2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDD/DVDレコの大容量HDDいらね

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 04:28 ID:V1GEPmm/
フラッグシップモデルの機能、画質はそのままでHDDの容量を少なくしろよ。
120Gあれば十分だろ。その分値段を下げろ。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 05:03 ID:q7VkbKMQ
1の○○です。


っていうのが昔流行ったな。


3 :(・・):04/05/04 06:00 ID:dDWcGP5/
>>1
40GB→80GB→160GB→250GBって流れだったよ。
HDDの容量少ない機種を買えば良いだけの話。

糞レス立てんなよ。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 06:01 ID:XYXkr8uV
3 名前:(・・) :04/05/04 06:00 ID:dDWcGP5/
>>1

糞レス立てんなよ。


5 :(・・):04/05/04 06:02 ID:dDWcGP5/
「糞スレ」だったな。逝ってくる

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 06:21 ID:V1GEPmm/
>>3

>フラッグシップモデルの機能、画質はそのままでHDDの容量を

ちゃんと読んでね。('A`)ノ


7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 06:37 ID:QisYb+b2
120Gと160Gは2000円ぐらいしか差がない。
200G以上だと急に高くなる。(PCパーツ屋のHDD市場価格

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 08:00 ID:6L1EmGGk
実際どのぐらい変わるんだ?
250→120
160→120で
それぞれいくら下げられるんだ

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 09:48 ID:D3g/mucv
>>8
250→120 1万円
160→120 1000円
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040501/p_hdd.html

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 10:54 ID:Z1OUgXtS
たった1万円で倍の録画時間が撮れるんだ。
フラッグシップの値段で1万しかかわらんのなら、
でかい方がいいじゃん。

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 15:12 ID:eMZpCVIH
退避が面倒だからじゃなくて、ただの貧乏人か。
スペック的にもフラッグシップにはでかいディスク載せるのが当然。

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 15:36 ID:ikvLcQGH
>>10
AV用とPC用のHDDの卸値って同じなのか?
なんかAV用の方が保証とかで金掛かってそう。

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 15:49 ID:UO8zQTqC
同じなんて言ってないじゃんあくまで目安だろ

でもいまのHDDレコって特にAV用HDDとかじゃないと思うよ
さすがにニアライン専用モデルは使ってないだろうけど

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 16:05 ID:VmiZVAIh
発想変えて、(交換じゃない)HDD増設できるDVDレコーダをキボンヌ。
SVHS+DVDレコで、HDD増設対応だったらSTEPUPでウマー。
それすると、メーカー側が新モデル買ってくれないからマズー。

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 16:12 ID:SLtAPLEv
>>14
そういうレコが出たとしたら
便利機能を小出しにしてくるだろうね

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 17:24 ID:DeQjWsFZ
>>14
本体にタイマー仕込んでおくから(・∀・)゙ダイジョウブ







by糞似

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 17:09 ID:MYTVBR4j
っていうかHDDの容量だけでフラッグシップモデル化している
メーカーが多くないか?

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 00:05 ID:QQ5FfnAI
>>12
メカニカル的に変わるだけじゃなくて、ROMを書き換えてるだけだからな

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 00:08 ID:cqXcMfSW
>>17
パイオニアの77と99がソレダ!

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 00:11 ID:auuLzC5H
PSXもそうだな。
もっとも、7000の方をフラグシップという事にしているのかどうかということは疑問だが
5000との差異はHDD容量だけ

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 00:17 ID:tLT+Btkr
パナのラインナップも同じようなもんだな。

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 01:29 ID:9BKfDSaB
という事で>>1が言いたかった事は
「X4のHDDを160Gに換装して値段下げろゴルァ!」
って事でいいですか?

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 09:13 ID:237X1vgX
早くリムーバブルHDDにしろといいたい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)