2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅でホールの音を忠実に再現するスレ

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 19:55 ID:45ZCZ2HZ
コンポやスピーカーなどなど、
自分の自慢のセットを晒してください。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 19:59 ID:wSJyDBjY
2げt

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 20:03 ID:b2TEHvpk
無茶だ。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 20:04 ID:SbAl/XSc
自宅にホールを作れ。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 20:12 ID:sb0nvC9V
原音にリバーブかけろ

6 :1:04/02/22 20:15 ID:45ZCZ2HZ
自分的には、jukeboxの音が理想ですね。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 18:05 ID:/iq9fekU
コンポで一番音質のいいメーカーってどこなの?

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 18:06 ID:/iq9fekU
コンポで一番音質のいいメーカーってどこなの?

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 18:11 ID:IzdzQoIa
AU板イテラサーイ

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 19:52 ID:SWV5PHqO
AU板でそれ聞いても釣りかキティ扱いされるだけ。

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/25 01:31 ID:aD4Tn4HG
ヘッドホン使用。
出来れば部屋を暗くして
着ているものを全部脱ぐとなおいいです。

12 :7:04/02/25 22:31 ID:DRWYmDV+
コンポで一番音質のいいメーカーってどこなの?




13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/25 22:34 ID:0RNoXRSz
>>11が最強

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/25 22:37 ID:jaXp7jK0
チュパチュパする音を再現するの?

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 00:38 ID:4UBIxWkq
穴塞いでピストンすると陰圧になってものすごく気持ちいい
思わず腰が引けるほどだよ

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/28 04:10 ID:PIMLRTE2
それをやっても現実の部屋との違和感が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)