2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   カ  ル  ガ  モ  た  ん  ♪

1 :カルガモたん♪:02/07/19 01:05 ID:???
 
              ________
       )ヽ、   /テメーら本とかではいつもオレタチのこと
      ( ゚`ヲ <  虐待してやがるクセに「野鳥は保護しましょう」だ?
    )ヽ ) (   \ オメデテーな。
   <ヽ⌒  )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :カルガモたん♪:02/07/19 01:51 ID:???
 
              ________
       )ヽ、   />>2-3
      ( ゚`ヲ <  ウルセーバカ
    )ヽ ) (   \ テメエらインポヤロー共はサッサとシネヨ
   <ヽ⌒  )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 04:00 ID:???
>1
でどうやって本とかでキミを虐待するのかね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 04:10 ID:???
>>4
そもそもこのAAはカルガモじゃないんだが。。。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :カルガモたん♪:02/07/20 15:51 ID:???
 
              ________
       )ヽ、   /
      ( ゚`ヲ <  >>5南斗カルガモ惨殺拳てナンダヨ!? あ?
    )ヽ ) (   \
   <ヽ⌒  )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

9 :カルガモたん♪:02/07/20 15:53 ID:???
 
              ________
       )ヽ、   /
      ( ゚`ヲ <  >>6うるせーバカ
    )ヽ ) (   \ この頭はオシャレなんだヨ
   <ヽ⌒  )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 16:20 ID:???
>>9
お尻も。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/25 15:09 ID:???
胸下がいまだに色づいているのもカルガモ?

今年生まれの胸下が白い奴は大人のカモにパンを投げたとき
追い出されてる。

カルガモの群れのなかにオシドリの雌やエクリプスのマガモ
が混じっているので、カルガモってのんき。

12 :カルガモたん♪:02/07/28 03:48 ID:???
 
              ________
       )ヽ、   /
      ( ゚`ヲ <  >>10オレのオフクロは
    )ヽ ) (   \ オシドリなんだヨ
   <ヽ⌒  )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


13 :カルガモたん♪:02/07/28 03:50 ID:???
 
              ________
       )ヽ、   /誰かシラネーけどヨ、
      ( ゚`ヲ <  チンポヤローのクセーレス削除依頼 しといて
    )ヽ ) (   \くれたんだナ。 恩に着るゼ
   <ヽ⌒  )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

14 :カルガモたん♪:02/07/28 03:53 ID:???
 
              ________
       )ヽ、   / >>11オレは雲だ。
      ( ゚`ヲ <  雲のようにイキ、雲のように自由。
    )ヽ ) (   \でもこう見えてもオンナには優しいんだゼ
   <ヽ⌒  )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 05:03 ID:???
少なくとも、カルガモの話が出来るようなスレにしてほしいんだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:56 ID:???
朕ハ国家デアリ、天下万民ヲ従エル者ナリ。
臣民ハ善ク我ニ尽クシ、日頃ヨリ忠義ノ心ヲ示スベシ。

17 :ハンター:02/08/10 04:44 ID:7oHvKJ3J
カルガモさんって、アヒルと交配するのかな?やたらデッカイ、 カルガモがいたんだけど!色がやや薄いし、飛べないみたいなんだが!!あれは合鴨なのかな??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 05:44 ID:X+MwODmc
【2ch】「2ちゃんねる公式ガイド2002」が販売中だ( ´∀`)モナー
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028602905/l50

2ちゃんねる公式ガイド2002は、株式会社コアマガジンから2002年8月5日に発売される
書籍です。 CD-ROM+ステッカーつきで値段はちょっと張りますが、よりマニアを目指す
人には楽しい本となっています。 読者対象は中級以上の2ちゃんねらーで、ウラワザ・
セキュリティ・板ガイドなど、2ちゃんねるをより楽しむ方法を解説。付録CDにはさまざま
な2ch関連アーカイブを満載。
ソース:http://www.coremagazine.co.jp/2ch/
( ´D`)ノ< 一人一冊から一部屋一冊の時代がやってくるのれす♪

         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ,__     2ちゃんねるガイドを買え!
    iii■∧   。買う金がなかったらこれを2回コピペしろ、
    (,, ゚Д゚) /  宣伝ぐらいやってくれ、ゴルァ!
  ▽(|   つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 17:03 ID:???
>>17
それはアヒル。

20 :_:02/08/21 15:17 ID:???
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1028892323/
の5

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:56 ID:mnxQsniw
karugamo             dfはえrj

22 :デミウルオク:02/09/26 13:51 ID:h2qxp7NT
            ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ
           _______________
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
            /⌒彡                   |
           / 冫、)                    |
           |  ` /                  |
         ( \  \                 | __
          |\\  |                 | | △ |
          |  ヽ二二二二_ア^彡          | | ▽ |
         /   /| |    /冫、 )・・・。       |  ̄ ̄
         |   / U    | `  / ̄Π⊃      .|
         | .|| |     /     \ .| |         |
         | |.| |     | |     .| | | |         |
         | / | |    .γ´| γ´ ̄| |ヽ.|       .|
         // | |  γ.γニ./ ⊂ニノ  ヽ      .|
        //  | |   | | | | (   ○   ))     |
       //   | |   ∪∪ 『ヽ       /       .|
       U    U (( ̄ ̄(○ ヽ__/        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      人差し指一本で出来る「ボランティア」もあります

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 12:36 ID:KMEEwAEp
 台風のあと。
 カルガモはお腹がすいています。パンを投げると、グェグェ
とかクゥクゥと鳴いたりグゥアワ!グゥアワ!と鳴いたりやか
ましくなります。
 歩いていると無言で人の動きを見ています。こっちのことを
覚えている勇気のある奴がひと声だけ素早くガ、ガァと呼びか
けてきます。カルガモを眺めているだけの人もひょっとしたら
エサをくれるのではとじっと見ています。
 5、6羽のグループになっているのは別におそらく雄雌でペ
アになって川岸の草や水草を突つくカルガモもいます。
 足元近くまで寄ってきて、かわいいカルガモちゃんですが、
目がじっと醒めています。親分格が一番近くまで寄ってきて今
年生まれでも小さいのや怪我しているのは遠いところにいます。遠くにもパンを投げると子分が弱い奴を追い回します。極端に
弱い奴はパンが来てもほかのカルガモに取るに任せます。もう
2、3個投げて、周りのカルガモがみんな食事中で襲いかかっ
てこないとわかるとやっと食べます。
 いま一番元気な親分はちょっとカルガモより大きいアイガモ
のエクリプスのおそらく雄雌コンビです。後からかけつけても、のしのし目の前のポジションまで来ます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:15 ID:/fxOkEE9
http://yahooo.s2.x-beat.com/

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 22:17 ID:???
 テレビ東京ポチたま、都会のカルガモ特集。トウモロコシ粒をまく三井さん(女性)が川の中に入りよろけて動くカルガモを保護、動物のお医者さんは見てすぐ脳をやられている場合がある、熱射病と判断、お注射。1週間後退院、放鳥。
 僕が見ていたアヒルの死もこれだったかと思った。安全な寝場所が逆さに川原に置かれたコンクリ排水路だったから。
 カルガモの足をひきずるもの、羽が腫瘍のようにふくれたもの、羽がちぎられたもの、自然淘汰のうちでやもえない、経済的にも助けられないと思って見てきたけど助けてしまう人もいるんだ。
 トウモロコシの粒はいいなあ。持ち運びいいし、おそらくパン1斤88円〜138円(ビッグAが89円定番)より安く済む。いちにち2、3斤でも年にすると馬鹿にならないから。これからはペットフーズショップ行ってみようか。

26 :名無しさん:02/10/16 08:16 ID:???
カルガモが雄雌なのか2羽でいることが多くなってきました。


27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/18 08:05 ID:3ZUHgsvN
カルガモの群れ(30羽以上)にオナガガモが1羽混ざって
います。端の方にいて追いかけまわされたりします。
喧嘩して負けたカルガモがまた別のカルガモに喧嘩しかけて
、弱い方のカルガモがオナガガモを追いかけます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/22 09:01 ID:???
 猫、狸、人間のルアーにやられたか片羽が欠けて飛べない
カルガモがいます。いつもひとりでいます。
 パンを食べます。ときどき両方の羽でバタバタをします。
喧嘩で負けた方のカルガモがやる、あるいは体が熱いときに
やる動作です。人間嫌いらしいです。
 ほかのカルガモたちがパンをかぎつけてやってくると、
パンに見向きせずにおたおたと歩いて遠くまで行って
しまいます。臆病です。今年生まれの胸の白い自分より
小さいカルガモ相手でも逃げていきます。
 助かりようがありません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:40 ID:???
 だんだん片羽欠損のカルガモも元気でてきました。ほかの群れに
混ざっているときに弱そうな相手にはくちばし突き出し威嚇します。
強いのが覆いかけていくと逃げまくりますが。
 羽が満足についていてもひとりぼっちのカルガモというのはいて、
群れの外いて臆病です、子供の頃に痛めつけられた記憶が抜けないのかも。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:37 ID:???


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:48 ID:g6PRFtWA
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:14 ID:???
 片羽欠損のカルガモがいろいろ動くようになりました。
 今朝は周りにいたのカモが飛び立つのに合わせてジャンプして川の中へダイブ。
あいかわらずほかのカモが追ってくるとパンを食べず無視して泳いで遠くへ逃げてしまい
ます。ほかのカモから離れて誰も襲ってこない安全な時は泳ぎながら食べます。
 オナガガモにもパンを取られてしまいます。
 上流あるいは橋のたもとの群に、囲まれるとパニックになって必死に群れから抜け出し
て上流でも下流でも泳いで行ってしまいます。
 午後見かけたところ下流のカルガモの群れに合流していました。自分の前にパンが
来てもやっぱり食べません、取られてしまいます。
 遡行しながら群れから距離を取ると近寄ってパンくれないのっとこっちを見上げます。
うまく投げるとほかのカモが押し寄せる前に食べます。
 エサが回ってこないカルガモが大声でグワァグワァ鳴き叫びますが、それに呼応して
グァワグァワ鳴きました。声を出すところを見たのは初めてです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:02 ID:S6HfzXHW


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:38 ID:y6OoRSzT
カルガモは、野鳥でしょ?  
えずけして人間に慣らすのはちょっと考えてみた方がエエンちゃう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:30 ID:???
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < ザフトのために!
          /,  /   \_____________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < ザフトのために!
       /  /   >  )     (ぃ9 ヽ   \_______
     / ノ    / /     /   ,ヘ`つ
    / /   .  / ./      /   \     (゚д゚) タメニ!
    / ./     ( ヽ、      / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ   (_)  \_っ    /  >


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:14 ID:???
 片羽欠損のカルガモは孤立せず一番大きくなった群れの一番端の方に混ざってきた
のでひと安心。もうパンを投げるのはやめてじっと見ていく。
 どこの群れの外にも臆病なカルガモが1羽2羽がいる。あれは結局死ぬんだろう
なあと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:04 ID:???
●押尾 学を叩いてる奴キモイ
単に自分がもてないから
彼に嫉妬してるだけじゃないの?

嫉妬は、みっともないよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 19:30 ID:Z+7nPiUi
↑誤爆?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 03:04 ID:???
 しかし誰かがパンを投げていることは確かです。路上に食パン袋に付いている白や水色
の小さいプラスチック板がいくつも落ちています。
 大雑把に投げるのでは大きい体力のあるカモしか食べられません。


40 :庖丁人:02/11/30 13:44 ID:eodgOLNv
カルガモって捕まえても合法?
料理したいんだけれど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 22:38 ID:???
>>40
動物愛護法に引っかかるかも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 18:15 ID:???
タイトル:●男の人ってイク時そんなに気持ち良く・・・
名前:ないのですか?
E-mail :
内容:
女の十分の一くらいしか気持ち良くないって
前に聞いたことがあります。
確かに私は気持ち良いけど
その十分の一くらいだったら
男の人って何か、かわいそう・・・


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 12:07 ID:???


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 21:46 ID:???


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 16:36 ID:???
●広末涼子以来スーパーアイドルが消えて久しいのだが・・・
名前: 番組の途中ですが名無しです
E-mail:
内容:
ここ20年のスーパーアイドルは、

松田聖子
  ↓
宮沢りえ
  ↓
広末涼子
      だと思うんだけどどうよ?


46 :山崎渉:03/04/17 10:41 ID:???
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 05:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :山崎渉:03/05/22 01:09 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 15:53 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :t-akiyama:03/05/31 23:01 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

51 :山崎 渉:03/07/15 11:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:45 ID:VYHWrBHW
都市基盤整備公団のシンボル的な鳥ですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 10:06 ID:???
90円切手はカルガモなんだね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 17:42 ID:???
そう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 14:34 ID:71IHSAgF
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/image/sal.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 15:51 ID:0aN1GMLN
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com 開店セール1枚 500円より


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 15:58 ID:qFdZhs1A
☆無修正画像&サンプルムービーをどうぞ!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:01 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 16:28 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /     __  ミ
    /   /   \ \
   /  /  \ /\/
   |  /   〜  〜 )
   (β      , ,    /
  /|     /  \ )    
  /|     ⊂⊃ ノ   <うんこ出た〜。
 //|        /     
     \_____ノ
   /     ̄ ̄ \
   | |        | |
   | |        | | 
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |
 |  |     λ    |  |
         ( ヽ
       (-_-)  
       (____)

60 :山崎 渉:03/08/15 20:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:43 ID:xuoyqS0G
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \


62 :フルハム三浦:04/01/12 02:42 ID:???
食わせろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:44 ID:???
虐待してもなんも面白くないぞ。痛がらねーし鳴かねーし、鶏虐待なみに虚しい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 09:11 ID:???
てゆーか、煽ったり荒らしたりしている奴らって俺らが猫オタとかと同じだと思ってやってんじゃ(ry

65 :64:04/02/10 09:14 ID:???
つまらねー板。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)