2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打通

1 :名無し三等兵:03/05/01 23:07 ID:???
ゴロツキを警察で暴れまわったチハ車は3000キロ!

2 :名無し三等兵:03/05/01 23:07 ID:qrYqhepW
自営業阻止

3 :名無し三等兵:03/05/01 23:07 ID:???
なんだこのスレは

4 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :03/05/01 23:08 ID:???
4w

5 :名無し三等兵:03/05/01 23:11 ID:???
乙。>2
最近、たったばかりのスレが気になって仕方がない。
自営業先生は仕事汁!!


6 :名無し三等兵:03/05/01 23:13 ID:oh3PM3gs
>1
何のこっちゃ。

7 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :03/05/01 23:14 ID:???
はい・・・・・ブツブツブツ


編集の回し者め!

8 :名無し三等兵 :03/05/01 23:14 ID:???
そうだそうだ!!
セレクションとかいって昔の本で金稼ぐんじゃねえ!
zbv完全版買っちゃったけど(笑)

9 :名無し三等兵:03/05/01 23:17 ID:???
連戦連勝の敗退の中国ゴロツキ支那派遣軍の押し入った!

10 :名無し三等兵:03/05/01 23:19 ID:kfUkne8O
支離滅裂。

11 :名無し三等兵:03/05/01 23:19 ID:???
完全版てなんだ

12 :名無し三等兵:03/05/01 23:20 ID:???
PAM!

閣下、>>5の「処理」を完了いたしました!


…。それにしても米軍のイラク打通作戦は見事だったな

13 :名無し三等兵:03/05/01 23:21 ID:???
勇戦完勝の帝国陸軍の電激戦のドロズド!

14 :名無し三等兵:03/05/01 23:22 ID:???
召還スレ

15 :名無し三等兵 :03/05/01 23:27 ID:???
>>11

最初のは不完全だった。
最近ガケーンから小林源文ベストセレクションと称して、昔の本で荒稼ぎ!
まぁ買っちゃった訳だが(笑)

16 :名無し三等兵:03/05/01 23:31 ID:T9hMW84d
13よ大丈夫か?

17 :名無し三等兵:03/05/01 23:54 ID:???
つまり耳に残る軍板フレーズで一文作って遊ぼうと?

18 :名無し三等兵 :03/05/02 00:19 ID:???
ガッチリハワイを打痛してチンピラゴロツキをUAVする訳であろうか

19 :名無し三等兵:03/05/02 00:36 ID:???
よし、わかった。

かきつばた




20 :名無し三等兵:03/05/02 00:48 ID:???
大陸打通作戦

次「ん」

21 :名無し三等兵:03/05/02 00:55 ID:???
よって、めでたく終了

22 :名無し三等兵:03/05/02 00:56 ID:???
>>21
終了なのにageるとは、お主も悪よのう

23 :名無し三等兵:03/05/02 01:00 ID:mZmUiSrG
打通さんつまらない。打通太郎師匠帰ってきてください。

24 :名無し三等兵:03/05/02 01:24 ID:???
だっつーの

スマソ。
一度言って見たかった。
では、逝ってきます。

25 :名無し三等兵:03/05/02 02:47 ID:???
夜食にレトルト牛丼の卵とじを作ってみた。ウマー

26 :名無し三等兵 :03/05/07 16:57 ID:???
「詭弁の特徴」
真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴」を覚え、そういう輩を排除しましょう。

例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合
   あなたが「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して否定論者が…
 1:事実に対して仮定を持ち出す「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる 「だが、尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する 「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける 「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる 「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める 「ところで、カモノハシは卵を産むのを知っているか?」
 7:陰謀であると力説する 「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
 8:知能障害を起こす 「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする 「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
 10:ありえない解決策を図る 「犬が卵を産めるようになれば良いって事でしょ」
 11:レッテル貼りをする 「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく人間はイタイね」
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す 「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件を満たすんだ?」
 13:勝利宣言をする 「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる 「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする 「犬が哺乳類ではないと認めない限り、生物学に進歩はない」

ホゾーン


27 :名無し三等兵:03/05/07 18:44 ID:cAh/jDe2

    ,.....i:::::`':::::::ヽ-、
  ,..::-::ノ7::::::::iー-、:::゙ー、        やったぞ!この関谷さまが27GETだ!!
  >:::::) `ヽ:::::)-- )::::::/
 (:::::::(  (::('´ ニ ヽ;:::`>
  `!:::| '"ヾ、_, 、、_/゙ヾi::,i゙ >>28ここにあるパンはぜんぶおれのものだ!!
  r'l! ‐´・` ,  ,'-・ゝ l!ヘ >>29 ふん!むしのいいこというんじゃねぇよ!
  l  ゙':::;'' i  !゙' :::'゙  ,. ,' >>30  いつも給食のおっさんとばかにしくさって!!
  ゝi  ,  ゝ- '    L.' >>31 関谷さまといえっ!!
   ゙! r'<三_三>ヽ ,! >>32 うじむしめが!!
    ゙i ヽ '` - 'フ /,イ-、 >>33石でもかじれるようないい歯をしているわっ!!
  ,r''7| ` 、`二´ _,. ' |゙! ヽ >>34 ゲップ!!

>>35 俺が訓練したとおりに、捨て身で戦えっ! 俺がうしろで見張っていてやるぞっ!!
>>36 第2号 行けーっ!!
>>37 行けっ、行けーっ!! 捨て身で行けーっ!!
  >>38 おれだーーっ!
 >>39 流行歌を歌えっ!!



28 :名無し三等兵:03/05/07 22:24 ID:pbovnRSP
ニューギニア打通作戦成功マンセー!ポートモレスビーなんて目じゃないぜ!

29 :名無し三等兵:03/05/07 22:25 ID:Xs6WZlPW
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


30 :ダヌル・ウェブスター:03/05/07 22:25 ID:???
打通さーん!時間ですよー!

31 :名無し三等兵:03/05/07 23:13 ID:???
重複スレッド建てるな!この糞駄痛多浪!こっちいけ1
>>http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1050942325/l50

32 :名無し三等兵:03/05/08 00:26 ID:???
暑くて死にそうだからちょっと打通してきてもいい?

33 :名無し三等兵:03/05/08 01:18 ID:???
>>32
(・∀・)ダメ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)