2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの住人って世界史板と仲が悪いの?

1 :名無し三等兵:03/05/13 13:02 ID:schROTZB
ここの住人って世界史板と仲が悪いの?



2 :紫暗号:03/05/13 13:03 ID:wKE+5+lj


3 :名無し三等兵:03/05/13 13:03 ID:???
2げと

4 :名無し三等兵:03/05/13 13:03 ID:???
く、くそ

5 :名無し三等兵:03/05/13 13:04 ID:???
>>1
友好条約結んでますが、何か?

6 :名無し三等兵:03/05/13 13:05 ID:nxMsrEnX
というか、>>1よ。ハン板にも同じスレ立てただろ。
何がしたいの?

7 :名無し三等兵:03/05/13 13:06 ID:???
801板とは仲が良いみたいだよ?

8 :名無し三等兵:03/05/13 13:08 ID:???
打通太郎とかベンゼンとかが迷惑をかけまくっているからなあ。
悪印象もたれるのもしかたないかも。

9 :名無し三等兵:03/05/13 13:08 ID:schROTZB
>>6
聞いてるだけだよ

10 :名無し三等兵:03/05/13 13:12 ID:???
>>1
別に悪くない。
世界史板と軍事板の両方を行き来してる住民も多い。

11 :名無し三等兵:03/05/13 13:21 ID:???
武士・侍って弱くないか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1046280239/

このスレで某研究者が論争中。

ホロコーストなんてない!!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1050158871/

このスレでベンゼンが論争中。



12 :名無し三等兵:03/05/13 13:23 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |  >>1  ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?

13 :名無し三等兵:03/05/13 13:42 ID:???
つか、仲の悪い住人つて、2人だけでしょう?

14 :名無し三等兵:03/05/13 13:43 ID:???
単に軍板の有名人(どういう意味で有名かはともかく)世界史板で評判悪いという事です。

15 :名無し三等兵:03/05/13 14:04 ID:???
たしかに打通太郎は軍板住人として恥ずかしいな

16 :名無し三等兵:03/05/13 15:24 ID:???
>>7
あれは生贄っつーんじゃないのかな…

17 :名無し三等兵:03/05/13 16:12 ID:???
ドイツの戦争を称える!!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1052555040/

20 :ベンゼン中尉 ◆BENZENFG3I :03/05/11 21:57
軍事板諸悪の根源
1、削除人の妨害。健全な運営無くして、健全なレスは出来ない。
俺のレスだけ削除しない者が多数いる。
2、ソ連厨の集中攻撃。奴等は蛆虫の如く束で掛かってくる。イワンは個人では弱い。
3、軍装オタの妬み。オリジナル騎士鉄を所有しているので、奴等の嫉妬がまともである。
4、一等自営業先生との絡み。私と自営業氏とのつながりを、心もとない地方在住のオタど
もはうらやみが激しい嫉妬に変化した。
5、ドイツスレは全て俺のせい。私の名がなくとも、イワン厨どもはベンゼン出て来いとはやし立てる。
奴等に噛み付くのは全てベンゼンだそうだ。
6、私の知名度を妬む輩。他の板でも私のレスは多い。そのためにベンゼン偽物説が多数出ている。
以前、キャップを割られ、スターリングヤード大尉など名乗る馬鹿!も存在した。
だが、ほとんどのレスは私だなのよ。

とどのつまり、軍事板などいる意味がなくなったのである。

18 :名無し三等兵:03/05/13 19:47 ID:???
武士・侍って弱くないか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1046280239/

394 名前:例の170 ◆vBOFA0jTOg [sage] 投稿日:03/05/11 23:14
>某研究者氏
>>388
>日本の長槍或いはハルバード兵やパイク兵等の両手で構える長槍を
>多数装備している軍隊はそう多く無いとは思うし
・・・世界の古典武器を(少しでいいから)調べて下さい。両手持ちの槍鉾類が山ほどあります。

(中略)

あと、こんなことは言いたくありませんが、

いっぱい疑問があるのは分かる。でも、ずらずらとそう疑問を並べる(本当に並べるだけ。
質問ではないのかも不明)前に、
少しでいいから、自分で調べて、勉強して下さい。

戦術の世界史
http://plaza4.mbn.or.jp/~tactic/
Swords and Bow
http://www.net24.ne.jp/~lv1uni/ken/bows.html
とりあえず、この二つのサイトだけでも見ておいて下さい。

Google
http://www.google.co.jp/
よく分からない単語があったら、これで調べて下さい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)