2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人のために】SONYのコンポListen【生まれた音】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/18 15:01 ID:mhEERwMT
SONYのコンポlistenシリーズを語りましょう
http://www.sony.jp/products/systemstereo/


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/18 15:04 ID:3iQYk41H
ソース

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/18 15:57 ID:roBoxfW8
まあ、アレだ
SONYのイメージに騙される人間は大人ではない

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/18 17:05 ID:uIr+HYZP
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1070466216/l50

こっちでやれよ!

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/18 20:11 ID:irXryRpP
販促でつかっている小さい液晶テレビ欲しい

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/21 20:39 ID:3yJris+b
CMT-SE7はデザインがいいね

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/23 08:46 ID:YxSA1Xf0
以前使ってたMHC-P707が壊れて1年半放置後、CMT-SE9を買ってしまった。
P707のが音が良かったような気がする。
でも子供に童謡を聞かせるには十分かな・・・・

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/26 01:59 ID:ENeiLkuk
昨日ヤマダでSE7買ったのだがあまり価格の割りに
音質は良くなかった。たしかにデザインはいいけどね

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/26 03:01 ID:RFEu5+ru
趣味でデザイン買いするなら、悪くないモデルかもね。
MDの機能はさすがに充実してるし。

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/26 08:39 ID:47coiZlo
SE3視聴しに店に行ったらもう壊れてたw

そばにあったCD入れようとしたらガガガガガガって凄い音がしてCDが入らなかったよ


11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/01 04:22 ID:8sJyP321
なるほど、こいつは大人でないと我慢できないシロモノ

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/02 11:47 ID:b4R7CM0s
大人を騙す為に生まれ(ry

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/09 08:52 ID:w+s7JEEj
カセットがメタル録音不可ってねぇ・・・。


14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/09 09:08 ID:9s7X21ce
>>11
ワラタ

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/09 09:10 ID:9s7X21ce
これって「フルデジタルアンプS-MASTER PRO」搭載だそうですが、音質や発熱具合はどうですか?

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/09 10:56 ID:KTzOf459
DVD再生は音量とれてる?

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/11 19:22 ID:xt0q7Drd
素直にオンキョー買えよ。

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/14 15:01 ID:ezVR9y2i
ワラ田

DVDをヘッドホンで聴いてみな

音が小さい







買うの辞めた

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/10 15:10 ID:sKL00d/+
大人はこんなオモチャは買わない。

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/31 11:02 ID:HH3iBKVJ
 ´Д` ホェ?

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 20:25 ID:vGQh1m2Z
ソニー板では評判いいね。
お前ら実は聴いてないんだろ?

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/27 23:12 ID:8NrJhwEu
あげ

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/02 07:59 ID:KSAq0PsQ
なぜ9と3はデジタルアンプで7はアナログなんだ??
しかも7はデジタルシネマサウンド非搭載と3より見劣りする部分が多数あるけど
7は何がアドバンテージなの?3と比べて

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/02 09:20 ID:Qgd98E3x
>>23
7はNetMDデッキを搭載した分、他の機能を削った。

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 03:43 ID:g+qJSLfA
>>21
後今回のは安物の中では珍しく素直な音のせいで、店で聞くとひ弱な音に聞こえてしまうのもあるらしい。
SONYのにしては久々に良い物の気がするんだけどな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)