2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘッドフォンは、フォンだろ!】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 20:00 ID:c/Kk8AfM
ヘッドフォンのスレを見にきたら何なんだこれは?
「ヘッドホン」なんて戦後丸出しな発音、今時メーカーだってしてねえよ。
ヘッドフォンと書けよヘッドフォンと。
ホンでスレ立ててる馬鹿は即刻削除依頼を出して立て直せ。
何歳だおまえら。くそこっぱずかしい。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 20:04 ID:1bZWiuXS
今だかついてこれほどの糞スレは見た事が無い

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 20:09 ID:JVwYRRIT
>>1の使ってるヘッドホンは何??

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 20:22 ID:c/Kk8AfM
で、今全スレを回っているんですが(フォンもホンも)
クソスレ率たか・・・・
AV板ではめずらしいジャンルかも。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 20:31 ID:WzCaaJvc
タイヤは間違いだ
ちゃんとタイアって書こうぜ

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 21:33 ID:02HZQ/T6
フェラチオは間違いだ
ちゃんとフェロウティオって発音しようぜ

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 22:13 ID:lln4Ydgp
>くそこっぱずかしい
1の憤りがよく伝わってきますが・・・
何地方?

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 22:22 ID:BFf/7U2Y
ヘッドフォンにするとボーダフォンとかぶるから嫌だ

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 22:41 ID:MaMm7zu6
ヘッドホンで検索するとちゃんとヘッドフォンで調べてくれる
さーすが!

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 22:44 ID:Sxl2AO7H
>>9
えっっ?

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 22:57 ID:AVTEhmaG
ドデカフォン

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 23:01 ID:sFfmBqoK
エロブォン

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 23:07 ID:AVTEhmaG
ベートーフェン

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/25 20:54 ID:lmWnK6JK
ディスクもちゃんとダィスクっていわないとね

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/27 00:58 ID:2qlTZylP
>>9
フォンとに?

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 17:19 ID:nBjgdyXD
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)