2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、イギリス的思想をバカにしすぎですよコラ

1 :名無し三等兵:03/05/09 23:32 ID:SF5DoMwU
「イギリスの○○はなんで△△なんだよ?」
「まあ、イギリス人の考えることだからな(プ」

独創的な英国式発想を理解できないのはお前らだろーがヴォケ
自国、日本のほうが劣っている現実を直視しやがれ

2 :名無し三等兵:03/05/09 23:33 ID:C9E/p7y3
2GET

3 :名無し三等兵:03/05/09 23:34 ID:???
2ゲッツ

あと、哲学板に来たのかと一瞬思った。

4 :名無し三等兵:03/05/09 23:34 ID:???
こちらでどうぞ

地理・人類学
http://academy2.2ch.net/geo/
地理お国自慢
http://travel.2ch.net/chiri/

5 :名無し三等兵:03/05/09 23:34 ID:???
こりゃまた壮絶なスレ誤爆なだ(腹

6 :3:03/05/09 23:35 ID:???
>>2
あなたのことを一生恨みます。

7 :名無し三等兵:03/05/09 23:36 ID:???
BBCのお笑い五人組を語るスレはここですか

8 :名無し三等兵:03/05/09 23:38 ID:???
バッカニアってぶっちゃけ薩摩芋だよな?

9 :ナチ野郎:03/05/09 23:38 ID:???
自営業殿阻止の8ゲット。

10 :名無し三等兵:03/05/09 23:40 ID:???
>>4
こっちだろ
ttp://academy2.2ch.net/philo/

11 :名無し三等兵:03/05/10 00:07 ID:???
パンジャンドラムには勝てんな

12 :名無し三等兵:03/05/10 13:43 ID:???
漏れの脳内イギリスは
パイソンズとレッドドワーフとバンジャンドラムの国だな。

13 :名無し三等兵:03/05/10 13:54 ID:???
「イギリスの雷撃機はなんで複葉なんだよ?」


14 :名無し三等兵:03/05/10 23:51 ID:6GUSNJJh
あれ…誤爆扱いにされてる、なんでだ…

15 :名無し三等兵:03/05/10 23:55 ID:39lW39kw
最強の複葉雷撃機万歳

16 :名無し三等兵:03/05/10 23:59 ID:???
イギリス的思想っていったらやっぱり
「偉大なる兄弟タン・・・・、(;´Д`)…ハァハァ」

に尽きるんじゃ無かろうか。

17 :名無し三等兵:03/05/11 00:04 ID:???
イギリス経験論について語るスレはここですか?

18 :名無し三等兵:03/05/11 07:39 ID:???
ぶり天

19 :名無し三等兵:03/05/11 17:38 ID:???
漏れの脳内イギリスは紅茶とレッドドワーフしかないな


20 :名無し三等兵:03/05/11 23:29 ID:???
バークとかですか?

21 :名無し三等兵:03/05/12 21:14 ID:???
雷撃機は低空での安定性が重要だからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)