2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古今東西…国産再生専用最強DVDプレーヤー

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/25 15:10 ID:W1QNXjJL
DVD登場から早8年?レコーダー人気で死に体ぎみの再生専用機。
過去、最も画質が良かったDVDプレーヤーって
どの会社のどのプレーヤーなんでしょ?


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/25 15:12 ID:FYPROZMA
http://pya.cc/pyaimg/img/2003090909.wmv
こんな綺麗な音を・・・舐めんなよ!


3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/25 15:22 ID:75/NzvqB
http://www.s-boss.com/

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/25 21:00 ID:CGTDB1PV
>>2

ここもかよ・・・・・・・・・・

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/26 20:29 ID:NU/UMf0n
てすと

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/27 23:42 ID:WtoxUigj
まあ一部のイカサマDVD=RAMの再生に対応してるような製品じゃ
最強な画質は期待できないのは当然だな・・・

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 11:08 ID:hRCT1il3
いまんとこ国産最強のDVDプレーヤーはDV−S−969AVi−Nじゃないの?
クロマエラーはどう対処してるのか分からないけどさ。

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 17:26 ID:LP90pmbm
折りもπ969AVi-Nに1票!
次点で安モンだけど犬XV-A77!

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 17:46 ID:x05YziH+
こういう話は、ベスト4さんに聞いてみるものです。

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 17:51 ID:8wJIIEBG
DivXが最低限再生できることだな

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 17:56 ID:U5fUZR1Y
>>9
ベスト4先生はD-1x所有のハイエンダー
だからな。


12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 18:12 ID:LP90pmbm
国産ではπ969AVi or デノンA11か?
映画観るならどっちかね?πはクロマエラー対策
気になるが?

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 18:13 ID:/B9hnWUi
おまいらバカだな
ソニンのDVP-S9000ESに決まってるだろ

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 18:17 ID:LP90pmbm
↑999ESでなく9000ES?何で?どこがイーノ?

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 18:28 ID:6jvPA3oi
A11は解像感か甘く
969AViの方がクッキリという感じ。
πのカタログにはクロマエラー対策している
ようなことが書かれてますね。

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 19:04 ID:LP90pmbm
π969AVi最強でいいの?

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 19:21 ID:dtsbqgS+
エソテリックのUX-1が、値段も最強だし、画質もたぶん最強なのでは?

http://www.teac.co.jp/av/esoteric/x01_ux1.html

しかし、いくら高価でもクロマエラー対策してるかどうかは不明。

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 19:46 ID:LP90pmbm
↑社長!希望小売価格1,250,000円(税別)!?
 国産ではコレ最強っぽい臑!!


19 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 19:58 ID:7uCpJYLR
ということは終了ですか?

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 20:08 ID:LP90pmbm
終了!!国産再生専用最強DVDプレーヤーは
エソテリックのUX-1に決定しました〜!!!
お疲れ様でした!ナイスレでした!!

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 22:08 ID:9anHJ7Dg
やっぱし、最強はTEΔCの DV-15 でしょ。
値段との絡みから考えても。

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/29 03:47 ID:83twhpY1
TEAC DV-15 vs π969AVi
同価格帯ですけど?ドッチスカ?

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/30 20:13 ID:iNq3R4UL
π969AViじゃないスカ?

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/31 02:21 ID:l2Ote6L1
安物ばっかだな
15や9000や969の音のどこがいいのだ??(画はいいかもしれんが・・・・)
やはりDV-AX10やDVD-H2000だろ。スペックこそ劣るけど、実際の音と絵を
知っている人はその凄さが分かるよ。
エソもいいが、高すぎ。(未見なのでそのうちみてみたいけど!)

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/31 03:43 ID:pFoO+dkf
どいつもこいつも和歌ってないな

最強はSD-3000!

これで決まり!!

26 :名無しさん┃】【┃Dolby :04/02/22 16:51 ID:R/72q6at
SD−5000はどうなあんばいじゃ
チェンジャーはちょと便利

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/03 11:25 ID:VDlivXOf
コストパフォーマンス最強は犬A77!安杉!!

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/05 09:13 ID:pNSR0ADO
三菱の10000は過去の遺物ですか?

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/06 00:07 ID:N3vs8pbZ
過去どころか出た時からアレなんだが・・・・・・・・・・・・・・・・


30 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/06 00:12 ID:QcbEtbT+
国産か・・・。国産の縛りがなければFuji Aireで決まりなんだが。
http://www9.plala.or.jp/pandanotasogare/dvd.html

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/06 09:33 ID:N3vs8pbZ
>>30

おい、禁断のプレーヤーだすんじゃねぇYo(懐かしすぃー)。

Ayre D-1に匹敵するくらいの迷機だからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)