2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえは日本兵だ。日本兵だろ!

1 :米兵:03/04/18 21:16 ID:7qBNfKNI
とぼけやがって

2 :名無し三等兵:03/04/18 21:18 ID:???
褌してたら、どうみても日本兵だろ、ボケ!

3 :名無し三等兵:03/04/18 21:19 ID:???
>>2
ボクはブリーフですが何か?

4 :名無し三等兵:03/04/18 21:21 ID:???
俺はいつも黒のヒモパン

5 :名無し三等兵:03/04/18 21:21 ID:???
>>3
サルマタケを囃さないように換気、選択には気を付けろ!

6 :名無し三等兵:03/04/18 21:22 ID:???
>>4
食い込みのこすれは黒ずみになるが、日本男児としては黄にするな。

7 :名無し三等兵:03/04/18 21:25 ID:???
>>6
俺の腰のグラインド運動を見れば、黒ずみなど気にならなくなるぜ。

8 :名無し三等兵:03/04/18 21:27 ID:q9hxMpjO
『パッチ』(ももひき)が日本語でない事を初めて知ったw
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=patch+pants

9 :名無し三等兵:03/04/18 21:43 ID:???
>>6
黒でも黄でもない。日本男児ならなら赤ふんだ!

10 :名無し三等兵:03/04/18 22:11 ID:???
鰹風味の〜(ry

11 :鬼三等兵:03/04/18 22:16 ID:???
ワタクシは、飯炊き兵ッス!上官殿!


12 :名無し三等兵:03/04/18 22:25 ID:???
ここは、「風俗でこんな経験をしました体験談@軍事板」スレとなりました。
でわ。言い出しっぺから。


小官は指入れながらクンニしてた。姫はかなり気持ちよさそうな反応してたが、途中で腰を引いて逃げた。
(多分、マジ逝きしそうになって、後の客対応とかがツライから逃げたのかと。)
で、座って向き合った状態で、 「もう、凄く上手かったよー」
と笑顔で言ってくれたのだけれど、そのセリフを言い終わるか終わらないかの瞬間、
急に言葉が途切れて表情が切なくなって、下半身がヒクヒクヒクヒクっとなった。
時間差で逝ってしまったみたい。なんだかもの凄くエロかった。


13 :名無し三等兵:03/04/18 22:28 ID:???
10年も前の話。
池袋北口の当時はやりのマンション性感。
受け付けがめちゃめちゃ混んでおり、とりあえず待合室へ通された。
んで、女の子をどうするか言われてフリーで、と告げると直接部屋に行くようにとのフロントの指示。
んで、別の階の部屋に行くと女の子が待ってて服を脱がしてくれて、
体洗ってもらって、体舐め舐め、あなるぐりぐり、ちんちんぺろぺろ、スマタぐりぐり、んでフィニッシュ。
お疲れ様〜、又きてねーと送り出されて。。。。。

お金を払うタイミングがありませんでした。


14 :名無し三等兵:03/04/18 22:41 ID:???
え?無銭射精したの?

15 :予備三等空曹:03/04/18 23:07 ID:???
俺はいつも渋谷のM性感で、ペニバン穿いた姫にアナルを突かれまくってるよ!

16 :山崎渉:03/04/20 05:23 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)