2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.avi見れるDVDプレーヤーってないの?

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 03:43 ID:VWU+h4Md
せっかくDLして来ても
PCの前でじっと見るのしんどくない?

誰か知ってたら教えてください。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 03:43 ID:lQSiPdbF
2ゲットを笑う者は、2ゲットに泣く。

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 03:43 ID:4Hv4c1SR
2

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 03:48 ID:t4AsOG05
>>1
長瀬とかアイオー。
スレあるから調べれ。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 03:50 ID:VWU+h4Md
>>4
ありがと〜♪
行ってみます。
スレまで立ててすんません〜♪>おおる

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 04:18 ID:TpqNZOiU
俺も気になってたんだよなあ。
えっちいファイルとかavi、mpgをDVD Videoに変換して
焼くことはできないものか?

だれか教えて、エロ〜い人。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 08:11 ID:03oceUPa
DVD焼きドライブ買ったらたいていソフトついてくるだろ

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 10:19 ID:MFiMV4iJ
>6

私も似たようなこと考えていて DVDレコーダ買って
パソコンの出力から録画してやろうかな・・とかアナログな
こと考えているのだけど・・・だめかなぁ

ソフトで変換っていうのもイマイチよくわからないし
ソフト買って駄目だったら アホみたいだし
ソフト買う金をDVDレコに回したほうが幸せになれそうな
気がしているのだが・・・気のせいかなぁ

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 10:26 ID:qoUDWb3n
>>8
ソフト買う金をDVDレコに回したほうが幸せになれそうな

今のDVDレコの安さからすると言うまでもないな。

10 :初心者:04/02/05 10:38 ID:L6C7t0ug
知人からもらったCD-Rを家のDVDプレーヤーで再生しようとしたところ
再生できないのはなぜですか?
ちなみにそのCDをPCでみたところ、MPEGのCDFSと書いていました。
またどうにかしてDVDプレーヤーで見ることはできないのですか?

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 10:44 ID:InpuUqkx
つ…釣られてたまるもんか!

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 10:54 ID:MDC87lVS
>10
何故再生できると思ったのかそのほうが問題のような


13 :初心者:04/02/05 11:05 ID:L6C7t0ug
他にももらったCD-Rがあり再生できたからなんですが

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 11:36 ID:13jnY/Vd
>13
本気で聞いているのなら 環境とかファイルとか
調べないと誰も答えられないと思うけど
単に見たいだけならパソコンで見たらどうですか?

憶測でかくなら 多分VCDでCD−Rのなかは
VCDとCDIとMPEGAVというフォルダがあり
VCDファイルとDATファイルがあると思います

再生できた方はそうなっているのでは、
再生できないほうは ナマのMPEGファイルが
入っていると思われます。(だから市販DVDで再生できない)

まぁご自分で調べてみたらどうでしょう?
ググレればすぐわかりますよ


15 :初心者:04/02/05 11:44 ID:L6C7t0ug
調べてみます。ありがとうございました。

16 :初心者:04/02/05 12:09 ID:L6C7t0ug
ちなみにMPEGビデオというファイルでしたが
いかがなもんでしょうか?

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 12:18 ID:0mYT9Y15
なぜそこまでしてDVDプレイヤーで見たいのであろうか?
なぜ「ちなみにプレイヤーはDV-AX10です。」という一行がないのであろうか?

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 12:20 ID:YV+ufHK+
>16
なんでも略して書かれるので わかりずらいですが
拡張子がmpgもしくはmpegなんでしょうね
VCD形式のデータなら
先ほど書いたフォルダを作って
そのファイルの拡張子をDATにすれば あるいは
再生できるかもしれません。

まぁパソコンで再生できるかどうか調べるのが先だと
思いますが

19 :初心者:04/02/05 12:29 ID:L6C7t0ug
人から調べて欲しいと頼まれていて
自分ではわからず、詳しい事までもわからないから
なかなか正確な内容を告げられずすいません。


20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 16:46 ID:InpuUqkx
おまいら釣られすぎ
おいチンカス、その「人」とやらにこう言え

「自分で調べろバカ」

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/07 22:52 ID:rIJHXQz7
愛王のAVel Link Playerってのをかった。
LANでパソコンにつなげて、パソコンに保存したavi、mpegとかmp3とかを見聞きできる、という触れ込みで便利そうだったのだが。

買った当初から、操作中にハングアップして電源を入れ直さないとダメだったり、トレーが開かなくなったり、画面が固まったままになったり。

一応、有名メーカーの品物としてはエラく作りがお粗末じゃないか?

誰か持っている人いないか?

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/08 02:14 ID:kIPTdq+B
だから、専門スレがあるって>>4に書いてある。調べたのか?
このスレ、あれで解決だろうに…

『アイ・オーのDVDプレーヤー「LinkPlayer」!! 【3】』
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1073450967

これでいいか?
>>21の問題は上のスレで語られまくってるから全レス読みなさい。

ついでにこっちも書いておく。
『【長瀬】DivX再生プレーヤーDVX-200【日本語対応】2』
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1066049665

これでこのスレ終了。age

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/08 02:19 ID:slHWMIkX

|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |


24 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/08 02:23 ID:NpvZo6K4
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/58/mov/06300.wmv

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 22:34 ID:hhiQCYzY


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)