2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狭い部屋でフラグシップ使ってる香具師アフォ

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 18:03 ID:iZ0YRK7n
アフォ。理由は言うまでも無い。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 18:06 ID:3l8klnTx
某スレの444のことか?

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 18:07 ID:A100e6ks
こんなスレ建てた>>1もアフォ
下らなすぎる


4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 18:14 ID:GBCZM/AG
4畳半に100万オーバーの機材並べてる香具師は異常者だな。
吐き気がする。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 18:40 ID:ieUmE3XA
四畳半には球面ブラウン管テレビがよく似合う

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 19:30 ID:Jh/FMVm9
>>5
もちろん、そのテレビの上には木彫りの熊の置物だろうな。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 21:48 ID:2skwtXYX
しかしいるんだよなー。狭い部屋でJBLの馬鹿でかいSP使ってる奴。
ぜんぜん鳴らせてねーのに喜んでるし。ちょっとキモイ

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 16:38 ID:MSv+8oVs
>>2
ちなみに「AVアンプのおすすめは?その27」の444のこと。
狭い部屋でフラッグシップ機使うやつはバカとか言っていたが
自分の部屋を晒したら、都営住宅みたいな8畳間で
πのフラッグシップを使ってるだけのバカだった。
ラックもヘボイし、何より手前のテーブルがダメダメ。
そして部屋を晒した途端、案の定叩かれまくり、
最後にはコピペとAAで荒らしをやって、その後消息不明。
バカの典型。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)