2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地対空ミサイルのガイドライン

1 :名無し三等兵:03/05/06 23:29 ID:???
SA−2について語って下さい。

2 :名無し三等兵:03/05/06 23:30 ID:???
みりおたはしねよ まじで

3 :名無し三等兵:03/05/06 23:56 ID:???
=地対空ミサイルのガイドライン=
1.地対空ミサイルは敵味方識別機能を有し、無闇に味方軍用機、民間機等を撃ち落としてはいけない。
2.地対空ミサイルは目標を外れ地上に落下せる場合は地上の被害を極限する為、空中にての自爆機能を有しなければならない。
3.地対空ミサイルは空中の動標的を撃墜する事を本分とし、地上及び海上目標への攻撃はこれを自粛す。


4 :名無し三等兵:03/05/06 23:58 ID:???
SA-2か。
ミサイル全般の話かと思った。

5 :名無し三等兵:03/05/07 00:01 ID:???
=地対空ミサイルのガイドライン=
追加
4.地対空ミサイルのうち、特に野戦部隊の防空に供するものは陣地変換容易にて地上部隊の進撃に追従出来るものとす。


6 :名無し三等兵:03/05/07 00:14 ID:???
=地対空ミサイルのガイドライン=
追加
5.地対空ミサイルは自己完結を尊ぶが、陸海空の他部隊と情報連絡を密とし、
 それぞれの得意とする距離高度にて本領を発揮するものとする。

7 :名無し三等兵:03/05/07 00:30 ID:???
>3〜6
かわいそうだから、そのくらいにしておやり。

8 :名無し三等兵:03/05/07 00:35 ID:???
ベトナムじゃ100発に1発くらいしか当たらなかったんだよね?

9 :名無し三等兵:03/05/07 00:35 ID:???
いや、面白いから続編きぼんぬ!

10 :名無し三等兵:03/05/07 00:40 ID:???
一つ、地対空ミサイルは勝たねばならぬ。
二つ、地対空ミサイルは泣いてはならぬ。
三つ、地対空ミサイルは行かねばならぬ。

11 :SAM五つの誓い:03/05/07 00:43 ID:???
ひとつ, 推進剤が空のまま発射されないこと
ひとつ, 天気のいい日には奇襲に気をつけること
ひとつ, 空を飛ぶときには味方の飛行機に気をつけること
ひとつ, 他人の力を頼りにせず自力でホーミングすること
ひとつ, 土の上でも発射機を展開できること       


12 :名無し三等兵:03/05/07 00:46 ID:???
ひと〜つ、 人(味方)の生き血をすすり、
ふた〜つ、 不埒な航空優勢三昧、
み〜っつ、 醜い対地攻撃機を、退治してくれよう、
地対空ミサイル!

13 :名無し三等兵:03/05/07 20:33 ID:uLvDscAW
=地対空ミサイルのガイドライン=
追加
6.地対空ミサイルの飛翔中は極力白煙を自粛し低視認性に努めなければならない。また目標に接近せる場合は可能な限り直撃による完全破壊に努力し、近接信管による近接起爆にて不確実な破壊を行う事は極力避けるべし。


14 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/05/07 20:42 ID:???
なつかすぃ
ガイドライン板にあっったスレだな。

15 :名無し三等兵:03/05/09 01:40 ID:eHukUzN5
>>14
なかなかやるな、即dat逝きだったそのスレを知っている奴がいたとは・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)