2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥を死なせた。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:39 ID:o7y5dogt
鳥を拾いました。
かわいい、飼おうとおもいペットショップにいきメジロだとわかり餌をかいかごに入れました。
カゴの中で暴れて餌にも口をつけてませんでしたが慣れるだろうと思っていました。
翌日、死んでいました。逆さになって...
写真を撮って葬送曲掛けて、土葬しました。ピースを線香にしました。
誰かに言いたくて書いてしまいました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:41 ID:???
言いたいのは判るがスレは立てるな。
雑談スレ逝け。

鳥板雑談スレッド〜1〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1003844745/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:44 ID:???
いや、飼う話ならこっちだろ。

★鳥類イロイロ・4 鳥総合スレ★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1059941601/
【和 鳥】メジロ、ウグイス、ホウジロ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1004772436/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 20:05 ID:oC62xvKB
トリを殺したんだろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:50 ID:???
人殺しめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:57 ID:???
           __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー.--─''''''''''' -、,,
      ,.-,/               ,,  \
     (  ,'                ノ ヽ-、,, ''ー'''"7
      `''|                ̄}=3    ``ー''"
        !             i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--_ _  _,,,..--―-、 ヽ
                     ``"      \>




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:57 ID:/prqsA8e
受験時にセキセイインコ餓死させました。ごめんね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:08 ID:u3iUKWyu
昼寝しててインコを野良猫にやられました。
後にその猫を食客として迎いいれてしましました。
だって死ぬりそうだったんだもん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:23 ID:AfqXIZ1W
しばらくはスポイトでも使って餌を流し込んでやれば良かったんだ
つか人間に拾われるメジロなど既に死んだも同然かと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:32 ID:GNQyySgf
>1
メジロやなくてコウモリだったんだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:20 ID:???
>>1
これを機に鳥について勉強しなさいな。
そのメジロが無駄死にならんように・・・(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:27 ID:JlkEapww
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:38 ID:Euhjq68H
いつも庭にハチミツ置いてあって、うぐいすとかが飲みにきてるんだけど、
この前なんとウグイスがひっかかってた (´Д`)
すぐに逃がしたけど発狂寸前になってた・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:16 ID:???
時事ネタキター ヽ(*`∈´)ノコッコー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:23 ID:???
【究極の】〜死〜【いやし】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/healing/1077875608/l30

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:31 ID:eWrSDzY5
昔お祭りで売ってたヒヨコを親に買ってもらい、大事に育てようと奮闘しました、が
あっけなく死にますた。純真な子供心にショックを与える商売は悪質でつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)