2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV機器部屋を晒そう ★晒し続けてVer.13★

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 01:04 ID:DgYOAn8t

AV機器のある部屋を撮ってUPして晒そう

あぷろだ(設置人さんに感謝)
http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/rdx1/cgi-bin/upppu.cgi

アニヲタは隔離スレへどうぞ
【アニメ】オタのAV機器部屋を晒そう2【モー娘】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1060422070/l50

過去ログ・関連リンク>>2-3



2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 01:07 ID:DgYOAn8t

過去スレ
(;´Д`)<お前等のAV機器のある部屋見せろよ。
http://natto.2ch.net/av/kako/1015/10152/1015250361.html
( ´∀`)<貴公らのAV機器部屋を晒すが良い! 2
http://natto.2ch.net/av/kako/1018/10188/1018805523.html
( ´・ω・)<AV機器のある部屋を晒すべし。Part3
http://natto.2ch.net/av/kako/1020/10206/1020648803.html
(`・ω・´)>汝らのAV機器部屋を晒すのじゃ。4
http://natto.2ch.net/av/kako/1024/10242/1024203368.html
(・∀・)>汝らのAV機器部屋を晒すのじゃ。5
http://hobby.2ch.net/av/kako/1028/10286/1028697487.html
【晒せ】突撃!隣のAV機器部屋。6【見せれ】
http://hobby.2ch.net/av/kako/1033/10336/1033665615.html
AV機器部屋を晒そう<晒しキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!7
http://hobby.2ch.net/av/kako/1038/10383/1038324224.html
AV機器部屋を晒そう<晒しキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!8
http://hobby.2ch.net/av/kako/1043/10432/1043237264.html
AV機器部屋を晒そう ★晒うどんVersion9★
http://hobby.2ch.net/av/kako/1045/10459/1045902512.html
AV機器部屋を晒そう ★晒マンダー Ver. 10★
http://hobby.2ch.net/av/kako/1049/10490/1049090619.html
AV機器部屋を晒そう ★晒しあげ Ver. 11★
http://hobby.2ch.net/av/kako/1050/10503/1050385120.html

前スレ
AV機器部屋を晒そう ★晒ウンド Ver.12★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1065937520/

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 01:08 ID:hKT/UOlZ
2
get.
お互いに、頑張りましょう。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 01:09 ID:DgYOAn8t

= 関連リンク集 =
【生活全般】お部屋画像をupしてプロファイリング part11
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1073809050/
【自作PC板】( ゚,_・・゚)お前らの自作機のある部屋見せろよ。76
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1076516042/
【Windows板】(・∀・)<お前等のWinのある部屋見せろよ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1011944538/
【新・mac板】( ´Д⊂ Macのある部屋見せてよぅ...part33
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1076255882/
【家具、インテリア板】お部屋の写真をママーリUうpしようよ Part14
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1074512966/
【おたく板】■自分の部屋の写真上げろ ゴラァ!■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1009287435/

100人のインテリア
http://www.joseishi.net/mine/interior/001010.html
のっちの部屋
http://www.hoops.ne.jp/~t9610100/topindex.htm



5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 01:26 ID:qQXz59ke
5と言えばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 01:38 ID:eWadGw/4
6といえば永六輔さん

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 01:46 ID:uqjwhaK8
7,7,7,7,木の実ナナ

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 03:18 ID:tKiBEY0C
忠犬

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 04:29 ID:ZjgQ9BrD


10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 05:47 ID:X7AgscME
十道の谷亮子でーす

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 06:21 ID:RS3j0mPH
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 07:44 ID:9lNqCRj+
↑ちゃんとオチがついてる…。
実はギャグだったのか。

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 08:12 ID:vautQpG7
>>11
ID:RS3j0mPH

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 23:37 ID:FrTLK6C0
>>1


15 :Jヲタ:04/02/15 03:28 ID:/9zDepMB
前スレより引き続き(^^)
>939
SONYは10年で25万のTVがお亡くなりになりましたが、Panasonicの18(19?)inch
は、色ヅレても20年間写り続けております。(^^;
>940
ソニータイマーって良く聞きますが、当家のSONY製品は、タイマーが10年Just
の物が多々で、1年程度のはありませんでした。変かなぁ?(笑)
>941
2chは、やっぱり防磁よりモレ磁のSPのほうが強力です。アンプも2ch
専用のほうが絶対に良いです。AZ1が定価30万でも、8chも入ってなので電源
は、相当プアです。2chアンプの7−8万円程度の音と思います。とりあえず
聞けるレベルと考えた方が良いと思います。DENONなら良い?<購買時の試聴差
はあまり無かったのでAZ1にしたのですけれどね。
>942
2×4の天井梁に固定するために軽いスクリーンを買ったらシワが出ました。
ちょっとショックでした。パンする時は気になります。下端の棒を差し替えて
なんとかしたいなぁと思っています。
>943
ズレてます。SPの横を通ってあっちの部屋に行くために、隙間が必要でどう
しても中心がズレます。隣室に置いて↓こんな設置をしていた時もありました
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7905/fall.jpg
が、中心あわせより、手前に横置きのほうが音が良いのでこうしています。

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/15 11:05 ID:2wGeIyW+
真性のJヲタさんならパラゴンのユニット換えて60インチプラズマのTV台兼SWに使うとか贅沢はしないの?

17 :うんこまにあ:04/02/15 11:13 ID:DjukRfnX
柔道の谷・・・ウッディに似すぎてるね


18 :Jヲタ:04/02/15 16:24 ID:/9zDepMB
>>16
4343Bが限界で、それも手放そうとしています。
(AVとの切り離しで和室行き(汗)↓)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7905/Pure4343.jpg
家屋事情、ぁぁ それが問題です。(;;)

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/17 15:56 ID:BEVBBIxE
ちんこ

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/17 16:51 ID:YG6/vKXK
満子

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/18 03:22 ID:/hjoVvgv
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/19 21:43 ID:dPXtBbyA
ここはアニオタスレですね

23 :引越し記念:04/02/22 04:30 ID:PvjFiYiz
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1821&no2=4725&up=1
特に目新しいものは無いですが・・・

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 04:42 ID:qlprjMWx
>>23
ラックがかっちょええけど、モスかすて自作?
漏れも引越ししなきゃならないのだが、引越し先が見つからず・・・_| ̄|○

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 07:37 ID:3+r7FIKE
>>23
綺麗にまとまってていいっすね。
ぱっと見て、何が好きなのか分かりますね。


26 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 10:53 ID:I+hG3xcH
>>23
ウッド感が出てて良いセンスしてると思う
ただ黒テレビが浮いてるのが難だけど良いデザインのテレビなんて見たこと無いからしょうがないか

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 11:12 ID:7xVSy3TN
テレビ単体のデザインよりも、まわりとのバランスが大事だね。
まあ>>23の構成なら、今風のシルバーのやつなら大抵合うと思う。

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 12:18 ID:I+hG3xcH
>>23
アンプに熱こもりそうなのが難かな?

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 12:24 ID:Qg945Rbt
几帳面な性格だよな。ぜったい。

ラックは自作でしょう

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 12:41 ID:Cv7YWZBr
自作では無いだろう。
角落ちてたり左右の板も微妙に内側に向いてる。
自作だとしたら大したものだがな。

靴と飾りはウザイな。音悪くしそうだ。

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 12:48 ID:se8IHVi6
>>23
エンタープライズ2台あるけど、
このプラモってむちゃ高くない?5000円くらいしたような。
でもNG版が出たら買っちゃうかもしんない。

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 13:16 ID:Iw/PWocF
靴を置くなw

33 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 13:34 ID:zuDmpU6g
>>31
左はエンタープライズぢゃないよ。

34 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 14:13 ID:GWo5SWZ/
>>32
インテリア的にはおしゃれなのかも?
インテリア雑誌読むとすごい部屋あるもんな

35 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 14:29 ID:VFOd3EHf
あの靴はオブジェか・・

36 :引越し記念23:04/02/22 16:00 ID:fc0hEHXG
靴はエイリアンで使われたのと同じもの、普段履けるデザイン
じゃないんで飾りです。復刻版です。
エイリアンとスタートレックTNGが好きです。

ラックは買いましたよ既製品を!作らないって(^^;
http://www.rakuten.co.jp/art-corp/476690/544857/
これです、安いけど色々収まって良いです。作りは安いなり・・・でも満足。

この部屋でTVを見ることはあまりないので、見るときはスクリーン下ろして
PJで見てます。テレビはそろそろ買い換えたいっす!



37 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 16:21 ID:BqZtEVp7
でもあれってTOSとVGRでしょ?

38 :引越し記念23:04/02/22 16:28 ID:fc0hEHXG
>>37
D型が出れば即購入です。
スタートレックはどれも好きですよ。

フロントの畳置きのSP2本をオーディオボードに載せようと
考えてます。Yahooオークションに出てる安い御影石の板っ
てどうなんでしょうか?本物は高い!!



39 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 16:55 ID:qqcBAJIz
>>23

えっ、このボード1饅しないの?

4,5饅位するかと思った

剛性はどう?問題ないなら漏れも欲しいな

40 :引越し記念23:04/02/22 17:24 ID:8tsgN5B4
>>39
これは¥14680の方です。送料も込みでしたよ。
剛性は、天板・底板共にかなり厚いので曲がる事は無いかと思います。
両方とも35mmあります。組む時に上に載ったけど強そうでした。
良くわかりませんが圧縮合板?細かいチップを合わせて圧縮してある
板材を使ってます。後ろ側は開放なんで通気も良さそうです。
センターSPも収まるので良いと思ったんですよ。


41 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 20:47 ID:UzXuE4eP
>>23
フロントに5本+1みたいですが、どういう接続でつか?
音楽用と映画用分けてるの?

42 :引越し記念23:04/02/22 21:15 ID:/g3VYv2e
>>41
フロントにあるSPは2ch用と5.1ch用です。
トールボーイが5.1chで使っています。2chはエレキットの
真空管アンプで鳴らしています。

43 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 22:24 ID:I+hG3xcH
>>42
そういうAVとピュアの切り替え方は俺の趣味的には結構いいかんじだと思う
ちなみにSPは両方ともConcordeかな?

44 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 22:59 ID:5lYLKUQz
>>36
俺もあの復刻のリーボック持ってるよ。ABCマートで半値近くにだったかな? で買いました。
でもサイズがなかった。25ぐらいでいいのですが、27だよ……俺は履いてます。

45 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 23:29 ID:yE9C57fp
>>36
ちょうどラックを探してたんだけどどれも高くて困ってた。
けどこれいいな、俺もコレ買おうかな。

ところでテレビのサイズは何ですか?32?

46 :引越し記念23:04/02/23 07:23 ID:UNxkSSWI
>>45
テレビはシャープのニュースビジョン28インチです。

SPはTANNOYのマーキュリーで統一です。


47 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/23 07:32 ID:XmmeOFbJ
ここはアニオタスレですね




48 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/23 16:23 ID:mEjT1/nR
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&no=1829&no2=4765&disppage=

初心者ですが、晒してみます。

49 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/23 17:06 ID:rtI57VqM
う、うーむ。いろいろガンガレ。
アンテナもTVも学校も資格も。

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/23 18:42 ID:d2t9Nz/a
>>48
経済学部だね

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/23 19:18 ID:VtqeDT1m
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1830&no2=4768&up=1
UPしてみたのです

52 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/23 19:55 ID:PZNReMGD
せめて縦横変換ぐらいしてうpしたら。

53 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/23 20:48 ID:VtqeDT1m
ごめん

54 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/23 21:04 ID:4jdtvQrw
元重さんの、おれももってるだ。経済学部じゃないけど。

55 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/23 21:59 ID:Rc9WBQAB
>>51
リビングで無理にホームシアターしてるより、
ワンルームなりに
こじんまりまとまってそうで良いのではないでしょうか。
ローボードもヨサゲですね。


56 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/23 22:19 ID:VtqeDT1m
>>55


57 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/23 22:20 ID:VtqeDT1m
>>55
まあな。

58 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/23 22:50 ID:XXkdnCRR
>>51
こういう香具師って何考えてるんだろうな。
写真を横にするくらいたいした手間でもないのに
それすら惜しむなんて。

59 :55:04/02/23 23:47 ID:Rc9WBQAB
あれ、なんで煽られてるのかと思ったら、
うpした>>51と同じIDだw

なんでだろ。

60 :55:04/02/23 23:48 ID:Rc9WBQAB
↑勘違い。誤爆スマンデス↑

61 :48:04/02/24 00:00 ID:8Qd+S2c1
>>49
ありがとうございます。頑張ります!
>>50
何気に外国語学部です。
>>54
元重さんって良くわかりましたね!漏れも経済学部じゃないです。



62 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 13:38 ID:d235XJX7
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1837&no2=4797&up=1

晒し 2回目

63 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 14:04 ID:SSiSXYYC
>>62
反射してテレビに顔映ってるぞw

64 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 15:07 ID:4j/Y519Q
>>23さん
おいらも同じAVボード買って、同じように真ん中の上の段に
センタースピーカーをおこうと思うんですけど、その段って、
可動式の板を下にもってけば20cmぐらい取れますか?
ちょっと採寸して頂ければありがたいな〜と・・・


65 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 15:44 ID:LIT1niCN
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&no=1838&no2=4799&disppage=

お初!

66 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 15:54 ID:KbIl4RY1
>>65
釣りでしょうか。
これじゃスクリーンは150インチ、プロジェクターはSONYのG90、アンプは(r
ってどうにでも言える。
できれば全体を。

67 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 17:04 ID:3cms5pmX
>>62
SPケーブルに興味があります。どのあたりの物に変えたんでつか?
あと、TV下のソフトは日焼けしそうでつね。

漏れはSPケーブルは付属品だけど御影石で音質改善しますた。


68 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 20:48 ID:fYmSrnJi
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1839&no2=4804&up=1

ホイ、賃貸。

69 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 21:08 ID:LsEdfg9R
スクリーンの後ろのテレビを見るときにはどうするの?
それと、ファンの音は気にならない?

70 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 22:45 ID:d235XJX7
>>67
スピーカーケーブルは、カナレが良いみたいなんだけど、
ヨドバシになくて、結局モンスターの太いやつ 800円/m
にしました。レスポンスが良くなり、低音強化できました。

でも、ヨドの店員さんもいっていたけど、電源周りが一番
効果的かな。この辺は、壁コンスレにも書いているので
そちらも参考にして下さい。

でもAV板では、あまり話題にならないね<電源関係
みんなどうしてるのかな?

71 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 23:02 ID:4CjYG626
>>70
タコ足配線。これ最強。

72 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 23:21 ID:IzvrQ3+w
高級オーディヲタップとかに興味はあるけどめんどくさくて。
ノイズ対策とかいってケーブルをねじってみたりしてみたけどね。

ウチはミニコンに毛が生えた様なシステムだけど、
そんなんでも変えたら効果あるのかな?

73 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 23:55 ID:fYmSrnJi
>>69
スクリーンをどかすの。だからクルクルっとできるやつにしとけばよかったなと。
ファンは全然気にならない。もっとも、明るいモードは使ってないけど

74 :69:04/02/25 00:48 ID:+uDgxyFA
>>73
そりゃそうなんだろうけど、写真を見てもどういうふうにスクリーンが
動かせるのか分からなかったので聞いてみたんだけど。

75 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/25 00:49 ID:wEKEIDcl
>>70
オーディオだけの機器構成ならともかく、
AV板住人の場合、機器が多くて電源関係にこだわるのは大変かも。
高級タップって4〜5口とかでしょ?
そんなんじゃとても足りん。

76 :& ◆g2h5npZd96 :04/02/25 01:39 ID:h0GiCsII


77 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/25 14:32 ID:dxSNmkLs
>75
そりゃ、そうだわ。納得。
うちは、へやのひとつの壁コンをアンプ専用にしてます。ビデオとか、テレビのほかの機器は
別の壁コンから、延長コードをつかって蛸足ですね。

ビジュアルよりも、音質重視です。



78 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/25 15:35 ID:wF4AxWCS
まぁそんな事したところで無駄だがな

79 :68:04/02/25 20:06 ID:vTmM6kqL
>>74
そもそも固定してないから、使わないときはそのまま別の壁に移動。

スクリン裏。
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1846&no2=4839&up=1
D2000が強力に熱い。2段目は発売日に買った箱。当然ディスク研磨機能付き。

80 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/25 20:59 ID:5jEdILL5
>>79
PCとかいっぱいあるのに綺麗な部屋ですね。
自分はケーブルとか見えるのダメだけど
この部屋は何だろ、、、金属のラックとかが綺麗で
そっちに目が行くせいかな。
それとも前の写真で間接照明がかっこ良かったせいか
凄く気に入ってます。

ラックは金属のパイプ?板は木で椅子も木だし
スピーカーは木目でスタンドが金属でカーテンと椅子の背もたれが
一緒の柄で見てて落ち着きある部屋ですね(^^

なんか色んな事出来てさらにシアターにもなっちゃうかっこいい部屋ですね。
自分もガンガロ(´Д`;)・・・

81 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/25 21:05 ID:ndwZrWxO
>>79
PM&SM6100の鳴り具合はどうですか?
当然バイアンプでつないでおられるんでしょうが。
同じ環境の自分のは低域は充分なんですが中高音がいまひとつってかんじです。
DVDレコもAVアンプもテレビも同じ会社の製品なので他人のような気がしませんw

82 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 00:58 ID:0spiYHoC
>>80
ラックは無印の安いやつ。棚板は歪むし、モノ置いて重心が高いから地震くると前後左右に盛大にたわみます

>>81
そもそもあの青い電源ランプが好きという不純な動機で買ったので、さほどあてにならないと思うけども
あんまりキラキラした感じじゃ無いとは思う。ただSPのせいなのかアンプのせいなのかは、これ不明

83 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 02:28 ID:HiaOL4fp
>>81
俺PM6100SAだけ使ってるけど、低音不足感じるけど高音は十分な気がする。

84 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 08:01 ID:9ELsOv79
ちゃちなラックは音を悪くする原因。
がっちりしたのに換えるとクリアーさが全然違う

85 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 09:55 ID:slyyY2uf
そんな事はアフォでも知ってるから一々レスすんな。

86 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 21:22 ID:9ELsOv79
>>85
カッペは黙ってるよ−に。

87 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/27 01:48 ID:mrc6QSIW
イスだけ更新しますた

ttp://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1853&no2=4879&up=1

ttp://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1854&no2=4880&up=1




88 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/27 02:40 ID:hisat8VT
>>87
ニーチェアーで大戦は可能か教えて下され。

89 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/27 04:24 ID:7MfImUWL
>>87
漏れと同じBOSSのチューナーだ

90 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/27 22:14 ID:66yShldB
ここはアニオタスレですね






91 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/27 22:40 ID:LGLuISzF
こんばんは〜!そうですね!アニメは好きです!!
あなたの趣味は何ですか!?ぜひ教えてください!!

92 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/27 23:31 ID:s8toCOtF
>>87
どーしてTVだけショボイの?

93 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/27 23:33 ID:s8toCOtF
あとラックも。

94 :87:04/02/28 06:30 ID:Gkju/hA0
>>88
コントローラー置く台が確保できれば快適
upした奴より快適になるとは思わなかった(´・ω・`)
台はリモコン乗っけてたスピーカースタンド2台に板乗っけて代用

微妙にふっとペダル踏みにくいけど許容範囲かと
ただ座りごこちが快適すぎて、人待ちの時に落ちそうになるのが難点

>>92
部屋の狭さから上に機器を積まねばならず、メタルラックを選択
シアター目的で始めたのに、2chに金突っ込みすぎて資金不足なのもあるけど
で、36ワイドだとフレームに干渉するため設置できず悶々としております
そのうちプロジェクター買うから映画はそちらで割り切る方向で

今使ってるTVも地味に気に入ってるけどね


95 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/28 12:06 ID:vKKq0uOe
快適ですか。いいねえ
しかし、雑然としている印象がある。
機器がラックの中に収まらりきらないからかな。
布で隠しているとこがまた気になる。

96 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 00:20 ID:3vCvRlk0
いろいろ入れ替えたのでまた晒します。
センター導入したいけどどうしたものか。NS-C7HX入れたい

http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1860&no2=4920&up=1

http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1861&no2=4921&up=1

http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1862&no2=4922&up=1

97 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 00:35 ID:LYoThUuh
>>96
D端子セレクターの使い勝手はどうですか。
それと同じものを購入しようと思っています。

98 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 00:43 ID:3vCvRlk0
>>96
とくにこれといった特徴はないです。
セレクターのスイッチおしてきりかえるだけ。
ただボタン押したときバチンて音がちょっとうるさいかな。

99 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 01:21 ID:QP4cwjKD
リモコンが整列しすぎでキモイ

100 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 07:01 ID:bsJSzhks
>>99

喪前の雑然とした部屋をさらせ

話はそれからだ

101 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 08:42 ID:7tx8q4A9
>>96
NS-8HXのスピーカ台?はどちらのものでしょうか(価格も気になります)?
当方NS-6HXを購入検討中で、御影石やらいろいろ調べているのですが
良いものが見つからなくて...これは色も合っていて良いですね。

102 :96:04/02/29 13:10 ID:3vCvRlk0
>>101
NS-8HXに使用しているオーディオボードはタオックのSCB-45/2の
チェリー色です。価格が定価44000円(ペアで)もするのでこれ買うなら6HX
じゃなくて8HX買えちゃいますね。どっちにするかは迷いますね。
ただ8HX買っとけばHXシリーズでは最高のものなので6HX買って
やっぱり8HXにしとけばよかったということもなくなると思います。




103 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 13:51 ID:7tx8q4A9
>>96=102
結構するものなのですね。費用と今使っているAVアンプのスペック
からして、NS-8HXはちょっとありえないです(NS-6HXでも十分すぎる)。
ただセンターは重要であることを認識していますので、NS-C7HXにする
つもりです(現在使っているNS-C10MMで厳しい思いをしているので)。
なおNS-C7HXを入れるため、朝日木材加工のFM-1160DXの購入を予定しています。


104 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 14:06 ID:MzmcN3nb
>>103
NS-8HXってやっぱいい?
おれも欲しいけどピュアには向かないって聞いたんで今迷ってる
よかったら音楽かけてみて感想聞かせて下さいな

105 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 14:37 ID:Ij5Ozcam
>>104

音楽を聴くならヤマハは止めた方が良い。
でも、あえて駄目スピーカーを買って勉強するのも今後の為には
イイかもね。


106 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 15:38 ID:gQWx1cIY
向き不向きって、人の噂を元に判断する物じゃないような。

自分のお気に入りのCD持って、自分のアンプにつないでもらって、
試聴して決めるもんじゃぁないでしょうかね?

ピュア全盛の時、販売店にアンプ持ち込んで、笑われたことがありますが、
その真剣さに対して、店員は親身になってくれました。(遠い目)

107 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 15:52 ID:5lvY4IIA
>>105
俺はYAMAHAユーザーじゃないんだけどさ、
プロ用のレコーディングスタジオって
YAMAHAモニターに使ってる所、びっくりするくらい多いんだよ。
仕事柄色々行くんだけど、半分近くはYAMAHAじゃないかな?

108 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 17:21 ID:HLqvgUcZ
>105
嫌な奴だな。

109 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 18:50 ID:gQWx1cIY
>>107
スタジオのNS-10とかは、中音をガンガン聞くための物で、家庭用とは
用途が全く違います。お仕事でご存じの上での発言でしょうか?
山葉プロ用(PA)と、コンシューマー用は全く違います。よね?

家庭用としては・・・
NS-1000とか、世界初ベリリウム振動板なんて、イイ時代もありました。
NS-690なんて、ビクターのSXシリーズなんて、足下にも及ばない清々しさでした。

古くからの山葉ファンですが、最近のAVに絞ったSP展開には、ちょっと
疑問を感じることもあります。悪いと言われても仕方ないかな・・(寂)

110 :107:04/02/29 20:37 ID:1blx1rcL
>>109
ピュア板で2chメインで使うのならNS-10は確かに役不足かもしれませんが、
十巴ひとからげにYAMAHAをけなしているから書き込んだんです。

MAやレコーディングのスタジオで数多く使われているNS-10を
低性能だ、ゴミだと貶せる人間は単なる煽りにしか見えなかった上での発言です。
もちろん用途が違うのもわかってますが、明瞭な音を聴かせてくれるという意味では
高いレベルを保っているということは否定できませんよね。

111 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 22:03 ID:tJRTpWqf
役不足キター!

112 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 22:26 ID:YwCMufJG
じゃあ日本のメーカーのスピーカーはピュアでも使えるのは無いということかい?

113 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 23:29 ID:mxy660Ve
>>96
メインスピーカーに比べてサブシステムやケーブルに力が入りすぎていませんか?

114 :107:04/03/01 00:13 ID:sU0O4TAJ
>>111
へーへー、使い方間違ってましたよ。
役者不足でしょ。

>>112
そんなことは一言も言ったつもりは無いです。
“NS-10は”って書いてるでしょ?
ピュアの人たちがたかだか4万円弱のSPで満足すると思います??
ちなみに俺は家のシステムはアンプ・SP・ケーブルからインシュにいたるまで
全て国産使ってるよ。

115 :96:04/03/01 00:54 ID:Qdg584UD
>>113
あのサブシステムは元々2chオーディオ用に使っていたものです。
それで今回5.1ch組んだためにSPとDVDPだけ残してこうなりました。
2chと5.1の両立は難しいので今は完全に分けてます。
そのためサブシステムやアクセサリーにも金がかかってます。

116 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/01 00:58 ID:QpBt4GoX
ヤマハのスピーカー使っているのは厨房しかおらん

117 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/01 06:04 ID:8sfPZHvK
しかしながらコストパホーマンスを考えるとヤマハが一番いいような気がする

118 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/01 14:24 ID:nZCYW77w
十万以下でのコストパフォーマンスはソニーが一番だと思う。まぁ一昔前のソニーはコストパフォーマンスが最悪でしたが・・・

119 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/01 14:46 ID:Qdg584UD
ちょいと機器を入れ替えてみました。

http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1870&no2=4969&up=1

120 :109:04/03/02 01:37 ID:ymJirMPP
>107
その昔、わたしはSP買う金まで無くて、SPは全自作でした。ユニットは、
ONKYO DIATONE FOSTEX COLALなど。YAMAHAの8inch か JBL LE8Tが欲しかった
けれど高くて買えなかった。<その位評価してました。

しばらくたって、サブに買ったカセットチューナーデッキ(KR-1000 当時10万)
の音質があまりに良くて、カセットデッキもKT-1000?(廃棄のため忘却)を
買ってしまい、ピュアはSANSUIのAU-D607から907を経てONKYOのセパレートを
買ったものの、AVはDSP-AX8からDSP-AZ1になってます。

でも、スピーカーは、ヤマハが鳴かず跳ばずになった頃で、JBLに行ってしま
いました。3年ぐらい前に、NS-1000Mを買ったのですが、幻滅でした。今の
YAMAHA AV用のは、なんかシャリシャリ言いすぎませんでしょうか?
NS-10は中域解像度においては名器っぽいです。シャリシャリ言うのを聞いた
ことはないし。

121 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/02 07:50 ID:wStvS9aB
AV用につくられたすピーカーが豊かな音楽性を持つとはまったく考えられない。
AVはAVで、そのうちでやっていけばいいのである。音楽再生はもっと崇高なのだ。

122 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/02 11:10 ID:ej2OcL2Y
>>120
上でも書きましたが、僕はSPはYAMAHAユーザーじゃありません。
でも、スタジオ等に多く置いてあるNS-10の音はあのサイズ・値段を考えると凄いと思うので
>>105>>116>>121のような、理由も実体験からの経験則もなくむやみに貶している
程度の低い人間が嫌いなので、上記のような書き込みをしたのです。

僕はZ9にパイオニアのS-AX10&A-7という環境ですが、
自分ではこの音の方向性が好きなので満足しています。
人によっては深みが無いと評するかもしれませんが、自分の好みの音を追究して
こういう結果になったので。
『こういう音の傾向なので、自分は好かん』というのは理解できますが、
一言で全員の趣味の傾向まで含めて、語れるものじゃないでしょう?


123 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/02 11:28 ID:GEsCOhiO
確かに音は好みによるところが大きいな
オナニーだっていろんな仕方があるだろうし

124 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/02 11:55 ID:v1Kjb8Hb
>>122
言いたいことは凄く分かる。ただの煽りは無視したほうが吉。
でも、YAMAHAのNS-10だが、民生用と考えるとチト辛いよ。
特にAV用には難しい。抑揚とか艶とかない音色なんで。
あくまで、スタジオ用モニターとしての使用が一番しっくり来る。
ただ勘違いされてる方がいると思いますが、NS-10がモニタースピーカー
として最高な訳ではなく、サイズや値段とかの兼ね合いで採用されてるだけ。
昔からNS-10の音になれてるから、積極的にスタジオが他のスピーカーに
変更しないだけですので。スレ違いなんでsage

125 :109:04/03/03 03:33 ID:5JD9hTUb
>>122
煽りは無視しましょう。^^ πですか、なかなかいいですね。
AZ9+S-AX10で、A7...ですか。
まぁ、そう言う方向性もあるかもしれませんが、まずはアンプとプレーヤー
をグレードアップしたって事でしょうか?
出たばかりの物+1コ前のSP。組み合わせにかなり興味があります。

わたしは4343B持ちなんですが、流石にAZ1ではドライブ能力が低くて、ONKYO
のセパレートに戻して、AVはS2500*3+S26*2+(HT4H)を、AZ1+DV-S747Aでドライ
ブしています。

わたしは音の出口に若干重きを置く方なので、目指す方向性がわたしと違うか
なと思います。プレーヤー、アンプ重視で、気に入った音が見つかったと言う
ことなんでしょうね。

>>124
NS-10出た頃までさかのぼって知る者ですが、あれは元気なピュア用と
して出たもので...(AVが無い時代でしたが)
今のシャリシャリ音のYAMAHAより、まともな音がしていると思うんですが。
抑揚は逆に付くし、艶って690やビクターのSXみたいな事を想像すれば良い
んでしょうか?それとは音の傾向が違うのは判りますけどね。


126 :124:04/03/03 05:00 ID:42TY08es
いや、10モニの話しですが、実際にはスタジオでの使用を想定して作られた物
だと聞きました。小型の密閉スピーカーで音が良いとのことで様々な
バージョンが作られて今に至るとのことで。(カタログにはない話しですが)

>今のシャリシャリ音のYAMAHAより、まともな音がしていると思うんですが。
確かに、AV用のYAMAHAスピーカーは音以外にセッティング等、シビアな感じがします。
で、NS-10ですがバージョンやエッジ等の疲労度にもよりますが、腰高で悪く言えば落ち着きのない音
に感じられます。あくまで主観ですのユーザーの方ご容赦を。(NS-10M STUDIOで試聴)
密閉スピーカーなんで、どうしても低音がつらいのかもしれませんね。
スレ違いなんで、お部屋に関しての話しをすれば、床が丈夫な作りな方がどのタイプのスピーカーでも
鳴らしきれるような(当たり前か)
小型が好きで音場感の良いのは、PMCやB&Wとかが自分では好みでした。

127 :122:04/03/03 10:51 ID:lMo1l5tj
すいません、勘違いかもしれませんが、
僕のいうS−AX10はSPですよ。
      ↓
http://www.pioneer.co.jp/catalog/ht/s-ax10.php

SPのボードとインシュ替えたので、今日帰宅したら久々に晒そうかな・・・。
いいかげんスレ違いすぎるので。

128 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/03 11:43 ID:dTLcBH84
>>122
A7ってALTEC?

129 :122:04/03/03 12:16 ID:lMo1l5tj
>>128
http://www.pioneer.co.jp/catalog/ht/s-a7II.php

130 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/03 21:23 ID:XUMChBh+
>>122
S-AX10ですか。いいスピーカーですね。
なんとなくアンプがZ9では役不足かも。
(「役不足」につっこまないように)

131 :122:04/03/03 21:27 ID:GNtrJvHw
約束通り晒しましょうかね。

http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1882&no2=5021&up=1

132 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/03 22:08 ID:1SDcNn1e
>>130
つっこまないようにと書くくらいなら最初から能力不足とか書けよ

133 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/03 22:09 ID:bYXpFGpf
やだ w

134 :109 (Jヲタ):04/03/04 01:38 ID:Cy9wu6ZB
>>122
へぇ〜 知りませんでした。AX10 SP. 完全に勘違い<わたくし
ごめんなさいです。m(_~_)m

私的経験では、JBL4343BにはAZ1は完全に役不足でした。全然鳴らせない。
つないだ状態↓
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7905/yfront-min.jpg

セパレートアンプの2chで、合計35kgでも片鱗が見えるかなと言う程度です。
和室に移動して2chアンプ接続↓
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7905/Pure4343.jpg
アンプのアップ↓
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7905/ypamp.jpg

30kg程度の8.1-9.1chのアンプの電源って、2chアンプの7kgのアンプと同じと
言うことになります。トロイダルトランスは効率が良いだけで瞬発力はコンデ
ンサーの容量も影響すると思います。
このため、やむなくAVは独自進化↓
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7905/all0310.jpg

本当は、ピュアもAVも、1系統にまとめたい・・・ アキュ買うお金ない(泣)

135 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/04 01:57 ID:NcPePrLx
役不足って書いてる奴は荒らしだろ
他の言葉使っても簡単に書けるんだし

136 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/04 02:18 ID:k7+4fLaP
ヤマハユーザー必死だな。w



137 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/04 08:15 ID:pd3YYZWr
役不足に突っ込むほうが荒らしだろ

正しい意味なんてどうでもいいよ通じれば

138 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/04 09:57 ID:Xh1NGpWW
誰が誰なんだかw

139 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/04 11:12 ID:NcPePrLx
JBL4343B<<AZ1
ということだなw

140 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/05 03:19 ID:oG9ZCUKf
ttp://www.urban.ne.jp/home/mint/profile/myroom.html

141 :122:04/03/05 12:20 ID:SCXxVnnk
109さんはJヲタさんでしたか、納得しました。
ただし、AZ-1とZ-9は完全に別物ですよ。
もちろんピュア用のアンプには音の艶などの点で全く敵っていませんが、
ピュアダイレクトモードにしたときは、相当鳴ってくれます。
(もちろん、ピュアダイレクトモードありきでZ9を買ったわけですが)
僕の場合は音の繋がりもあるので、パワーアンプは導入してませんが、
AV用であればこれ以上のものは必要ないと思います。
これ以上を求めても、単なる自己満足に帰結してしまうと思いますしね。
事実、数人の友人にA2とZ-9を同環境で聴き較べさせたけど、
全員が『確かに違うけど、安い方で充分だろ〜!』と言われましたしね。

蛇足ですが、センターにトールボーイ横置きだと音がずれませんか?
どうやっても左右対称に鳴らないんじゃないでしょうか?
見た目的にも僕なら・・・失礼しました。


142 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/05 21:38 ID:Mj2Uxa4P
チンカス

143 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/05 23:50 ID:KCyWO1z6
>事実、数人の友人にA2とZ-9を同環境で聴き較べさせたけど、
>全員が『確かに違うけど、安い方で充分だろ〜!』と言われましたしね。
オーディオにそれほど興味がない香具師に聞いたらみんなそういう
理解されることないし、夢から覚めかねないからもう聞かない方がいいぞ

何百万もかけてる人間に19800円のホームシアターセット批評させるんだぞ
これ結構よくね?とか言っちゃって
一刀両断するとAVオタはこれだからと怒るし、お世辞で誉めると何百万もかける必要なくね?とか言い出すし
どうしろと

144 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/06 00:05 ID:N3vs8pbZ
>>143

ド素人どもも度肝を抜く超高画質・超高音質の

システムを喪前が組めばいい話。

素人でも一兆して判るシステムはなかなか難しいぞ

ガンガレ



145 :Jヲタ:04/03/06 01:41 ID:NuMlitbd
>>122
S2500は上下ダブルウーファーで中央にホーンなのです。この配置ではホーン
位置は左右のSP中心から、左に15cmズレていまして、それでもウーファーの
軸を外れないのです。スクリーンが110inch(改115inch)なので、この15cmは全
く気になりません。SPを隣室に置いてTV台の間にセットしていた事もあり
下記写真の状態です。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7905/fall.jpg
↑この配置より、横倒し配置のほうが格段に音が良いです。
センター用のSPで防磁の良いのが無く、同一3本の違和感の無さのメリット
大をとりました。フロントが全く違和感無く鳴るのは、とても気持ちいいです。
4343Bは、3本置けない(笑)<家が狭すぎ
最近、イイセンターがJBLから出たので、ちょっと悩み中・・・


システム価格と楽しみは比例しないですね。AZ1プリ使いでピュアのパワーで
4343Bをドライブしようかと思ったこともありますが、細い2500のほうが、ス
クリーンとセットにした時は楽しいです。4343Bだと80inchのスクリーンしか
広げられない・・・(家屋事情貧困・・・)

>>144
ド素人さんを驚かすには、スクリーンの大きさと、LFEボリューム目一杯
が効果的です。(笑)

146 :122:04/03/06 02:01 ID:be9eVw3q
>>145
僕の考えでは、AVではセンターの支配力が強いので、
その分多少弱めのものにしてるんですよ。

それに、メーカーとシリーズを同じにしているから、
僕は音質的には違和感は感じないですよ。


147 :Jヲタ:04/03/06 04:28 ID:NuMlitbd
>122
私の聞くソフトは、音楽系のものも多々あり、センターがドラムのみで
ボーカルがファントムなんて言う変な?ミキシングの物もあります。
センターは全く同等が、私に限っては良い訳です。人、それぞれですね。

映画館は、全く同一と言うものが多いので、そんな気分を味わいたいのも
あります。わたしは出来ればオールホーンにしたいです。リアに小さな
ホーンが欲しいです。クロスオーバーが1.5-2kHz程度の・・・なかなか無い。

148 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/06 14:31 ID:/7T2TT3z
4343Bの後継機の4348ならユニットの配置がシンメトリーだからメインLCR3本とも4348にしちゃえば?

149 :Jヲタ:04/03/07 15:57 ID:jyDn0vHB
>>148
センターがTVとかぶって置けないってば(笑)<部屋事情貧困(12.5畳LD)
25畳ぐらいあったら、考えちゃうかもしれませんね。

でも、SK2-1000が気になる今日このごろ(^^;
http://www.harman-japan.co.jp/products/jbl_cons/sk2-1000.htm

150 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/07 16:34 ID:jyAl3U8h
フロントL,RはK2 S9800に買い換えるの?

151 :Jヲタ:04/03/07 18:16 ID:jyDn0vHB
>>150
そんなに財力もありません(汗)
K2を駆動できるAVアンプなんて、一体、どの位投資すれば良いかも想像出来
ません。4343BをAZ1でも圧倒的に力不足。良いホーンは正直すぎてアンプがモ
ロに出てしまうので、そこそこに今の程度で、こぢんまり行きます。

リアにS1800Cと言うぐらいなら届かなくはないですが、コストパフォーマンス
を考えると、今はソフトがいっぱい欲しいです。

次に余裕が出来たら、たぶんDLP1280*720機に行っちゃいます。(^^ゞ
早く安価になってこないでしょうかねぇ〜。50万ぐらいになるのは何時の日か・・

152 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/08 06:42 ID:tOCV+TuZ
マンコ


153 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/09 22:54 ID:SLTZV/Iq
ティンコ

154 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/09 22:58 ID:0s00aLfJ
ヽ( ・∀・)ノ ワンコー

155 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/10 00:46 ID:T9eo9pxO
誰か晒してよぁ

156 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/10 11:50 ID:5GPM6YnT
>>155
お前が晒せばいいだろ

157 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/10 19:01 ID:T9eo9pxO
キャメラがないの

158 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/10 23:51 ID:0CYpKe2S
初さらしー
何かアドバイスとか希望〜
tp://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=1914&no2=5261&up=1

159 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/11 00:01 ID:zNrLUCmK
>>158
ロボみたいだ

160 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/11 00:02 ID:4XGOgamW
ボクの部屋を勝手にウプしないで下さい
ハジさらしが

161 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/11 00:12 ID:BFyVAZPM
ここに晒す人は皆基本的に金持ちなんよね。

162 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/11 13:01 ID:KDMClv1V
>>158
すげえな
何も言うことねえよ
強いて言えばオーディオに金かかってる割にはカメラがしょぼいな

163 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/11 17:31 ID:NYpNyvwC
センターのラックの位置と、このSPにサブウーファーがいるのか疑問。

164 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/11 18:15 ID:BFyVAZPM
誰かバックトゥーザフューチャー1の頭に出てきた様な強烈な
スピーカー持ってる人居ない?

165 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/11 21:43 ID:8/U1UKVh
音出すと体ごと飛ぶからやめた方がいいよ。

166 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/12 13:48 ID:wSs4jsGZ
ありゃ音じゃなくて衝撃波を出す装置だな。

167 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/12 17:58 ID:Itf4sy1u
ちんこ

168 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/12 19:15 ID:UHzZZdn4
>>164 >>165 >>166
なんか笑った。流れイイよ。


169 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/15 01:00 ID:LE4nZmjY
少女ものの雑誌やDVD多数 群馬の女児殺人容疑者
http://www.asahi.com/national/update/0312/036.html

遺体が見つかった和室内には、少女ものの雑誌やDVDなどが数百点あり、床にも大量に散乱していた。アニメの主人公の人形なども数多くあった。





死ねやお前ら
   犯罪犯してんじゃねぇよ馬鹿




170 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/15 17:29 ID:c31DLDrO
少女ものの雑誌って「りぼん」とか「なかよし」とかかな?
アニメの主人公っていったい誰だろ?

171 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/15 19:18 ID:uAeWLJQ6
少女向けの雑誌なのか?
てっきり少女が被写体の雑誌のとこかと思っていた。

172 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 11:26 ID:H52bTSNR
169の頭の中では
AVヲタは、アニヲタである
アニヲタは、路利ヲタである
よってAVヲタは、路利ヲタである

という見事な三段論法が成り立っているようですw

173 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 00:52 ID:3f2EslvD
AV好きです。(ヲタまでは行かない?)
しかし、ソフト棚には「ロリータ」なんて映画もあります。(でも、炉利混ではない)
かつ、亜似目は見ない。

174 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 01:09 ID:56msai8w
真のアニオタは3次元なんかには興味すら持たないのではないかと。
スレ違いsage

175 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 02:33 ID:79ujAVYf
いまさら

映画好きでアニメの脚本の妙も知らないなんて
ありえ無いだろ

少なくとも邦画のそれよりきちんとしたアニメはずっと心に残ると思うが・・
結局大作ドンピシャ物が映画と思っているなら、ずっと愚鈍のままだね

くすくすくすくす

176 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 02:36 ID:rf5f/UrU
>>175
それがAVファンでしょ

177 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 03:15 ID:rf5f/UrU
>>176
おろかなのに
大金を投じて喜んでいるだけ


そんなのわかっている


下品な俗物で映画という芸術を金で貶めながら、
喜んでいる基地外

それがAVファン

つまり3kファン 臭い汚い暗い=AVファン
ちっとは本でも読んで教養着けてから映画見ろっていいたい



178 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 07:01 ID:LIIAt+dz
馬鹿だなぁ、AVオタなら、映画の内容なんかどうでも良いんだよ。
以下によい映像が見られるかの方が重要なんだから

179 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 09:08 ID:JQOGZWAF
あのさ紛れ込んでるみたいだけどさ、

アニヲタは隔離スレへどうぞ
【アニメ】オタのAV機器部屋を晒そう2【モー娘】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1060422070/l50

あっち行ってくれないかな?

180 :以前晒してネタ切れ:04/03/17 10:23 ID:I5SJeiYa
>>177
アニメなんて見ね〜な〜。PJのランプがもったいないよ。
邦画も見ないから、アニメ>邦画だろうがなんだろうがどうでもいい。
加えて、今の部屋にある本が600冊程度で(実家にはもっとある)、
映画のDVDが50本程度だから、俺の場合は書籍オタクになるのかね?

どうでもいいけど、自分の部屋晒してから偉そうなこといえよ。
晒せない奴は書き込む資格無し。

181 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 10:39 ID:qk2nv7ah
いまだに邦画を見下してる奴は時代遅れ
日本において一昔前はアニメの方が出来が良かったが、今やドラマや邦画の方が圧倒的に面白くなってる

182 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 10:46 ID:LIvm/YmK
>>181
例を挙げてない時点で説得力皆無

183 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 12:01 ID:qk2nv7ah
では面白いアニメとやらをおしえれ

184 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 12:16 ID:qk2nv7ah
>>182
そうそう、邦画の話なら最近ではゼブラーマンと嗤う伊右衛門が面白かった
洋画ではマスターアンドコマンドーは俺的にはいまいちでレジェンドオブメキシコはそこそこ面白かった
評判の高いシービスケットとイーストウッド監督のなんとかかんとかリバーはまだ見てない
最近ビデオ屋で借りてきた地獄甲子園はかなりツボにはまったw
ドラマなら僕彼彼生と白い巨塔、新撰組!、エースをねらえ、スカイハイとかは欠かさず見てる
ちなみにアニメは最近さっぱり見てない
子供向けかマニア指向の強い作品ばっかりという固定観念がついてしまい、実写の人たちの方が自由に作ってる気がする

185 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 13:02 ID:JQOGZWAF
アニメの話題は下記規約に違反します。
>5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
>スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が
>成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。

専用隔離スレに移動して下さい。
>【アニメ】オタのAV機器部屋を晒そう2【モー娘】
> http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1060422070/l50

以降の悪質な書き込みには削除依頼を出します。



186 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 14:39 ID:PsT7kh3F
>>183
はだしのゲン

187 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 16:25 ID:tGBmhEyA
アニメの話題というわけでは無いでしょ。
このところの流れは「アニメ」の部分を「ドキュメンタリー」に置き換えようが
「フランス映画」に置き換えようが、スレ違いには変わりない。

188 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 18:39 ID:Ml04cE1t
銀河英雄伝説なんて実写じゃ無理じゃないかな。

189 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 19:31 ID:ZgJKtCTX
今銀河鉄道999見てます

190 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 20:26 ID:3hFiha8D
このスレで規約違反ばかりしているのはお前→ID:JQOGZWAFだけだろ
がボケ。

2chでガイ基地グランプリを開催したら、こいつ→ID:JQOGZWAFが
チャンピオンだろうな。w


191 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 23:21 ID:zeKx8XtX
>>189
この人の作品はたまに見たくなることもあるが、見ているうちに右翼臭さが時たま鼻につきうんざりする

192 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 23:23 ID:bL5lqrLJ
銀英伝も見てバランスを取れ。

193 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 23:34 ID:I/Q3ISzx
紙芝居みたいだったな。>銀英伝

194 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 23:50 ID:zeKx8XtX
うちの姉貴が十二国史がむっちゃおもろいとのたまってますが見る価値ありますか?
戦記物は好きなので銀英伝は小説で読みましたがアニメの方はキャラが全員ホモっぽかったので見るのやめました

195 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 23:53 ID:tmZ/5uS/
>>194
そんな物はやってませんが>十二国史



196 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 23:55 ID:bL5lqrLJ
銀英伝が好きなら、まあそこそこ楽しめるんじゃないかな。
戦記物かと言われると、ちと違うが。
それから十二国記だな。


それからそろそろスレ違いになってきたかな。

197 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/18 02:31 ID:2E9zdgLM
自分も銀英伝の単行本はホモ雑誌かと思って拒絶してたけど
1週間レンタルで借りてみたら面白い。14は明日見よう。
序でに借りた「ハーデス編」も懐かしくて良い感じだ。
でも、これって最後はアヤフヤになったんだよね?この辺がDVDでは
どうなるのかが楽しみだ。

198 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/18 02:43 ID:M+YO5Gec
>>197
銀英伝かあ


懐かしい 発刊当時かなりはやってて
クラスの結構な人数は読んでいたよ

ま、もっともそれに近い内容のものといったら
実写ではまだ無いよな

ちなみに田中芳樹は司馬遼太郎の弟子だし
あの十二国記だってそれっぽいよね。

199 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/18 07:07 ID:MY1hfLKR
ええ加減誰かさらせよ。

200 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/18 07:40 ID:rXpCBfZ/
>田中芳樹は司馬遼太郎の弟子だし
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

201 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/18 08:06 ID:LFrtaaeb
>>194
指輪物語を読め。ロードオブザリングなんていうまがいものの映画じゃなくて原作な。
ゲームだろうがアニメだろうが映画だろうがこの作品の影響を受けていないものは存在しない。

202 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 22:27 ID:6zzxu9Gb
>>201
  /      `'´  ヽr''´      ト. ト. i     i
 '    /        ト.   ー--Hi-H- l    |l
 i   /  ,   l  ,レl´!|    ,|,! / リ l |i |  |  ,l!      ほっほぉ〜
 l.  ,'  i ___,,iレ'´l|. l }!/  //レ /|,! リ !  ,! /
  !  i   |  i !| /! l' /イ / 弋フ~厂/' /'/           ほっほぉ〜
  l | i|!.  ! l.!_レっ´厂 ´    `¨, , 'イ、イ'′
  ll |lハ  ', l|^ー-‐'            jィl       ほっほぉ〜
. . | !| ヽ.r‐v  ' '      r―1      / .|l        
  . |l |  .{´(ゝ_       l.  j   ,.イ! ‖
.   |. |  l lー‐‐ .__    ヽ_'_,. ィl  l!.  |           メ / )`) )   ほっほぉ〜
  .l |   !ハ   ヽl 、}` ̄ ̄ | l! l|  |  |        メ ////ノ
  l! | 〃|.ヽ   ヽヽ      !_l! l|  |.   l        メ /ノ )´`´/彡 
     ! /,r''´:.l ヽ.  ', iー---‐'' >―‐- 、 !        /   ノゝ /       ほっほぉ〜
     く:...:...:...! ',  i l` ̄ ̄'´:...:...:...:...:...:.ヽl      /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
  .  }:...ヽ:...:..|i i  | |:...:...:...:...:...:...:...:...:...:.....'l    /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

203 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 23:26 ID:4NEBYb8H
んなことはない。
日本でゲームやアニメを作ってるのは元ゲームファンやアニメファンってのが多い。
彼らは原作版指輪物語なんて読んでないほうが多いくらいじゃないのかな。

204 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 00:00 ID:Vr2q1TYu
今作ってる人はそうだろうなあ。
でも彼らが見てたアニメやゲームを作った世代は、海外のファンタジーを読み漁ってた
世代で、その基礎になってるのは指輪物語だよな。
どうもいいけど。


で、誰か部屋晒してよ。

205 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 00:34 ID:Yb0vbjNM
>>204
んなこと言ったらあらゆる物語はシェクスピアまで遡りますがな

206 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 00:53 ID:ajdOHiFo
>>206
だったら、アーサー王・・・果ては聖書だに。

207 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 01:14 ID:cS4LBLZ8
>>206
その道は象形文字まで続いているのだろうか?

208 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 01:36 ID:gz87B3HR
>>204
そういう間接的な影響を言っても意味がない。
>>203>>201に対する反論は、今のゲームやアニメを作っている連中が
原作版指輪物語に直接影響されているかどうかだろ。
て言うかコミックスや映画になる前に指輪物語を知っていたかどうかも怪しい。

209 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 01:41 ID:xt01vopf
少ー林寺、ハア!ハア!ハア!

210 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 17:02 ID:V03CkSSx
ちんこまんこ


211 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 21:17 ID:SMmfYQuG
AV機器部屋を晒そう ★晒し続けてVer.13★

1 :名無しさん┃】【┃Dolby :04/02/13 01:04 ID:DgYOAn8t

AV機器のある部屋を撮ってUPして晒そう


212 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 22:08 ID:ZDUj6K/1
早く誰か晒せよ

213 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 23:26 ID:U2dsTikG
もうちょい待ってね。 新デジカメにしたので、写真入替え中。

214 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 12:22 ID:2aUIfFsM
入れ替えマダー?

215 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 21:05 ID:RwFDnjfA
おまたせぇ〜 (^^)v  まだ、途中・・・(^^;

ttp://www.geocities.jp/hometheater_and_audio/room/index_room.html


216 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 22:48 ID:DP74JCtM
Jヲタさんハケーン

217 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 23:07 ID:vBAHYzE3
>>215
乙、綺麗になって見やすくなったな。

218 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 11:08 ID:eaUG18ls
>>215
S2500はどうしたの?

219 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 14:11 ID:8djIf6wV
ロリヲタは早く死んでくれ。
世の中に不要だから死ね。

マジで。



220 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 14:38 ID:w3JyXZWV
貧乏人の部屋きぼん

221 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 14:49 ID:2YHTQWHR
来年から社会人だけど、中学生と付き合ってる俺はロリかな?

222 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 14:53 ID:US3e0J/X
中卒だろ。全然OK

223 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 00:23 ID:T2MDEOWd
>>218
S2500は写真撮り直し整理中です。もうちょい待ってね。突然upするし

224 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 02:16 ID:T2MDEOWd
(^-^y-・・゚゚
ttp://www.geocities.jp/hometheater_and_audio/room/index_room.html


225 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 04:18 ID:feVYaOUj
ダイニングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

226 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 05:32 ID:MTAQwCD5
>>224
SP壁にくっつけすぎ。。。もったいねー。

227 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 21:10 ID:F+sPgGu2
>>224
リアスピーカーのケーブルはどこに?

228 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 22:26 ID:xMPsuA8+
43は後の壁に対してはこれでよいと思われ。

229 :224:04/03/23 23:47 ID:T2MDEOWd
>>226
リアエフェクトは、あんまり低音入ってないので、影響はそんなに出てないです。
8chステレオにすると、流石に・・・低域ブーストするので、ツイーターの
並列駆動(S26は8Ωで、通常5kHzは12-20Ωぐらいに上がり大丈夫)をして補って
います。Pioneer PT-50 SP上に乗っている丸いのです。

フロントは、S3500と比較して、低音締まったS2500なので、これだけ付けても
ブーミーにはなってないです。もっと内向きに振ってたのですが、だんだん開いて
いって、今は、この状態です。ホーンなので指向性が強く、映画の時はカーテン
引くので、壁反射はあまりありません。はい。^^

>>227
SPから壁の角を回って、壁と天井の境目を通っています。隅の色が違う
でしょう?

230 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/27 20:42 ID:M8HIIVOU
まだー?

231 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/28 20:38 ID:uEhwuCfZ
ttp://www2.wbs.ne.jp/~keroko/xxx/MOL007.ASF

部屋ぐるっと携帯で撮影。見れなかったらごめん。

232 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/28 21:17 ID:Ou0csZeU
>>231
ねこーねこー

233 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/28 21:23 ID:c2EfFO+A
>>231
すばらしい。


234 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/28 21:33 ID:kJrwJZQf
息潜めてんのが丸わかりで生生しい。
せめて猫の声入れれ。

235 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/28 22:01 ID:8RoV0sZ9
もっとねこを頼む

236 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/28 22:14 ID:doj7NiA8
正直ねこだけの方がイイ

237 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/28 23:12 ID:DVm7f4V+
CDなんやらの棚がかっこいいですね。どこのですか?
ネコもかわいい!でも、ウチの子(ネコ)の方が…。

238 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/28 23:44 ID:cGDPAKUW
おれんち ぼんびーすぎて
畳にふすま 

239 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/29 00:10 ID:xfgeQyDp
最近機器買い換えたので、勇気をだして初晒してみま〜す。
整理できてなくて雑然としてますが許してください;;
感想よろです^^
ttp://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=2008&no2=5724&up=1


240 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/29 00:14 ID:fIEOWi64
羨ましいっす。

241 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/29 07:50 ID:Oqtcv1rw
>>239
3管に張込みマリブ・・・素晴らしい!
いいですなあ〜
こうなると迷光が気になって部屋を黒くしたくなりませんか?

242 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/29 08:27 ID:l9UP+qFM
何か凄いのキター!

243 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/29 17:00 ID:f6QdhaSR
部屋黒くしたいのはやまやまですが、普通のリビングなのでそれはできませんねw
いつかマイホームたてて地下室でもつくったらそうしますw

244 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/29 19:28 ID:B1FHtXg3
このスレとは関係ないが隣にDQN家族が引っ越して着ちゃったよ
娘が上下グレーのスウェット着てるよ
ああ

245 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/29 19:49 ID:0hCXI6pQ
大音量で映画見て、怒鳴り込まれないよう気をつけるべし

246 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/29 20:32 ID:B1FHtXg3
>>245
隣から大音量のラップ?見たいな音楽が聞こえます
欝だ・・・

247 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/29 21:07 ID:JF671rA8
SWを隣りとの壁にピッタリくっつけて四六時中鳴らし続けて追い出せ。

248 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/30 00:35 ID:h8Un+oKl
DQNは3倍返しするからやめとけ

249 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/30 08:00 ID:/3/liPQJ
>>246
部屋の隅からラップ音が聞こえるよりましだ

250 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/30 17:56 ID:bPaXZ8aC
(((((((;゜Д゜))))))))) ガクガクブルブルガクガクブルブル

251 :家の隣は居酒屋さん:04/03/30 18:07 ID:vsfNAzLZ
お初ですが晒してみます。
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=2010&no2=5762&up=1


252 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/30 19:46 ID:YBYQZo+L
音質重視?
セッティング見直せ

253 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/30 22:10 ID:Eygpb7S+
>>246
引っ越すべし。

254 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/31 00:30 ID:Ow/KrY6S
Lo-D?

255 :家の隣は居酒屋さん:04/04/02 06:12 ID:wi5eRJ0h
>>254
ヘッドフォン端子付のオーディオラックもLo-D製だよ。


256 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 08:43 ID:dS1a0YSz
age

257 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 00:09 ID:0IrSnk1S
だれか晒せよ・・

258 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 01:08 ID:+J18WZio
age〜エイジ〜

259 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 20:13 ID:MY5qhZgR
age

260 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 20:37 ID:hscJp25W
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=2&no=2012&no2=5787&up=1
かなり追い込んだつもりなので感想よろしく

261 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 20:39 ID:kv3MDQp2
>260
スゲー

262 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 21:15 ID:8/cHD55q
貧乏人の部屋まだー

263 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 20:02 ID:hIfpWJzg
初さらし、しますた。

http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=2043&no2=6014&up=1


264 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 21:29 ID:O5kWu8zf
メインスピーカーは、エベレスト?
取りあえず、JBL党だって事は分かった。

リアプロ、音大きくすると共鳴しない?
欲しいけど、それが怖くて手が出せない・・・

265 :263:04/04/14 21:51 ID:hIfpWJzg
>>264
スピーカーは、そんな高価な物じゃないっす。(S2600っていう物です)
このTVを買うまでは、TANNOYの少し大きめなスピーカーだったのですが、
TVがでかくて置けなくなり、少し小型のコレを購入し、そこからJBLを増やして
行きました。

リアプロの共鳴は、まったく気になりません。 問題ないと思います。
(もし気になるようなら、リアプロ総合スレで聞いてみてくださいね)


266 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/15 18:40 ID:RL6/YVoL
>>263
蓮画像(w

267 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/17 11:15 ID:arTEhJLd
>>263
ここまで来ると、プロジェクターより明るい所で見れてイイかも

268 :名無しさん┃】【┃Dolby :04/04/17 22:06 ID:Wn9jCwyW
>>263
S3100&S2600はウーハーの質が良いらしいですねー。


269 :263:04/04/18 16:56 ID:q1DzhIL8
>>266 蓮画像・・・・たまたまですた。

>>263 リビングなんで、気楽に見れるようにPJではなく
     TVにしました。 PJの方は・・(ry

>>268 激しくS3100MK2が欲しいです。 でも、その前にパワーアンプ
     導入しなきゃ  うPろだでは、たくさん指摘がありましたし


270 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/19 14:21 ID:QqVeW+6f
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&no=2059&no2=6151&disppage=
低価格シアターつくってみました

271 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/19 21:28 ID:HTfBNTGM
>>270
いいね。4畳半に100万オーバーの機器並べてる変態が多い中、とてもまともだ。

272 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/19 23:37 ID:flJ5W9z+
廉価スレからきました。
ハードオフで、VH7PCのスピーカー2setを1000円で購入できたのでチープな9.1ch環境を作ってみました。
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&no=2061&no2=6172&disppage=

フロントとサラウンドがVH7PC PRE、SB、C、SWがNS-P436(一個あまっちゃった)
音質はともかく、音に囲まれてるって感じが楽しいです。
アパートの6畳シアターにはこれで満足。


273 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 00:23 ID:1e1nuAOX
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=2064&no2=6214&up=1

HDDレコ買ったので記念さらし
便利っすね〜iEPG+HDD

購入後2週間ぶりにまともに家に帰れてやっと設定終わってEPG予約しまくり
見る暇ないけど・・・


274 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 00:36 ID:owIXU6+f
>>273
もしかして、自作板のスレでも晒してた、腰痛餅の方ですか?

275 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 16:40 ID:pCWHbJUb
つーかここで晒してる奴レベル低すぎ。
オナニー野郎の集まりか?

276 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 17:10 ID:Yk+jSN/n
>>275
正直レベルの高い低いとかあまり関係ないと思うが・・・

277 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 17:33 ID:s3tu3c4N
なんか機材がチープだし、それで満足してるのってきもい。

278 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 19:03 ID:9Z87BnJt
センスのある部屋なら、安くてもいい

279 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 20:48 ID:UbjfGBeb
晒し画像見ても全くセンスが感じられないんだが、
なんかごちゃちゃした貧乏人の部屋って感じ。
晒すならインテリアの演出もこだわったほうが良いとおもうが、
どうか?

280 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 20:49 ID:7+kSWRIy
金持ちしか晒してはいけないよーです

281 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 21:10 ID:I6dJQhBC
http://www.togiushi.com/upload/source/up1887.jpg
俺のオーディオルーム

282 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 21:12 ID:jO0o4r78
>>280
20年くらい前の美品ラジカセゲットしたんだけど、晒しちゃだめか・・・。

283 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 21:19 ID:1e1nuAOX
>>274
何で覚えてるんですか(^^;
半年間コルセットで矯正してやっと背骨が元に戻りました(まだ通院中)
>>275-279
センスもなくて金もなくて(ついでに時間もなくて)でもとりあえず晒すと叩くって状態じゃ
このスレ全然おもしろくなくなるし、それ以前に自分の部屋晒してから(ry

俺は小ネタをばらまいたつもりでに解像度落としすぎてネタが判別できなくなってしまったorz


284 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 23:01 ID:9Z87BnJt
演出までする必要は感じないけど
参考にしたくなる部屋がみたい


285 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/23 06:06 ID:ILxhrzf+
そこで貧乏人の部屋ですよ。

286 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/23 12:07 ID:l0lqF15v
>>273
自作板住人臭いね。2chのオススメで固めてたりエレクタを臆面もなく使ったり。

どこにでもいるような量産型野郎はもう来るなよ。

287 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/23 13:41 ID:B9OLniKk
>>282 晒してくれ

288 :名無しさん┃】【┃Dolby :04/04/23 13:46 ID:P4tkl0fi
んーでも、みんな物置きすぎって気がするな。
どうしてもゴチャゴチャした印象を受けてしまう。もっとスッキリした部屋がみたいね。

289 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/23 13:50 ID:kKkyd8yq
そりゃ仕方ねーべ。

290 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/23 13:54 ID:e4v0mqx3
まぁここの住人だからこんなもんだろ。
ゴージャスな家具やゴージャスなオーディオ機器もってるお方が
こんなとこくるわけねーし

291 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/23 20:18 ID:8X1VtCIx
>>275 >>277 >>279 >>286
文句を言う前に自分が晒してみろ。
話はそれからだ。

292 :名無しさん┃】【┃Dolby :04/04/23 21:24 ID:0XrgfXnW
晒す→誰かがけなす→それに反応したやつが「じゃあお前が晒せ」と言う

無限ループですな。

293 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/23 22:01 ID:ILxhrzf+
貶し様の無いパーフェクトな部屋を晒せば止まります。

294 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 01:03 ID:0U70h/h7
>>287
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&no=2068&no2=6249&disppage=

FMエアチェックでもするつもりです。
ラジカセ、ウォークマン→バブルコンポ→ゆうせん→シアターセット→単品という具合に進んできましたが
元に戻りました。w

295 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 01:20 ID:rfMKkjoi
すげえ、同じ物、昔、家にあったぞ。
実家にまだあるかもしれん。

296 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 01:33 ID:xyZwTUMo
しかし俺のしょぼい42型プラズマさらしてもなー
一応アンプはフラグシップだけど型落ちしてるしなー
スピーカーも一応国産にしてはそこそこ上のやつを使ってると
思うだがナー

297 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 01:45 ID:p98EzFi+
>>296
大丈夫、みんな優しいから。

298 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 01:49 ID:qEX5SmTk
>>292
ちがう。
ただ貶すだけのヤツは自分では晒す度胸なんてないからループにならない。
>>275 >>277 >>279 >>286は絶対に晒さないだろう。

299 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 09:47 ID:hYcw841T
>>275 >>277 >>279 >>286

300 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 19:47 ID:ZYhDUapl
>>296
AVアンプスレで晒したでしょ(w

301 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 19:58 ID:dY8H7gjz
某スレの444のアフォハケーン

302 :296:04/04/24 20:19 ID:L0z0O7K9
あのー全然違うんですが・・・・・>>301お前がアフォだ。
童貞キモブタヲタ引き篭もり人生終了社会不適合者市ね。

303 :296:04/04/24 20:25 ID:sSSym5G3
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::) ←>>301
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |    
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|


   さてと、オナニー済んだし。次は・・・

304 :296:04/04/24 20:31 ID:BKqxl1he
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | >>300 ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ

305 :296:04/04/24 20:45 ID:nTgiNTS5
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|  ←>>301の彼女
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

    

( ´,_ゝ`)プッ

306 :296:04/04/24 20:48 ID:iCxcd8rK
彡川川川三三三ミ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   川|川  ノ   \| (,,_______,,人_  ヽ
   川川  ◎---◎| i‐;-、 、__,._-─‐ヽ.   l
   川川::     3  ヽ|-[ε]─[ε]--  i  /
   川川:  ∴):::::::::∴〉!   ...       リ 6 )
   川川:::     @ ( .(бб_) U   ヽ i
   川川:::     U ノ(∴ ) 3( ∴   U  ノ
   川川ヽ::: :._二二ノ ノヽ..,ノつ__  __,..  \
   川川     .⌒ ̄ヽ____ノ_.(     u    ヽ ←>>301
  /:::                つ U        |
  |:::       ヽ_____,.,;;_.;;,,.つ   /::::    |
  ヽ:::     ∂  ・)|u  ヽつ  U|:::::    |
  ノ:::        ::::ノ|。      。: |:::     |
 /:::        :::::::_)ヽ::::::: 人 ::_ノ.|:     ノ
 (:::         ::::::)ノ::::::u      :::|:    ノヽ
 .(:::::      ノgg&g(:::   ×  U.:::ノ:  u ( ヽ
  \:::       g.こ3:::   gg&g :::/::    ) :)
   ヽ:::;∴ :  //  ヽ∈二二 u:::(人ノノノノノ ::ノ
    ):: ;;;   ノ.)  /::  (;;(;;;)        :/
   /::    //   (::    人  U     :/

307 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 20:55 ID:5SfjvKG2
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンウザイウザイ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ 
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /部屋を晒せない奴は貧乏人なんだ!!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナ晒したいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!!
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆キモヲタの正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きな映画:ホラー,アダルト,アニメ
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・エロDVD、アニメDVDを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー,アダルト,AV機器,ピュア)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

308 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 21:46 ID:hNWWqjQu
なんで>>296が怒ってんのかがわかんない。おしえて〜

309 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 21:59 ID:1/3F1v9Z
よく分からんが図星だったんじゃ?
オレには「某スレの444のアフォ」って何のことか分からんし。

310 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 23:11 ID:2UkzAISE
これは、携帯からダイレクトでupってできるのかしら?

311 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/25 00:10 ID:fGetXWjQ
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=2071&no2=6270&up=1
僕のシアター。初心者ですが、よろしくです。

312 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/25 02:47 ID:tDQxLQDO

「某スレの444のアフォ」

313 :444:04/04/25 02:55 ID:IUNulT8t
( ´,_ゝ`)プッ

314 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/25 09:26 ID:XWGo5JHq
http://home.earthlink.net/imagelib/sitebuilder/misc/show_image.html?linkedwidth=actual&linkpath=http://home.earthlink.net/~tcsubwoofer/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/Basement20HT.jpg&target=tlx_new
いいなあ


315 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/25 09:55 ID:9mDXQRmP
>>314
大画面で天気予報見ることがいいの?


316 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/25 12:01 ID:q/HHlD8j
(・∀・)イイ!!

317 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/25 14:54 ID:r+1e23T9
だれか61インチプラズマうpしてくれな?

318 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/25 15:59 ID:3MtEY0YR
どうぞ機器を当てて下さい
ttp://uploader.org/adult/data/up1287.jpg

319 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/25 17:57 ID:ycCu4Uya
>>318
コラ乙

320 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/25 18:23 ID:XnQy1QCd
>>318
かなりリアルな女性ボーカル聞けそうだ

321 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/25 20:01 ID:PpBNDI5Y
悪いがリアルな音なんて無理。
所詮作り物の音。

322 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/25 20:47 ID:udvzIXuR
>>318
中域に偏ってるな。
Fバランスが良くないだろ。
高域はかなり好みだ。
中域をかなりしぼって全体的にバランスをとればかなり僕好みのサウンドが出そうだ。

323 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 06:38 ID:b+kWKc+R
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね




324 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 16:12 ID:lnZzDTC/
>>321
ワロタw

325 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 17:22 ID:oMNlbLpk
>>324
( ゚Д゚)ハァ? 笑うトコどこ?

326 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 08:16 ID:2Aw3ryhO
age

327 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/30 00:07 ID:d0OkCgfp
おもろい

328 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 14:11 ID:b3b9XYAK
だれか早く晒せよ

329 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 21:21 ID:mFatLSIq
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/AV/6484.jpg

330 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 23:19 ID:YtUld+CW
半年ぶりに晒します。
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=2114&no2=6488&up=1

331 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 23:25 ID:Dk0wv0O2
>>330
乙です。
ソファの後ろのカーテン上の棚、どうやって固定してるのですか?
拡大写真キボンヌ。

332 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 23:35 ID:8POqH3CJ
>>330
DSW-33が消えましたね。

333 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 00:02 ID:Lf0RtKmd
良い部屋だけど機器がダセエ。


334 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 00:18 ID:+7HYzqTB
男の部屋だったら正直キモイな。
まぁ女なんだろうけど。

335 :330:04/05/04 00:29 ID:+apBHm8S
>>331
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=2117&no2=6495&up=1
窓のすぐ脇にL字棚受けで固定してまつ。
金具はカーテンでうまく隠してます。
>>332
実はまだあります。ソファの裏で隠してます。
>>333
店員と話してたら、前のアンプ下取りで安く買えたので。
いいアンプ買うつもりだったんだけど予定変更。どっちが良かったんでしょうね。



336 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 04:07 ID:N/j3vxaV
>>334 散らかってる部屋より100倍良いじゃない?。

337 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 10:00 ID:2w6RAa5k
女なら合格ライン
男ならチンカス
中性なら普通

338 :330:04/05/04 11:58 ID:+apBHm8S
漏れは男です`・ω・´
嫁さんの意見を聞くことによって話がスムーズに逝くこともあるのです。
あれ?言ってることがチンカスかな。

339 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 11:59 ID:VOxSC3Q3
はなくそやな。

340 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 15:22 ID:xrfxgBfd
尻に敷かれたオトコですか。

の割に財力あるね。2×4の小屋裏でしょう?

341 :330:04/05/04 21:45 ID:+apBHm8S
尻に敷かれるというか、
選択肢をいくつか出して決定させる事によって
うまく誘導してるつもりw

342 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 22:12 ID:4bRGuQtV
ポスター換えれば大丈夫。

343 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 06:11 ID:exXGZQVl
問題はカーテンの柄とチュッパチャップスの時計だな。
男でも女でもセンスがいまいち。

344 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 07:40 ID:BwSVsfIt
このスレ自体、そういう家具や柄を見せるものではなく、
AV機器を見せるものであり、その枠からすると、
そやって見た目で選んでるの丸出しなのは残念。
家具板逝けと言いたい。

345 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 08:56 ID:lnXcZSVe
漏れは好きだけどね。こういう部屋

346 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 13:47 ID:ZZVbBwWA
家具板のコテ

347 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 21:46 ID:RHHYG5zb
こだわってるのはフツーに良いと思うけど
素直に感想も言わせてもらいますよ

348 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 19:05 ID:sFTnVend
ピュア板じゃあるまいし、主旨は間違ってないと思うけどな。

349 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 19:32 ID:sE3a3x3i
見た目も重要だよ 手ごろな値段で良い物を探すと
ゴールドのでかいアンプしかない…


350 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 09:53 ID:J42/1i/N
シアターって考えると部屋も含めたい。
ホームシアターでは見た目も重要だしね。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)