2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[破産宣告] ジャパンエアショー

1 :河村直樹:03/04/19 12:23 ID:KVLLdYoZ
金は絶対返金すると言ったけどやっぱり無理でした。
3/31に自己破産宣告を受けたよ。
一部返金も不可能な財産状況だからみんなあきらめてね。
難しい事は大阪北区にある大阪弁護士ビル405
河村直樹破産弁護人に聞いてください。

ジャパンエアショーのチケット持ってる人いる?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1016895491/l50


2 :22222:03/04/19 12:24 ID:???


3 :山崎渉:03/04/20 05:20 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 :モノジュン:03/04/23 19:59 ID:lxNFmKpQ
担当弁護士から話を聞いた。
被害者は635名、金額は1250万円だそうだ。


5 :名無し三等兵:03/04/23 20:50 ID:???
で、このスレ定期的にageてんのは被害者?それとも債権者に対するいやがらせ?

6 :河村直樹:03/04/24 22:41 ID:BmGn6RfI
>>5
煮るなり焼くなり好きにせぃ

7 :名無し三等兵:03/04/24 22:49 ID:???
スタッフジャンパーくれたら許してやるのになぁ・・・

8 :名無し三等兵:03/04/25 12:53 ID:UVRbR3xQ
平均1人当たり約2万か。
いったい何に使ったことやら…。
そのほとんどが事務所のあったホテルへの経費かもね。

9 :名無し三等兵:03/04/25 12:59 ID:???
つーか、ほとんどの人が返してもらったんじゃないのか?

10 :名無し三等兵:03/04/25 13:33 ID:???
来週からロシアオーチンハラショーが始まります!

11 :名無し三等兵:03/04/25 13:34 ID:???
>>10
つまらん 3点

12 :名無し三等兵:03/04/25 13:41 ID:???
>11
3点満点で3点かい?

13 :名無し三等兵:03/04/25 18:37 ID:???
>>7
あ、禿堂
ダサイけど欲しいよ、あのスタッフジャンパー。

14 :7:03/04/26 02:14 ID:???
>>13
でもあれ着て航空祭に行ったらさ、絶対後ろから何かぶつけられるよな w

15 :河村直樹:03/04/26 19:31 ID:bYS9CpPf
スタッフジャンパーは差し押さえされました。
皆さんすみません。

16 :名無し三等兵:03/04/26 19:43 ID:mZjDX5Qn
ミスターサンシャイン 5月7日発売

17 :名無し三等兵:03/04/26 19:56 ID:???
スタッフジャンパーとかの所蔵品って債権者に配られたりしないのかな?
破産者がプラモマニアだったりしたらそのプラモはどーなるの?

18 :名無し三等兵:03/04/26 20:09 ID:Yv0beXwY
>>17
所蔵品は競売にかけられるんじゃない?

19 :名無し三等兵:03/04/28 11:59 ID:W57z0LFk
ばかー

20 :名無し三等兵:03/04/28 13:42 ID:???
マニアグッズとかはどこで競売にかかるのかな?

21 :名無し三等兵:03/04/29 17:13 ID:KXCirFK0
河村がしっかりしてれば去年の今頃大阪でショーがあったんだよな。
当時はもうすでに絶望への道をまっしぐらだったわけだが。

22 :名無し三等兵:03/05/01 20:05 ID:OProwKfL
ばかー

23 :ホラノート:03/05/02 10:37 ID:Aju2Q4Ag
去年の四月の中頃に、GW開催と言っておきながらなんの連絡も無いのでおかしいと
思い事務局に電話したら、電話に出た男の何の誠意も無いヘラヘラした態度と言い訳
にはカチンと来たYo!結局、9・11テロは河村をはじめとする奴等の金だけ集めて
トンズラするには最高の言い訳になり、あれだけ延期を重ねたのは多分初めから開催する
気なんて無かったんじゃないかと思う!

24 :ホラノート:03/05/02 10:44 ID:Aju2Q4Ag
連続スマソ、河村の詐欺イベントを散々煽りながらもそれについてなんの誠意
も見せない航空雑誌各誌も酷いものだネ!普通ならお詫びの広告のひとつも載せる
と思うのだが?皆さんはどう思いますか?

25 :名無し三等兵:03/05/02 12:59 ID:/oQ8IIeG
>>24
航空雑誌各誌には責任はないと思うが
開催不能になった時点でしっかり記事にはして欲しかった。

26 :名無し三等兵:03/05/02 21:25 ID:???
moudamepo


27 :名無し三等兵:03/05/04 13:00 ID:3T/0mcmq
ばかー

28 :名無し三等兵:03/05/07 00:06 ID:kImYYPHr
ばかー

29 :名無し三等兵:03/05/11 20:02 ID:TDLUu6WH
ばかー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)