2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B&Wのスピーカーについて

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/01 18:29 ID:ksHAUQfb
前スレが落ちたので立てておきました。

B&Wのスピーカーを使っている方、
情報交換&初心者にアドバイスをみんなでしましょう。

2 :ゲッター2:04/05/01 18:32 ID:nopH2oNZ
創価

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/01 18:34 ID:n54KeSMZ
1000!

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/01 19:32 ID:zZRTs6wX


5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/01 19:48 ID:ksHAUQfb
Nautilus 805 と相性の良いアンプは何でしょうか?
聴く音楽は、スタンダードJazzモノからEgo Wrappin'、Mike Oldfield、
Massive Attack、Daft Punk、Tei Towa…など、さまざまです。
今は 安いAVアンプのπVSX-D912と組み合わせてて、どうも低音が
遅いような感じがしてます。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/02 01:00 ID:sA1R6b7h
そんなアンプでよく805を買ったな。そもそも、音楽からするとあってないじゃん。
BOSEで十分だ。B&W選んでいる時点で負けだ!

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/02 01:41 ID:VN+WnZGR
PMA-2000iiiとの組み合わせで考えています。
603あたりかな。

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 13:22 ID:3KWR/EVy
ん?もりさがってるな、BWユーザすくないのな。
N803持ちとしては、ちとさみしーage

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 15:15 ID:qr+ghGpc
ボンボン、シャリシャリ音がして気持ちいいですねこのメーカーは

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 17:09 ID:3KWR/EVy
そか?シャリシャリはいうけど、ボンボンはしてないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)