僕は所詮農夫なんだ。
高度7000フィートを飛んでいる飛行機から
飛び降りるなんて正気じゃない。
この戦争が終わったらさっさと除隊して
父さんと一緒に農夫になるよ。

44 :陸軍中尉A.S.Hole:03/04/02 00:28 ID:y8TS+4aA

4月1日晴れ時々砂嵐
まったく。この砂嵐だけはどうにも馴染めない。
中隊本部から自分のテントに戻るだけでブーツが砂だらけになる。
オハイオの妻ベッキーから手紙がきた。
それは妊娠の喜びを伝える手紙だった。
彼女の喜んでいる顔が目に浮かぶようだ。
だが私の気は晴れない。むしろ鬱だ。
彼女は私がカレンダーを見ない男だと思っているのだろうか?
それとも私を数の数えられない男だと思っているのだろうか?
一体、誰の子なんだ?

45 :名無し三等兵:03/04/02 00:30 ID:???
対イラク戦そのものの道義はともかく、やっぱ個人個人は愛すべき
人々だな。うん

46 :名無し三等兵 :03/04/02 12:43 ID:???
万が一この戦が泥沼化して、テロ朝好みの『ベトナム化』した挙句
米軍撤退とかしたとき、戦地で必死に戦ってた米兵はやっと帰ってきた母国で
「赤ん坊殺し!」とか言われながら石ぶつけられたりするのかな・・・

47 :名無し三等兵 :03/04/02 18:33 ID:ibG2EzdH
「戦場では勲章を貰ったのに、駐車場のバイトにもなれないーーー!」

48 :名無し三等兵:03/04/02 18:38 ID:???
>>46
まあ実際殺してる品

49 :名無し三等兵:03/04/02 21:48 ID:YmPs77yX
ラムズフェルドは多数の民間訴訟を抱えながら憤死・・・

50 :名無し三等兵:03/04/06 23:56 ID:???
age

51 :名無し三等兵:03/04/07 09:18 ID:VbhfYF1l
最近TVでやたらパウエルを持ち上げてるけど
実際軍事指揮官としての能力には疑問がある?
どう見ても武勲というよりは政治家のこのコネでなったとしか思えん
(民主から共和党へ乗り換えたり、現役時代に安全保障担当の大統領補佐官になったり)
実戦経験はベトナムのときの中隊か大隊程度だけだったし
湾岸戦争でも軍の指揮権を持ってはいたけど
戦場で部隊を指揮したのはシュワルツコフだったし
退役して政治家になって正解だったな

52 :名無し三等兵:03/04/12 07:41 ID:???
どっちにせよネオコソの白人連中にしてみりゃ

「小うるさいニガー」

ってのがホンネでしょう

53 :名無し三等兵:03/04/13 17:45 ID:???
パウエルさん、
大統領出馬はあきらめたのですか?

54 :名無し三等兵:03/04/14 07:34 ID:XenTLRUj
パウエルはベトナム戦争に従軍したときは
最初は軍事顧問団で2回目は第101空挺師団第187空挺連隊
らしいよ。

55 :山崎渉:03/04/17 11:08 ID:???
(^^)

56 :山崎渉:03/04/20 05:50 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :名無し三等兵:03/04/20 23:41 ID:O8EC358W
age

58 :名無し三等兵:03/04/21 02:59 ID:w2XVaggM
今度はシリアに、「戦争する気はないです」と尻拭いに行くパウたん。本当に大変だね。辞職した後は国連入りして、今度はアメリカ相手に奮闘して欲しい。大統領になれなくても、国連事務総長になれるかも。そして新秩序の「地球連合」をつくってくれ!

59 :名無し三等兵:03/04/21 03:19 ID:PFLQ0YCP
                        |  サハフに1票
                        |  こっそり募集中
                        |____________                       

     ______    ∧∧
    /| ┏━━┓|   (*゚ー゚) アリガトーゴザイマシタ     
___/. | ┃´∀`┃|__つ@0________
|\ |\| ┗━━┛|     ̄ ̄              \
| .\\|| ̄ ̄ ̄ ̄|                     \
|   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
投票はこちら
http://www4u.kagoya.net/~goodmorning/idol/choice.cgi
スレッドはこれ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1050580242/l50

60 :名無し三等兵:03/04/21 08:59 ID:???
>>58
国連の新名称は地球連邦政府か、地球統合政府でおながいします。

61 :_:03/04/21 09:01 ID:???
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku06.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku05.html
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku04.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku03.html
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku10.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku09.html
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku08.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku07.html
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku01.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku02.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)