2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板住民の能力

1 :名無し三等兵:03/05/02 19:30 ID:???
IQテスト(MENSA・新作)
http://mensa.dk/testdiniq.html

2 :名無し三等兵:03/05/02 19:31 ID:???
2

3 :ZII ◆RPvijAGt7k :03/05/02 19:35 ID:FqiOW1B1
 英語サイトじゃないですか!読めません!!

4 :名無し三等兵:03/05/02 19:37 ID:???
>>3
大丈夫だ。スタートを押してみろ

5 :すがーん:03/05/02 19:39 ID:???
すがーん

6 :名無し三等兵:03/05/02 19:40 ID:fXGUikuy
【IQ】  124

7 :チャーリィ:03/05/02 19:41 ID:???
ぼくのIQわ75です。ねずみにまけてくやしいな。

8 :ZII ◆RPvijAGt7k :03/05/02 19:41 ID:FqiOW1B1
 問題が多いので、面倒くさくて途中でやめました。

9 :アルジャーノン:03/05/02 19:42 ID:???
>>7
IQはのびるよ

10 :名無し三等兵:03/05/02 19:46 ID:???
やってられね〜。

11 :アルジャーノン:03/05/02 19:49 ID:???
こういっちゃ悪いけど、
集中力も頭のよさの内だから。

12 :名無し三等兵:03/05/02 20:22 ID:???
MENSA 英語ができなくても無問題●オススメ
http://mensa.dk/testdiniq.html

ソーネクスト そうとう使いまわされてます●ガイシュツ?
http://iq.sourcenext.com/
Eスクール 上と同じ
http://www.gks.co.jp/t1/
あなたのIQ鑑定します
http://www.unnmei.com/iq.html
ODN  
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/iq.htm


13 :名無し三等兵:03/05/02 21:35 ID:???
124ですた

14 :名無し三等兵:03/05/02 21:37 ID:???
まあ集中力だけでは頭はよくならんが

15 :名無し三等兵:03/05/02 21:37 ID:???
1300でした。

16 :名無し三等兵:03/05/02 21:38 ID:???
名前出して結果を書かないコテハンはチキン



17 :名無し通信兵:03/05/02 21:40 ID:???
>>15
歳がばれるよ(w

18 :名無し三等兵:03/05/02 21:42 ID:???
英語よりも先に正しい日本語を学習しましょう。

19 :名無し三等兵:03/05/02 21:42 ID:???
>>17
ニヤリとしてしまった漏れって…

20 :名無し三等兵:03/05/02 21:43 ID:???
>>17
大丈夫だ、再放送もあった・・・

21 :捨てハソ:03/05/02 21:44 ID:???
先日眠い時にやったら128位だったな

22 :ちゅぎ ◆m6O6qplH6E :03/05/02 21:47 ID:???
>>20
再放送を知らずに、IQ1300で反応してしまった自分の立場は・・・

23 :名無し三等兵:03/05/02 21:49 ID:eYZwVWMV
そんな事より>>1よ、ちょっと俺の本当にあった戯言でも聞いてくれ。
俺は餓鬼の時から歯が悪くて生まれてこの方歯医者に何度行ってるかわかったもんじゃない。
そう、今日も何時ものように歯医者に行こうとしたんだ。
俺の家から歯医者までの距離はバイクを飛ばして五分ぐらい、けっこう近い。
エンジンかけ、いまアクセルを踏もうとしたときだ、もうガソリンが少ししか残ってないことに気づいたんだ。
仕方なく歯医者の前にガソリンスタンドに行く事にしたってわけ。
で、行く途中に大きな交差点があるんだが、そこで信号待ちをしてると俺の目の前の横断歩道をノロノロとおばあさんが歩いていく。
大きな交差点だけにあの歩行スピードでは信号が変わってしまう。
俺は善意を振り絞り
「おばあさん、あぶないよ」
と声をかけたんだ。
さすが俺、これでも小学校では美化委員会だった。
おばあさんは
「へえ....おおきに」
と軽く返答したのちまだ渉ろうと歩いていた、信号が点滅し始めていた。
その時だった。タイヤが擦れるけたたましい音とともに交差点にタクシーとパトカーが突っ込んできた。
どうやら追われているようだ。タクシーはドリフトでUターンし....おばあさんが渉ってる方へ!!
俺は最悪の事態を覚悟した。
おれはグロいものに免疫がない。美化委員会だから美しいものしか見れないの。
もうだめだ!!!
そう思った瞬間おばあさんは着物をまくしあげ宙にふわりと舞ったではないか。
そして、タクシーのボンネットを踏み台にしてもう一回飛ぶと何事も無かった様に歩き去った。
タクシーの運転手は顔を窓から出して「ヒュー、やるう!」と言ってへこんだボンネットをきにもとめず満足げな顔で走り去った。
警察もそれを追おうとはせず「ちっ....またか。まあいい、ふっ......」と言ってタクシーとは逆方向に走り去った。
涙腺の弱い俺は泣いた。


24 :名無し三等兵:03/05/02 21:50 ID:???
>>23
見事な能力だ
ザクの三倍はあるな(当社比)

25 :名無し三等兵:03/05/02 21:50 ID:???
>>22
立場を固守するためにもオープニングを今歌うこと

26 :名無し三等兵:03/05/02 21:52 ID:???
>>25
オープニングとみて「人形劇三国志」のオープニングを思い出した…
どーしたんだ俺のノーミソ!?

27 :名無し三等兵:03/05/02 22:06 ID:???
>>26
そればかりはIQテストでも判らんなあ・・・

28 :ちゅぎ ◆m6O6qplH6E :03/05/02 22:10 ID:???
>>25
い、今ですかぁ?

29 :名無し三等兵:03/05/02 22:12 ID:???
もし>>28がじゃいあんだったら
漏れのパソコンが壊れるのでやめてください。

30 :ちゅぎ ◆m6O6qplH6E :03/05/02 22:47 ID:???
>>29
。・゚・(ノД`)・゚・。やめますです。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無し三等兵:03/05/02 22:55 ID:???
ジャイアンの唄→コワー
が連想できるのは何歳までなんだろう?

32 :名無し三等兵:03/05/02 23:11 ID:???
>>30
じゃあ奥さんの前で歌いなされ

33 :名無し三等兵:03/05/02 23:18 ID:???
IQ121
EQ総合値27

34 :名無し三等兵:03/05/02 23:49 ID:???
ここの連中馬鹿ばっかだな。
さくら板だと平均で130以上はあったぞ。

35 :名無し三等兵:03/05/02 23:50 ID:Qbc7AYZF
あげ

36 :名無し三等兵:03/05/02 23:51 ID:???
そりゃ人間じゃないもの、ああいう軟弱な絵柄は駄目、人間として絶対に駄目。

37 :名無し三等兵:03/05/02 23:52 ID:???
まあ自己申告のIQとかはな(ry

38 :名無し三等兵:03/05/02 23:53 ID:???
WEBでやるIQテストの値を得意げに語る香具師のIQ(藁

39 :名無し三等兵:03/05/02 23:54 ID:???
議論板にあったテストでは142だった。
だが、頭が良い印象は自分でもない。

40 :名無し三等兵:03/05/02 23:58 ID:???
漏れアフォでいいから知性溢れて理性追い出した香具師にはなりたくないな…

41 :名無し三等兵:03/05/03 00:00 ID:???
昔、色々やってみたがどれも125ぐらいだった。
ちなみに国立大学理系の平均は約120、医学科は130ぐらい。
まあDと一緒で、IQなんて単なる飾りですよ。

42 :名無し三等兵:03/05/03 00:09 ID:???
>>41
> まあDと一緒で、IQなんて単なる飾りですよ。
…ガク。Dモッテル…

43 :名無し三等兵:03/05/03 00:10 ID:???
煽りに食いつく馬鹿が多いのも軍事板の特徴ですね。

44 :名無し三等兵:03/05/03 00:13 ID:???
>>43
全くだな。しかしまるで43はそういう馬鹿ではないかのようだが

45 :39:03/05/03 00:16 ID:???
>43
実は俺の場合は単に自慢したいだけなのは秘密だ。
メンサクラブの試験も受けてみたのも秘密だ。
EQが極端に低くて、議論板で「お前最強!‥ただぜったい
友人にはしたくない」と言われたのも秘密だ(w

46 :名無し三等兵:03/05/03 00:26 ID:???
>>45
だから馬鹿なんだよ。

47 :名無し三等兵:03/05/03 00:26 ID:???
>46
ありがとう(w

48 :名無し三等兵:03/05/03 00:31 ID:???
>>43
キャッチ&リリースが原則です

49 :名無し三等兵:03/05/03 00:45 ID:???
シュワルツコフはIQ170だよな
そう言われるとシュワルツコフはやっぱりすごいなと思うが
2ちゃんねらーがIQ170でもちっともすごく感じない

50 :名無し三等兵:03/05/03 00:57 ID:???
と言うかネット上のIQテストは馬鹿みないな問題が多数あるので信頼性は低い。

51 :名無し三等兵:03/05/03 01:24 ID:???
120って出た。
時間経過と共に集中力がドンドン無くなって行くのが良くわかります。
あ、頭がぐわんぐわんする....。
でもタマにはこういうのも楽しいっすね。

52 :名無し三等兵:03/05/03 02:39 ID:???
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←シーズン開始時のドラゴンズファン
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←開幕後のドラゴンズファン
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、     
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、     
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


53 :名無し三等兵:03/05/03 13:33 ID:???
メンサのテストは何度もやってると慣れるテストだな
言語能力は使わないし
そもそもIQテストで高得点を取る方法というのはあるし、
そういうの必死になって習得しようとする所が
受験ばっかやってきたお子ちゃま的で香ばしいね

54 :名無し三等兵:03/05/03 18:56 ID:???
受験すら出来なかった低学歴が粘着してる(プ

55 :名無し三等兵:03/05/04 17:04 ID:???
104だたーよ

56 :名無し三等兵:03/05/04 17:09 ID:???
110だ罠

・゚・(つД`)・゚・

57 :名無し三等兵:03/05/04 17:36 ID:???
IQ123,EQ21ですた。


58 :名無し三等兵:03/05/04 18:04 ID:???
>>57
EQはどこで計るんですか?

59 :名無し三等兵:03/05/04 18:11 ID:???
>>58
http://www.unnmei.com/eq.htmlです。


60 :名無し三等兵:03/05/04 18:59 ID:???
>>59
EQ19だったよ。あんたの勝ち

61 :名無し三等兵:03/05/05 05:19 ID:???
>>54
>>55に比べるとあからさまに低学歴に見えるあなたは粘着である可能性があります
2chへのアクセスを減らしてIQとEQを高めましょう

62 :名無し三等兵:03/05/08 22:50 ID:???
128 19

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)