2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオコン=八紘一宇

1 :名無し三等兵:03/04/08 22:11 ID:???
そう思わない?

2 :名無し三等兵:03/04/08 22:12 ID:LzQqU+gX
クリスチャンライトに飽きたら今度はネオコンかよ。
適当な思いつきで他国の政治トレンド総括しようとしても笑われるだけだよ。

3 :名無し三等兵:03/04/08 22:18 ID:LzQqU+gX
2でマジレスされたから、このスレは終わりだな。

4 :名無し三等兵:03/04/08 22:19 ID:???
言ってることは正しいが、自画自賛はイクナイ

5 :ヨシフラ・ヤカモト:03/04/08 22:20 ID:4WuOz8YG
>>1
「ぱっくす☆あめりか〜な」って知ってるぅ?


6 :名無し三等兵:03/04/08 22:22 ID:???
「ネオコン=八紘一宇」だろうと何だろうと結構だが






激しく板違いです

7 :名無し三等兵:03/04/08 22:22 ID:???
あの連中は極右勢力だよ。
アメリカも極右が政権を取るようになったか。

8 :名無し三等兵:03/04/08 22:28 ID:???
うちの近所に八紘一宇と掘られた倒れかけた碑がありまし

9 :名無し三等兵:03/04/08 22:31 ID:???
左翼の連中はネオコンをカルトか何かと勘違いしているかも知れんが
それは明らかな間違い。
故意に間違った認識を広めようとしているのかも知れんがな。
政治の方法論の違いといったようなものなのに。
サヨクは自分達が何か得たいの知れないものを信仰してるから
他人がそうだと思い込むんでしょ。自己投影は止めなさいよ。


10 :名無し三等兵:03/04/08 22:32 ID:???
知り合いに、一宇って名前のやつがいるんだが

11 :名無し三等兵:03/04/08 22:42 ID:???
>>10
キミいったいいくつ?焼亡時の教頭が八紘(やひろ)だった。

12 :10:03/04/08 23:00 ID:???
精神年齢は消防だがなにか?

13 :11:03/04/08 23:30 ID:???
いや、他意はないが、ずいぶん古くさい名前の知人がいるから。この手の名前は戦中派だからさ。

14 :10:03/04/08 23:58 ID:???
そういう雰囲気はあるね
調べてみたら、こんなのもあった
http://www.npb-bis.com/jp/player/register/active/29025930.html

15 :11:03/04/09 00:05 ID:???
NHKのアナウンサーにも某一宇て人がいるよね。

16 :名無し三等兵:03/04/10 02:39 ID:???
ネオコンって何さ?

17 :名無し三等兵:03/04/10 10:27 ID:???
新素材の生コンだろ

18 :山崎渉:03/04/17 11:29 ID:???
(^^)

19 :山崎渉:03/04/20 05:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)