2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Integra (RDC-7 DTC-7 DTX-7 RDA-7 DTA-7) AVアンプ

1 :1:04/01/24 11:09 ID:lY120nOo
シルバーでブルーネオンなintegraシリーズについて語るスレ。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/24 11:12 ID:lY120nOo
http://www.onkyo.com/jp/integra/

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/24 20:53 ID:Fiwe10jo
期待アゲ。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/24 20:54 ID:Fiwe10jo
パワーアンプとつなぐのはやはりバランスケーブルがいいですかね。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/24 23:00 ID:lY120nOo
うちはアンバランスで繋いでますけど
どうなんでしょう。



6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/24 23:02 ID:lY120nOo
といっても、あんまりユーザーおらんかな。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/25 11:02 ID:CbAXMNHv
アゲるぞ。
しかし、パワーアンプとAVアンプセットで買わなきゃならんのが痛いのかもな。
新機種は大丈夫らしいが。

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 19:31 ID:s2vfUMSj
全然人気ないね。一応購入検討してるけど。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 22:11 ID:IpI6Z6AB
買ってインプレよろ。

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/10 01:29 ID:X37xpajC
マランツプロ PA02×5台とBTL接続やってみようと思います。


11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/10 17:24 ID:AAq6IZBf
なんかの雑誌記事で、DTC-7のプリアウト(DTA-7のパワーインだったかも?)は
他社製に比べ、インピーダンスが低い云々、というのを読んだ気がします。
DTC-7+他社製パワーの場合、そのへん問題はあるのでしょうか?

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/10 23:33 ID:WFlhxNG2
DTA-7の入力のインピーダンスが弱冠低めですが
そんなに問題ないでしょう。
プリの出力は普通かと。

DTC-7の出力は470Ω。
10倍あれば問題ないので
4.7kΩ以上が目安。

ちなみにDTA-7の入力は
10kΩと5kΩ。

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/11 17:32 ID:jt9atoei
高いよ。定価販売はなかろうて。

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 00:27 ID:GaXgXdY5
インテグラリサーチの新製品、RDC−7.1、RDA−7.1、RDV−1.1

ttp://www.gspr.com/iresearch/rdc71.html
ttp://www.gspr.com/iresearch/rda71.html
ttp://www.gspr.com/iresearch/rdv11.html

プリが将来的に機能拡張可能なモジュール設計で、
iLinkやHDMIはもちろん、ハイエンドCDトランスポート用に
AES/EBU入力が付いてたり、ユニバーサルプレーヤーが
ビデオ信号のアップコンバージョンに使えたり、
スペックを見ると、音場補正がない以外は無敵のスペックっぽい。
DACは全チャネルウルフソン製192kHz/24bitDACだし。

なんで、こんな凄いアンプが話題に上らないのか、不思議……。
……と、ちょっとネタをふってみた。


15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 14:03 ID:eI8b36vu
>>プリが将来的に機能拡張可能なモジュール設計で、、、

RDC-7の初代から売り文句にしてるが 未だ何のモジュール
も出る気配すらない。。

オンキヨーのいつものやりくちだなこりゃ

詐欺だろ

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 16:36 ID:eHCa2TTS
RDC-7は別にモジュール式じゃなかっただろ。
それでもって、バージョンアップサービスでAACやDTS96/24に対応させてたはず。
新規格がどんどん出てくるんだから、それくらいやってくれないとこんな高いもの買えないよな。

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 17:11 ID:eI8b36vu
《次世代デジタルAVネットワークの発展のために、インターフェイス
拡張ボードスロット装備》 のスロットは永遠に空っぽ。。。

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 23:36 ID:GaXgXdY5
なーんか、このスレって、インテグラリサーチが定価販売のみだとか言ってたり、
ネット上での情報収集ができないヤシばかりとしか思えんぞ。
価格comくらい見てみろ。 しっかり値引きしてるぞ。
例えば、ttp://www.big-stream.co.jp/ なら、15%引きくらいで買えるしな。

ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040111/ces10.htm

せめて、これらの情報くらいは知っとけ。
RDC−7.1、RDA−7.1、RDV−1.1はこれらの上位モデルだ。
新規格がどんどん出てくるのは、誰だって知ってる。
メーカーだってそんなにアフォではないのだから、
どんどん出てくる新規格に、これなら末永く対応できますよ、ってなことを
ウリにした製品が登場してもフシギはあるまい。


19 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/25 00:05 ID:BSjbVcHs
インテグラリサーチが定価販売(のみ)だとか言った奴って どこにいる?
ぼけるな。
其処から交渉始める店はあるがな。

こいつは何か新情報書き込んでるつもりでいるのか?

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/25 10:43 ID:DEq0+0af
そう、値引きしない、じゃなくて率が悪い、だよな。
普通に3割引けば各メーカー少しは青くなると思うけどね。

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/25 19:57 ID:2qiGC79f
普通にLAOXで15%引きで買えますがなにか?

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 10:12 ID:OgvlXRoX
そんなこと(15%OFF)はググれば3秒で分かるだろ
>>20読まずにレスったんか?

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/27 11:38 ID:w9dBZoD+
以前[RDC-7]と[RDA-7]を使用していました。
プリとパワー間をカナレのXLRで繋いでいたのですが、電源スイッチを入れると必ず「ヴーン」
とハムノイズの様な音が鳴りました。3,4分でノイズは鳴りやみます。RCAで繋ぐとノイズは出ま
せんでした。普通逆じゃないか?と思い、ONKYOさんに問い合わせてみると、
「相性でそういうノイズがでるXLRケーブルが何種類か確認されています。モンスターケーブルな
ら出ませんよ。故障ではありません。」と言われ呆然としました。
取りあえずそのまま使用していましたが、やはりノイズが気になり、パワーアンプをMcintoshの
[MC602]1台(600w2ch、フロント用)、[MC202]2台(200w2ch、センター,リア用)に買い替えま
した。
値段が違うので当たり前と言われるかもしれませんが、ハムノイズはピタリと止み、
SNは[RDA-7]とは比べものになりませんでした。
「今までこんなザラザラした音を聞いていたのか!」と目からウロコな感じでした。また、情報量
も増えよく言われる低音過多もかなり解消されました。
低音過多は主に[RDA-7]によるものなのか?と思ったくらいです。

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/27 11:39 ID:w9dBZoD+
23からの続きです。
その後、[RDC-7]をTHETAの[カサブランカ2]に買い替えました。
[RDC-7]や[RDA-7]は低音過多とか低域の情報量が凄いといわれますが、やはり「ドンシャリ」の
域をでていないのではないでしょうか?
これもまた、値段が違うので当たり前と言われるかもしれませんが、[カサブランカ2]や[MC602、
202]と比べてしまうと解像度の悪い芯のないボワボワな低音にザラザラな高音がのっているように
感じます。情報量もそれほどあるとは思えません。売りの低域の情報量も雲泥の差です。
[RDC-7]と[RDA-7]の質は値段なりか、もしくは、当時の国産のAVアンプとしてはかなりがんばっ
ていた方だと思うのですが、現在ならパイオニアのVSA-AX10Ai等一体型でも結構良いものがあり
ますので一概に値段なりともいえないかもしれません。
ただ、個人的には初めて使用したセパレートAVアンプだったので非常に色々勉強になりました。
とても思い入れの深い機器です。
[RDC-7.1]と[RDA-7.1]にはがんばって欲しいと思います。
長文失礼しました。


25 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/28 15:16 ID:MC+00SqB
DTC-7は仕様、背面画像を見る限りではバランスのプリアウトの方が優遇
されてるっぽい。あくまで見ただけの感想。

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/28 19:41 ID:ylvtPsib
今日販売店でカッコいいの置いてある、と思ったらDTX-7でした(^^;)
色合いとかスゲーいいんだけどなぁ。初AVアンプだったら衝動買い
してたかも。


27 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/02 05:55 ID:Cn9tLfga
私もRDC-7所有しています。
よく言われる低音過多の傾向があるかはわかりませんが、
個人的には非常に満足しています。これはAVプリ単体ではなく
システム全体という意味で。
予算の範囲内でAVプリを探したらこれしかありませんでした。
観ている映画が、ハリウッド系メインなので「映画」の雰囲気は
味わえるとおもいます。
正直上をみたらきりがないので。。。

ちなみに構成は
 ・フロント : N803×2
 ・リア   : N805×2
 ・センター : HTM2
 ・サブウーハ:ベロダインHGS10BG×2(2本は必要なかった。。。)
 ・パワーアンプ(フロント):ML27L(BTL)×2
 ・パワーアンプ(その他):マランツの昔の6chのやつ(BTLで3chで使用)

>24さんのようにグレードアップをしていきたいのですが、もう疲れました。
カミさんと子供とゆっくり映画観れればそれでよいです。

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/06 18:19 ID:CqH94Bb4
AGE

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/07 00:48 ID:AKjD1OyZ
RDA−7とRDC−7をつなぐ場合バランスでつなぐほうがいいんでしょうか?
安価で良質なバランスケーブルってありますか?

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/07 08:52 ID:AKjD1OyZ
RDA7の7CHのうちフロントをバイアンプ駆動したいと思います。
その場合フロント2CH×2はどうやって接続したらいいんでしょうか?
(RCAとXLRで高域と低域にわけるべきでしょうか?)

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/08 10:37 ID:tnpYZlWr
>>29
安価がどの程度なんかワカランのでネット通販(敬光堂とか)でとりあえず
見てみれば?
敬光堂にはないかも知れんが安いXLRでって言うと、カナレ、ZAOLLA、オーディオクラフト
(これはちょっと高いと感じるかも)辺りは話を聞くけどな。漏れの経験ではない;

>>30
RCAとXLRは同時出力できるの?出来なきゃパラレルアダプターを使うしかない。
XLRのアダプターがあるかは知らないけど。

32 :29:04/03/10 00:42 ID:baUV9WoZ
ありがとうございます。
とりあえずRCAでバイアンプしてみようとおもいます

33 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/10 22:12 ID:ImjhhzBC
DTC-7のピュアの音はどうですか?
DACの性能とか

34 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/11 19:34 ID:I7RCZOzx
アナログ入力ならピュアとしても十分使える。
DACは高域よりでクリアな印象。
DVDPからの入力なら問題なし。

35 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/14 17:58 ID:7FiZYhjh
age

36 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/14 23:59 ID:jbtHCZLU
かっこいいよなぁこれ。
いつかは買いたい。

37 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/15 00:56 ID:KuiRyHeh
>>34
ピュアでもそこそこ使えるとありがたいです。
現在パイのAVアンプからプリアウトでマランツプロpa02に入力。

AVアンプのパワー部では音の芯が細くて。

>DVDPからの入力なら問題なし。
これってどういう意味でしょう?

38 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/15 23:19 ID:05ZBX4+y
質問ですいません

同じパワーでAVプリとピュアプリを使いたいんですが
どう接続するのが一番いいんですか?

AVプリ  インテグラ    DTC−7    アンバランス
ピュアプリ マークレビンソン NO.28L   バランス
パワー   ステラボックス  PW−1

現在はインテグラのプリアウト(アンバランス)からレビンソンにいれ
レビンソンからバランスでパワーにいれています。

39 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 00:29 ID:ZkqDK2bf
>>38
センスの良い組み合わせですね。
LUXMANからバランス接続のパッシブ型セレクターが出てるけどどうでしょうか?

ところで
DTC−7 → PW−1
の場合と
NO.28L→ PW−1
を比較した場合、音は変わりますでしょうか? ピュア用の専用プリも買うべきか
悩んでいるところです。

40 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 00:38 ID:sJNVMIz7
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

41 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 01:23 ID:3aGlPrfB
SA-601買ったばかりなんですけど
DTX-7に買い換えたら全然音違いますか?

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 12:38 ID:KP2uNqpr
>>38
多分無いと思うがNo.28Lにボリュームをスルーする機能があれば
DTC-7(バランス) → No.28L(バランス) → PW-1

次に
NO.28L(バランス)  → PW-1(バランス)
DTC-7(アンバランス) → PW-1(アンバランス)
の同時入力。ただしそれぞれのプリから「絶対に」同時出力をしない注意が必要。

最後に
NO.28L →
         セレクター → PW-1
DTC-7 →
問題はセレクターの質、及びお金。セレクターとケーブルが1つ余分に必要。

43 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 12:39 ID:KP2uNqpr
>>41
そりゃ音は違うでしょ・・・・

44 :38:04/03/16 13:28 ID:I1elcIMo
>>39
>>42
ありがとうございます。(バランスのセレクターがあるなんて知りませんでした)
セレクターを考えてみます。(音質劣化は避けられないのでしょうが)

>>39
音質の差はかなりあります。
DTC−7自体結構DA等、解像度の高いよい物がついているので
定価20〜30万程度のピュアプリと比べて差は少しだと思いましたが
中古ですがNO28L(30万)を買って聞き比べるとまったく別世界でした。



45 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 02:49 ID:SONSHeqq
AGE

46 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 23:14 ID:sftMCDFL
AGEってなに?


47 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 23:21 ID:3A81AIYV
>>46
インスタントコーヒーのブランド

48 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 14:56 ID:1mcle/bx
AGE について知らない人はかなりの少数派だとおもわれるが
その趣旨はあなたも1枚噛んで同罪となっている。

49 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 22:15 ID:YcOih86x
普段はS-AGEだよ。

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 18:25 ID:ubL7O8rE
下記の機器購入しました。いまさら感があるけど、インプレしたほうがよい?

DPS-1
http://www2.onkyo.co.jp/product/products.nsf/pview/IntegraDPS-1?OpenDocument

DTA-7
http://www2.onkyo.co.jp/product/products.nsf/pview/IntegraDTA-7?OpenDocument

DTC-7
http://www2.onkyo.co.jp/product/products.nsf/pview/IntegraDTC-7?OpenDocument

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 18:31 ID:gUZ1A3v3
>50
スピーカーは何をくみあわせてますか?
インプレも希望します。

52 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/25 02:21 ID:Ddn0SXQE
DTC-7だけ欲しい、 インプレ希望

53 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/25 18:38 ID:Vkb0paps
RDC-7.1はまだ出ないのかな?
現RDC-7使いでアップグレード期待してるんだが…

54 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/29 02:10 ID:xfgeQyDp
RDC−7&RDA−7を定価の4.5割引きで買いましたー。
別スレでも晒しましたが記念に・・。
ttp://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=2008&no2=5724&up=1

55 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/30 01:49 ID:Y+OfIblP
羨ましくなんか断じてない!ないぞ!
・・・あまったのでいいからなんかくれ

56 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/31 00:11 ID:Fc8G99Uv
AGE

57 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/31 06:30 ID:av/NCInU
DPS-1
http://www2.onkyo.co.jp/product/products.nsf/pview/IntegraDPS-1?OpenDocument

DTA-7
http://www2.onkyo.co.jp/product/products.nsf/pview/IntegraDTA-7?OpenDocument

DTC-7
http://www2.onkyo.co.jp/product/products.nsf/pview/IntegraDTC-7?OpenDocument


私もこれ買ったのですが、↑3つとも極太の電源ケーブルが付属してましたが、
やはり、ホスピタルグレードの電源ケーブルに変更すると、それなりに、機器本来の
音がでるようになるのでしょうか?今のところ、不満はないのですが、より音が改善されるなら
代えたいのですが、いかがなものでしょうか?

58 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/31 09:59 ID:jVYVdydA
どの程度の電ケーを買うつもりでいるのか知らないが、とりあえず変化はある。
改善、と言うとあまり安いやつでは難しい可能性もある。
機器を購入してどれくらいの期間使ってるのかわからんけど、少なくとも純正で
2ヶ月は聞き込みたいところ。

ONKYOの純正は自分の知ってる範囲だとスピードが遅くまったり気味、ゆったり
が好きな人は気に入るかも。

59 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/01 17:45 ID:jaa/6Rxp
>>58

2ヶ月ですね。わかりました。だいたい一メートルで15kくらいの電ケーです。
あと電源タップもそれなりのを買おうと思います。

60 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/01 17:51 ID:jaa/6Rxp
あと、前使ってたやつに比べるとこれは(DTAー7+DTC−7)は音量をどれだけあげても
大丈夫なような感じです。SPはノーチラス802です。

61 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/01 19:09 ID:D1lsUmQg
そりはAGF

62 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 00:43 ID:r40VBsUg
DTC-7、
音が人工的すぎやしませんか?
一昔前のダッチワイフ抱いてるみたいな…。

63 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 00:58 ID:+bNF16dK
そんなの抱いたことないからわからんよ。(´・ω・`)

64 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 16:55 ID:NdQlRtFt
一昔前も知らんが、最近のは人工的じゃないの?

65 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 22:33 ID:P7ODVVue
たのむからスレ違いな事を言わんでくれよ↓


66 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/03 16:18 ID:bndDGcgk
最近のはホンモノより具合イイらしいよ!
顔もカワイくできてるし

67 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/04 13:43 ID:ToVrDr1z
例の100万円の奴かぁ

68 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/04 21:21 ID:CW4ETH88
インテグラのプリパワーで50マン使うなら、
同じ値段のダッチ買ったほうが…

69 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/04 21:34 ID:ptcvV0bc
・・・・・そんなあほな。

70 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 04:08 ID:/ZXCvzlv
やっぱ自分の手がイチバン!?

71 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 18:58 ID:6NfZw0hw
            _,;-"__l⌒l_゛'‐-;,
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

72 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 22:04 ID:9Q/znAST
あれてきちゃったね・・・
だれかまじめにインプレよろしく。
買ってるヒトいないの?

73 :58:04/04/06 12:40 ID:PSSBWnDB
>>59
>一メートルで15kくらいの電ケー

これだと、特にパワーアンプの場合いい結果が出ないかも。
電ケーの効果は上流ほど良く出る傾向が結構ある(プレーヤー>プリ>パワー)。
自分がDTA-7を使ってないのでこの機器もそうとなるは言えないけど、元々効果が
出にくいからもうちょっと上級(実売3万とか)のでないと純正と比べて悲しくなるかも。
逆に言えばとりあえずパワーはそのままで、プレーヤーとプリから投資できるって
絞れるからいいことでもあるけど。
まあ純正で聞き込みながらゆっくり悩んでみて。あれこれ考えてるときが一番夢が
あって楽しいしw

74 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 13:40 ID:sP4K6z0l
ふむふむ
電源ケーブル交換で
もっとヨクなるのか、
ナルホドね
でもダッチワイフのアノ部分って電池で動くんじゃなかったっけ?

75 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 19:29 ID:KJgqvpNm
まてよ、
電源コードのついたダッチも
あったような気が…

76 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 01:07 ID:/WizAeRS
電動と言えば、、、、

77 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 01:08 ID:spfsotQd
DTC-7、
サラウンドで映画観るときは問題ないんだが、
アナログ入力のCDにすると、スゴく音量が落ちて
最大にしてもものたりないんだが、
この極端なレベル差、何が原因だろう?

78 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 01:23 ID:VvkxO8dy
そんなことあるのか?故障じゃないの??

79 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 10:51 ID:+mbE69VN
そりゃ出力レベルは各機で違うけどな。あんまり差が酷いならなんかあるのかも。
あとDTC-7にだってインテリボリュームがあるだろ。
個人的には出力レベルが低い方がボリューム上げれるから嬉しいけどな。

80 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 18:38 ID:DGeauVRB
アナログとデジタルのレベル、個別に設定できなかったっけ

81 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 19:27 ID:spfsotQd
できますよ
ただ、どちらも同じ設定の時に差が大きく、
設定をかえても焼け石に水って感じで…

82 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 20:20 ID:n+EZ+H4a
え?
最近のダッチって、
音声も出るんだ…。
凄!

83 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 20:29 ID:tdeAXG3I
↑いいかげん空気嫁!

84 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 21:04 ID:n+EZ+H4a
↑「空気嫁」とはまさしくダッチワイフ!!!
うまいーーーー!!
キマッタネ

85 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 21:23 ID:jgaAS/eU
ロボダッチ

86 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 18:47 ID:clIeJzvZ
・・・だめだこりゃ

87 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 08:47 ID:q6e/B4co
インテグラリサーチの新型が待ち遠しい

88 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 12:34 ID:l48H7OzF
>>87
現行機種は展示品と銘打って投売りが始まってる
展示品なんて大嘘でダンボール開けただけの新品
ほしい奴は今なら半値以下で買えるよ

89 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 14:37 ID:etfJYiW4
そうそう、
最近はダッチのショールームもあるらしい。予約制で。
試用されてたらイヤなので?
展示品は考えてなかったが、
段ボール開けただけの新品が
半額以下になるなら魅力的だネ!

90 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 21:47 ID:elwjOWw9
>>85
今井の?

91 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 20:39 ID:4ZA5kQM1
IntegraRESEARCHの新型まだぁ〜?

92 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/23 10:31 ID:QN2i4XCv
もうちょいです

93 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 09:11 ID:UyTxswWm
言ったな、期待するからな、嘘付いたら梁千本やぞ!

94 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 19:28 ID:IzJxVZ2J
ダッチ

95 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 20:17 ID:qKxgfBOB
ミミズ千匹なら…

96 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 08:58 ID:X6zugwuf
そのダッチ、
買った!

97 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 20:21 ID:8BKtHWRO
お、オレもー!!!!!!!

98 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 21:10 ID:k+6O1am5
今井のロボダッチ

99 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/02 03:38 ID:aFZgmr/P
IntegraRESEARCHの新型まだぁ〜?

100 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/02 15:19 ID:/xWtg49g
6月に何かが起こる

101 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 22:56 ID:rxQMrh1n
秋口発表にずれこむような

プリ 40万と少し安く
パワー 60万据え置き
もちろんBAT

102 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:12 ID:ZEkP2AY1
>>101
すみません
BATって何のことでしょう?

103 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:18 ID:wMdgko3F
>>102
コウモリのことらしい

104 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 09:16 ID:wAEcrpfg
>>102
>>2にあるRDA-7のところを見ましょう。

105 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 01:13 ID:zkGC1Wzi
BAT社開発パワーアンプ技術でしたか。ありがとうございました。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)