2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空飛ぶペンギン情報求む。

1 :天草の幻:02/02/27 13:14 ID:k0/EbeRX
九州の板にも書いたんですが。。

昨年の11月頃に西日本一周旅行をしたんですが、
天草の海沿いを車で走っていたら、
窓の外を真っ黒な鳥が飛んで行きました。
一瞬ペンギンが空飛んでるのかと思ったんですが、
形はカモメそのもので、嘴は黄色、
全身真っ黒でお腹だけ真っ白って感じの変な奴でした。
旅行から帰ってきていろいろ調べたんですが、
そんな鳥は存在しません。
どなたかご存知でしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 13:18 ID:???
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:95432人 発行日:2002/02/12
どもども、ひろゆきですー。
こないだお伝えしました「佐々木さん」の件ですが、実を言いますと佐々木さんだけが悪いってわけじゃないんですー。佐々木さんはなにもいきなりドアを蹴って騒いだりしたわけじゃないんですー。
佐々木さんは最初は極めて紳士的に接してきたんですけど、おいらがドア越しに生意気な態度をしちゃったもんだから佐々木さんはキレちゃったんですー。。。

ご承知のとおり、おいらってばメルマガでは自分の都合のいいことを、都合のいいようにしか報告しませんが、本当はおいらにもたくさん非があるんですよー、、、えぇえぇ。。。
INSIや谷澤動物病院が裁判に持ち込んだのも、実はおいらの態度に問題があったんですよねー。。

おいらはこれまで2Ch被害者の襲撃から逃れるために、キックボクシングをやっていたなんて嘘を吐いてきましたが、本当はキックボクシングどころか卓球すらやったことないんですー。
おまけに両親とお姉ちゃんにはさんざん甘やかされて育ってきたので、いまいち礼儀というものを学べなかったようなんですー。うぅ、、、
もしなにかスポーツにでも打ち込んで、ちゃんとした両親に育てられてれば、こんな陰湿な人間にはならなかったと思うし、こんなに歯糞もたまらなかっただろうと思う今日この頃ですー。。。

ところでおいらって平安貴族みたいな顔してますかねー?
こないだ埼京線で女子高生の集団に「麻呂だー」「超キモイー」って言われちゃったんですけど。。。

んじゃ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 13:39 ID:???
単発質問は質問スレヘ・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:19 ID:???
http://members.aol.com/_ht_a/dougatake/navy02/navy01.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougatake/navy02/navy02.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougatake/navy02/navy03.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougatake/navy02/navy04.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougatake/navy02/navy05.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougatake/navy02/navy06.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougatake/navy02/navy07.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougatake/navy02/navy08.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougatake/navy02/navy09.rm
http://members.aol.com/dougatake/navy02/navy10.rm
http://members.aol.com/dougatake/navy02/navy11.rm
http://members.aol.com/dougamatsu/navy02/navy12.rm
http://members.aol.com/dougamatsu/navy02/navy13.rm
http://members.aol.com/dougamatsu/navy02/navy14.rm
http://members.aol.com/dougamatsu/navy02/navy15.rm
http://members.aol.com/dougamatsu/navy02/navy16.rm
http://members.aol.com/dougamatsu/navy02/navy17.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougamatsu/navy02//p_navy01.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougamatsu/navy02//p_navy02.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougamatsu/navy02//p_navy03.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougamatsu/navy02//p_navy04.rm
http://members.aol.com/_ht_a/dougamatsu/navy02//p_navy05.rm


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 04:15 ID:???
てst

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 14:59 ID:???
アク禁しゃん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 15:00 ID:???
アリエヘン

8 :() ◆pYuNsQEI :02/07/23 19:28 ID:???
凸⊂(メ−∀−) ( l _ l (
コソーリ ⊃旦⊂ ズズズ・・・

9 : ◆tchKh4kk :02/08/17 19:44 ID:???
空飛ぶペンギン

10 : ◆uHYjR3to :02/08/27 01:34 ID:???
空飛ぶペンギン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:05 ID:9SFfV5b/
ゴイサギ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:57 ID:???
ヘアスタイリングムースの宣伝でペンギンが弾丸のように飛んで突き刺さっていたような気がしたが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:51 ID:???
日進市立日進中学校の伊藤侑紀
2年4組2番
B型
数学得意
いじめをしている
最低の完全障害者




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)