2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JBF(日本鳥祭り)2002

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:38 ID:tnKy6gVL
11/16〜17に千葉県我孫子市親水公園及び手賀沼で
JBF(ジャパンバードフェスティバル)が開催されます。
私は、FAnetwork ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/fan/
という団体で参加します。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:04 ID:???
何する祭り?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:02 ID:???
鳥を愛でたり食ったりする祭りです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:28 ID:tnKy6gVL
開催趣旨
自然のシンボルである鳥たちの魅力を題材とした芸術的、文化的な事業をはじめ、
科学的な鳥類知識の普及及び教育的、環境的視点に立った事業の実施を通して、
新しい地域文化の創造と人と鳥が共存する豊かな生活を目指していく。
合わせて、日本各地にその情報を発信し、芸術文化の素晴らしさや身近な取り組み
から自然環境の大切さをアピールしていく。

元々はバードカービングの発表会でしたが去年から
JBFとして世界的なイベントにしたいらしいそうです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:57 ID:???
具体的に何をするのかサパーリわからん。
またどっかの団体の資金集めか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 09:10 ID:???
我孫子市が市民税を使って、やってくれるイベント。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 10:35 ID:in9XJhkv
http://www.stileproject.com/flash/wildwest.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:51 ID:???
japan beer festibalかとおもったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:00 ID:???
>>8
だったら行きたい!w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:20 ID:???
http://demitass.pos.to/dbpc/about.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:53 ID:???
>>10
それ、〆切20日じゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)