2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍卍卍 デュエル・マスターズ 卍卍卍

1 :名無しのコレクター:02/11/01 15:46
みんなも勝負くんみたいに戦いたくないかい?


2 :名無しのコレクター:02/11/01 15:51
デュエル・マスターズってなんだ?
無知でスマソ

3 :名無しのコレクター:02/11/02 18:45
コロコロだろ

4 :名無しのコレクター:02/11/02 19:10
コロコロだな。

5 :名無しのコレクター:02/11/02 19:38
コロコロか

6 :名無しのコレクター:02/11/04 00:16
マジックザギャザリングの会社と共同で作ったらしいね。
遊んだ事ないけど。

7 :コレクター:02/11/05 17:09
俺と勝負しろ。

8 :黒城:02/11/05 23:16
私は11月10日幕張メッセのイベントにいきますよ。

9 :名無しのコレクター:02/11/05 23:44
逝ってらっしゃい。

10 :名無しのコレクター:02/11/06 00:02
コロコロコロコロ

11 :名無しのコレクター:02/11/06 05:29
俺も幕張行きます。小学生とバトルだぜ!

12 :名無しのコレクター:02/11/07 15:58
いい大人が小学生とガチンコ勝負か・・・呆れるぜ全く。

13 :名無しのコレクター:02/11/07 21:02
age


14 :名無しのコレクター:02/11/08 00:25
晒しあげ

15 :名無しのコレクター:02/11/09 15:54
以外と大人もやってるぜ。

16 :黒城:02/11/09 23:29
私は小学生ですが、大人の方の参加はとても嬉しいです。
明日はいよいよ幕張でイベントですが、大人の方がたくさん参加してくださることを願っています。

17 :名無しのコレクター:02/11/10 01:28
まともな大人は逝きませんので変な大人しか来ない見たいですよ。

18 :名無しのコレクター:02/11/11 12:56
>>17
おまえだっておもちゃ集めてるんだろ?
そういうおまえがよくそんなこといえるな。
所詮同じ穴のムジナだって気付いたら?
こんなところで煽りばっかやってないで人として成長したほうがいいぜ。

19 :名無しのコレクター:02/11/11 17:29
遊戯王スレかとオモタ。。。

20 :名無しのコレクター:02/11/12 00:36
>>17
幕張に行きましたが、
あなたのような変な言葉を使うような大人はいなくて、子供連れのお父さんがたくさんいました。
300円のくじを引いたらゲームキューブとソフトが当たりました。
とても楽しいイベントでした。


21 :名無しのコレクター:02/11/12 00:49
>>20
必死だな(藁

22 :名無しのコレクター:02/11/14 00:21
>>21
17さん、うるさいですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)