2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★岩波文庫★しおりコレクター★サロン★

1 :アカ本:02/10/31 14:07
岩波文庫のしおりのデザインが好きで集めています。

2 :名無しのコレクター:02/10/31 15:07
まじ?

3 :名無しのコレクター:02/10/31 20:42
まぢ?

4 :kt:02/11/01 00:15
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

5 :名無しのコレクター:02/11/01 12:37
岩波文庫って高いな。昔は星1ついくらと決まってて安かったのに。

6 :名無しのコレクター:02/11/01 22:44
>5
かなり年配の方ですか?

俺はブックオフで買ってるよ。しおり少し集めたけどすぐ捨てたよ。
すぐたまるから。

7 :名無しのコレクター:02/11/01 22:48
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

8 :ガンマ:02/11/03 15:21
1よ!おまえさんか??趣味一般板にスレ立てした馬鹿は!!!

9 :名無しのコレクター:02/11/05 19:29
ブックオフでほしい岩波文庫見つけると、得したような気分になるな。
定価で買うと高いもんな。
星1つ50円の時代がなつかしい。

10 :名無しのコレクター:02/11/09 09:04
こんなバカらしいことは、もうやめにします。

11 :名無しのコレクター:02/11/11 08:48
岩波文庫のしおりといっても、絵が入っていたころのがよかったな。
俺はペン画風の絵が好きだ。
最近のは広辞苑の広告ばっかりでつまんない。

12 :名無しのコレクター:02/11/11 19:38
70年から80年代に買った岩波文庫には良いデザインのしおりが
はいってたけど、90年くらいからかな、なんか広告ばっかりで
つまんなくなった。

13 :ガンマ:02/11/24 16:08
どうだね。趣味板から逃げ出してからよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)