2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸紅の再来か?

1 :キターーーーー(゜д゜)-----!!:04/03/22 03:25 ID:B/axhLdj
http://6904.teacup.com/trust/shop/01_01_03/L3020ARDRVD6/
350000円を、(恐らく間違いです)35000円で格安販売!!
みんなで買いましょう!!

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 03:29 ID:WRZaoBje
²

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 03:34 ID:5htazeC1
ω

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 07:24 ID:SxWUId4r
とりあえずひとつだけ注文してみた。
これって電子契約法3条から民法の95条にある「錯誤無効」は適用されないんだよね。
安全ぽかったらもっと買いたいけど丸紅ほど知名度ないから有無を言わさず返金ていう流れになるかなぁ

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 07:37 ID:SxWUId4r
っと思ったけどBBS見てみたら何か怪しいなあ。とりあえず入金はまだしないでおこうっと

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 08:21 ID:CThjNygb
日本全国何処も『搬入路が確保出来ずに』ってパターンでは?(笑)

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 08:25 ID:oIgqNv7J
注文しました。
入金するのは怖いけど、先に入金した人間だけ仕方なく発送とかになって、
入金してない人間にはお詫びのメールってパターンとかにならないかな?

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 08:30 ID:rv8poQSN
俺も注文したけど、口座名が怪しい。。。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 08:38 ID:H8xXn9RK
注文した、でも全体的に怪しい、
新しい詐欺の手法と見たw
入金は様子見で・・・

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 08:46 ID:se+eJOb2
とりあえず3台注文して入金してみた
どうなるかな〜w

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 09:00 ID:vZIYQzbH
350000円に修正されてる!


12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 09:07 ID:H8xXn9RK
まあそうなるとは誰もが予想できたし
漏れは便乗ダメモトで注文したからいいけど

一 部 の 人 間 の 報 復 は 必 須 だ な w

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 14:03 ID:zwKePvFW
まにあわなんだ

14 :名無し募集中。。。:04/03/22 14:23 ID:c5xDZsF5
http://6904.teacup.com/trust/shop/
> 「 LG電子30型液晶モニタ−についての謝罪」
> この度は、当方の手違いで、間違った商品と金額で掲載してしまい。
> 皆様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
> 尚、この商品は現在、在庫しておりませんので。
> 誠に勝手ではありますが、すべて、キャンセルとさせて頂きたくお願い申し上げます。
> もちろん、すでにお振込み頂いた方には、全額お返し致しますので。
> どうか、お許し頂けないでしょうか。

頭悪そうな文章だな。

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 14:27 ID:bvYdE72K
。 付ける場所がおかしいね

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 14:29 ID:RVmAMYaA
振り込んだヤシは、振り込み手数料分、損するってわけでつか?

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 14:59 ID:rox/jh7I
森田さんはサイト閉めるしかない。個人事業主でこれは痛いな。

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 16:37 ID:sVh+jfwN
PCサクセスみたいだ

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 18:15 ID:5htazeC1
ニュー速は「(゚Д゚)ハァ?ふざけんな!」な流れになってる・・・
相手にとっちゃ恐ろしいだろうなあ。
釣りの可能性もあるけど。

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 19:26 ID:QgHeyAE6
で。という終わりはどうかとおもうので。

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 20:15 ID:uIJPCElA
こんなことだろうと思ったので注文しなかった

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 20:17 ID:XBaUQlWM
こんなのに注文する奴は馬鹿だけだろ
振り込む奴はキチガイ


23 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 02:14 ID:Hgtzz2tb

無事に買えた人、いますか?

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 02:20 ID:Kx7eeFvQ
いいかげん、たかるのはやめなさい。


25 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 09:35 ID:iM1zrU9B
この板やけに静かだと思ったらこのショップの
掲示板に流れ込んでるみたいね。みたら酷い惨状だった。

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 09:50 ID:G+iHvzxf
ワラタ
掲示板崩壊 もうダメだなこの店
名前変えて出直せ

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 10:29 ID:Kx7eeFvQ
振り込まれた金、そのまま持ち逃げしてくれたら面白いんだが。
リストラされた丸紅社員のささやかな復讐劇w


28 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 11:37 ID:wiclG6fp
事業主金持って逃亡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 12:29 ID:4Vy1VBfW
これはお店側の間違いだなと察してあげるのが日本人の美徳じゃないのかね。
自分がちょっと得するためなら、相手が夜逃げしようが首吊ろうが構わないとでも
思っているんだろうか。

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 15:27 ID:QrSDTP4Q
最近の奴は自分が良けりゃ何でもええやってのが多いんだろうねぇ。
常識で考えれば分かるだろ?丸紅の件だってそうだ。キチガイが多過ぎだろ。

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 22:47 ID:MTAQwCD5
結局得したのは銀行だけだったわけだが。

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/25 09:34 ID:yTd7JyCu
>>25
ニュー速のヤツらでしょ
ここは単なる過疎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)