2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!

1 :なな:02/08/11 13:00
soul love sound
とかいてある絵のポストカードが友達から送られてきました!
最近よくみる絵柄なのでなにかのメーカーなのかな?と思い、
HPを探しているのですがみつかりません。
お店でも鏡や筆箱が売られていたのでHPあってもいいと思うのですが
ホントにないんです。
だれか情報しってたら教えてください!お願いします!
探し方を教えて下さるのでもOKです!頑張って自分で探すので!
よろしくお願いします−!!!


2 :ファルコン:02/08/11 14:07
2げと〜
たぶん筆者のサインじゃないの?

3 :なな:02/08/11 17:03
illustrated by MIKIって書いてあるので
たぶんサインでわないと思うのですよー(泣

4 :名無しのコレクター:02/08/11 17:04
↓の掲示板で聞くか、メールで聞くかすると何かわかるかも。
ttp://mbspro8.uic.to/user/cutie8.html

5 :4:02/08/11 17:06
MIKIさんって人が描いてるんだな。
http://216.239.35.100/search?q=cache:k99IoOPAaYkC:yapeus.com/users/jamtomorrow/+soul-love-sound%E3%80%80MIKI&hl=ja&ie=UTF-8

6 :なな:02/08/11 17:08
閉鎖ってでてきたんですけど。。。(泣)>4さん

7 :なな:02/08/11 17:12
たぶんそうだとおもうんですけど。。。>4さん

8 :4:02/08/11 17:18
>>ななさん(ヴィジュ板の人?)
まず、>4のBBSの4/15の通りすがりさんの書き込みを見てちょ。
このHPの管理人がSoul Love Soundの画像を勝手に使用してることに注意してるよね。
たぶん、この著作権違反が原因でHP本体(↓)は閉鎖になったんだと思うけど、
ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/7807/

ご覧のようにBBSは生きてるみたいだから、そこに書き込めばいいんじゃないかと。

んで、 5/29にSoulLoveSound大好きなみやこさんが
 >オフィーのHP教えるんで反応下さいナ☆
と描いてるから、みやこさんはオフィHP知ってるんじゃないかな。
だから、最後の手段としてはみやこさんにメルするのもアリかと。

9 :なな:02/08/11 17:25
5/29なんてないですよー(泣)
でも4さんはスゴイですね。
ウチは調べても調べても全然違うのばっかり
ヒットしちゃうのに。。。

10 :4:02/08/11 17:38
5/29あると思うよ・・・
枠の色でいうと、1番目が薄桃(副官+mai)、2番目がオレンジ
3番目が黄色、そして4番目がまた薄桃で、
この4番目が5/29のみやこさんの書き込みだよ。

あと検索の仕方の一例だけど、複数の英単語があるばあいは、
それぞれの単語が離れてるのもヒットしちゃうから、
続いてるのだけ検索したいばあいは””で囲むか「-」でつなぐといい。
例;
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&as_qdr=all&q=soul-love-sound&lr=

で、今から落ちるけど、数時間後にまた来るかも。

11 :なな:02/08/11 17:42
物知りなんデスねー感動デス!!
何からなにまで教えていただき本当にありがとうございます!!!
ウチも出かけるので(里帰り)落ちますが
また会ったら馬鹿なウチに手取り足取り教えてください(泣)
本当にありがとうございました!!!
また会えたらいいですね☆>4さん

12 :プり企画♀仲介センター:02/08/11 17:46
プリペイド携帯電話(身分証不要)

あと、各種口座の売買、枠一杯のクレカの買取も行っています。

09091964853まで、お気軽にお問い合わせ下さい。





13 :4:02/08/11 22:56
>>ななさん(ヴィジュ板の人じゃないみたいだね)
もちろん、全然物知りじゃありません(w

それはともかく、その後「SoulLoveSound」で検索したら
>>8で書いた閉鎖されたページ「SLS同盟」には、
もう一つ↓「SLS同盟☆参加登録」っていう掲示板があるね。
http://mbspro4.uic.to/user/slss.html

これもまだ生きてるし、Soul Love Sound好きな人が集まるみたいだから、
質問なんか書き込むと情報もらえたり、いろいろ会話もできるかも。

それと、実物は見たことないんだけど、好きな人は好きみたいだから、
文具板かどこかにスレ立ててみるのも一つの考えかもね。
人が来なくて失敗する可能性もあるけど(w

そだね。会えたらいいね。じゃ里帰り気をつけて行ってらっさい!

14 :ういういうい:02/08/11 23:09
てめえらうざい!キモいんじゃぃマニアども!

15 :名無しのコレクター:02/09/04 01:55
夏休みも終わったな。

16 :名無しのコレクター:02/10/18 21:27
sage


17 :名無しのコレクター:02/11/05 17:18
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/49211099

18 :名無しのコレクター:02/11/06 19:24
sage
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)