2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B級品】貧乏人スレ

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 19:29 ID:ns1uxTJA
ココは、
AVアンプやスピーカー買いたいけど4万も払えねぇよ!という真性貧乏から
トイレ用の5.1ch組みたいけどブランド品はもったいない。という現実派なあなた
ノイズだらけのPCに使うやっすいサラウンド体感機が欲しい。な割り切り派
さらには、製造元不明のパチモン商品、B級品にハァハァしちゃう特殊な方まで楽しく情報交換するスレです。


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 19:32 ID:ns1uxTJA
1万以下なら買いだよね?
http://www.everg.co.jp/?contents=edifier/index3
http://www.fuze-jp.com/avs2000.html
http://www.rakuten.co.jp/be-life/550776/545007/545958/

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 19:33 ID:owxzWPGW
ハーイ!貧乏で機器の入れ替えが出来ませんが
スタンドやボードなどのアクセサリー類に30万ほど金出しました。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 19:36 ID:vVVq/qPE
微妙すぎ

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 19:44 ID:rP6j/7dE
記念カキコ

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 19:51 ID:rP6j/7dE
そういえば昔(三年前)TEACのPLS-75Dを使ってた
予想どうりすごいしょぼかったよ〜
牌とかYAMAHAのがほしぃ〜な・・

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 19:57 ID:rP6j/7dE
連投スマソ でも有名メーカーからセットででてる実売り十万円以下
のシアターセットってしょぼいもんなのかな?
単品買ったことすらないからわかんないが・・・
廉価版ホームシアタースレは人がたくさんいて聞きにくい


8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 21:46 ID:ns1uxTJA
廉価版スレのやつも高く感じる僕。。15000円で光入力対応のセットが欲しい。
PC本体よりサラウンドシステムが高くつくってことに納得できませんw

このレベルの商品って光入力がないね。。
http://www.rakuten.co.jp/archisite/462921/509864/#457516

これはいいかもしれない。五千円で5.1chスピーカー揃えられるかなw
http://shop.ishimaru.co.jp/ogoods.php?category_code=620704050000000&goods_code=4901780767588&goods_type=goods

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 13:21 ID:cYnJUzG2
いろんな部分で喧嘩版のハイビジョンDISCレコーダーを待ってます

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 18:29 ID:Am4LuN6/
廉価版スレで煽ってみたけども全く相手にされなかった房が建てたスレか・・・
春だなぁ。


11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 18:30 ID:IEoJYHfl
>>9 その読みは2chで流行っているのか?

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 18:35 ID:Dh7rctMC
お馬鹿さんがお馬鹿さんに指摘されてるw

さすがB級スレだなw


13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 19:41 ID:3ra/bnYw
恋歌だよ恋歌

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 22:04 ID:JzmfVs56
各■■総合スレ■■に行けば?

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 18:24 ID:nmmOKdlI
貧乏人のみんなおもしろそうなやつ見つけてきました。(見つけるだけで買えませんがw)
好奇心旺盛なお金持ちのレビュー待ち(ワクワク

http://www.rockridgesound.co.jp/products/presio.html
http://www.rockridgesound.co.jp/products/rsjsp001.html

>14
パチモン商品には■■総合スレ■■なんてない罠。。

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/26 02:05 ID:T4wrHDTe
      

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 22:10 ID:yUndB33G
               

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)