2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背中をポンと押してあげるスレ

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 02:08 ID:bk1WAjKS
買いたい・・・!本心では買ってしまいたい!
だけど買う勇気がわかない・・・

「○○ってどーよ」なんていう書き込みをしたけど、
「値段なりの性能です。損はないかと。」なんて言われてしまった・・・・。

誰か、誰かあと1歩、ポンと背中さえ押してさえくれれば
思い切って買えるのに・・・!

そんな人の為のスレッドです。
買いたい機種、ナゼ欲しいか、などなど書いて下さい。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 02:33 ID:CItadGV1
<ヽ`∀´>2ダ


3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 02:47 ID:zgG6IyGc
壇ふみ

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 03:11 ID:aVrbuFfq
AX300欲しいんだけど…

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 03:18 ID:oDjXT8Xp
>>4
やめとけ

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 03:21 ID:RigA1v/E
>>1
そういう役割は相応の機種のスレで自然と行われています。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 08:02 ID:Os/SMsSq
>>4
AX300はEPGにADAMS-EPGを使っています。
アンテナから取れるし、CMが入らないのがいい。

あまり持っている人はいないし優越感が味わえます。
NECの製品で、サポートも空いているので
満足なサポートも期待できます。


8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 08:31 ID:jj3dpdZl
ノーチラス805欲しいんですが?

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 09:04 ID:+GkS5gZ5
人生に疲れました。
今崖っぷちにたたずんでいます。
誰か背中をぽん・・・と押してください。

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 11:06 ID:8lKg5VDT
>>9氏へ

逝きろ!

喪前の人生はこれからだ!!

ガンガッテ精一杯逝きろ!!!

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 11:46 ID:DVTPwE+Z
練炭買いすぎちまったから送ってやろうか?

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 16:37 ID:RigA1v/E
>>11
バーベキューに使え

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 15:52 ID:au9u6rhu
夕飯のおかずに絹ごし豆腐がいいか木綿豆腐がいいか迷っています。
絹ごし豆腐の方がつややかでしっとりした味わいがあるからこっちにしろと言われたり
木綿豆腐の方がエネルギッシュで迫力のある味わいだから絶対こっちと言われたり
結局どっちがいいかわかりません。
あと一押し、おながいします。

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 16:39 ID:GNNc9puc
>>13
おぼろ豆腐しかないと思いますが。

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 16:43 ID:y5didsmB
漏れは今から米を炊こうと思ってるのだが
きのこの炊き込みごはんにするか、ノーマルごはんにするか迷ってる。
ノーマルのほうが後で融通が利くのだが、きのこの味わいも捨てがたい

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 16:49 ID:LIzn+1eq
焼肉のタレちょっと入れて炊くと美味いよ。

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 16:50 ID:A+9y3sh8
>>15
たまにはきのこごはんもいいものですよ

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 22:33 ID:LZWt6vpf
僕のキノコからダシが出てきました。
使ってもらえませんか?

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/07 00:46 ID:BNYhtL09
>>18
崖からポンっ

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 10:28 ID:Rr1umgZJ
最近やっと最就職して
給料が50万位から25万になりました。
AV買えなくなりました。
みなさん今までありがとう。

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/15 11:48 ID:JbBvwy6c
ビルの屋上も可

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/15 11:58 ID:vNM5LDvb
>>18
君が若いイケメンだったら、モーホーのにいちゃん・おじちゃんたちに
1時間1.5万円ぐらいで売れるよ。
ザー汁だけでも3Kぐらいにはなるなぁ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)