2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スバラヤ沖海戦について語ろう

1 :名無し三等兵:03/04/06 21:09 ID:Z5Kv7vMk
兵力も比較的小規模で全体的に地味な海戦ですが
日本海軍らしい戦い方が出来たんじゃないでしょうか?

2 :名無し三等兵:03/04/06 21:09 ID:???
一等自営業阻止

3 :名無し三等兵:03/04/06 21:09 ID:???
2

4 :名無し三等兵:03/04/06 21:09 ID:???
自営業阻止

5 :名無し三等兵:03/04/06 21:09 ID:???
阻止

6 :名無し三等兵:03/04/06 21:09 ID:???
一等自営業阻止。

7 :名無し三等兵:03/04/06 21:10 ID:???
>2-6
もまえら必死すぎ(w

8 :名無し三等兵:03/04/06 21:10 ID:???
>>2-6
お前等・・・

9 :名無し三等兵:03/04/06 21:10 ID:???
どうすれば勝てたか?
歴史シミュレーションIFスレと判断していいですか?

10 :名無し三等兵:03/04/06 21:10 ID:???
オールブロックです。

11 :名無し三等兵:03/04/06 21:11 ID:???
スバラヤ沖海戦は資料が乏しいんだよね(ワラ
http://www.google.com/search?q=%83X%83o%83%89%83%84%89%AB%8AC%90%ED&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=


12 :名無し三等兵:03/04/06 21:11 ID:???
まさに鉄壁。自営業もこの壁は越えられまいて。

13 :名無し三等兵:03/04/06 21:12 ID:???
こうすりゃ勝てたスバラヤ沖開戦

14 :名無し三等兵:03/04/06 21:12 ID:BI2+Lb8J
スバラヤしきヒコーキ野郎

15 :名無し三等兵:03/04/06 21:12 ID:???
>>1-6のタイムスタンプ見てみろ(w
こいつはちょっと笑えねーぞ・・・。

16 :名無し三等兵:03/04/06 21:13 ID:???
準鷹も参加してたっけ?

17 :名無し三等兵:03/04/06 21:13 ID:???
理由も無く荒らされてると思ったらスレタイを間違ったのか。
それにしても不親切すぎじゃない?大人気ないな。

18 :名無し三等兵:03/04/06 21:16 ID:???
>>17
メール欄何も書かずに書き込みしてみて(はぁと
萌えないよそんなんじゃ。

19 :名無し三等兵:03/04/06 21:17 ID:???
>>17
大人気ないのではなく大人気なのです

20 :名無し三等兵:03/04/06 21:17 ID:???
>日本海軍らしい戦い方が出来たんじゃないでしょうか?
IFスレだから

21 :名無し三等兵:03/04/06 21:19 ID:???
でも自営業阻止も見飽きた。
一等自営業本人を叩く気にはなれないけど。

22 :名無し三等兵:03/04/06 21:20 ID:???
まあ軍板の特産物だからな

23 :名無し三等兵:03/04/06 21:23 ID:???
>>22
一年前には無かったけど?

24 :名無し三等兵:03/04/06 21:24 ID:???
>>22
そういえば、まいそうきかんとかちよ父っていま何してるんだろう?
ネタレスでキリ番はずしまくるお父ちゃんにその日の気分で、
ダメポとかイ`って書くのが楽しかったんだけどな。

25 :名無し三等兵:03/04/06 21:40 ID:???
たまにはあれか? 連合国側に立ったifを考えるスレ?

26 :名無し三等兵:03/04/06 21:46 ID:???
>>25
ドルーマン提督率いるABDA艦隊が奮戦して日本艦隊を壊滅させて、上陸軍も撃退すると…


(・∀・)イイ!

27 :1:03/04/06 21:50 ID:Z5Kv7vMk
やってしまいましたスバラヤ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
Ifでもなんでも好きにしてくらさい。

28 :名無し三等兵:03/04/06 22:06 ID:???
指揮権はアメリカへ渡せよ・・・

29 :名無し三等兵:03/04/08 23:01 ID:???
スバラヤしき哉、人生

30 :名無し三等兵:03/04/08 23:05 ID:???
僕の腹筋も轟沈しそうです

31 :名無し三等兵:03/04/09 10:46 ID:???
砲弾の無駄遣い海戦

32 :名無し三等兵:03/04/09 17:56 ID:tRnyIB6P
僕(今村均)の乗った輸送船も味方艦に撃沈されそうです

33 :名無し三等兵:03/04/09 18:05 ID:???
>>21-23
ソープ板でも自営業阻止を見たぞ。

34 :山崎渉:03/04/17 11:32 ID:???
(^^)

35 :山崎渉:03/04/20 05:41 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :名無し水兵:03/05/03 20:32 ID:???
>>1
あのー・・・
「スバラヤ沖海戦」でなくて
「スラバヤ沖海戦」なんすけど・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)