2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野戦砲、趣味で所持したいんですけど

1 :名無し三等兵:03/04/17 01:33 ID:???
砲術が趣味だって言い張ったら、ロング・トムとかの所持も可能なんでせうか?
「近射いっぱあーつ!」 「遠射いっぱあーつ!」「夾挟!」
「全門 斉射!」
なんてやってみたいし、遠くの同好の士と遠距離砲撃の交歓会かなんかしてみたいです。
アマチュア無線みたいにカード交換したら、友達も増えたりしそうだし。
「当方、静岡県からの砲撃受けたのはお初です。FBなりゅう散弾の瞰射ありがとうございました。今組み立て中のロケット推進203mm砲弾を次回ぜひ味わってみてください。
またよろしくお願いいたします。」
所持許可申請は警察署に申し込むんですか? それとも自衛隊?


2 :名無し三等兵:03/04/17 01:34 ID:pOyOfaTy
2

3 :名無し三等兵:03/04/17 01:49 ID:???
はい
つまらない一発ネタはいりませんよ
サーバーがいっぱいいっぱいなんだからとっとと削除してね、カス野郎

4 :名無し三等兵:03/04/17 01:50 ID:???
てめーの家の緯度経度言え。削除の前に石器時代に戻してやる

5 :名無し三等兵:03/04/17 03:15 ID:???
4は1か?
どこまでもはずかしいやつ。みんなの負担大きいから早く史ねや

6 :名無し三等兵:03/04/17 04:01 ID:???
>>1
禿同

7 :名無し三等兵:03/04/17 04:09 ID:???
>>1
警察
近所のクレーム覚悟で遊べ


8 :名無し三等兵:03/04/17 04:42 ID:???
>>3
>>5
なんか嫌な事あった?

9 :山崎渉:03/04/17 10:36 ID:???
(^^)

10 :名無し三等兵:03/04/18 17:20 ID:F2TYW6Pj
あげ         
                    

11 :山崎渉:03/04/20 05:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)