2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクションテレビ

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 16:14 ID:RxFV3l5C
無いようなので立ててみました。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 16:15 ID:RxFV3l5C
2get

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 16:25 ID:5DonC6ra
3げっと

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 16:45 ID:O8x3AzoP
4ね

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 17:25 ID:wFztzcT4
5ね厨はイクナイ!

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 21:44 ID:vKmAT86D
今でも新製品でてるの?

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 22:01 ID:HCU5k4mX
EPSONから出るみたい。

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/27 07:04 ID:FSOJ/kcK
グランドベガのことでしょ?

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/28 03:49 ID:44l1RXIc
糞スレばかり・・・

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/05 09:57 ID:tLhy6bP0
中古の3管はコストパフォーマンス最高なんだが・・・
この手の商品自体が人気ないなあ。
大昔空港とかに置いてあったやつが真っ暗で何も見えなかったのが
いまだにトラウマになっている人が多いのか?
10年ぐらい前のものでもかなり明るくてテレビの代わりとして最高なんだけどね。
実売5マソぐらいで使い捨てと思えば。


11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/05 16:41 ID:hp3T+Q1O
>>10
搬入・搬出・処分費用を全く考えなかったら、だろ?
あいにく都心では不法投棄できる場所なんてないからねぇ

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/07 08:51 ID:rz4TpfPX
>11
そのとおり。ネックは筐体の巨大さ。まあ要するに世間ではテレビなんか
番組の内容さえわかればいいと考える人がほとんどで画質も画面の大きさも
どうでもいいのでこのスレも誰も来ないってわけだ。
11のいうリスクを冒してまでリアプロ買う人間は異常者ってことだ。


13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/07 12:24 ID:LcKPGKCZ
>>12
論拠のすり替えは荒れを招くだけだ

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/07 13:08 ID:rz4TpfPX
このスレはだれも来ないから荒れないだろ。消滅するだけだ。


15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/08 21:31 ID:nijV2j2G
http://natto.2ch.net/av/kako/1010/10107/1010744315.html

グラベガスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)