2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ54◆◆

1 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/05/12 20:39 ID:v4WVtnYc
軍事に関するニュースや雑談等はこのスレにてどうぞ。
TV番組のスケジュールも歓迎。
前スレ
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ53◆◆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1052312014/

過去ログはこちらから
http://banners.cside.biz/army_zatudan.htm

質問がある場合はスレを立てずに質問スレにて。
●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を
http://sitrep.hp.infoseek.co.jp/newbies.html

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5538/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 http://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 http://www1.odn.ne.jp/mimizun/

関連スレッド等は >>2-5 あたりにて

2 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/05/12 20:40 ID:v4WVtnYc
その他、関連スレ等。
軍事板速報専門スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1051975511/l50
【戦闘】イラク戦争総合スレッド Part42【復興】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1051934773/l50
笑心者歓迎<ネタ>スレ立てる前に此処で質問を 13
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1049809401/l50
軍装掲示板第11師団
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1050149273/l50
板ロゴバーナー(バナー)補給処 3号棟
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1037017162/l50
軍事板 書評スレッド3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1034984955/l50
■●自衛隊速報&雑談スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1050776018/
■●スレを立てる前にここで質問を 17
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1052488237/



3 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/05/12 20:40 ID:v4WVtnYc
軍事板速報専門スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1051975511/


4 :名無し三等兵:03/05/12 20:40 ID:???
3

5 :名無し三等兵:03/05/12 20:40 ID:???
>>1


6 :名無し三等兵:03/05/12 20:42 ID:???
1000 :名無し三等兵 :03/05/12 20:41 ID:???
>>1000get!! 
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::\
     /:::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::)
    (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
     (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
    (:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=- ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    //ノ  ヽ \      ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |   
    .(        (●  ●)        ‘)ノ
   (    必   / :::::l l::: ::: \   死    . )   
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)  
    \    )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:    / 
     \ :::  :::::::::\____/  ::::::::::  /   
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄



7 :名無し三等兵:03/05/12 20:43 ID:???
青き帝都の 摩天楼
 光さす朝焼けに 希望の泉
 心を修めて技を練り 乙女の集う
 咲き誇れ未来へ おおらかに
 きらめいてはばたかん 聖コスプレ学園


 虚ろの街にそびえる 帝都の墓標に
 光を奪い去られた 悲しみの空で
 愛の微笑みかざせ 舞い降りた天使
 夢見る心で 全てを叶える

 きらめく乙女のパワー 若さに弾ける未来
 ときめく胸の高鳴り 今あなたへと
 シャイニングフラッシュ!



8 :名無し三等兵:03/05/12 20:44 ID:???
スレ立てついでにバーナーもかえてください

9 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/05/12 20:45 ID:v4WVtnYc
>>8
あい

10 :名無し三等兵:03/05/12 20:46 ID:???
死ぬまでに一度自分のことを好きな女の人と手をつないで街を歩いてみたい31歳3ヶ月の今日

11 :名無し三等兵:03/05/12 20:46 ID:???
最悪板の誤爆かよ(藁

12 :名無し三等兵:03/05/12 20:46 ID:???
ぱやぱやぱやぱや メイドさん ぱやぱやぱやぱや
メイドさん ぱやぱやぱやぱや やぱやや ぱ やぱやぱやぱやぱ

今日は何枚お皿を割ったの? ぱやぱやぱやぱや
そんな小さなこと気にしないで やぱやぱやぱやぱ
つまみ食いしておなかが一杯 ぱやぱやぱやぱや
でも怒らないでね笑って許して (フー)

だって だって ご主人様の為に
  「一生懸命なんだもの」
ぱやぱや や や〜


13 :名無し三等兵:03/05/12 20:47 ID:???
ハローハローご主人様 私あなたのメイドさん
 ハローハローご主人様 今朝の用事は何ですか?
 ハローハローご主人様 私あなたのメイドさん
 お料理ですか わかりました
 あ〜ん だめだめです そんなトコ触っちゃ
 あ〜んもうそんなァ お料理できません
 あ〜んいやいや いやですぅ 指なんか入れちゃ〜ああ、あんあんあんあん
 やろうやろうご主人様 お料理の前にヤりましょう (うっふ〜ん)
 ハローハローご主人様 私あなたのメイドさん
 ハローハローご主人様 午後の用事は何ですか?
 ハローハローご主人様 私あなたのメイドさん
 お洗濯ですか がんばります
 あぁアハ、中なんか 舐めたりしないで
 あぁウソ、あはァん お洗濯してるのに
 あぁもうもう、困るわァ
 びしょ濡れになっちゃうわぁ〜ああ、あんあんあんあん


14 :名無し三等兵:03/05/12 20:47 ID:???
正直、メイドさんの歌は秋田

15 :名無し三等兵:03/05/12 20:48 ID:???
>>12-13
秋田っつてんだよ頃すぞ!

16 :名無し三等兵:03/05/12 20:51 ID:???
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。


17 :_:03/05/12 20:54 ID:???
  (●´ー`●)/ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz04.html

18 :名無し三等兵:03/05/12 20:58 ID:???
1へ。
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

最期にこれだけは言っておく。
お前人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に。


19 :名無し山砲兵 ◆5KrWCu99P2 :03/05/12 21:06 ID:90+du2tu
岡田斗司夫氏のサイトでこんなのが有ったので転載
近況
情報提供日2003.05.05
今日のヒトコト
唐沢俊一さんの日記で知ったのですが、評論家の副島隆彦氏が大まじめに
「アポロ計画は嘘っぱちだった!」と自身のサイトで宣言しています。
(http://www.soejima.to/)お世辞にも上手とか品格のある文章とはいえない
表現の羅列で、けっして読みやすくはありません。
しかし、とにかくインパクトだけはあるようで、氏の主張を
(というよりFOXテレビの作った娯楽番組を)信じる人も少なくないようです。
しかし不思議です。NASAは信じないけどFOXテレビは信じる、というのは
ナゼなんでしょう?
あああ、この人の本、うちに何冊かあったよなぁ。
リバータリア二ズムの紹介とか、けっこう好きだったんだけどな。
いったいまた、なんでこんなことになっちゃったんだろう?

と書かれている。
岡田氏も少なからず被害者らしい・・・
副島氏のサイトを見るとアポロ月面着陸は無かった論を
全然撤回しないらしいが、これは学者として地雷を踏んでいるのではなかろうか?

20 :名無し三等兵:03/05/12 21:06 ID:???
この野郎ケンカ売ってんのか?IP引っこ抜いて香港マフィアに売り飛ばすゾ!

21 :名無し三等兵:03/05/12 21:09 ID:???
>>19
学歴詐称してる集団だからしかたないね。(プゲラ

22 :名無し三等兵:03/05/12 21:17 ID:???
ハローハローご主人様 私あなたのメイドさん
 ハローハローご主人様 今朝の用事は何ですか?
 ハローハローご主人様 私あなたのメイドさん
 お料理ですか わかりました
 あ〜ん だめだめです そんなトコ触っちゃ
 あ〜んもうそんなァ お料理できません
 あ〜んいやいや いやですぅ 指なんか入れちゃ〜ああ、あんあんあんあん
 やろうやろうご主人様 お料理の前にヤりましょう (うっふ〜ん)
 ハローハローご主人様 私あなたのメイドさん
 ハローハローご主人様 午後の用事は何ですか?
 ハローハローご主人様 私あなたのメイドさん
 お洗濯ですか がんばります
 あぁアハ、中なんか 舐めたりしないで
 あぁウソ、あはァん お洗濯してるのに
 あぁもうもう、困るわァ
 びしょ濡れになっちゃうわぁ〜ああ、あんあんあんあん



23 :名無し三等兵:03/05/12 21:19 ID:???
>>21
俺が学歴詐称してるだと?ヌッ殺すゾ!

24 :名無し三等兵:03/05/12 21:20 ID:???
サブカル系はそうでもないけど、たいていの文化人はネットで身を滅ぼす。by大月隆寛

25 :名無し三等兵:03/05/12 21:22 ID:???
>>24
キミもねサイバッチでだいぶ損してる。


サイバッチだよ?!

26 :名無し三等兵:03/05/12 21:22 ID:???
239 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/05/12 19:42 ID:???
 今NHKで性同一性障害がどうのこうのとやっているが・・・。

  も ま え ら、 そ ん な に い う な ら 名 前 の 記 載 も や め ち ゃ え よ(ワラ

バカなことに労力使ってるよなぁ。
 性同一性だかなんだかしらんが、まとめて収容所に放りこんじまえよ、そんなに日々の暮らしが
つらいなら。



27 :名無し三等兵:03/05/12 21:23 ID:???
>>22
ところでこのヘンな歌の元ネタって何なの?

28 :名無し三等兵:03/05/12 21:26 ID:???
青き帝都の 摩天楼
 光さす朝焼けに 希望の泉
 心を修めて技を練り 乙女の集う
 咲き誇れ未来へ おおらかに
 きらめいてはばたかん 聖コスプレ学園


 虚ろの街にそびえる 帝都の墓標に
 光を奪い去られた 悲しみの空で
 愛の微笑みかざせ 舞い降りた天使
 夢見る心で 全てを叶える

 きらめく乙女のパワー 若さに弾ける未来
 ときめく胸の高鳴り 今あなたへと
 シャイニングフラッシュ!



29 :名無し三等兵:03/05/12 21:26 ID:???
メイドさん全集だかなんだかってエロCD

30 :名無し三等兵:03/05/12 21:28 ID:???
メイドさん全集…世も末だな……新世紀だけど…

31 :名無し三等兵:03/05/12 21:29 ID:???
239 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/05/12 19:42 ID:???
 今NHKで性同一性障害がどうのこうのとやっているが・・・。

  も ま え ら、 そ ん な に い う な ら 名 前 の 記 載 も や め ち ゃ え よ(ワラ

バカなことに労力使ってるよなぁ。
 性同一性だかなんだかしらんが、まとめて収容所に放りこんじまえよ、そんなに日々の暮らしが
つらいなら。


32 :名無し三等兵:03/05/12 21:30 ID:???
みなさまミリ屋哲です。

チリ海軍の訓練用帆船「エスメラルダ」、この名前を記憶している方も
いらっしゃると思います。1980年代初めに神戸港に寄港したはずです。
当時、その反対と抗議の行動が行われました。
私自身は参加していませんが、そのように記憶しています。
たしか、当時の反対と抗議の理由は、ピノチェト独裁の軍用船だから、
というものだったと思いますが、その後、この船が拷問と拘禁の施設として
利用されていたことが明らかにされています。
以下のURLにそのデータが掲載されています。
ttp://www.chile-esmeralda.com/
この船は現在、大西洋をヨーロッパに向かっているそうで、抗議行動が呼び
かけられています。上記のページから「actue/take action」をクリックしてください。
日本寄港当時の情報などをお持ちの方などいらっしゃったら、教えてください。
ttp://www1.jca.apc.org/aml/200305/34026.html

33 :名無し三等兵:03/05/12 21:33 ID:???
エスメラルダって日本製なんだよな。

34 :名無し三等兵:03/05/12 21:37 ID:???
中学生を拉致してからじっくり時間を掛けてレイプします。
裸に剥いてからビデオで全身を撮影します。あとで近所に配るから丁寧に撮影します
次に全身の毛穴に私の唾液を染み込ませるように舐めまわします。
体中に私の匂いを付けたら、小さな口に挿入します。
初めて加える男性自身。感動だなあ。もちろん口内で発射します。
「この精液はキミのお腹で吸収されてキミ自身の身体の一部になるんだよ」と教えてあげます

全ての穴で楽しんだら解放します。
やっと解放されて安心している頃にレイプビデオを送りつけます。
学校にも近所にもレイプビデオをばら撒きます。
投稿誌にも「淫乱な炉利系OL」ってことで投稿します。
どこに引っ越しても必ず突き止めて何度も何度もレイプビデオを送り付けます。

キミの人生はレイプされて一生苦しむ為にあるんだ。
家族もキミさえいなければと思うようになる。
朝、目が覚めるたびにレイプされたことを思い出す。
キミはどこにも逃げられない。
世界中にキミのレイプ姿を見せてあげる。
キミは世界中の奴隷になったんだ。
うれしいだろ。


35 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/12 21:39 ID:???
>>32

ワロタ。叩きかと思ったら一発ネタか。

36 :名無し三等兵:03/05/12 21:57 ID:???
可哀想な古屋タン・・・

37 :名無し三等兵:03/05/12 22:00 ID:???
キモヒ。

38 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/12 22:07 ID:???
遅くなったけど・・

>1 お疲れさま。

39 :名無し三等兵:03/05/12 22:20 ID:???
ミリ屋哲→古屋哲→古谷徹

40 :名無し三等兵:03/05/12 22:21 ID:???
ユニクロに行こうね。


41 :眠い人 ◆gQikaJHtf2 :03/05/12 22:30 ID:???
党は解散、イラク軍は再建 米中央軍司令官が声明
ttp://www.sankei.co.jp/news/030512/0512kok001.htm
米国軍産複合体マンセー。

メキシコ:「石油公社は売却しない」大統領府が緊急声明
ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030513k0000m030004000c.html
米墨戦争からはや100年。

英国:スパイがIRAメンバーら40人殺害 英軍も了承か
ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030513k0000m030056000c.html
政権の恥部が噴出。

北朝鮮、ミサイル700億円分輸出
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030512it13.htm
そのうち使えるのは…。


42 :530 ◆530.NL5/os :03/05/12 22:32 ID:q+bartOy
階級早見表の方特に問題無い様なので、英語表記を併記し始めます。

43 :名無し三等兵:03/05/12 22:34 ID:???
青き帝都の 摩天楼
 光さす朝焼けに 希望の泉
 心を修めて技を練り 乙女の集う
 咲き誇れ未来へ おおらかに
 きらめいてはばたかん 聖コスプレ学園


 虚ろの街にそびえる 帝都の墓標に
 光を奪い去られた 悲しみの空で
 愛の微笑みかざせ 舞い降りた天使
 夢見る心で 全てを叶える

 きらめく乙女のパワー 若さに弾ける未来
 ときめく胸の高鳴り 今あなたへと
 シャイニングフラッシュ!



44 :名無し三等兵:03/05/12 22:35 ID:???
>19
それ、短く言うと「戦艦大和は存在していなかった!」ですか?

45 :名無し三等兵:03/05/12 22:39 ID:???
松田のマヨネーズ

 モンゴロイド
私は、日本人ではなくモンゴル人の甘い血が混じった日本人です名札にもそのように日
本人タイプと書いてあります。
しかし、日本で生まれて日本人と思って育ってきました、今までは皆が戸籍上あまり気に
しなかったし、それで良かったのですが、18歳になったらおまえは日本人といってはいけ
ないといわれました。でも、言葉も、身体つきも日本人とおんなじなので今まで、付き合っ
てくれていた人たちは、「おまえは日本人だよ」といってくれています。わたしも、日本人と
呼ばれたいし、呼んで欲しいです。また、日本人のルーツはモンゴル人の甘い血は最初
から混じっていたのだから私こそが究極の日本人だといってくれます。
同意語
呼んでください=呼ばれたい、呼んで欲しい、呼んでよ
いわれる=言われる、言ってくれる、


http://www.mathudamayonnaise.com/index0.html

46 :名無し三等兵:03/05/12 22:42 ID:???
239 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/05/12 19:42 ID:???
 今NHKで性同一性障害がどうのこうのとやっているが・・・。

  も ま え ら、 そ ん な に い う な ら 名 前 の 記 載 も や め ち ゃ え よ(ワラ

バカなことに労力使ってるよなぁ。
 性同一性だかなんだかしらんが、まとめて収容所に放りこんじまえよ、そんなに日々の暮らしが
つらいなら。


47 :名無し三等兵:03/05/12 22:46 ID:???
ハローハローご主人様 私あなたのメイドさん
 ハローハローご主人様 今朝の用事は何ですか?
 ハローハローご主人様 私あなたのメイドさん
 お料理ですか わかりました
 あ〜ん だめだめです そんなトコ触っちゃ
 あ〜んもうそんなァ お料理できません
 あ〜んいやいや いやですぅ 指なんか入れちゃ〜ああ、あんあんあんあん
 やろうやろうご主人様 お料理の前にヤりましょう (うっふ〜ん)
 ハローハローご主人様 私あなたのメイドさん
 ハローハローご主人様 午後の用事は何ですか?
 ハローハローご主人様 私あなたのメイドさん
 お洗濯ですか がんばります
 あぁアハ、中なんか 舐めたりしないで
 あぁウソ、あはァん お洗濯してるのに
 あぁもうもう、困るわァ
 びしょ濡れになっちゃうわぁ〜ああ、あんあんあんあん



48 :名無し三等兵:03/05/12 22:46 ID:???
http://esboss.com/otakara/photo/nakagawaaimi/001_1.jpg

49 :名無し三等兵:03/05/12 22:47 ID:???
http://homepage2.nifty.com/Mafty/html/ikai.html




50 :名無し三等兵:03/05/12 22:47 ID:???
エタノールが検出されました。

51 :名無し三等兵:03/05/12 22:48 ID:???
>>45
これどういう意味?ハーフなのけ?しかし外人登録は16歳からだしなあ。

52 :名無し三等兵:03/05/12 22:53 ID:???
ぱやぱやぱやぱや メイドさん ぱやぱやぱやぱや
メイドさん ぱやぱやぱやぱや やぱやや ぱ やぱやぱやぱやぱ

今日は何枚お皿を割ったの? ぱやぱやぱやぱや
そんな小さなこと気にしないで やぱやぱやぱやぱ
つまみ食いしておなかが一杯 ぱやぱやぱやぱや
でも怒らないでね笑って許して (フー)

だって だって ご主人様の為に
  「一生懸命なんだもの」
ぱやぱや や や〜





53 :名無し三等兵:03/05/12 22:54 ID:krpT+Uj0
『VOICE』6月号
http://www.php.co.jp/magazine/voice/index.html
「米軍はイラクに永久駐留する」青山繁晴

には興味深い内容がある。次世代トマホークの“目”は日本の有力企業の技術で、
日本は大きな利益を得るそうだ。
米軍は実はバクダッドの2割しか制圧できていないと日本政府に知らせてきている
そうだ。
米軍が圧勝できたのは、補給線が伸び切って、そこに砂塵が襲いかかり、兵力も足りず
一時危機に陥ったが、逆にそれをメディア戦略を活用して喧伝し、共和国防衛隊を
バクダッドから誘い出したところで砂嵐が止み、最大の難関とみられていた防衛隊を
ゲリラ戦にならずに壊滅させることができたからだそうだ。

巻頭の言葉「もし空母ありせば」深田祐介
によると、大型空母の技術的難関は格納庫から戦闘機を上げる大型エレベーターと
離陸するためのカタパルトで、その技術を有するのは米仏だけ。
小型空母ではイギリスが滑走路先端が反り返る方式を編み出し、仏やスペインが
採用、スペインからタイが輸入してアジア初の空母保有。
中国は日本のリニア導入に強い意欲を示しているが、大型空母のカタパルトに利用で
きるから。

54 :名無し三等兵:03/05/12 22:54 ID:???
  ∧_∧    http://yoshiwara.susukino.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html




55 :名無し山砲兵 ◆5KrWCu99P2 :03/05/12 22:54 ID:90+du2tu
>>44
経済板へ行かれると結構叩いている人が多い・・・
有料会員の人も何人か書き込んでいる・・・
信用ガタ堕ちだろう・・

56 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/12 22:57 ID:???
マヨネーズに蜂蜜?
まぁ、良いかもしれないけど許せん!
本物のマヨネーズはなあ・・・・・

ああ腹が立つ!プンプン

57 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/12 22:59 ID:???
あらしの爺さんが生きてれば・・・プンプン


キューピーダケジャナクテ コンナモノマデ・・・ダマサレテル・・・

58 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/12 23:02 ID:???
ヽ(;`Д´)ノドレッシグツーモノガ ドノグライシュルイガ・・・

マヨネーズ・・・プンプン・・

59 :530 ◆530.NL5/os :03/05/12 23:03 ID:q+bartOy
http://jaep.s28.xrea.com/DataFile/Kai.html
取りあえず陸上自衛隊だけ併記した。
あと、アメリカ海兵隊とアメリカ沿岸警備隊の階級表を発見しました。英語表記の併記が全て終わったら表に追加します。

60 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/12 23:04 ID:???
>>49
ヽ(;`Д´)ノ バカヤロー コワイジャネエカ! ドウシテクレルンダヨウ・・・・

コワイヨ コワイヨ・・・・・




マヨネーズ・・プンプン プンプン・・・

61 :名無し三等兵:03/05/12 23:05 ID:???

即応予備自衛官も英語で階級を言うと階級表通りでいいのですか?

62 :530 ◆530.NL5/os :03/05/12 23:06 ID:q+bartOy
・・・・・
戦務長氏どうなさったのですか・・・
あと、前スレが奇妙な事にレスがかなりの数吹っ飛んでるのですがこれは削除の手入れが入ったと言う事でしょうか?


63 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/12 23:08 ID:???
>>59
530氏 ドイツ軍とソ連も入れて欲しいなぁ・・・

64 :名無し三等兵:03/05/12 23:10 ID:x2FLupR7
日本にとっての一番の敵性国家はどこですか?北朝鮮?中国?韓国?
必ずしも「軍事的な」脅威を与える国家とも限らないと思いますが。

65 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/12 23:11 ID:???
>>62
えーと、 あぼーんされたレスのせいだと思ってください。



あらしはマヨネーズに尽いては色々とありまして
古い料理人ならわかってもらえるかも知れない話ですから
村上シェフなら・・・忘れてください。

66 :530 ◆530.NL5/os :03/05/12 23:11 ID:q+bartOy
>>63
可能なら台湾とか北朝鮮とか中国とかソ連、ドイツ国防なんかの階級も入れたいのですが、自分自体が知識がない事と資料がないので探してみないとなんとも言えないのです。
あと、現時点では自分に技量がないので入れると横に長いページになってしまいます・・・
どうしようか・・・
まぁ分ければいいのですが

67 :530 ◆530.NL5/os :03/05/12 23:14 ID:q+bartOy
>>65
例のスプリクト様ですな。

マヨネーズ・・・
太ります・・・

68 :名無し三等兵:03/05/12 23:19 ID:???
>>64
なぜ韓国を日本の敵性国家に入れるかねぇ。2chに染まりすぎかと思われ。

日本にとっての最大の脅威は短期的には北朝鮮、長期的には中国です。

日韓関係なんて、英仏関係や仏独関係のようなものですよ(苦笑

69 :名無し三等兵:03/05/12 23:20 ID:???
>>68
韓国と日本、仲良く喧嘩しな♪韓国カンカンニーダ♪

70 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/12 23:21 ID:???
>>66
無理せずにやってください。




マヨネーズと羊羹は諸刃の剣・・・・

71 :名無し三等兵:03/05/12 23:21 ID:???
小川和久氏って、やっぱり筑紫が嫌いなんじゃねえのかな

72 :名無し三等兵:03/05/12 23:23 ID:xF3JtuK9
筑紫は「軍隊は国民を守るための組織じゃない」という筑紫的必殺技を小川にかるくつぶされてちょっと不機嫌。


73 :名無し三等兵:03/05/12 23:29 ID:2B+jzd8T
筑紫は安保関連について本質的に社民とかとかわらんから軍事専門家と意見が合うはずがない。

74 :名無し三等兵:03/05/12 23:30 ID:iYd7rDOP
階級ねえ……。

ちょっと探すと、

日英米独
ttp://plaza9.mbn.or.jp/~zenibo/mclcomp.htm

中華人民共和国
ttp://www.rockfield.net/hakusui/chinadic/pdf/junxian.pdf

第二次大戦時日独伊米英
ttp://www.ne.jp/asahi/masa/private/history/ww2/class/index.html

北朝鮮・韓国・中華民国
http://powerplanet.tripod.co.jp/milt/backnum/milt22.html

ソビエト連邦
ttp://www.anachronism84.com/sovrank80.html

フランス・オーストラリア海軍
ttp://www.socio.kyoto-u.ac.jp/~jun/others/rank.html

あたりは見付かるわけで。

是非ともフィンランドとかスペインとか、あまり紹介されない国の軍隊の階級に
挑んでいただきたいですね(w


75 :名無し三等兵:03/05/12 23:34 ID:x2FLupR7
>>68「長期的には中国」
その回答が来るとは予想していましたが、その根拠も示して貰えれば尚ありがたい。

76 :名無し三等兵:03/05/12 23:36 ID:???
アメリカが最終的な仮想敵国。

77 :名無し三等兵:03/05/12 23:37 ID:???
>>68
韓国も、潜在的敵性国家だとは思うが……
今は大丈夫だけど、政情不安が起きたときに敵意がどこに向かうかが心配。
逆に、あっちも同じ事を懸念してるだろうけど。

78 :530 ◆530.NL5/os :03/05/12 23:38 ID:q+bartOy
そうですな。
既にあるものを作っても意味が無いですからね。

必要性は・・・?ですが、面白いかもしれません。
探してみます

79 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/12 23:43 ID:???
妄想・・・
北と南が一緒になるとバランスが取れて仮想敵国としては十分な存在に・・




核もあるし・・・

80 :名無し三等兵:03/05/12 23:46 ID:6Xyj2EdQ
核は統一のどさくさに米が処理しそうだ。

81 :名無し三等兵:03/05/12 23:46 ID:???
 百戦百勝の霊将であられ、朝鮮民族の未来を明るく照らす
輝かしい太陽であられる金日成将軍さまがご青年の時代、
凶暴な日帝支配から朝鮮民族を解放するため白頭山に赴き
抗日バルチザンを組織することを決意、同志とともに白頭山
へと旅立つ日の前の夜、民族の母であらせる金日成将軍の
ご聖母に金日成将軍さまがお別れを告げるそのときのお話です。

 「母上様、帝国主義者から一日も早くわが朝鮮民族を解放する
ため私は行かねばなりません。」
すると将軍様の御聖母は戸棚をあけると奥からひとつの包みを
取り出し、そっと将軍様に渡しました。
ズシリと思いその包みを将軍さまがひらいてみると、それは拳銃
でした。

 驚く将軍様に御聖母をこうおおせられました。「わが一族は、
おじい様の時代から帝国主義者との戦いに代々身を捧げて
きました。
お前の父も、おじい様も、この拳銃を使い帝国主義者たちと
戦っていたのですよ。お前もぜひこれを持ってお行きなさい」
御聖母さまはそうおっしゃると拳銃を取り上げ窓の外に向けて
パン、パン、と拳銃を撃ちました。すると、将軍様のお生まれに
なった聖地でもあるご実家のお庭の木にとまっていた鳥が
二、三羽バタバ・


82 :名無し三等兵:03/05/12 23:47 ID:???
仮想敵国は、近隣国全部だな。

83 :名無し三等兵:03/05/12 23:47 ID:???
あの国には「北と統一?冗談じゃねえ!」な連中も少なからずいるはずだが。

84 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/12 23:48 ID:???
妄想・・・・
統一国家のほうが日本を主敵とみなして核を・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

85 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/12 23:50 ID:???
>>83
あくまでも妄想です。

両国ともに日本蔑視の教育は・・・


86 :名無し三等兵:03/05/12 23:56 ID:???
239 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/05/12 19:42 ID:???
 今NHKで性同一性障害がどうのこうのとやっているが・・・。

  も ま え ら、 そ ん な に い う な ら 名 前 の 記 載 も や め ち ゃ え よ(ワラ

バカなことに労力使ってるよなぁ。
 性同一性だかなんだかしらんが、まとめて収容所に放りこんじまえよ、そんなに日々の暮らしが
つらいなら。


87 :名無し三等兵:03/05/13 00:04 ID:???
239 :名無し三等兵:03/05/12 19:42 ID:???
 今NHKで性同一性障害がどうのこうのとやっているが・・・。

  も ま え ら、 そ ん な に い う な ら 名 前 の 記 載 も や め ち ゃ え よ(ワラ

バカなことに労力使ってるよなぁ。
 性同一性だかなんだかしらんが、まとめて収容所に放りこんじまえよ、そんなに日々の暮らしが
つらいなら。



88 :名無し三等兵:03/05/13 00:07 ID:???
239 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/12 19:42 ID:???
 今NHKで性同一性障害がどうのこうのとやっているが・・・。

  も ま え ら、 そ ん な に い う な ら 名 前 の 記 載 も や め ち ゃ え よ(ワラ

バカなことに労力使ってるよなぁ。
 性同一性だかなんだかしらんが、まとめて収容所に放りこんじまえよ、そんなに日々の暮らしが
つらいなら。



89 :530 ◆530.NL5/os :03/05/13 00:11 ID:zelvYcH/
北と南が統一・・・
北は軍を処分するに当たり相当の負を負う事が出来るのかな・・・
失業者が大量に出て、北側はどうするのだろう・・・
アフガンみたいに結局はケシを栽培するとかそういう事になるのかな・・・
経済格差があそこまで激しいと統一は不可能なのかな・・・

素人が考えてみた

90 :名無し三等兵:03/05/13 00:11 ID:???
>>85
日曜日にユニクロへ行くよね。

91 :名無し三等兵:03/05/13 00:11 ID:???
海の人はデブって本当?

92 :名無し三等兵:03/05/13 00:12 ID:???
>>90
ちょっとだけ笑った

93 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 00:13 ID:???
どちらが主導権を握るのか・・・

94 :名無し三等兵:03/05/13 00:14 ID:???
92もユニクロに来るよね。                           

95 :名無し三等兵:03/05/13 00:17 ID:???
アメリカ主導による統一か、中国主導の統一か・・・

96 :名無し三等兵:03/05/13 00:19 ID:???
>>91大嘘です。

海の人
身長、192cm
体重、79kg
眼鏡、使用
髪、少々薄い
肌、浅黒い褐色

97 :名無し三等兵:03/05/13 00:21 ID:???
>96 (゜Д゜) ハァ

98 :名無し三等兵:03/05/13 00:22 ID:???
北「統一するに当たり、雇用問題に使うので500億ドルを持って来いハシムニカ!」
南「そんな事はできない!」
北「軍をなだめるにはこれでも安いハシムニカ!」
南「わが国には精強なる韓国軍がある!」
北「!!」
南「北はこれほど愚かだとは思わなかった・・・失望した!」
北「ハシムニカ!覚えてろハシムニカ!」

    2 日 後 第 二 次 朝 鮮 戦 争 勃 発
世界に緊張が走る

米「わが国は関与しない」
日 !!
日「それは困る!何時ミサイルが飛んでくるか解らない!」
米「泥沼になるのは避けたい。ここで破壊しあえば統一は出来なくなる・・・」
日「仕方ない・・・独自に防衛させてもらう・・・しかし、在日米軍基地は守れない・・・」
米「解ってる・・・」

日本国総理大臣田原総一郎全国に対し国家非常事態を宣言
自衛隊が首都東京に該当配備。港湾施設を閉鎖。

中「日本は戦争準備を始めたニダ!」
台「様子を見よう・・・」
中「日本を叩き潰したいニダ!」
ロ「止めろ!アメリカが黙ってないぞ!深入りするな!」


99 :名無し三等兵:03/05/13 00:24 ID:???
>>91大嘘です。

海の人
身長、192cm
体重、79kg
眼鏡、使用
髪、少々薄い
肌、浅黒い褐色
性格、少々短気
知能、未知の領域
趣味、2ちゃんねるヲチ 通勤時に女子学生を視姦すること

100 :名無し三等兵:03/05/13 00:25 ID:???
歩兵と騎兵の歴史
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1052016599/

側面、迂回、包囲攻撃は古代の戦闘において有効だったのか?
軍事板住人ではないかとも言われているバルタン氏とその他で激論中です。

最近世界史板で古代の戦闘が多く語られていますがその都度軍事板のかたに盛り上げていただいてるようで助かってます。


101 :名無し三等兵:03/05/13 00:29 ID:???
ロシア大統領ゴルバチョフジュニア
「我が国はどちらの見方もしない!しかし、我が国に対し攻撃するものは叩く!」

国連安保理「暫く様子を見る・・・どうせ北は一週間と持たないだろう・・・」
ベトナム軍進撃!

世界に緊張が走る!

ベトナム軍「ヒャヒャヒャこれを機に工場地帯を頂くヒャヒャヒャ」

パキスタンゴルファイス大統領
「我が国は北チョンを味方する!」
インドブルスワク首相
「パキスタンは気違い!侵攻する」

印パ国境で大規模な戦闘!
世界に緊張が走る!

アフガニスタン軍蜂起
世界に緊張が走る!
アフガニスタン軍山岳地帯を占拠!
ケシ畑占領!
世界に緊張が走る!

ミクロネア王国ヒャルスタン首相
「キタチョンを指示する!」
ミクロネア王国軍特殊部隊韓国に上陸も殲滅される
「キー!!!国連に訴えるぞウルァ」

世界に緊張が走る!

102 :名無し三等兵:03/05/13 00:30 ID:???
>>99
何歳ですか?

103 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 00:31 ID:???
統一・・・しても困るし、しなくても困る。

なぜなら・

どっちに転んでも お金を要求され・・・・・

104 :名無し三等兵:03/05/13 00:34 ID:???
ゲバ左「オルァ自衛隊の野郎銃撃てや!ヒャヒャ〜」
陸自隊員「・・・・」
ゲバ左「なんか言わんか!」
ボフ陸自隊員殴られる
陸自隊員「公務中に暴行を働くと現行犯で逮捕する」
ゲバ左「黙れ気違い!ヒャヒャハ〜」
陸自隊員「オラー、」
バババッバッバアッババババッバババババババババババ
本部「発砲許可は出してない!撃ち方止め!」


105 :剣恒光@自衛隊板 ◆yl213OWCWU :03/05/13 00:36 ID:???
>>59  530氏
階級表示、横の列はそろえて有ると思うのですが、米陸軍伍長は、自衛隊陸士長と3曹にまたがってるようですよ。

自分が陸士長の時米軍側のIDではコーポラルになっていました。3曹の時はサージャントで米軍伍長は敬礼をしてくれましたし、優先されました。
まあ、リンクするのは難しいのですが。


106 :名無し三等兵:03/05/13 00:38 ID:???
戦務長共和国
「非武装中立。どちらにも同じ量だけ武器売りますよ〜」
北「我が国の公債と引き換えに小銃50万廷くれ!今ならボーナスくじで利子が付くかもしれない!」
戦「いいよいいよ〜」
50万廷輸出
世界に(略
テロ支援国家戦務長共和国逝って良し
世界に非難される

107 :名無し三等兵:03/05/13 00:38 ID:???
>>91大嘘です。

海の人
年齢、41歳
身長、192cm
体重、79kg
眼鏡、使用
耳、地獄耳
嗅覚、鋭い
髪、少々薄い
肌、浅黒い褐色
性格、少々短気
知能、未知の領域
趣味、
2ちゃんねるヲチ 
通勤時に女子学生を視姦すること
嫌いな物
煙草、賭博、
好きな物
カレーライス、海、船、若い女性、


108 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 00:43 ID:???
>106
あのー そのような無謀な取引はしないです。




利子に喜び組の姉ちゃん達がついてくるなら別だけど・・・・

109 :名無し三等兵:03/05/13 00:49 ID:???
>>107 ホント?

110 :名無し三等兵:03/05/13 00:50 ID:???
戦務長さん 日曜日はユニクロに行こうね。

111 :530 ◆530.NL5/os :03/05/13 00:52 ID:zelvYcH/
>>105
そうなんですよね。
自衛隊の階級ってなぜか他国と違うのでズレが出てくるので表に表すと難しいんです。
手元の資料だと米陸軍三等特技下士官も三曹と士長の間に該当するようです。
こういう場合は注記を入れる事で対処したいと思います。
最近はなんか変わったとかそうでないとかで・・・

自衛隊の立場複雑・・・

112 :名無し三等兵:03/05/13 00:59 ID:???
パナウェーブ研究所とは某研究所の事であろうか

>「それは分かってますけど、今向かう山梨県の方のドーム型の家なら、
> そういうことも(定住?)可能であろうか」

またはZAKZAK記者が軍板住人という可能性も考えられるのであるが
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/2t2003050601.html

113 :名無し三等兵:03/05/13 01:16 ID:???
888 名前:海の人 ◆STEELmK8LQ 投稿日:03/05/12 08:38 ID:???
荒らしは究極のゲーム

私は常日頃からそう思っているのだが、どうだろうか?
まず、クソスレを探すことからはじまる場合が多いだろう。
あらかじめブックマークしているスレッドを使用する方もいるだろうが、
私はお気に入りには保存しない。
何故なら、荒らそうと思ったときに探す過程すらも楽しんでいるからだ。
色々なのを探すが、直ぐには気に入るのが見つからない。
そして、荒らしたいのに荒らせないというのが、更に焦らせる。それも快感となる。
そして、納得の良くものが見つかったとしよう。
すると、どうだ。もう投稿フォームは、コピペで一杯だ。
しかし、直ぐに荒らしてしまうのは勿体無い。
書き込みそうになっても、何度も寸止めする。
何度も繰り返しているうちに、段々と快感を覚えてくる。
1時間ほど経ったらカキコ。
恐らく、凄い質のコピペが書き込まれると思われる。
その時の快感と言ったら、言葉じゃ表せないだろう。

以上のことから、荒らしこそが究極のゲームだと思われる。
反論は受け付けない。以上。


776 名前:中尉 投稿日:03/05/12 15:44 ID:???
このスレは軍事板における私の橋頭堡にすぎないのだ。

114 :530 ◆530.NL5/os :03/05/13 01:17 ID:zelvYcH/
かなり昔、漏れの家庭教師をしてくれた男性からメールが届いた。
男性は余裕が持てたので会いませんか。と言う事だが、漏れみたいな落伍気違いの事を未だに覚えていてくれたと言う事に素直に驚いた。
やれば出来るだから頑張れっていつも言われてたけど結局一度もやり遂げた事がなかった漏れはここでそれを味わいたいのかもしれない。
今更後悔しても遅いけど、やはり後悔してしまう自分が居る。
漏れって最悪な人間だな・・・
鬱になったから寝よう・・・

115 :名無し三等兵:03/05/13 01:18 ID:???
海の人
身長、158cm
体重、96kg
眼鏡、銀縁
髪、河童はげ
肌、色白




116 :名無し三等兵:03/05/13 01:21 ID:???
また日記か!

117 :名無し三等兵:03/05/13 01:21 ID:???
>>115 つまらない捻りがない 100点満点で15点だな(wwwwwwww

118 :名無し三等兵:03/05/13 01:22 ID:???
海の人
身長、158cm
体重、200kg
眼鏡、伊達眼鏡(本人はオシャレさんと信じこんでいる)
髪、ウンコヘア(本人は(ry
肌、ウンコ色、臭い






119 :名無し三等兵:03/05/13 01:25 ID:???
海の人
年齢、41歳
身長、19.2cm
体重、79kg
眼鏡、使用
耳、地獄耳で尖ってる
嗅覚、鋭い
髪、少々薄い
肌、浅黒い褐色
性格、少々短気
知能、高卒レベル
特徴、尻尾がない!
趣味、
2ちゃんねるヲチ 
通勤時に女子学生を視姦すること

嫌いな物
煙草、賭博、

好きな物
カレーライス、海、船、若い女性、



120 :名無し三等兵:03/05/13 01:27 ID:???
>>118 落第!留年!追試決定!!

121 :名無し三等兵:03/05/13 01:33 ID:???
海の人
年齢、35歳
身長、136.5cm
体重、105kg
眼鏡 めくら
耳 つんぼ
髪、原爆ハゲ
肌、ケロイド
性格、キチガイ
知能、特殊学級
特徴、奇形
趣味、食糞
嫌いな物
努力

好きな物
うんこ


122 :名無し三等兵:03/05/13 01:38 ID:???
ミリ屋哲
年齢、37歳
身長、165cm
体重、89kg
視力、通常1.5 夜間2.0
耳、良い
嗅覚、鋭い
髪、薄い
肌、OD色
性格、短気
知能、中卒レベル
特徴、尻尾が2本前後にある!
趣味、
2ちゃんねるヲチ 
制服を視姦すること

嫌いな物
葫 十字架

好きな物
缶詰、制服、若いメイド、



123 :名無し三等兵:03/05/13 01:39 ID:???
>特徴、尻尾が2本前後にある!
前にある奴は本当に尻尾なのかと(略

124 :名無し三等兵:03/05/13 01:40 ID:???
>>121
>眼鏡 めくら
バカですか? 

125 :名無し三等兵:03/05/13 01:43 ID:???
>>119
海の人は小悪魔なのかと小一時間問い詰めたい(藁

126 :530 ◆530.NL5/os :03/05/13 01:43 ID:???
>>116
ごめんなさい。

目がさえて寝れないな・・・
読書でもしよう

127 :名無し三等兵:03/05/13 01:46 ID:???
海の人
年齢、41歳
身長、19.2cm
体重、79kg
眼鏡、使用
耳、地獄耳で尖ってる
嗅覚、鋭い
髪、なし 
肌、浅黒い褐色の鱗
性格、少々短気
知能、高卒レベル
特徴、尻尾がない! エラがある!頭頂部が尖ってる!
趣味、
2ちゃんねるヲチ 
通勤時に女子学生を視姦すること

嫌いな物
煙草、賭博、ポマード、

好きな物
カレーライス、海、船、若い女性、



128 :名無し三等兵:03/05/13 01:48 ID:???
段々エスカレートしてきたな(wwwwww

129 :名無し三等兵:03/05/13 01:51 ID:???
しかし女子学生の屍姦くらい、誰でも体験する事だろ

130 :名無し三等兵:03/05/13 01:54 ID:???
>>129
>しかし女子学生の屍姦くらい、誰でも体験する事だろ

ストレートに解釈するとキモイぞ


131 :名無し三等兵:03/05/13 01:59 ID:???
海の人
年齢、41歳
身長、19.2cm
体重、79kg
眼鏡、使用
耳、地獄耳で尖ってる
嗅覚、鋭い
髪、なし 
肌、浅黒い褐色の鱗
性格、少々短気
知能、高卒レベル
特徴、尻尾がない!頭頂部が尖ってる!
異常な脚力 白バイを追い抜く5階建ビルも一っ跳び
趣味、
2ちゃんねるヲチ 
通勤時に幼女を視姦すること
嫌いな物
煙草、賭博、ポマード、
好きな物
カレーライス、若い女性、綾波レイ、

132 :名無し三等兵:03/05/13 02:06 ID:???
これで羽と尻尾があると完璧な海の人の出来上がり(藁

133 :名無し三等兵:03/05/13 02:08 ID:???
しかんを屍姦と一発変換できるとは何事だ

134 :名無し三等兵:03/05/13 02:10 ID:???
海の人
年齢、およそ2分
身長、11.2cm
体重、10cc
眼鏡、本皮使用
耳、尖ってる
嗅覚、無し
髪、剛毛
肌、上部ピンク、下部黒
性格、さわやかで親切な反面、時に社会悪に対する激しい憎悪をもつ。
知能、未使用か?
特徴、エラがある!病気が治らない!光る
趣味、
かくれんぼ、右手中ゆび

嫌いな物
毛沢東、田嶋陽子、バークレーの科学者達

好きな物
ジョン万次郎他、海、白い女性等


135 :名無し三等兵:03/05/13 02:12 ID:???
>>124=海の人

判り易すぎ(藁

136 :名無し三等兵:03/05/13 02:14 ID:???
海の人

ちんこ、カントン包茎

137 :名無し三等兵:03/05/13 07:17 ID:???
あれ、海の人ってDeep Oneでしょ。

海の人を素直に解釈するとそうとしか考えられな(PAM

138 :名無し三等兵:03/05/13 07:23 ID:???
        ,,,
            ,. ''"´    ` ` 、
           ;'            ':..
          ;'     ´       `
        ./      -=・=-  -=・=^
        ./          ⌒  ▼⌒':  <楽しそうだな藻前ら
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

139 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/05/13 07:28 ID:???
>137
 てけりり、てけりり

>114
 そういう場合、往々にして宗教がらみだったりマルチ商法がらみだったりするので
そんなに深刻にとらえる必要わ無いと思うよ。
 とりあえず、大昔の知り合いから突然電話とか手紙が来たら回避しとくのが
吉ではないかと。


140 :530 ◆530.NL5/os :03/05/13 07:38 ID:coNU5h0i
>>139
お言葉ですが彼はそういう人間ではありません。
素晴らしい方ですよ。
来週の日曜日に会いましょうとメールしちゃったし。

まぁ大学は仏教系の大学ではありましたが。

141 :名無し三等兵:03/05/13 08:04 ID:???
>>140
海の人を真面目に相手にしないように

142 :名無し三等兵:03/05/13 08:18 ID:???
海の人って今まで博識で紳士なコテハンで叩いてる奴は気違いだと思ってたけど、>>139のレス見たら確信したよ。
本当は海の人が気違いなんだって。

143 :名無し三等兵:03/05/13 08:28 ID:???
>>142

そりゃ、南太平洋の深海で眠っている例のアレの眷属であるところの
海の人に、人間の理性を求めるのが間違ってます:-P

帰る日が近づいているのでしょう。

144 :名無し三等兵:03/05/13 08:34 ID:???
海に人は嫌いじゃないよ。今でもね。
でも昔の方が良かったかな・・・
最近はなんか必死だから。
まあ必死なのもいいんだけどね

145 :名無し三等兵:03/05/13 09:39 ID:???
>そういう場合、往々にして宗教がらみだったり

そんな海の人にダゴン秘密教団に勧誘されて、早一年。
俗世でウジウジ悩んでた瑣末な事柄がウソのように気にならなくなり
母なる海に抱かれているように安らかな気持ちです。

仕事の能率もあがり昇進の声も聞こえ、夜の回数も増えて妻も(略

146 :名無し三等兵:03/05/13 10:16 ID:???
NHKの世論調査で、「イラク攻撃を評価する」が42%だったそうだ。(反対が49%)
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2003/05/13/k20030513000010.html

この結果には、マスコミはショックだろうな。
あれだけの“大反戦キャンペーン”を張ったあげくだから。
(NHKの調査は政府よりの結果がでがちだとしても)
同じ調査で、自衛隊のイラク派遣については19%が賛成、国際情勢・国連の動向
に応じてが約60%だとか。
つまり、7〜8割の国民が自衛隊の海外派遣自体は認めているということだ。
国民の意識は確実に変わってきているんだなぁ。

147 :名無し三等兵:03/05/13 10:48 ID:???
”深き者”がいるのに”高い者”がいないのはなんでだろう?
深海とか宇宙とか荒野とか南極とかに化け物がいるってのは、
人跡未踏の地には必ず化け物がいるってことだろうか?

あとね、ガーナーさんの後任が昨日バグダッドに到着。

148 :名無し三等兵:03/05/13 12:04 ID:???
>>126
(・∀・)キニシナイ!
たとえ日記でも、中身の無い一行レスやコピペ読まされるより、ずっといい。

149 :名無し三等兵:03/05/13 12:38 ID:???
>>148

……スレのレベル低下の原因がわかったよ。

以前ならクソな書き込みとされていたものが、許容できる最低レベルの書き込みの
位置にまで上がってきたからなんだな。

150 :名無し三等兵:03/05/13 13:20 ID:???
はあ、さよか

151 :名無し三等兵:03/05/13 13:21 ID:???
と、言う事は、530は最低レベルと言う事なんだな

152 :名無し三等兵:03/05/13 13:28 ID:kPuhqA/3
トップ絵の大和の写真(多分着色合成)
もっと大きく見れるところないのかな?>カラーで

153 :名無し:03/05/13 14:52 ID:???
自治厨は自治スレに帰れ!!
 なんでも思いどおりにならないと気が済まない
   厨房は軍事板には要らない!!

154 :530 ◆530.NL5/os :03/05/13 15:32 ID:wwrQcIos
>>152
お探し物だと思います。
http://jaep.s28.xrea.com/UploadFile/yamato-burner.jpg

155 :名無し三等兵:03/05/13 17:34 ID:???
ガッケンの人工着色CGより上手ですね・・・・・
色合いが割りと自然で成功してますなw

156 :名無し三等兵:03/05/13 18:27 ID:Gp8fhPw+
>>147
Paul Bremer氏ですね。
護衛の特殊部隊員が見られて嬉しいよ。

157 :某研究者:03/05/13 19:12 ID:yO07uZ7o
まあ矢張りスノーが為替介入するなと言った直後に
介入するとは驚いたが
米当局者が更に介入するなと言う可能性も有るだろうし
其の後で介入するのは流石に困難かも知れないが(苦笑

158 :ほぉ〜最近の新兵は上等な羅紗を :03/05/13 19:13 ID:???
>>153
貴様には小官が精神注入してやる!

159 :名無し三等兵:03/05/13 19:25 ID:???
青き帝都の 摩天楼
 光さす朝焼けに 希望の泉
 心を修めて技を練り 乙女の集う
 咲き誇れ未来へ おおらかに
 きらめいてはばたかん 聖コスプレ学園


 虚ろの街にそびえる 帝都の墓標に
 光を奪い去られた 悲しみの空で
 愛の微笑みかざせ 舞い降りた天使
 夢見る心で 全てを叶える

 きらめく乙女のパワー 若さに弾ける未来
 ときめく胸の高鳴り 今あなたへと
 シャイニングフラッシュ!



160 :ほぉ〜最近の新兵は上等な羅紗を:03/05/13 19:29 ID:???
>>159
敵性語の歌とはけしからん奴め!
精神注入だ!
眼鏡を外して歯を食いしばれ!!

161 :名無し三等兵:03/05/13 19:36 ID:???
おまえの れすで ぬいてやる

162 :名無し三等兵:03/05/13 19:38 ID:???
アフロ:体流シマショウカ?

もえ:だれェ?

アフロ:ア、アフロと申しまス。
アフロ:♪からっだのそと〜は、きれいになったァよ〜
アフロ:♪つぎっはなかでぇス、なかでスよぉ

もえ:なかぁ?

アフロ:ああ、自分のこの猛り狂った肉棒でなッ!

もえ:いいよぉ。

アフロ:じゃあ、遠慮なく。 ズブズブズブズブ

163 :アフロ伯爵 ◆B54jqx7crk :03/05/13 19:41 ID:???
>>162
あちこちに貼るなボケ!
もえたんは、「よひよひ」の対象であって「性欲」の対象ではない!












すいません寧ろ風呂上りの小雪タソキボンヌ☆ミミ

164 :森の人 ◆l.rkz3zzBE :03/05/13 19:43 ID:???
まともな大人の語らいの板だと思っていましたが、
軍事板は変態の巣窟なのですね。がっかりしました。

165 :アフロ伯爵 ◆B54jqx7crk :03/05/13 19:46 ID:???
>>164
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

166 :ほぉ〜最近の新兵は上等な羅紗を :03/05/13 19:49 ID:???
ケツを軍靴でブットバスぞ!
自転車漕ぎはじめ!

167 :名無し三等兵:03/05/13 19:50 ID:???
まあワインの名前とか居酒屋チェーンとかをコテハンにしてる人ほどの、鬼畜ヤリチソ真性変態はそうはいないが

168 :名無し三等兵:03/05/13 19:53 ID:???
某板の(=゚ω゚)ぃょぅさんの実物はストロング金剛に檄似だったりするし。

169 :森の人 ◆l.rkz3zzBE :03/05/13 19:54 ID:???
>>167
そんな人が軍事板にいるのですか?
もっと硬派なイメージがあったのですが、ちょっとイメージダウンです。


170 :白い恋人 ◆TJ9qoWuqvA :03/05/13 19:56 ID:???
誰がスカトロレイプ魔じゃ!

171 :名無し三等兵:03/05/13 19:58 ID:???
童貞叩きは童貞板でおながいします

172 :アフロ伯爵 ◆B54jqx7crk :03/05/13 19:59 ID:???
>>167
;゚д゚)<誰の事?

173 :名無し三等兵:03/05/13 20:00 ID:???
>>169
残念ながら実在します… 戦略論語らせるとかなり勉強になるレスを書きます。






















でも、女に包丁で斬りつけられた経験があるらしいけどな(w

174 :名無し三等兵:03/05/13 20:03 ID:???
>>169
♪地道にがんばる☆山口もえ♪ パ-ト3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1047062609/376-379
こういうマゾプレーが好きな御仁です。










マジレスするときは勉強になるのに・・・。



175 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 20:04 ID:???
風俗にはまって身を持ち崩した無職中年も居ます。

176 :名無し三等兵:03/05/13 20:04 ID:???
>>175
自己紹介は自己紹介板でおながいします

177 :名無し三等兵:03/05/13 20:05 ID:???
>>175
_哲
♪地道にがんばる☆山口もえ♪ パ-ト3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1047062609/l50
ガヴィ=ミリじゃなかったらこれに書き込んで見ろ!



178 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 20:06 ID:???
漏れは風俗なんか行かないよ。

179 :名無し三等兵:03/05/13 20:06 ID:???
>>175
天皇陛下をパチンコでうたないでください。

180 :森の人 ◆l.rkz3zzBE :03/05/13 20:07 ID:???
>>173-174
なんだか人間の屑ですな。
ちょっと頭のネジがゆるんでそうでイタイ人ですね。


181 :名無し三等兵:03/05/13 20:07 ID:???
変態は何処にありや?
全世界が知らんと欲す
全世界が知らんと欲す

182 :アフロ伯爵 ◆B54jqx7crk :03/05/13 20:08 ID:???
ヽ(`Д´)ノモウコネーヨ ウワァァァン!!

183 :名無し三等兵:03/05/13 20:09 ID:???
>>173
どこで戦略について騙ってましたっけ?
http://love.2ch.net/kageki/
あたりですか?

184 :名無し:03/05/13 20:11 ID:???
自治厨房の自作自演に躍らされるな!!
アンカー荒らし
自作自演
コテハン批判と叩き
AAコピペ荒らし
ユニクロOFF荒らし

自治厨の荒らしに注意シテ下さい。

185 :名無し三等兵:03/05/13 20:13 ID:???
>>184
あなたは海の人糾弾委員会の人ですか?

186 :名無し三等兵:03/05/13 20:13 ID:???
荒しだとしたら精神が分裂してまつ。
かなり。

187 :名無し三等兵:03/05/13 20:13 ID:???
>>183
笑い死ぬかと思ったぞ(w
戦略系のスレでは名無しで書いていることが多いらしいよ。


>>180
伯爵にはかなり堪えるレスですねぇ(w

188 :名無し三等兵:03/05/13 20:16 ID:???


381 名前:ミリ屋哲 ◆qmwryStCos 投稿日:2003/05/13(火) 20:07 ID:rr/wZTSg
ののたんはウンコしないよ。


381 名前:ミリ屋哲 ◆qmwryStCos 投稿日:2003/05/13(火) 20:07 ID:rr/wZTSg
ののたんはウンコしないよ。


381 名前:ミリ屋哲 ◆qmwryStCos 投稿日:2003/05/13(火) 20:07 ID:rr/wZTSg
ののたんはウンコしないよ。


189 :ガヴィ・ディ・ガヴィ ◆Load.ZmmKI :03/05/13 20:16 ID:???
だから・・・貴方達は自分の事をなんだと思ってやがりますか?
ここは酷いイソターネットですね、常時監視して粘着しますです。・゚・(ノД`)・゚・。



190 :名無し三等兵:03/05/13 20:18 ID:???
>>189
アフロヘアーで鬼畜生な女に刺された香具師

191 :名無し三等兵:03/05/13 20:18 ID:???
955 名前:ミリ屋哲 ◆qmwryStCos 投稿日:2003/05/12(月) 20:27 ID:???
IF戦記ワリタ。

埋め立て。


ワリタ

ワリタ

ワリタ

ワリタ


粍=水雷太郎

192 :名無し三等兵:03/05/13 20:20 ID:???
愛妻家のフリをして、毎日食った女を(画像つきで)例のスレで報告する鬼畜

193 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 20:22 ID:???
>>188

本当だからしょうがない。

194 :名無し三等兵:03/05/13 20:24 ID:???
ののたんはウンコするよ。もうブリブリ。ムリムリ。

195 :ほぉ〜最近の新兵は上等な羅紗を :03/05/13 20:25 ID:???
ののたんは脱糞なぞしない!
>>188貴様は空母着艦の刑および精液注入一升の刑に処す!
これは愛の鞭であるから犯罪ではない!

196 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 20:28 ID:???
ののたんはウンコしないよ。屁もしない。

ただ、時々良い香りのフローラルな吐息は出すよ。

197 :名無し三等兵:03/05/13 20:28 ID:???
「もっとドキドキさせてやろうか?」

唇が触れるぎりぎりの距離でささやくと、海の人の甘い吐息が降りかかった。

「・・・・うん。」


軽く唇を合わせてみる。

そしてあごを引き寄せて、今度はもっと深く海の人を求めた。

背中に回した腕を、苦しそうに動かす彼女。

あたしはそれでももっと、息ができなくなるほど、唇を重ねた。

ドキドキしているのは、あたしも同じだったけど。



どれくらいそうしていただろう。

重ねても重ねても、もっと海の人とくっついていたくて。

じらすように離す唇を求めて、また重ねて。

呆れたように笑う海の人を抱きしめながら、何度も口付けを交わした。

198 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 20:30 ID:???
ヤオイ(・A・)イクナイ

199 :名無し三等兵:03/05/13 20:30 ID:???
>>180
軍板のコテハンはここで叩け!03皐月
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1052141704/
とりあえずここに行ってみな。


200 :名無し三等兵:03/05/13 20:30 ID:???
「ののたん」と「あいぼん」はどのくらい違うの?

90式戦車と89式戦闘装甲車くらいの差で良いのかな。

201 :ほぉ〜最近の新兵は上等な羅紗を :03/05/13 20:32 ID:???
>>196
貴様は金鵄勲章物のだな大福をやろう。                           

202 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 20:32 ID:???
ののたん=女神(最上位。主神)
あいぼん=小生意気なガキ

203 :名無し三等兵:03/05/13 20:33 ID:???
>>199
もう書けませんよ(ry

204 :名無し三等兵:03/05/13 20:34 ID:???
>>202
ののたん=97式中戦車
あいぼん=89式軽戦車海軍仕様

205 :名無し三等兵:03/05/13 20:34 ID:???
>>202
素人童貞の妄想は際限がないな(w


206 :三村:03/05/13 20:35 ID:???
             _,,,,ュゞヽレ∠,,,_
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
              |;;;,''-―'''''''''''―-、;;;|
             |;;;i        i;;;|
               |;;〉/~`  '冖ヽ〈;;|.        ∧∧∧∧∧∧∧
               ||' -uォ iru- '||       <  
             `|  ` ´ | ` ´ .|'       < このスレはモー板かよ!
     .         |.    ‘‐‐’    |       < 
     .        \  -‐=‐-  /〉-、_     ∨∨∨∨∨∨∨
           / ̄ゝ\__二__/ ./  /   ̄'冖;


207 :名無し三等兵:03/05/13 20:40 ID:???
ののたん=血のしたたるステーキ
あいぼん=大皿に山盛りのスパゲッティ

208 :名無し三等兵:03/05/13 20:41 ID:???
ののたん=F-15
あいぼん=スホイ27

209 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 20:43 ID:???
ののたん=本物のプロレスラーがやらかすプロレス
あいぼん=ドサ回りの三流プロレス

∴あいぼん信者=単純でハッピー

210 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 20:45 ID:???
追記
ののたん=鳥肌立つような殺気!

211 :名無し三等兵:03/05/13 20:45 ID:???
>>209
∴あいぼん信者=単純でハッピー≒ミリ哲屋

212 :名無し三等兵:03/05/13 20:46 ID:???
てかお前あいぼん信者じゃ中田のかよ

213 :名無し三等兵:03/05/13 20:47 ID:???
ミリは昔からノノタンハァハァ(;´Д`)

214 :名無し三等兵:03/05/13 20:49 ID:???
つーか親鸞様。早くノノタンの晴れ姿をうpキボンヌ。

ロックンロール県庁所在地を入手したのはつかんでいますよ。

215 :名無し三等兵:03/05/13 20:49 ID:???
ののたん=牛ごろし
あいぼん=空手ダンス

216 :名無し三等兵:03/05/13 20:51 ID:???
折れもどっちかと言えばののたんだったのでミリと同じで討つ出汁農

217 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 21:01 ID:???
しかしまぁ、チョイルシンムンの記者が痴漢してタイーホって

  ま  た  チ  ョ  イ  ル  か  !

って感想しか出ない訳だが。

218 :名無し三等兵:03/05/13 21:03 ID:???
むしろミリ哲が娑婆をウロウロしている方が不可解だが

219 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 21:04 ID:???
精神科の病棟内は娑婆とは言えまい。

220 :戦務長@りなざう ◆deiJH1PSvw :03/05/13 21:04 ID:???
オガワッショイ オガワッショイ (;´Д`)ハァハァ

221 :名無し三等兵:03/05/13 21:05 ID:???
毎日記者特赦へ、ヨルダン国王が意向
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030513i101.htm

入るべきはマスゴミだなぁ・・・

222 :名無し三等兵:03/05/13 21:07 ID:???
いいや王家だね。

223 :名無し三等兵:03/05/13 21:07 ID:???
そろそろゴミ糾弾サイトでも立ち上がりそうな予感

224 :名無し三等兵:03/05/13 21:07 ID:???
ミリのアフロです。

225 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 21:08 ID:???
>221
だな。こんなことしたら、益々カンチマスゴミは不埒な振る舞いをし出すよ。

一回本当に吊さないと駄目だね。

226 :名無し三等兵:03/05/13 21:10 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で

227 :名無し三等兵:03/05/13 21:10 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で 

228 :名無し三等兵:03/05/13 21:11 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で  

229 :名無し三等兵:03/05/13 21:11 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で   

230 :名無し三等兵:03/05/13 21:11 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で    

231 :名無し三等兵:03/05/13 21:11 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で     

232 :名無し三等兵:03/05/13 21:11 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で      

233 :名無し三等兵:03/05/13 21:11 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で       

234 :名無し三等兵:03/05/13 21:11 ID:???
同じマスコミでもこれがフィジーとかの記者がやらかしたら普通に裁かれてるだろ?
反日を商売のネタにしてる奴らが日本であることで守られる。。。
おかしな話だよなあ

235 :名無し三等兵:03/05/13 21:11 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で        

236 :名無し三等兵:03/05/13 21:12 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で         

237 :名無し三等兵:03/05/13 21:12 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で          

238 :名無し三等兵:03/05/13 21:12 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で           

239 :名無し三等兵:03/05/13 21:12 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で            

240 :名無し三等兵:03/05/13 21:13 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で             

241 :名無し三等兵:03/05/13 21:13 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で              

242 :名無し三等兵:03/05/13 21:13 ID:???
陽気に優雅にニコニコして
手動コピペを繰り返すところが
つまらねえねりつぶの魅力!

243 :名無し三等兵:03/05/13 21:15 ID:???
ねりってなんで軍事板にいるの?

244 :名無し三等兵:03/05/13 21:15 ID:???
239 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/05/12 19:42 ID:???
 今NHKで性同一性障害がどうのこうのとやっているが・・・。

  も ま え ら、 そ ん な に い う な ら 名 前 の 記 載 も や め ち ゃ え よ(ワラ

バカなことに労力使ってるよなぁ。
 性同一性だかなんだかしらんが、まとめて収容所に放りこんじまえよ、そんなに日々の暮らしが
つらいなら。


245 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 21:15 ID:???
正直、ヨルダンの人に「土下座しる!」と言われたら、漏れ土下座して謝るね。


どっかの国と違って、そう言うことを言う人はいないだろうが。

246 :名無し三等兵:03/05/13 21:16 ID:???
もうすぐ灰汁禁かな?
被害を被る人々に乾杯!!

247 :名無し三等兵:03/05/13 21:17 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で   

248 :名無し三等兵:03/05/13 21:17 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で    

249 :名無し三等兵:03/05/13 21:17 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で     

250 :名無し三等兵:03/05/13 21:17 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で      

251 :名無し三等兵:03/05/13 21:17 ID:???
いやはや、自らの手で自社の行ってるキャンペーンの犠牲者の一人を生み出すとはね
恐れ入ったよ毎日新聞、
そういえば昔自衛隊関連のスレで
防衛庁のリスト問題の事を必死に宣伝してた奴がいたね、
毎日の記者が女性だったからそんな事を言うんだ
と分けの話から無い反論をしてミリ哲先生の空手チョップを食らってたな

252 :名無し三等兵:03/05/13 21:17 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で       

253 :名無し三等兵:03/05/13 21:17 ID:???
糞固定の雑談は最悪板で        

254 :在日ヨルダン人:03/05/13 21:18 ID:???
土下座してください。
新宿コマ劇前に在日ヨルダン人が集結しますから。
いますぐに!

255 :名無し三等兵:03/05/13 21:18 ID:???
>>244
ソースは?








ネタばれしてるのに御苦労様(w

256 :名無し三等兵:03/05/13 21:19 ID:???
>>254
あーヨルダンって母国では「ジョルダン」ではないのでつか?

257 :名無し三等兵:03/05/13 21:19 ID:???
自治厨ワゼー

258 :名無し三等兵:03/05/13 21:20 ID:???
ソースは無い。

259 :名無し三等兵:03/05/13 21:21 ID:???
そう言えば被害者のエジプト人は1万ドル以上払ってでも
裁判を続けるといってたな

毎日の社長がやって来て2分で帰った上に
慰謝料はどのくらいかを聞いてきたの本気で怒ってるみたいね

260 :名無し三等兵:03/05/13 21:21 ID:???
名も無き兵士、シツコイよ。
もうちょい撚って欲しいな(ワラ

261 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 21:22 ID:???
ヨルダンはアラブ語&英語の筈だから、英語読みすると「ジョーダン」では。

262 :名無し三等兵:03/05/13 21:22 ID:???
ミリって韓国の事で頭がいっぱいだね
そこまでくると
頭おかしいんじゃないの?


263 :在日ヨルダン人:03/05/13 21:23 ID:???
うるさい!あやまれ!

264 :名無し三等兵:03/05/13 21:23 ID:???
ソースなしは不許可ですぞ。

コロッケはソースなしじゃねえ。

265 :名無し三等兵:03/05/13 21:23 ID:???
>>255
他のコピペはニセモノだが、残念ながら>>244のコピペは本物だよ。最悪板の1つ前のスレ見てみな。

266 :名無し三等兵:03/05/13 21:23 ID:???
NGワードのお陰で(画面上見えてる)レス番がdでる以外の影響がないのだが

267 :名無し三等兵:03/05/13 21:24 ID:???
ゴミが韓国人記者を巻き添えにしてたら

268 :名無し三等兵:03/05/13 21:24 ID:???
ペコリ〜

269 :名無し三等兵:03/05/13 21:24 ID:???
裁判が待ってるよー

270 :名無し三等兵:03/05/13 21:25 ID:???
>>262
祖国を愛してなにが悪い?

271 :名無し三等兵:03/05/13 21:25 ID:???
アラビアの怪人 ザ・シークもご立腹です

272 :名無し三等兵:03/05/13 21:26 ID:???
>>271
シークはアメリカ人だろがよ

273 :名無し三等兵:03/05/13 21:27 ID:???
>>270
汚れた貴様に愛する資格はない

274 :名無し三等兵:03/05/13 21:27 ID:???
>>262

ネタと風俗嬢の一大供給源と来れば、ミリ的には無視しようにも出来まいて(ワラ

275 :名無し三等兵:03/05/13 21:29 ID:???
239 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/05/12 19:42 ID:???
 今NHKで性同一性障害がどうのこうのとやっているが・・・。

  も ま え ら、 そ ん な に い う な ら 名 前 の 記 載 も や め ち ゃ え よ(ワラ

バカなことに労力使ってるよなぁ。
 性同一性だかなんだかしらんが、まとめて収容所に放りこんじまえよ、そんなに日々の暮らしが
つらいなら。



276 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :03/05/13 21:30 ID:???
>264
でも、揚げたてならソースなしでも充分美味しいですね。>コロッケ

277 :名無し三等兵:03/05/13 21:32 ID:???
>>272
お前はエルンスト=ツンデルに向かってオランダ人と言うような奴ですね

278 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 21:33 ID:???
>>275

漏れもその発言は屑だと思うが、いい加減そのコピペはやめておけよ。

性同一性障害に悩んで自殺した人を知る者の意見として言っておく。

279 :名無し三等兵:03/05/13 21:35 ID:???
最終的には五味タンは被害者に仕立て上げられるんでしょ、マスコミの力で

280 :名無し三等兵:03/05/13 21:36 ID:???
俺の知り合いは醜形恐怖で自殺したなあ。
まだ20才の美少女だたのに。

281 :アフロ伯爵 ◆B54jqx7crk :03/05/13 21:38 ID:???
>>276
しかしカロリーの固まりだから自分にとっては劇薬>コロッケ


282 :名無し三等兵:03/05/13 21:45 ID:???
なんかコロッケ食べたくなってきた。

283 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 21:47 ID:???
>>280

ああ。。。そりゃつらいな。

こういう言い方は余りしたくないが、心の病気に対する理解が薄いよな、日本人は。
心の病は誰でもかかる可能性のある「今そこにある危機」なのに。殆ど差別に近い
取り扱いを受けることがしばしばだよ、ホント。

284 :名無し三等兵:03/05/13 21:50 ID:???
>>283
ちなみに俺はリアル撃つなんだな。
そんなウリが今度うつの詐病疑いの調査をするのだ(保険屋なの)
経験上奴は鬱ではない。

285 :名無し三等兵:03/05/13 21:51 ID:???
精神科に行っただけで基地扱いだかんね
まぁ逆にメンヘル自慢(リスカ・オクスリ等)もウザかったりするけど

286 :名無し三等兵:03/05/13 21:52 ID:???
ポール・ボーホーベンもオランダ人だろがよ

287 :名無し三等兵:03/05/13 21:56 ID:???
むしろ私って精神病なのって言う輩のせいだな
まああれも一種の精神病なんだが

288 :名無し三等兵:03/05/13 21:57 ID:???
とりあえずパットン将軍に謁見しなさい

289 :名無し三等兵:03/05/13 21:59 ID:???
海兵隊員の微笑デブがたむろしているスレは此処ですか?

290 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 22:06 ID:???
1 心の病気は誰でもかかる可能性がある。
2 心の不調は体にも自覚・他覚症状が現れる。
3 心の病気は適切な治療で治る。

これだけは最低限知って欲しいよな。。。専門的、体系的に勉強した訳じゃないから
あーだこーだ言えないけど。

291 :名無し三等兵:03/05/13 22:06 ID:???
178 名前:ミリ屋哲 ◆qmwryStCos 投稿日:03/05/13 20:06 ID:???
漏れは風俗なんか行かないよ。

146 名前:ミリ屋哲 ◆qmwryStCos 投稿日:03/05/13 21:18 ID:GZd5eOXp
正直に白状しると、近所のソプーは姫がチマチョゴリで出てくるんよ。
で、この前逝ったときに姫に頼んで、全部着て貰って(下着も)レイープ
プレイで(以下略
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1052739487/

292 :名無し三等兵:03/05/13 22:11 ID:???
>>290
ずっとネタだと思ってたんだけどリアルメンヘルなのか?
風俗行くってことは少なくともトレドミンは処方されていまい。
あれは辛いぞ、朝勃ちすらなくなる。

293 :名無し三等兵:03/05/13 22:13 ID:???
心理学の知識や精神医学の知識があるとかえって治療に邪魔だそうだ

294 :名無し三等兵:03/05/13 22:15 ID:???
>>293
俺がまさにそうですた。

295 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆DbCV61GINU :03/05/13 22:15 ID:???
>>293
しかも元ネタは世界丸見えテレビ特捜部だったりする。

296 :名無し三等兵:03/05/13 22:20 ID:???
>>295
違うよ、
子供の頃に読んだ心に関する本を読んだら書いてあった。
自分の防御陣地を作りやすくなって閉じこもりやすくなるから
知ってりゃぁ良いとは違うんだよと書いてあった

297 :名無し三等兵:03/05/13 22:22 ID:???
夏目漱石先生のこころを読む事を進めると共に
ミリ屋哲には一種のセックス依存になっているのではないかと意見を言ってみる。

298 :530 ◆530.NL5/os :03/05/13 22:22 ID:2mOaqkJL
ねえ、ラーメン、餃子、チャーハンを頼んだらやっぱりラーメンメインで食べるよね?
今日、これで部下に飯驕る羽目になったのだが納得いかない

部下「え!?○○さんラーメン中心に食べるんですか!チャーハンや餃子をメインでもいいんじゃないんですか!!」
いいんじゃないんですかと言われてもな。
大人気なく自分の意見を押し付けるわけにも行かず・・・


299 :名無し三等兵:03/05/13 22:23 ID:???
チャーハンをおかずにライスを食べる

300 :名無し三等兵:03/05/13 22:23 ID:???
ますます太れよ、お肉ちゃん

301 :名無し三等兵:03/05/13 22:24 ID:???
嫌韓でそんなプレイしてんじゃ
本物の変態だな、死ねよ


302 :名無し三等兵:03/05/13 22:24 ID:???
広島の中○飯店がまさにそれだな>チャーハンおかずにご飯を食う

303 :名無し三等兵:03/05/13 22:25 ID:???
>>298
麺が伸びるのがヤダからラーメソは初期にやっつけてスープを汁がわりにするな、俺は
結果的にチャーハソがメインだろうか
ただまあ、中年なのでラーメソ、餃子にチャーハソというのは多すぎてそもそも頼まない訳だが

304 :名無し三等兵:03/05/13 22:26 ID:???
>>302
前にめざましテレビで紹介されてたな

305 :名無し三等兵:03/05/13 22:26 ID:???
>>298
ラーメンを最初に食べ終わるまで、他の物は食べない。

306 :名無し三等兵:03/05/13 22:27 ID:???
>>297
いや漏れはそのセットだと、なんとなーくチャーハンメインで食べてる
感じだ。
ほんとになんとなくだけれど。

307 :名無し三等兵:03/05/13 22:27 ID:???
239 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/05/12 19:42 ID:???
 今NHKで性同一性障害がどうのこうのとやっているが・・・。

  も ま え ら、 そ ん な に い う な ら 名 前 の 記 載 も や め ち ゃ え よ(ワラ

バカなことに労力使ってるよなぁ。
 性同一性だかなんだかしらんが、まとめて収容所に放りこんじまえよ、そんなに日々の暮らしが
つらいなら。


308 :名無し三等兵:03/05/13 22:27 ID:???
先に飯に入って風呂を食うのが好きだな

309 :名無し三等兵:03/05/13 22:28 ID:???
デブ

310 :名無し三等兵:03/05/13 22:28 ID:???
「日本人、餃子をオカズにご飯食べるの変ですよー」と言う中国人

311 :530 ◆530.NL5/os :03/05/13 22:29 ID:2mOaqkJL
そうですよね。
ラーメン伸びちゃいますからね。
やっぱりそうですよね。
確信しました。
ラーメン屋なんだからラーメンメインで食えよ斉藤君。

312 :名無し三等兵:03/05/13 22:30 ID:???
530の苗字は小池さん

313 :名無し三等兵:03/05/13 22:32 ID:???
>先に飯に入って風呂を食うのが好きだな

んなところでパタリロネタですか。しかも、かなり古いネタだし。

314 :名無し三等兵:03/05/13 22:32 ID:???
>>310

日本人にとって米をサラダとかに使うのが違和感あるのと同じ。

315 :名無し三等兵:03/05/13 22:33 ID:???
小池さんは、チャーハンと一緒に食うような不純なことはしない!

316 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :03/05/13 22:33 ID:???
>302
あれは確かに冗長ですよね(w > チャーハソに付属するサービスライス@○国飯店
しかも、チャーハソ自体の量も結構ありますし。

317 :名無し三等兵:03/05/13 22:35 ID:???
>314

いや、むしろ非大阪人が「お好み焼きをオカズに飯を食う」のを目撃した時の方が・・・

318 :530 ◆530.NL5/os :03/05/13 22:37 ID:2mOaqkJL
残念ながら小池ではありません。

319 :名無し三等兵:03/05/13 22:37 ID:???
178 名前:ミリ屋哲 ◆qmwryStCos 投稿日:03/05/13 20:06 ID:???
漏れは風俗なんか行かないよ。

146 名前:ミリ屋哲 ◆qmwryStCos 投稿日:03/05/13 21:18 ID:GZd5eOXp
正直に白状しると、近所のソプーは姫がチマチョゴリで出てくるんよ。
で、この前逝ったときに姫に頼んで、全部着て貰って(下着も)レイープ
プレイで(以下略
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1052739487/


320 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 22:38 ID:???
>>317
悪いのか?
関東の人間だけど・・・
悪いのか「お好み焼きをオカズに飯を食う」が悪いのかと・・・

321 :名無し三等兵:03/05/13 22:39 ID:???
小池栄子をオカズに?

322 :名無し三等兵:03/05/13 22:40 ID:???
寧ろお好み焼きに米を入れて焼く

323 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 22:40 ID:???
>321
小池栄子はオカズニナラナイ・・・・・

324 :名無し三等兵:03/05/13 22:41 ID:???
広島人にとっては、お好み焼きは、飯のおかずであり、高校の部活の
帰り、育ち盛りの腹を満たす軽食であり、主婦が手抜きをするときの
テイクアウト食ナンバーワンです。

てゆーか、お好み焼き定食なんて当たり前でしょうが。

325 :名無し三等兵:03/05/13 22:42 ID:???
>>323
今日のオカズ提供キボンヌ

326 :名無し三等兵:03/05/13 22:42 ID:???
>近所のソプーは姫がチマチョゴリ

詳しい場所とシステムうp

327 :名無し三等兵:03/05/13 22:42 ID:???
>>323
戦務長さん。
BBCワールドニュース一緒に見ようね。

328 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 22:42 ID:???
だいたいだな「ジャガイモ」をナイフで切るわ
フォークの背に物を載せるわ・・・
音立てて・・・・・

329 :名無し三等兵:03/05/13 22:42 ID:???
>>324
兄ちゃん、お好み焼きはうまいのう

330 :名無し三等兵:03/05/13 22:42 ID:???
葱焼きを頼んだら焼き葱出された気持ちがお前等には解るまい

331 :名無し三等兵:03/05/13 22:43 ID:???
初カツオをオカズに白飯は美味い。

332 :アフロ伯爵 ◆B54jqx7crk :03/05/13 22:43 ID:???
>>323
激しく同意

333 :名無し三等兵:03/05/13 22:43 ID:???
>>323
悪いのか?
関東の人間だけど・・・
悪いのか「小池栄子をオカズにオナーニする」のが悪いのかと・・・


334 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :03/05/13 22:43 ID:???
そういえば、ここ暫く流川の某店へ逝ってないなぁ・・・

335 :名無し三等兵:03/05/13 22:44 ID:???
小池栄子に”女性”を感じない。なぜか知らんが。

336 :名無し三等兵:03/05/13 22:44 ID:???
>>334
ああおにちゃん、やっすいよーおっぱいでかいよー

337 :名無し三等兵:03/05/13 22:44 ID:???
小雪を軍事的に考察するスレ立てていいですか?

338 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 22:44 ID:???
蕎麦を食べに蕎麦屋に入ったら・
蕎麦湯は無いし・・・
スグ出てくるし・・
おまけに蕎麦が長い・
ココはうどん屋なのかと・・・・

339 :名無し三等兵:03/05/13 22:45 ID:???
小池栄子は名前からも解る通り在日だからな。
あんな淫行女がテレビに出てる事自体異常な時代だ

340 :名無し三等兵:03/05/13 22:45 ID:???
ごはんを食べないとおなかがすくじゃないか

341 :名無し三等兵:03/05/13 22:45 ID:???
>>334
千葉か〜

342 :アフロ伯爵 ◆B54jqx7crk :03/05/13 22:46 ID:???
>>333
悪くないけど・・・人の趣味にはとやかく言わないから・・・
けど・・・自分はいらない>小池


343 :名無し三等兵:03/05/13 22:46 ID:???
戦務帳のグダグダ語りが始まったよー

344 :アフロ伯爵 ◆B54jqx7crk :03/05/13 22:47 ID:???
>>337
貴方の家に近接航空支援要請しますた。


345 :名無し三等兵:03/05/13 22:47 ID:???
漏れのズリネタ

http://cgi.2chan.net/up2/src/f2913.jpg

346 :名無し三等兵:03/05/13 22:47 ID:???
ユニクロをNGワードにしますた

347 :名無し三等兵:03/05/13 22:47 ID:???
米国防予算案:小型核兵器開発を禁じた条項の廃止を可決 2003.05.10
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/877360/8aj-0-6.html

米、10年ぶり小型核兵器研究再開へ 上院委予算案可決
http://www.asahi.com/international/update/0510/004.html

348 :名無し三等兵:03/05/13 22:48 ID:???
貴方が日本人だと思って信頼している人は実は中国、韓国人であったりします!

 人を直ぐ信用してしまう人は要注意!
該当者の戸籍を調べてみましょう。
日本人でないのに、日本名を名乗っている、中国人、韓国人は信用できません。
直ぐに付き合いを絶ちましょう。

349 :パパイヤ鈴木 ◆/DLoad/HLk :03/05/13 22:48 ID:???
>>337
SOLで狙撃します。

350 :ガヴィ・ディ・ガヴィ ◆Load.ZmmKI :03/05/13 22:49 ID:???
>>337
JDAMでふっとばしたいので住所キボンヌ☆ミミ



351 :名無し三等兵:03/05/13 22:49 ID:???
>>346
BBCワールドニュース一緒に見るよね!

352 :日蓮:03/05/13 22:49 ID:???
ミリを釣るテスト

http://cgi.2chan.net/up2/src/f2918.jpg

353 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 22:49 ID:???
>>325
今宵のメインデッシュは光月夜也にするか宝来みゆきにするか
それとも・・・小川っしょいか紺野・・・
>>337
小雪ってどの小雪だああああ

354 :名無し三等兵:03/05/13 22:50 ID:???
今更富永愛とか言ってる人を絞殺するスレ

355 :ちゅぎ ◆m6O6qplH6E :03/05/13 22:50 ID:???
>>337
トライデント発射の大統領決議いただきますた。
コード確認しますです。



356 :名無し三等兵:03/05/13 22:50 ID:???
藤小雪の事で今さらかしましいガビがいるのはこのスレですか

357 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/05/13 22:51 ID:???
NSF後の姫とDキス出来ない奴は、風俗逝く資格ないと思う。

358 :名無し三等兵:03/05/13 22:51 ID:???
ただまあ新垣里沙をオカズにするアングロサクソンは矢張り脳細胞が少ないのだろうか

359 :名無し三等兵:03/05/13 22:51 ID:???
戦務長さん。
一緒にBBCワールドニュース見るよね。
絶対見ようね。

360 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 22:51 ID:???
>>352
偽者は(・A・)イクナイ!!

361 :名無し三等兵:03/05/13 22:52 ID:???
正直、iじゃないけど小川より必死な新垣の方がいいよ

362 :名無し三等兵:03/05/13 22:53 ID:???
BBCワールドニュース
BBCワールドニュース
BBCワールドニュース
BBCワールドニュース
BBCワールドニュース
BBCワールドニュース
BBCワールドニュース
BBCワールドニュース
BBCワールドニュース
BBCワールドニュース
BBCワールドニュース
BBCワールドニュース

363 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 22:53 ID:???
>358
単なる物好き・・・

>359
NHKのみゆきタンみてるから見ないよ。


364 :名無し三等兵:03/05/13 22:54 ID:???
戦務長さん。
ABCテレビの痴女番組見ようね。
一緒に見ようね。
絶対だよ。

365 :名無し三等兵:03/05/13 22:54 ID:???
http://home.att.ne.jp/wave/bijin/wallpaper/bj_kofu105.jpg

366 :名無し三等兵:03/05/13 22:55 ID:???
ハロプロで一番二の腕がいいのはソニンこれ定説

367 :名無し三等兵:03/05/13 22:55 ID:???
>>357
かまっほって欲しくて必死だな(藁

368 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 22:57 ID:???
どうして蕎麦屋のくせして蕎麦湯がないんだよううう
落語を見てもわかるだろ
蕎麦はうどんより短いんだああああ

369 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 22:58 ID:???
ソニンの裸エプロンと辺見えみりの裸エプロンは最高です。

370 :名無し三等兵:03/05/13 22:58 ID:???
戦務長がスキデス、。
でも、戦務長はもっとスキデス、
結婚したいと思うぐらいスキデス。
戦務長はとてもイイ人です。
物陰で泣くタイプの人です。
戦務長は、夜アベックを見て泣きました。
今頃自分もああなってるはずなのにって・・・
戦務長さん。大好きだよ。

371 :名無し三等兵:03/05/13 22:59 ID:???
>>368
今、何時だ?

372 :名無し三等兵:03/05/13 23:00 ID:???
23時だ
さぁ父さん電波受信しちゃうぞー


373 :名無し三等兵:03/05/13 23:00 ID:QTOgZVOV
こないだのイラク戦でオマエラも判っただろう。
兵器の技術は某研狛下の予言どうり進歩していることが。
電磁パルス兵器や誘導爆弾など。
おまえらもっと某研狛下をうやまえ。大切にしろ。
某研狛下は2ch軍事板の宝です。

374 :名無し三等兵:03/05/13 23:00 ID:???
>>370
マジっぽくて反応し辛い

375 :名無し三等兵:03/05/13 23:01 ID:???
>>367

誤爆だろ?つーか何言ってるのかわからん。

376 :名無し三等兵:03/05/13 23:01 ID:???
>狛下
ごめん、これなんて読むの?

377 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:02 ID:???
紺野のボケは(・∀・)イイ!!
お弁当二つ食べちゃいましたは(・∀・)イイ!!
美味しかったので持ち帰って食べちゃいました(・∀・)イイ!!

378 :名無し三等兵:03/05/13 23:02 ID:???
>>376
戦務長

379 :名無し三等兵:03/05/13 23:02 ID:???
>>375
オンリーに振られて爆弾飲んでるのさ

380 :名無し三等兵:03/05/13 23:03 ID:???
:

[更新] ボタンをクリックするか、後でやり直してください。

アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスを正しく入力したかどうかを確認してください。

接続の設定を確認するには、[ツール] メニューの [インターネット オプション] をクリックします。[接続] タブで [ダイヤルアップの設定] グループの [設定] ボタン、または [LAN の設定]
グループの [LAN の設定] ボタンをクリックしてください。 設定情報は、LAN (ローカル エリアネット ワーク) の管理者か、ISP (インターネット サービス プロバイダ) が提供する情報と一致する必要があります。
ネットワーク管理者がネットワークの接続の設定を使用可能にしていれば、Microsoft Windows を使用して、ネットワークの接続試験を行ったり、自動的にネットワークの接続の設定を見つけることができます。
Windows でネットワークの接続試験を行ったり、ネットワークの接続の設定を見つけたりするには、
[ネットワークの設定の検出] をクリックしてください。
サイトによっては 128 ビットの接続セキュリティを要求するものがあります。[ヘルプ] メニューの [バージョン情報] をクリックして、インストールした暗号強度を確認してください。
セキュリティで保護されたサイトを表示するには、セキュリティの設定でそのサポートがされているかどうかを確認してください。[ツール] メニューの [インターネット オプション] をクリックします。[詳細設定] タブで、
[セキュリティ] までスクロールし、[SSL 2.0 を使用する]、[SSL 3.0 を使用する]、[TLS 1.0 を使用する]、および [PCT 1.0 を使用する] チェック ボックスをオンにしてください。
別のリンク先を表示するには、[戻る] ボタンをクリックしてください。



サーバーが見つからないか、DNS エラーです。
Internet Explorer

381 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:05 ID:???
>378
あらしじゃないですけど・・・

小川と紺野にノノタンとチャーミーにヨッスイー・・・(;´Д`)ハァハァ

382 :名無し三等兵:03/05/13 23:06 ID:???
>>381
お前、なんか哀愁が漂ってくる。
どうした。
辛い事があるなら、言えよ。
大丈夫だ。
いつかきっと報われる日が来るよ。

383 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:06 ID:???
>365
がいしゅつだし持ってるよー

384 :ぽこ山ぽこ太 ◆AUqcjk7kV6 :03/05/13 23:08 ID:???
ラーメンと炒飯を同時に頼むと、何故炒飯のスープは省略されてしまうんだろう……。


385 :名無し三等兵:03/05/13 23:10 ID:???
汁=汁だから嬉しがって飲む奴が少ないからではないか?

386 :名無し三等兵:03/05/13 23:11 ID:???
>384
漏れの家の近くの中華料理屋は出てくるよ。


387 :名無し三等兵:03/05/13 23:12 ID:???
ラーメンのスープを小鉢に注いだのが、チャーハンの付け合わせのスープだから

388 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:12 ID:???
辛い事・・・
日々無為に過す事
公園で仲良く子供を吊れてる夫婦を見たとき
秋葉で掘り出し物を見つけたときに限ってお金が無い時
古本屋で掘り出し物を見つけてても買えないとき
アイドルのDVDや写真集が買いづらいとき
日曜日の午前中のアレを見逃してること

389 :名無し三等兵:03/05/13 23:13 ID:???
ミリではないが。。。

>NSF後の姫とDキス出来ない奴は、風俗逝く資格ないと思う。
ノースキンフェラ(生フェラ)の後に、姫とディープキス出来ない椰子は風俗逝くな。

って意味。

390 :名無し三等兵:03/05/13 23:13 ID:???
>>387
それは違うだろう・・・

391 :名無し三等兵:03/05/13 23:14 ID:???
高血圧だが、ラーメンスープを飲み干してぇ

392 :名無し三等兵:03/05/13 23:14 ID:???
>>388
子供を吊ってどうする

393 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:14 ID:???
>384
家の近所の店は出てくる
ただし残すと・・・

394 :名無し三等兵:03/05/13 23:14 ID:???
戦・・・線・・・務・・・無・・・長・・・超 か ら 哀 愁 が ! ! ! !
     / |   / |
    /,_ ┴─/ ヽ      , 、  ,、
   (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ    . / L--/ l、
  / ,,__,ニ、、 ノ( |    (・;;》 (・;;》 |    /L--/l、
  | Y~~/~y} `, ~ |   |y-,‐vi`ノl |   (・.》 (・.》 l   /L--/l、
   | .,k.,.,!,.,.,r| ,! く    |, kl r| i ^<   | 'fT~ヲ x |  (・〕_(・〕x|   /L/l
 / <ニニニ'ノ    \ / (二二‐ ' \ / l==_」 <  ,l fmヨ ! L 〔゚fヲ゚.〕 、.。., .
     / |   / |
    /,_ ┴─/ ヽ      , 、  ,、
   (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ    . / L--/ l、
  / ,,__,ニ、、 ノ( |    (・;;》 (・;;》 |    /L--/l、
  | Y~~/~y} `, ~ |   |y-,‐vi`ノl |   (・.》 (・.》 l   /L--/l、
   | .,k.,.,!,.,.,r| ,! く    |, kl r| i ^<   | 'fT~ヲ x |  (・〕_(・〕x|   /L/l
 / <ニニニ'ノ    \ / (二二‐ ' \ / l==_」 <  ,l fmヨ ! L 〔゚fヲ゚.〕 、.。., .
     / |   / |
    /,_ ┴─/ ヽ      , 、  ,、
   (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ    . / L--/ l、
  / ,,__,ニ、、 ノ( |    (・;;》 (・;;》 |    /L--/l、
  | Y~~/~y} `, ~ |   |y-,‐vi`ノl |   (・.》 (・.》 l   /L--/l、
   | .,k.,.,!,.,.,r| ,! く    |, kl r| i ^<   | 'fT~ヲ x |  (・〕_(・〕x|   /L/l
 / <ニニニ'ノ    \ / (二二‐ ' \ / l==_」 <  ,l fmヨ ! L 〔゚fヲ゚.〕 、.。., .

395 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:16 ID:???
子供を中心に手を持って吊ってるのを良く見るし
引きずってくのも見るけど・・・



396 :名無し三等兵:03/05/13 23:18 ID:???
彼女だったら、口内発射の後でもDキスしまくりだった(過去形)

397 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:19 ID:???
>390
本来は違うはずなのだけど
省力化の為にラーメンスープになってる事が多いです。

398 :名無し三等兵:03/05/13 23:19 ID:???
>>396
それは当然の礼儀

399 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:20 ID:???
>396 過去形・・・ (;´Д⊂)・∵.

400 :名無し三等兵:03/05/13 23:21 ID:???
400

401 :名無し三等兵:03/05/13 23:21 ID:???
>>388
そうか。
お前も苦労してるんだな。
一日の中で何かくだらない事を目標に立てろ。
例えば、一日「あぁ」って言わないとか。
お前も何時か子供と戯れられる時が来るよ。
だってお前良い奴だからな。
男なら金は持っておくものだ。
経済力が無い男など恥ずかしいぞ。
だから、2ヶ月節約して金を溜めろ。
そして、その金を常に切らさないように携帯するんだ。
ネットで写真集とかは買おう。
アレについては知らないが。生きていればそういうことはあるものだ。

頑張れよ。
また辛い事があったら書き込んでくれよ。

402 :名無し三等兵:03/05/13 23:24 ID:???
>>399
そのAAさ血が吹き出てるように見える
別の左右から涙してるAAの方が良いし

403 :眠い人 ◆gQikaJHtf2 :03/05/13 23:27 ID:???
サウジの爆弾テロ 死者29人、負傷者194人
ttp://www.asahi.com/international/update/0513/015.html
オカズ紙って何よ。

毎日新聞写真部記者の手紙公表、「今も信じられない」
ttp://www.asahi.com/national/update/0513/036.html
信じられないが本当だ。

サツマイモ主食化研究、食糧難の北朝鮮
ttp://www.asahi.com/international/update/0513/014.html
60年前に日本が主食化しましたが。

北朝鮮軍が米軍ヘリにレーザー発射か
ttp://www.asahi.com/international/update/0513/017.html
レールガンではありませぬ。

404 :名無し三等兵:03/05/13 23:28 ID:???
>>403=赤の手先のオフェラ豚

405 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:28 ID:???
>401 ありが・・・

>402 これね。・゚・(ノД`)・゚・。


406 :加藤三等陸尉:03/05/13 23:31 ID:???
>>405
・゚・(ノД`)・゚・。 を
戦務長●@・゚・(ノД`)・゚・。 ◆deiJH1PSvw
にすると大変かわいいので今すぐ実行せよ

407 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:32 ID:???
何事かをやらかしてしまうと
「今も信じられない」と逃避してしまうのは仕方ないけど
問題は、その後の行動じゃないかと・・・

408 :加藤三等陸尉:03/05/13 23:33 ID:???
>>405
延滞無く実行せよ。
遅延は許されない。
自衛官たるもの与えられた任務を速やかに実行する事こそ本分である。
実行せよ。

409 :戦務長●アルジャジーラ ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:34 ID:???
・・・・
かわいい・・・



河合 唯・・・・古いな。

410 :名無し三等兵:03/05/13 23:35 ID:KR6HCCrJ
>>407
恩赦を断るくらいすればいいのに。

411 :加藤三等陸尉:03/05/13 23:35 ID:???
>>409
外出許可取り消し。
3週間日の目を見れないようにしてやるから覚悟しろ。
以上。
下がって良し。

412 :名無し三等兵:03/05/13 23:37 ID:???
加藤三等陸尉←A官の癖に態度がでかい幹部が居るけど、おどおどしてる幹部と比べれば100倍マシ。
           いかにも幹部って感じで。でも命令口調は少しムカつく

413 :名無し三等兵:03/05/13 23:39 ID:???
Katou Second Lieutenant(2LT)

414 :戦務長●ヽ(`Д´)ノ ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:39 ID:???
>407
賛成ですね。
社交辞令でも良いから断ってほしかったな。


415 :名無し三等兵:03/05/13 23:40 ID:???
剣 Self-Defense Reserve

416 :名無し三等兵:03/05/13 23:41 ID:???
>>414
自作自演発覚!
自作自演発覚!
加藤三等陸尉に報告する。

417 :名無し三等兵:03/05/13 23:41 ID:???
>>403
素人のくせに爆発物らしき物を手にして
100%使用済みと断定する愚かさが信じられません

418 :加藤三等陸尉:03/05/13 23:42 ID:???
戦務長三等陸士は、自衛官の品位を傷つけた。
戦務長三士を厳重に処罰する。

419 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:43 ID:???
陸は嫌い・・・
海が好き・・・


ご先祖様は海賊(政治犯)と教えられてるし
真偽は不明だけどね(苦笑

420 :名無し三等兵:03/05/13 23:44 ID:???
最先任上級部隊曹長
最先任上級部課曹長
最先任上級上等兵曹

この階級名カッコイイ

421 :加藤三等陸尉:03/05/13 23:45 ID:???
>>419
http://jaep.s28.xrea.com/DataFile/Kai.htmlから好きな階級を選ばしてやる。
速やかに選択し、報告せよ。

422 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:45 ID:???
あ410の間違いじゃん
よくやるミスです・・・m(__)m

423 :名無し三等兵:03/05/13 23:47 ID:???
フランクス准将ってあんなに上の階級の人だったんだ・・・
若いのに凄い・・・

424 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/13 23:48 ID:???
>421
主計中尉が(・∀・)イイ!!

そいでもって長門に配属希望。

425 :名無し三等兵:03/05/13 23:49 ID:???
間違えた。
ブルックス准将だった。
とにかく偉い

426 :加藤三等陸尉:03/05/13 23:52 ID:???
>>424
遠慮というものを知らない奴め。
私がそんな貴様にぴったりの階級を与える。

四等機関兵だ。
お前は船底で蟻のように働け。
以上。

427 :bloom:03/05/13 23:53 ID:MEzhbPDa
http://homepage.mac.com/ayaya16/

428 :名無し三等兵:03/05/13 23:56 ID:???
EU連合軍を組織したらどんな装備になるんだべな

429 :名無し三等兵:03/05/13 23:59 ID:???
>>428
シラク。

430 :名無し三等兵:03/05/14 00:03 ID:???
>>409
最近はある意味新しいですよ。同人も幾つかでてるし。

431 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/14 00:03 ID:???
じゃあ戦務長でいいや・・

そいでもってU2533に配属・・・

432 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/14 00:05 ID:???
>430
しらなんだ・・・
コミケなんて晴海の頃しかいってないし・・・

433 :戦務長● ◆deiJH1PSvw :03/05/14 00:09 ID:???
>427
ん・・・アブネエなぁ
踏むアフォが居たらどうするんだよ(笑

434 :剣恒光@自衛隊板 ◆yl213OWCWU :03/05/14 00:16 ID:???
>>415
ん?


435 :ぽこ山ぽこ太 ◆AUqcjk7kV6 :03/05/14 00:16 ID:???
いえね、ラーメン汁とは違う、美味しい卵スープを炒飯につけてくれるお店があるんですが、
ラーメンとセットだと楽しみにしてたその卵スープも省略されちゃうもんで。
ながながとすいますんでした。

436 :加藤三等陸尉:03/05/14 00:17 ID:???
戦務長は就寝せよ。

437 :名無し三等兵:03/05/14 00:17 ID:???
>>434
本当にあの表記でいいのだろうか

438 :名無し三等兵:03/05/14 00:20 ID:???
>サツマイモ主食化研究、食糧難の北朝鮮
>60年前に日本が主食化しましたが。

農林一号でしたかねえ。筋っぽくてあまりうまいものではなかったそうで。
それどころか、つるも野菜として食ってたそうですね。


439 :剣恒光@自衛隊板 ◆yl213OWCWU :03/05/14 00:21 ID:???
>>437
ごめん、自分も知らないや。調べとく。


440 :名無し三等兵:03/05/14 00:34 ID:???
         『海の人のある一日』

中野新橋あたりの、誰も待っていない、うす暗いボロアパートに戻り、
「やれやれ……どっこししょ」とかタメ息をつきながら、
薄くなった頭からバーガーキングの帽子を外し、縦縞のド派手な
ユニフォームを脱ぎ捨ててゆく姿……。あまりにも哀しすぎる。

年相応なサルマタ姿に戻ると、40年間も買い続けている『フロムエー』
をコンビニ(昔、バイト勤めしたことのある店)の袋から出して眺める。
「60ぅのジジィのオレに、工事現場の交通整理はつらぃやねぇ……」
ヤカンがピィピィ鳴りだした。『緑のたぬき』かなにかをズズッと
すすりながら、魚肉ソーセージを肴に『ワンカップ白鶴』を1杯やる。

22時41分、テレビで久米宏二が「もぉ、横綱も冗談ばかり。クククッ……」
とかウケている声を聞きながら、ふと見上げると、
ハンガーから吊り下がった、齢(トシ)不相応に派手なユニフォーム。
「げふっ。はぁ〜、もぉ寝っがな……」
誰も聞いてくれる人がいないセリフをまたこぼしながら、
傍らにふたつ折りにしていた、せんべい布団を拡げ、寝っころがる。

酒の力を借りて寂しい現実を忘れようと、老爺は眠りの世界へ落ちる。
……夢のクニでは、俺は“夢”を成功させたシンガーさ。
吉祥寺駅前でギターをかき鳴らしていた35年前、
レコード会社のプロデューサーが拾ってくれたんだ。
……ん? えっ? あれっ? やっぱり夢かぁ。プロデューサーの
顔をよく見れば、バイト先の店長(28歳年下)じゃねぇか。
やっぱり俺の現実なんてあのボーヤに使われるだけなんだよな。へへっ……
せめて、夢のなかでぐらい“みじめさ”ってもんを忘れさせてくれよ。


441 :名無し三等兵:03/05/14 00:36 ID:???

∧ ∧     
   (*゚ー゚)      
(| 2つ/。゚http://================================ 
  〜|  |
   し`J 

【しぃマーク2】
しぃの強化型。
http砲も撃てるし自己再生もできる。
危機に陥った場合はリミッターが解除されとんでもない力を発揮する。
弱きを助け悪を挫く。そのため虐殺厨には容赦しない。

442 :名無し三等兵:03/05/14 00:43 ID:???
これがバーヤか?

443 :某研究者:03/05/14 01:41 ID:fQOSeXNl
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030513-00000015-yom-int
まあしかし彼等の憎しみが一体何処から生じているのか
ブッシュは理解しているのだろうか(苦笑

444 :某研究者:03/05/14 01:44 ID:fQOSeXNl
まあしかし爆発の規模からして200人程度死んだ可能性も
捨て切れないかも知れぬが
どうなのだろうか

445 :名無し三等兵:03/05/14 01:46 ID:???
戦務長作らしいな(wwwwwwwwwwwwwww
453 名前:名無し三等兵 :02/05/31 22:48
不況のなか、明日解雇されるともしれない日雇いの仕事から解放されて、アパートに海の人は帰ってきた。
彼の両腕は重い荷物を担いでいた為に、パンパンに張っている。
過去の彼は海上自衛隊に勤務したころが懐かしかった。
彼は残念な事に、ある事件に関わっていた為に海上自衛隊を辞めねばならなかった
海の人は冷蔵庫を開けた。
酒やビール缶しか入っていない年代物の冷蔵庫から500ミリリットルのビールを手にとり缶の栓を開けた。
ジュワーと上手そうな白い泡が出てきた。
彼はそれをすすり上げ、イカの干物を棚から出し、四畳半のテレビの前にどっかと腰を下ろし
テレビのスイッチを入れると、ちょうどジャイアンツとタイガースの試合の中継をしていた。
海の人は14インチのそのテレビのスイッチを切った。
彼はパソコンの前に座り、WindowsXPの画面に見入った。
壁紙にはモーニング娘のメンバー加護亜衣の顔が大きく張られていた。
海の人の部屋にはモーニング娘のポスターで埋め尽くされていた。彼はCDコンポのスイッチを入れる。
ミニモ二の「あいーん!ダンスの唄」が大きなボリュームで流れ出す。彼はビールをほぼ飲み終えようとしていた。
その時、となりの部屋の住人が、たんぽぽの音楽を掛け始めた。
あいぼん好きの坊主が住んでいるらしかった。
海の人はモニターを見た、何故か加護亜衣の顔が何かを訴えるように哀しく写っている。
「奴のせいだ」
海の人は再びモニターを見て呟いた
「あいぼん、悪い奴から君を助け出してあげるね」
海の人は台所から刃渡り30センチの刃物を持ち出してアパートの玄関を開けた。
海の人は大きな息をして、包丁を手にとなりの部屋のドアを叩いた。
「なにか日蓮にようでありますかな」
中から日蓮の声がした。
「となりの海の人です」
ガチャンとドアの鍵を開ける音がした。
「あいぼん、今から日蓮をやっつけて助け出してあげるね」
海の人はそう怒鳴り声を上げると、日蓮の胸を包丁で一突き刺す。
海の人は有無を言わさずに崩れ去る日蓮を見ながら笑いだした。
「ふふふ、あいぼんは海の人だけのものなんだよ、、ふふ」

446 :デーブスペクター:03/05/14 02:01 ID:???
>>443

わかりません

447 :名無し三等兵:03/05/14 02:04 ID:???
戦務長作なら
海の人がホームレスで少女を殺すのがあったような?

448 :名無し三等兵:03/05/14 02:21 ID:???
>>445
便厨作だね。

449 :名無し三等兵:03/05/14 02:26 ID:???
178 名前:ミリ屋哲 ◆qmwryStCos 投稿日:03/05/13 20:06 ID:???
漏れは風俗なんか行かないよ。

146 名前:ミリ屋哲 ◆qmwryStCos 投稿日:03/05/13 21:18 ID:GZd5eOXp
正直に白状しると、近所のソプーは姫がチマチョゴリで出てくるんよ。
で、この前逝ったときに姫に頼んで、全部着て貰って(下着も)レイープ
プレイで(以下略
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1052739487/

301 :名無し三等兵 :03/05/13 22:24 ID:???
嫌韓でそんなプレイしてんじゃ
本物の変態だな、死ねよ



450 :名無し三等兵:03/05/14 02:34 ID:???
「このチョンめ!!!」
「このチョンめ!!!」
「このチョンめ!!!」

って感じ?

屈折してるね( ゚,_・・゚)プププッ




451 :名無し三等兵:03/05/14 06:08 ID:???
 一人の若者が、天上の世界に佇んでいる。そして神々の暮らす黄金色に輝く街並を、青く澄んだ空を眺 める。永遠に変わることの無い清やかな世界でのことであった。
 彼は桃の大樹の下に腰を降ろす。地平線の彼方まで続く世界に大樹は立っていた。若者は視線を宙へ向 け、虚空を仰ぐ。そして自分に問い掛けてみた。

「わたしはどうして、毎日が寂しいのだろう。なぜ、一人でこの世界に住まなくてはならないのだろう」

彼の名をオルテスと言った。彼はごろんと横になり、腕まくらをしながら大樹に話し掛ける。

「大樹よ答えておくれ、わたしは何も悩みがある訳ではなく、何に困惑を示すこともない。しかし、この 心は沈んでいる。なぜだろうか」
大樹はたわわに実った果実を揺らせて答える。

「オルテス様、あなたは神々のエゴイズムの為に、この地へ追いやられているのです。見て御覧なさい。 この陽の光を、この青空を、みなあなたを封じ込める手段なのです」
オルテスは大樹の幹へ手を触れて尋ねる。


452 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/05/14 07:50 ID:QV/NudjE
アザラシ誘拐容疑?で強制捜査

CX系のニュース速報がソース

453 :名無し三等兵:03/05/14 07:52 ID:???
>>452
毎日系で今やってる

454 :bloom:03/05/14 07:53 ID:zBWSqLl+
http://homepage.mac.com/ayaya16/

455 :名無し三等兵:03/05/14 11:43 ID:???
皆さん、某ニュース番組で放送されて一部2ちゃんねらに爽やかな笑いをプレゼントしてくれた
あのパフォーマンス 「U事FO」がまた行われるそうです。暇だったら生暖かい目で眺めに行きましょう。

■ダンスパフォーマンス・『U事FO(ユージホー)!』 
 ピンクレディーの『UFO』の替え歌を、大学生を中心としたグループ・アジ

アンスパークがピンクレディー顔負けの衣装で有事法制の問題点を訴えます。

◆日時/場所 5月14日 (水) 15時30分〜 
 渋谷駅ハチ公口 


456 :名無し三等兵:03/05/14 11:51 ID:???
ソニーが携帯型ゲーム機を発表した!というから、へーと思ってゲーム系のハード・業界板を
見に行ったら…

あそこ、すごいね。プレステ、任天堂、XBoxの信者の三つ巴戦になってる…
ゲーム機ごときにあそこまで入れこむことができる人っていったい…
ソフトメーカに入れこむならまだわかるけど… 別に3台とも買えばいいじゃん…

関係者でもない人たちがなぜあんなに必死になってるかねぇ…

457 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/05/14 12:06 ID:???
>456
 それくらいしか「自分の見識」を賭けるものが存在しないような、貧相な自我しかもたない
者が多いと言うことなのでわ(笑)


458 :名無し三等兵:03/05/14 12:12 ID:???
そう言うな…デフレの昨今でゲーム機一台3万は大金じゃけん、
市場競争に敗れて負け組になったハードの所有者は悲惨なんじゃ…。
代償行為だと思ってやってくれ…。

まあ、遊びの道具にアイデンティティなんて賭けるなよというのは同意だが。

459 :名無し三等兵:03/05/14 12:31 ID:szW2bfgx
三年前総理の諮問機関「経済戦略会議」がまとめた、将来日本が世界と競争できる産業に
ゲーム業界、アニメ、ロボット技術、板金塗装だった。
なんだかなーと思った。

460 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/05/14 12:31 ID:???
 そういえば、PiPinは悲惨でしたなぁ・・・。


461 :名無し三等兵:03/05/14 12:34 ID:???
E3開幕直前レポート
世界最大規模のゲームショウ「E3」明日より開幕
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030514/e3_00.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030514/e3p08.jpg
>米陸軍は今年も「America's Army」をひっさげて参戦。新作の出展はあるのか

なにやってるんだか・・・

462 :名無し三等兵:03/05/14 12:50 ID:???
>>461
>なにやってるんだか・・・
広報活動、リクルーターなど。

463 :名無し三等兵:03/05/14 14:29 ID:???
>>457
藻前にいわれたかねえだろ(藁

464 :ふこ:03/05/14 14:36 ID:???
ぶっちゃけ神さまって存在するんですか?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1052881436/l50

意見を聞かせて

465 :名無し三等兵:03/05/14 14:59 ID:???
海の人は最近態度がでかいぞ。自治体スレでも衆愚とか言ったり。

466 :名無し三等兵:03/05/14 15:01 ID:???
神と組んで、闇医者のバイトで儲けてるよ。

ヤシが病人の枕元に座ってるか足元に座ってるかを見るだけ。
楽なもんだ。

467 :名無し三等兵:03/05/14 15:09 ID:???
上まぁ蝋燭は上手く継ぎ足せよ

468 :名無し三等兵:03/05/14 15:17 ID:???
見つからなかったら近くにある蝋燭を折って継ぎ足すべし

469 :ぽこ山ぽこ太 ◆AUqcjk7kV6 :03/05/14 15:46 ID:???
>>466-468
神は神でも、死に神じゃん!






あっ。
不慣れな突っ込み役で目眩が……

470 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/05/14 15:46 ID:???
>ろうそく
 風前の灯火(by 源平討魔伝)

471 :名無し三等兵:03/05/14 15:47 ID:???
八百万の最底辺くらいなら、ガチで勝負しても勝てそうな気がする

472 :戦務長@りなざう ◆deiJH1PSvw :03/05/14 16:54 ID:???
>460
任天堂のはpipinの後継機と呼べるのでわ。

473 :名無し三等兵:03/05/14 16:55 ID:???
>>470
これで勝ったとおもうなよ!



474 :戦務長@りなざう ◆deiJH1PSvw :03/05/14 16:56 ID:???
ついでに言うと
ザウルスはニュートンの後継機だと・・・

475 :名無し三等兵:03/05/14 17:06 ID:???
>>470
これで勝ったとおもうなよ!

476 :475:03/05/14 17:07 ID:???
しまった同じ事書いてるヤシがいた。。。


477 :名無し三等兵:03/05/14 17:14 ID:???
どういうわけか、Pipin@の開発責任者は今重役になってたりする。
どういうわけだ。

478 :名無し三等兵:03/05/14 17:22 ID:???
>>475
巻物はおまえをスクロール

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)