2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラQ怪獣消しゴムいくらで買う?

1 :ブーム再燃:02/10/12 14:39
週間FLASHで紹介されていたウルトラマン怪獣消しゴム売ってるところ見つけたけど。
マニアはどれくらいのお値段で買うのでしょうか?
http://www.aisai-jp.com/collection/

2 :あい:02/10/12 15:00
この不景気の中、私の財布はホクホクです!
まさかホームページで生活できると思ってなかった
から、正直驚いてます。
飽きやすく、職を転々としてた私だけど
気持ちに余裕もできて毎日楽しいです♪
来月それで海外旅行もできるしウハウハ。
懸賞ありがとう(涙)
http://plaza15.mbn.or.jp/~u_club/

3 :名無しのコレクター:02/10/12 15:05
>>2
業者ウザイ。
見え見えだっつーのw

4 :ちい:02/10/12 16:22
この不景気の中、私の財布はすっからかんです!
まさか多摩川で生活できると思ってなかった
から、正直驚いてます。
飽きやすく、職を転々としてた私だけど
気持ちに余裕もできて毎日楽しいです♪
来月これに子供もできるしウハウハ。
けんちゃんありがとう(涙)


5 :名無しのコレクター:02/10/12 23:30
ケムール人最高!!

6 :名無しのコレクター:02/10/12 23:36
セミ星人が大人気らしい・・

7 :名無しのコレクター:02/10/12 23:52
>>4
どこから書きこみしてるんですか?

8 :名無しのコレクター:02/10/13 00:10
セミ星人じゃなくセミ人間ね。

9 :名無しのコレクター:02/10/13 00:14
>>7 多分携帯かと?とマジレスしてみる。

漏れは怪獣ではないが地底超特急イナズマ号?とかの模型が欲しいなあ。

10 :名無しのコレクター:02/10/13 00:49
ウルトラQ チップスなかなか売っていないよ(TT)

11 :名無しのコレクター:02/10/13 10:46
ウルトラQ 石坂浩二人形きぼーぬ

12 :名無しのコレクター:02/10/13 14:57
>>1
そのカネゴンなんてガキの頃すげーだぶってたけどなぁ。
それとも黒じゃなきゃだめなのかな?

13 :FLASHみたよ:02/10/13 16:47
>>12

黒けしごむは生産数が少なくてレアらしい。

14 :名無しのコレクター:02/11/03 21:48
>10
あと1枚が出てこない 212番のM1号もってるひといますかー
こうかんしてくださーーい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)