2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002カルビープロ野球チップス第2弾

1 :1:02/11/08 20:44
公式サイト
http://www.calbee.co.jp/proyakyu/main.html

それではスタート

2 :名無しのコレクター:02/11/08 21:06

ハイ、終了。




3 :名無しのコレクター:02/11/08 22:41

ハイ、終了。



4 :名無しのコレクター:02/11/09 02:31
カードバインダー当たっちゃいました。

5 :名無しのコレクター:02/11/11 13:12
カードバインダーはどのくらい出せば当たったのだろう。
俺は12枚分(6口)出したが外れた。
10枚以上集めて何ももらえないなんて、結構ショックだった。


6 :名無しのコレクター:02/11/11 21:53
外れた。。。

7 :名無しのコレクター:02/11/12 01:44
>>5
1通でも当たる奴は当たる。抽選てのはそういうもんだよ。
まあ「厳正な」抽選をしてるかはメーカーの姿勢次第だけど。

8 :名無しのコレクター:02/11/13 00:26
11月下旬にて販売終了(´・ω・`)

9 :名無しのコレクター:02/11/13 04:16
つーかJリーグチップスが出始めると同時に店頭から消えたし

10 :名無しのコレクター:02/11/13 13:15
ー完ー

11 :名無しのコレクター:02/11/13 13:19
家の近所のコンビニ3件は、
まだ売っている。

12 :名無しのコレクター:02/11/13 19:37
みなさん、カルビーフォーラムのしん50000には気おつけてください。
こちらがカードを送っても、しん50000はカードが送られてこないし、
こちらの返事を無視します。

13 :名無しのコレクター:02/11/13 20:11
>>12
とりあえず住所とイニシャル晒せよ。

14 :名無しのコレクター:02/11/13 22:21
>>12
違うメアドと偽名使って偽の交換希望メールだしてみれ。
たぶん返信があるから。

15 :名無しのコレクター:02/11/13 22:42
12です。
お騒がせしました。
やっと、しん50000さんから連絡きました。
みなさん、私の早とちりでどうもすいませんでした。
本当にすいませんでした。

16 :名無しのコレクター:02/11/14 04:12
>>15
うわ〜、サイアクだ〜。


17 :名無しのコレクター:02/11/14 07:29
回線で首吊って下さい

18 :4:02/11/17 04:23
1口だけ出して当たりました。
でも関西に住んでいますが近所はどこのコンビニも第二弾が売っていません。
ウツダ

19 :名無しのコレクター:02/11/19 13:50
第2弾のチャレンジカードは第1弾に比べて
封入率が悪い様な。


20 ::02/11/20 22:11
>>19
まったくだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)