2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言】人類最終戦争のシナリオを考える【妄想】

1 :Mars:03/04/01 01:12 ID:Ouytu7Hd
さあ妄想を膨らませて下さい。
予知夢の内容なども大歓迎。

2 :名無し三等兵:03/04/01 01:13 ID:Dhox9zcE
>>1
やだ

3 :名無し三等兵:03/04/01 01:14 ID:???
予知夢でいいのかよ!

4 :名無し三等兵:03/04/01 20:18 ID:???
皆殺しENDが希望なら某トミノ監督に書いてもらいな。

5 :Mars:03/04/02 00:54 ID:NJERad5I
中東(イスラエル?)で核が使われるすごいリアルな夢なら見たことあります。
顔を手で覆っても閃光で目の前が真っ白になりますた。

6 :名無し三等兵:03/04/02 00:57 ID:???
>>4 アンノ某監督の方が上だろ(w

7 :名無し三等兵:03/04/02 00:59 ID:???
びっくおーにのりたい。

8 :名無し三等兵:03/04/02 01:05 ID:???
>>6
アンノは補完されて全人類あぼんぬ
トミノはイデ発動して全宇宙規模であぼんぬ

9 :名無し三等兵:03/04/02 18:39 ID:???
日本にはロクなアニメ監督はいねーな。
あ、だからアニオタにもロクな香具師がいないのか。

10 :名無し三等兵:03/04/06 09:41 ID:fQWQDlq0
あと数十年もすれば原油が渇枯するといわれている。
その時期が近づけば米・露・中のいずれかあるいは複数が原油資源を求めて中東に侵攻することは
十分現実的と言えはしないか。

11 :名無し三等兵:03/04/06 09:47 ID:???
>>1必死だな(w

12 :山崎渉:03/04/17 11:45 ID:???
(^^)

13 :名無し三等兵:03/04/17 11:46 ID:???
過去ログ、壊れたの?
また韓国からのサーバー攻撃?


14 :山崎渉:03/04/20 05:35 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)